Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1228 из 1547 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 30926
  1. Вверх #24541
    Дом советов
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем трямчики
    Спасибо, роднулечки, что не забываете обо мне, НО, я, к сожалению, пока выбываю из ваших стройных рядов реальных девичников по нескольким причинам: первая - это здоровье, а вторая, как ни банально это звучит - финансы пока поют оооооооочень невесело, что является следствием первой причины

Но ничего - мы прорвёмся и всё будет а АЖУРЕ!!!

пока появляться буду редко, но всех вас очень ЛЮ!!!!! :
    зая я только тебя вчера вспоминала, как твои делишки, что со здоровьем? можно в личку и свой тел там оставь...
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    ВСем добрый вечер!!! Ну наконец то я освободилась...
    ППЦ......пишу собираюсь написать сообщение, хочу переставить ножку на ножку и........ как то трескаю себя ноутом по губе.. в итоге - разбила губку

У нас сегодня начали делать потолок после потопа
    Я так поняла, у нас девичник в пятницу?? А в каком именно Топе??????
    ну бедная зая......
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотки, от что за жизнь у меня навеска на 7-м вечера на таирова и я не смогу прейти на девишник
    можеш после навеса придти....
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не, ну девочки хотят марафет навести, на людей посмотреть, себя показать - а тут в Пассини кроме турка-хозяина и несчастных официантов нет никого))))
    А насчет спокойствия и тишины - это да, тут более чем тихо и спокойно. И очень дешево. Только пицца и еда мне не нра
    а зачем тогда идти , есле еда не нра???
    Я думаю, что имеет смысл договариваться насчет ТОПа, так как уже все знают,что народ будет собираться там. Значит "малоимущие" встретятся в другой раз, и в другом месте, вот и все

Яна, я тебя всегда рада видеть у меня дома))) И не только тебя:
    rose:
    Саша , ты давай полегче на поворотах.. никто никого не осуждает и не обязывает заказывать на определенную сумму
    это во первых
    во вторых оставь свой пыл , а то после твоих высказываний в певый раз девичник закрыли.... и принцеска до сих портут не захаживает Я НЕ СОБИРАЮСЬ эту тему развивать, но можно пожалеть о сказанном. и мне в том числе.
    Здесь много девочек которые не в состоянии сейчас заплатить по 150 грн.
    можно все решить компромисом, и это то же относится курящий зал или не курящий.. даже мне в моем возрасте есле я хочу курить- то выходила в коридор, и кстати со мной 2 некурящие выходили за компанию....
    Так что Янка я думаю что вас не напрегала

-МОжно например забронировать на 8 человек, стол... а остальные подойдут.
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Давайте я немного внесу разнообразие в обсуждение места проведения девичника - я поругалась с мужем. Вернее ругался он, а я не стала ничего возражать. Друг друга избегаем, разговариваем только в случае необходимости, ночуем в разных комнатах. Если это и конец отношениям, то хорошо, что сейчас, а не через 5-10 лет.
    Машуня , зая... ну что за блин???? не думаю, все же , что это конец.... просто девочка немного выросла ( н е такли?? и может сама стоять на ногах)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #24542
    Дом советов
    Воронка я потеряла твой телефон цветуечки в офисе..( на среднефонтанской). стучись
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #24543
    Злобная маман
    можно пойти и в более приличное заведение типа: Бунина
    полностью согласна
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Состояние ужасное...я вчера какого-то ...легла спать около часа...сегодня проснулась разбитая (как буд-то мной всю ночь играли в футбол((()
    Я вроде в 23,с копейками легла, а состояние такое же
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #24544
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Машка, это ты так шутишь с утра? Получается как то не очень смешно(((
    По какому поводу муж ругался?
    Не могу сказать, но почти все было не без почвы.
    Есть вещи, которые ты замечаешь в другом человеке, но никогда бы этого не озвучил. Он перешагнул через эту черту. Вот это было самым показательным для меня.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #24545
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    полностью согласна
    Я вроде в 23,с копейками легла, а состояние такое же
    Просто мое нормальное расписание отбоя в интервале от 3,30-5,00, поэтому у меня что-то типа пересыпа...во загнула

