|
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Laos, Umka- спасибочки, что ответили)))) переживаю я за вас! У нас те же вопросики-какаем, кушаем, переодеваемся, " играемся", моемся, спим)))) а я как солдат раненый с жестокими буднями роженицы-попа болит, гемморой, запоры, вдруг молочница появилась, на сосках таааакие трещины, хотя приклад точно правильно( просто малая подолгу сосет, тк засыпает), спина согнута и аж мурашки по ней из за неправильной осанки(((короче у меня тоже свои примочки кроме масяшки нашей-приготовить кушать, хоть поприбирать чуток,всем насыпать, у всех разный режим-один пришел другой ушел,так что времени на поставить свечи во все места не особо хватает)))
Так шо девочки готовьтесь и пусть все будет хорошо!!!!!
Крошечка! Искренне за тебя переживаю! Все у тебя получится просто и легко!!! Не волнуйся, врачи во всеоружии!!! Не терпи ничего дома, лучше перестрахуйся , позвони, пусть успокоят если это треники. Буду за тебя молится и держать кулачки!!!
Наши детки-наша радость))))
Ура!!! Ирочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ещё так недавно вы с Инночкой ко мне приходили такие пузатенькие и немножко напуганные, и вот теперь вы тоже мамочкиЗдоровья вам, счастья, сил, много вкусного молочка и сонных ночек!!!
Anette, поздравляю!!! Всего вам самого лучшего!!!
12.03.2014 Никита
кстати. пузики, у кого кошаки. помните, я про Ватсона переживала. так пока, слава Богу. он тише воды, ниже травы. вообще кота как подменили - не гоняет, не орет, в общем повзрослел как будто )) Александру обходит стороной, но к кроватке подходит-принюхивается.
Александра Сергеевна
Девочки-красоточки, не ругайтесь сильно,если не туда , тут кроватку продают,может кого заинтересует!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2248251
![]()
Девочки привет! Всех родивших мамочек от души поздравляю!!!!))) Кто в ожидании, отдыхайте и наслаждайтесь последними денечками))
Спасибо нашему аисту - Иннусе)) Всем спасибо за поздравления!
Родились мы ровно в 40 недель по месячным и оказались переношенными. По-этому,девочки,обязательно учитывайте длинну своего цикла и срок по первому узи! Про роды пока рассказывать не хочется,просто рада что малыш уже сопит под боком))
Сын 4.04.2014
И мы родились вчера 04.04 в 12.40. Пдр было на 30.03. Наша красавица Валерия уже успела погрызть мне соски... хотя прикладывать стараюсь правильно ) тут в роддоме все рожают и я мысленно всех всех поздравляю, девочки)
Здравствуйте девочки! Я из деток лета, продаю наш матрасик на пеленальный столик, мы уже выросли))) может кого то заинтересует http://forumodua.com/showthread.php?t=2276658
Девочки,всех ,кто уже с масиками поздравляю!!!!!!Вкусненького молочка в достаточном количестве,спокойных ночек,здоровых животиков!!!
А кто сейчас на подходе,удачки и лёгких родов!!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
)))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки поздравляю с рождением деток!здоровья и вкусного молочка!
есть кто в 1 рд?
вчера когда начались схватки ,думаю дату загадала, сын выполнил нужно и время загадать(на тот момент было два часа дня) решила в 4:04 дня,но тут чуть чуть не получилось ,родился в 4:15))
так что девочки загадывайте и думайте о том как хотите что б роды прошли!всем легких родов!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
🍼brand new luv
19.04.2014
Девульки,я понимаю что не совсем в тему,но в "теме"я тоже ничего добиться не могу.Кто что-то про Кожухарь Марину Степановну в 7-м роддоме знает?Поделитесь всей инфой плиииз!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки