зая я только тебя вчера вспоминала, как твои делишки, что со здоровьем? можно в личку и свой тел там оставь...
ну бедная зая......
можеш после навеса придти....
а зачем тогда идти , есле еда не нра???
Саша , ты давай полегче на поворотах.. никто никого не осуждает и не обязывает заказывать на определенную сумму
это во первых
во вторых оставь свой пыл , а то после твоих высказываний в певый раз девичник закрыли.... и принцеска до сих портут не захаживает Я НЕ СОБИРАЮСЬ эту тему развивать, но можно пожалеть о сказанном. и мне в том числе.
Здесь много девочек которые не в состоянии сейчас заплатить по 150 грн.
можно все решить компромисом, и это то же относится курящий зал или не курящий.. даже мне в моем возрасте есле я хочу курить- то выходила в коридор, и кстати со мной 2 некурящие выходили за компанию....
Так что Янка я думаю что вас не напрегала
-МОжно например забронировать на 8 человек, стол... а остальные подойдут.
Машуня , зая... ну что за блин???? не думаю, все же , что это конец.... просто девочка немного выросла ( н е такли?? и может сама стоять на ногах)

Тема:

С нас еда, с тебя мытьё посуды...
У меня в этом смысле мнение неоднозначное! Иногда, когда бывает что-то типа бессонницы, а муж похрапывает, то хочется, чтоб было две спальни. И я бывает спроваживаю его в зал. А когда он уезжает в командировку - маюсь и не могу одна уснуть! Вот так! Хотя две спальни - с учетом того, что муж "навещает", по-моему вполне нормальное явление.

Социальные закладки