Есть вещи, которые ты замечаешь в другом человеке, но никогда бы этого не озвучил. Он перешагнул через эту черту. Вот это было самым показательным для меня.
    самое обидное, когда эту черту переступают именно родные люди от которых этого не ожидаешь...
    Последний раз редактировалось Mariha; 14.04.2010 в 09:33.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #24546
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Всем привет.
    Давайте я немного внесу разнообразие в обсуждение места проведения девичника - я поругалась с мужем. Вернее ругался он, а я не стала ничего возражать. Друг друга избегаем, разговариваем только в случае необходимости, ночуем в разных комнатах. Если это и конец отношениям, то хорошо, что сейчас, а не через 5-10 лет.
    не руби с плеча.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    часто у Вас ссоры бывают? просто мы обычно ругаемся и я вещи собираю ,вы другую комнату ухожу, но это у нас на день максимум.
    Мне моя тетя как-0то сказала ,что нельзя от мужа уходить спать в другую комнату в ссоре ,если хочешь помириться ,нужно оставаться в своей постели.
    это правильно - согласна...мы даже когда сильно ссоримся я настаиваю чтобы он спал рядом - просто требую - объясняю что никто его насиловать не будет... )))) очень популярно объясняю что коммунальная квартира мне не нужна а сосед по коммуне - так вообще!!!!
    это все ужасно неприятно, у нас чаще эта черта переступается насчет мамы... я никогда не высказываюсь на ее счет а он позволяет... хотя и у моей и у его есть свои +и- но это блин так сложно все... и слова ранят очень сильно...
    может у него кризис среднего возраста? может к психологу сходить...хоть тебе сначала... они помогают, рассказывают как себя вести..
    желания исполняются!

7. Вверх #24547
    Злобная маман
    2-3 ссылки не открылись(((
    Странно у меня открываются
    на Соборной площади (бывший Лир кажется)
    "Парадная №1"
    "LaVinia" на Екатерининской
    может так откроется, а там выберешь

8. Вверх #24548
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Саша , ты давай полегче на поворотах.. никто никого не осуждает и не обязывает заказывать на определенную сумму
    это во первых
    во вторых оставь свой пыл , а то после твоих высказываний в певый раз девичник закрыли.... и принцеска до сих портут не захаживает Я НЕ СОБИРАЮСЬ эту тему развивать, но можно пожалеть о сказанном. и мне в том числе.
    Здесь много девочек которые не в состоянии сейчас заплатить по 150 грн.
    можно все решить компромисом, и это то же относится курящий зал или не курящий.. даже мне в моем возрасте есле я хочу курить- то выходила в коридор, и кстати со мной 2 некурящие выходили за компанию....
    Так что Янка я думаю что вас не напрегала

-МОжно например забронировать на 8 человек, стол... а остальные подойдут.
    )
    Я тоже только ЗА компромис, но в последний раз, когда Верзик попросила собраться в месте для некурящих, кто-то сказал, что не будет бегать как девочка туда-сюда на перекур, в итоге молодых мам отправили на кислород. Причем очень некрасиво. А теперь тех, кто говорит, что не могут заплатить 150 грн начинают мягко говоря называть неадекватными выскочкамины -скандалистками.
    так и знала, что в итоге крайней окажусь) Поэтому вообще больше ничего не буду говорить) Всем спасибо за внимание
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #24549
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.

В Фанкони Аля залог оставляла, кажется 700-800 грн.
    Просто при минимальном заказе 150 грн, можно пойти и в более приличное заведение типа: Бунин, тот же Лемон

Всем привет!!!

Состояние ужасное...я вчера какого-то ...легла спать около часа...сегодня проснулась разбитая (как буд-то мной всю ночь играли в футбол((()
    В Фанкони залог за 1 ( один) столик 1000 грн. Тч для Топ Сендвича 400 грн я думаю это нормально.....
    Мариха, такое же состояние Как побитая встала......

Карантинка
    если человеку что то не подходит и он действительно хочет прийти , предлагает свой вариант. А ты отказываешься что либо предложить... Значит девичник будет у тебя дома С нас еда, с тебя мытьё посуды...
    Счастливая!

