[QUOTE=Quarantine;11307162]![]()
Я думала мы в НЕ курящий зал идём, как это было в Сегеде( а кому нужно могут и в курящем зале попыхтеть
)
[QUOTE=Quarantine;11307162]![]()
Я думала мы в НЕ курящий зал идём, как это было в Сегеде( а кому нужно могут и в курящем зале попыхтеть
)
Счастливая!
ну мы ж не разделимся?
Да и чайчика на 150 грн я не напью))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Только мой еще для ямы не подходит)))))) Мы только осваиваем становление на корточки))
Последний раз редактировалось Frau Q; 13.04.2010 в 23:40.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! стоп паравоз...во всех заведениях, где авансируется стол более чем на 15 человек, нужно оставлять аванс и выдвигают требования...
Второго повторения Сегеды наверное никому не хочется, когда не хватало стульев и девченки по минут 15 стояли на головами и незнаали где им притулиться...
Выбрали Топ-Сендвич, т.к. он якобы в категории цен приравнивался к Робин Бобину...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та не, Пассини не пойдет - это не место для проведения девичника, это точно![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.04.2010 в 00:47.
Доброе утро!!!! у нас вчера свет отключили - на самом интересном месте )))) вот быстренько строчу, а то слышу Мишка уже проснулся ))))
желания исполняются!
Всем привет.
Давайте я немного внесу разнообразие в обсуждение места проведения девичника - я поругалась с мужем. Вернее ругался он, а я не стала ничего возражать. Друг друга избегаем, разговариваем только в случае необходимости, ночуем в разных комнатах. Если это и конец отношениям, то хорошо, что сейчас, а не через 5-10 лет.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Может сюда попробовать
Или сюда говорят не плохо
Заметьте здесь не курят, но много бутылок с вином
Мне в принципе Топ подходит, единственное, я думала тоже с малой прийти, но если курят и Яны с малым не будет, то я прийду немного позже 18,00А в Фанкони сколько аванса оставляли, если не секрет?
А то, мне кажется Топ Сендвич слишком высоко себя ценит150 залога с лица, при среднем счете 10$
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
часто у Вас ссоры бывают? просто мы обычно ругаемся и я вещи собираю ,вы другую комнату ухожу, но это у нас на день максимум.
Мне моя тетя как-0то сказала ,что нельзя от мужа уходить спать в другую комнату в ссоре ,если хочешь помириться ,нужно оставаться в своей постели.
Саша, никто на Тебя не набрасывался!!!Я написала то, что мне сказала девушка по телефону: "у нас столы обычно не заказывают, а так приходят, но если Вас будет так много есть шанс и не сесть, если хотите заавансировать стол, то приходите в четверг и оставьте залог грн 400, но счет должен составлять не ниже 150 грн с человека", почти дословно наш разговор
Машка, это ты так шутишь с утра? Получается как то не очень смешно(((
По какому поводу муж ругался?
2-3 ссылки не открылись(((
В Фанкони Аля залог оставляла, кажется 700-800 грн.
Просто при минимальном заказе 150 грн, можно пойти и в более приличное заведение типа: Бунин, тот же Лемон
Всем привет!!!
Состояние ужасное...я вчера какого-то ...легла спать около часа...сегодня проснулась разбитая (как буд-то мной всю ночь играли в футбол((()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки