|
Крошечка,я еду в Преображенский храм! Там каждую первую суб. служба!Вот везу последние свои заряжённые яблочки и конфетки хочушкам!
Я тоже хочу 14.04.
Раньше не хотела! У моего папы в этот день ДР!Но теперь передумала! А ща,как малый захочет! Может и раньше будет хотя ПДР у нас 20.04.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Вы ничего не вынесли из моих слов или прикидываетесь, да ну и ладно. Врагов не видите? Так чего же так боитесь повесток? Зарплата ж сохраняется..., кормильца не теряете... Любая жена, мать ставит свою семью на первое место, но иногда ситуации разными бывают, просто девочки сделайте одолжение и не обижайте своими изречениями людей которые оберегают всех вас в том числе ваших мужей, поверьте им намного сложнее чем вам всем здесь вместе взятым!
Девочки, от кого охранять??? Где враги? Хотят мобилизацию, путь призывают тех, кто на майдане стоял. Если бы мой муж хотел быть военным и служить на границе - он пошел бы в военное училище или по контракту служить. А у него 3 высших образования, и я считаю, что тут он мне больше пользы принесет, нежели будет спать на земле и в окопах ( правда не понятно от кого окапываться..) А по поводу патриотизма - будет угроза Родине - будет и патриотизм. Мы все любим свою землю, только кто то ее убирает, а кто то загаживает, а с кого то потом с зарплаты высчитывают на восстановление ИМХО.
Полный комплект! Сын и дочь!
Нет! Я последний раз была на УЗИ в 30 недель... Я спросила на прошлой неделе надо ли шов посмотреть,мне ответили,что для этого надо делать внутренне УЗИ,а у меня кольцо стоИт... Я удивилась... Может не контролируют ,потому что у меня 10 лет прошло?
Или может самой пойти на УЗИ на всякий случай?
Кристина, мне кажется сроки у нас уже такие, что начались явные треники, я тоже 3 дня по другому все ощущаю,каменеет, напряжен как никогда, но боли нет, регулярности тоже, шевелится больше, наврное растет)))Родовые схватки как я понимаю, не проспишь.
А вот когда уже схватки в род доме, малыш двигается???между?в перерывах???или его уже не слышно до самих родов???
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Странно, а почему внутренним сказали?
Я просто 3-е плановое сделала не в 30 недель, а в 33,5 недели тогда шов измерили (был 7,2-7,9 мм) и были проблемы с плацентарным кровотоком. После капельниц делала доплер в 36 полных недель и заодно и рубец посмотрели, а он стал 3.5 мм, поэтому врач отправил через неделю (т.е. сегодня) еще раз измерить, толщина за неделю не изменилась.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
На схватках в роддоме, у меня тогда было открытие 5, я помню только что сначала я угововаривала себя, скоро все закончится еще чуть-чуть, а когда было не в моготу ,пела под нос) хотя, может мое пение со стороны было похоже на вой....
))
Думаю, должны ощущать, осто в памяти не отразилось, малыш опускается по родовым путям..
Пост 24528. Абсолютно согласна с Любцей!!!
визажист-стилист
А тренировочные от обычных чем отличаются? Тем,что обычные больно,а тренировочные просто каменный живот? Так? Я просто с первой малой не поняла ничего,у меня слегка начала болеть поясница (в эту Б. она болит в сто раз больше),я пришла в род. дом ,а открытие было уже почти 5 пальцев... Я так и не поняла ,где схватки о_О...
Социальные закладки