10. Вверх #24550
    Злобная маман

Карантинка
    если человеку что то не подходит и он действительно хочет прийти , предлагает свой вариант. А ты отказываешься что либо предложить... Значит девичник будет у тебя дома С нас еда, с тебя мытьё посуды...
    с посудой помогу

11. Вверх #24551
    Вella bambina
    Я думаю, что имеет смысл договариваться насчет ТОПа, так как уже все знают,что народ будет собираться там. Значит "малоимущие" встретятся в другой раз, и в другом месте, вот и все

Яна, я тебя всегда рада видеть у меня дома))) И не только тебя
    Что то тебя совсем не туда заносит.
    По-моему в РБ аванс никто не оставлял... и в Ит. квартале тоже...

я всего-навсего сказала, что не буду заказывать на 150 грн, чего на меня все накинулись?))))
    В Робине вроде аванс таки не оставляют. Но ИТ надо тоже будет заказывать на определенную сумму, я там на встречу выпускников заказывала солик.
    Я тоже только ЗА компромис, но в последний раз, когда Верзик попросила собраться в месте для некурящих, кто-то сказал, что не будет бегать как девочка туда-сюда на перекур, в итоге молодых мам отправили на кислород. Причем очень некрасиво. А теперь тех, кто говорит, что не могут заплатить 150 грн начинают мягко говоря называть неадекватными выскочкамины -скандалистками.
    так и знала, что в итоге крайней окажусь) Поэтому вообще больше ничего не буду говорить) Всем спасибо за внимание
    Саша, ты прекрасно знаешь, что этот "кто то" была я. От своих слов я не отказываюсь и остаюсь при своих же пожеланиях. Зачем сарказм?Никто мам никуда не отправлял, в вечерние заведения, шумные, априори с детьми грудными не ходят. Каждый решает сам за себя идти или нет. В "Альпине2 как и в других заведениях мне важна компания, я терпела жуткую еду и не возможность спокойно покурить, и бегала на улицу. Всем подходило, а мне нет, так почему же сейчас я не могу высказать свои пожелания?

Никто не говорит, что это нормально платить с человека 150 грн, у всех разное материальное положение, а поболтать хочется, но таковы условия заведения. Я могу предложить кучу заведений на Таирово,где на 100 рублей можно с головой погулять, но туда никто не поедет, т.к. нужен только Центр. Мне хоть туда тоже не с руки добираться, но я ж ничего не говорю.

Зачем ругаться, когда можно спокойно прийти к компромиссу. Ты даже не слушаешь, а сразу либо в штыки все воспринимаешь, либо уходишь на попятную.

Это нормально, что что то кого то не устраивает, все мы люди, и все мы со своими амбициями.

Внесу свою лепту и предложу " У Фонтана" в парке Шевченок. Там вроде не так дорого и вкусно.
    You can never be too much you

12. Вверх #24552
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Странно у меня открываются
    на Соборной площади (бывший Лир кажется)
    "Парадная №1"
    "LaVinia" на Екатерининской
    может так откроется, а там выберешь
    Парадная открылась, а вторая нет)))

Как по мне то в прийдя из заведения типа Топ Сендвич и т.д, где слово ВЫТЯЖКА наверное и не слышали, даже из зала для некурящих будешь вся табачным дымом вонять...

Проблема в том, что компромисс -это нормальное заведение с отличной вытяжкой (чтобы все могли нормально отдохнуть, и курящие и мамочки с детьми, т.к. это не компромисс, когда одни отдыхают, а другие вместо расслабленного потягивания кофе с сигаретой вынуждены курить в холодном коридоре у входа...), но идти туда никто не хочет...
    И никто никому ни тогда ни сейчас ни на что не намекает...это Твои догадки, причем "высасынные из пальца"

Непонимаю, почему нельзя поесть дома, а в красивое заведение прийти в всем вместе заказать десертик, чай, шампусик...кто что хочет...девочки с работы какой-то салатик...

В Фанкони залог за 1 ( один) столик 1000 грн. Тч для Топ Сендвича 400 грн я думаю это нормально.....
    Мариха, такое же состояние Как побитая встала......

