Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет красотулечки!!!!))))
Хорошего вечерочка вам!
Мы завтра уже домой едем))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
я даже и не пробывала никогда))))
ДевиЧник планируется на пятницу (16.04.10) в ТОП_СЕНДВИЧЕ (ул.Преображенская, 42) в 18,00
1.li-ven
2.Aleksbaby
3.Pheobe
4.АВТОЛЕДИ
5.scarpio27
6.Мумми-Троль
7.Natella
8.Quаrantine
9.obod
10.Дикая Штучка
11.Alternativa
12.Zirilla
13.Mariha
14.Katty123
15.ЛАВАНДА
16.Ксюшенька
17.Jany
18.rjirf
19.МАК
20.мамалюся
21.Yana_S
22.Evgenia Design
23.Креветка
24.Белая Ворона
25.bubuca
26.miraj
27.mirida
28.pawlowa
29.tanya_milashka
30.Lerik
31.*ОДА*
32.Hush Hush
33.Odessica
Жирным шрифтом те, кто определился... и настроен ИДТИ )))
Tatashka, Justmarried, NONa_Od, Mishel`ka, машинка - отпросились "прогульщицы"
Verzik, Niko* - кормящии мамочки
Truly - леди Х![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 13.04.2010 в 20:16.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О! Меня включили в списки? Или я что-то не так поняла?
Правильно поняла
Уже посчитала
Звонила в Топ Сендвич, стол можно забронировать в четверг оставив залог, но бронь обязывает, что заказ с человека будет составлять 150 грн., ну в принципе обычное требование всех заведений...всех устраивает?
p.s. кстати, сегодня на Королёва в ОБЖОРЕ купила пирожные из Сегеда...Гараш, там все их пироженные есть.
Последний раз редактировалось Mariha; 13.04.2010 в 20:23.
девченки, а как к вам присоединиться? я вас часто читаю- очень интересно и поучительно....у вас вступительный экзамен или как)))
Мариха ты Яну не выделила - она еще утром сказала - что хочет быть жирным шрифтом...она будет ))))
желания исполняются!
Всем трямчики
Спасибо, роднулечки, что не забываете обо мне, НО, я, к сожалению, пока выбываю из ваших стройных рядов реальных девичников по нескольким причинам: первая - это здоровье, а вторая, как ни банально это звучит - финансы пока поют оооооооочень невесело, что является следствием первой причины
Но ничего - мы прорвёмся и всё будет а АЖУРЕ!!!
пока появляться буду редко, но всех вас очень ЛЮ!!!!!![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 13.04.2010 в 19:13.
ВСем добрый вечер!!! Ну наконец то я освободилась...
ППЦ......пишу собираюсь написать сообщение, хочу переставить ножку на ножку и........ как то трескаю себя ноутом по губе.. в итоге - разбила губку....
У нас сегодня начали делать потолок после потопа
Я так поняла, у нас девичник в пятницу?? А в каком именно Топе??????
Счастливая!
Приветки красотки, от что за жизнь у меня навеска на 7-м вечера на таироваи я не смогу прейти на девишник
![]()
Социальные закладки