Карантинка
    ОООООО, видишь преуменьшила сумму))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #24553
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    часто у Вас ссоры бывают? просто мы обычно ругаемся и я вещи собираю ,вы другую комнату ухожу, но это у нас на день максимум.
    Мне моя тетя как-0то сказала ,что нельзя от мужа уходить спать в другую комнату в ссоре ,если хочешь помириться ,нужно оставаться в своей постели.
    А мы с мужем всегда спим в разных комнатах Сейчас в моей спальне ремонт из за потопа и вынужденно спим в одной комнате, муж лёг на полу, тк мне места малооооо.. на 2х спальном диване ( так он ко мне в гости ходит по ночам )
    Счастливая!

14. Вверх #24554
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    После ссоры всегда кажется - все, развожусь. а потом как помиришься, так стыдно за эти мысли...
    Точно! У меня так же! В пылу ссоры иногда такое наговоришь! Потом стыдно! А признаться, что было не права - сразу как-то не получается. Конечно, прежде чем разрывать отношения - сто раз подумать надо!

15. Вверх #24555
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А мы с мужем всегда спим в разных комнатах Сейчас в моей спальне ремонт из за потопа и вынужденно спим в одной комнате, муж лёг на полу, тк мне места малооооо.. на 2х спальном диване ( так он ко мне в гости ходит по ночам )
    с такой то длинной ног, конечно мало места на кровати! Аля)))

Доброе) девочки)
    Не ссорьтесь)
    У меня тоже пока нет денег на девичник, на курсы хожу, за квартиру платить, з/п пока никому не дали, ни мне, ни мужу.
    Ну так я в следующий раз пойду, этих девичников будет и будет еще.

А вообще уже почти тепло, надо девичники на природе проводить, придумать что то надо где и как) и чтоб девочкам с детками было интересно и девочкам, у которых еще нет деток тоже.
    Может игры какие придумать)) чтоб всем было интересно.
    Вот.

МАК, солнце, только тебе видно конец это или нет.
    Хотя мне кажется, что это дубль 2 = помнишь ты мне в машине рассказывала, что было перед первым дитенком)
    13/11)))

16. Вверх #24556
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ОГО! Как прикольно! У каждого своя спальня? И убирает тоже каждый свою, или ты там у него шмон наводишь?

Усем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #24557
    Вице-мисс Осень-2009
    у фонтана мы вроде летом были, на открытой площадке, мне понравилось, а как там внутри?

по поводу с грудным ребенком: бывали девичники, на которые можно было спокойно с дитем прийти и отдохнуть, пообщаться, поэтому мое желание пойти в прошлый раз было вполне нормальным, но на меня так накинулись, что оно отпало. С Платоном хожу в кафе с его 2,5 мес., правда туда,где не накурено, не вижу в этом ничего криминального, да и к большому количеству людей он привык.
    Последний раз редактировалось Verzik; 14.04.2010 в 10:06.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #24558
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Lerik;11311885]ОГО! Как прикольно! У каждого своя спальня? И убирает тоже каждый свою, или ты там у него шмон наводишь?

Ага! Вопрос уборки тоже очень волнует? У меня в этом смысле мнение неоднозначное! Иногда, когда бывает что-то типа бессонницы, а муж похрапывает, то хочется, чтоб было две спальни. И я бывает спроваживаю его в зал. А когда он уезжает в командировку - маюсь и не могу одна уснуть! Вот так! Хотя две спальни - с учетом того, что муж "навещает", по-моему вполне нормальное явление.

19. Вверх #24559
    Солнечный лучик

Что-то я в парке Шевченко не помню ничего кроме бывшего Фиджи...теперь он называется Клумба на Фиджи...ну и с другой стороны Лобстера

20. Вверх #24560
    Вella bambina
    у фонтана мы вроде летом были, на открытой площадке, мне понравилось, а как там внутри?
    Я не знаю

Могу еще "Один" на Польском спуске предложить. Но может тоже кому то дорого- не уютно будет.
    http://www.odin.com.ua/menuid-41#
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1228 из 1547 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права