Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1227 из 1365 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 27285
  1. Вверх #24521
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну чего вы на мужей наговариваете.. Не дано им делать базар , магазин, так в чем-то другом себя проявляют . Вы их почаще прогуливайте на базары, магазины, так они и наловчаться в этом нехитром дле ))
    Я по доброму))))даже и не учу-мучаю его, сейчас просто все овощи тяжело носить)))и он делает такие партизанские вылазки в мир женщин)))
    Пускай лучше в деньгах разбираеться, чем в капусте)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #24522
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Крошечка,я еду в Преображенский храм! Там каждую первую суб. служба!Вот везу последние свои заряжённые яблочки и конфетки хочушкам!

Я тоже хочу 14.04.
    Раньше не хотела! У моего папы в этот день ДР!Но теперь передумала! А ща,как малый захочет! Может и раньше будет хотя ПДР у нас 20.04.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #24523
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ну и слава Богу! А как рубец смотрели? Внутренним датчиком? А я думала ,когда хотела выбрать дату над 14 апреля))) 14.04.2014)))
    Чувствую себя не очень,живот,конечно,так сильно уже не болит,но переодически каменный и тошнит ((( Думаю обойдется,я еще сумки недособирала... А на мужа в этом плане нельзя надеятся,я как-то попросила купить шампунь и лак для волос ,он мне привез бальзам- ополаскиватель и пенку для волос,а пару дней назад сказала в магазине взять натуральный кофе Жардин,Фэйри для посуды и кефир 1% литр,так он мне принес: кофе Жокей,вместо Фэйри Галу,кефир 2,5% не литровый,а маленький... Когда на сохранении лежала,он мне 3 дня не мог привезти ложку и вилку,слава Богу там выпускали,так я сама пошла купила)))
    Боюсь теперь даже представить,что если я не соберу сумки))))))))))))))
    Смотрели наружным датчиком. Послушал сердечко, посмотрел нет ли обвития и измерил рубец в трех точках (левый угол, в центре и правый угол). А тебе рубец контролируют?
    Я вот дату никакую не выбирала, даже не знаю когда бы хотела, а ПДР у меня 25.04
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #24524
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Вы ничего не вынесли из моих слов или прикидываетесь, да ну и ладно. Врагов не видите? Так чего же так боитесь повесток? Зарплата ж сохраняется..., кормильца не теряете... Любая жена, мать ставит свою семью на первое место, но иногда ситуации разными бывают, просто девочки сделайте одолжение и не обижайте своими изречениями людей которые оберегают всех вас в том числе ваших мужей, поверьте им намного сложнее чем вам всем здесь вместе взятым!
    она так же любит своего мужа и на первое место ставит свою семью, т к врагов вокруг не видит, поэтому и называет мобилизацию дебильной. Мы не находимся в положении войны. И каждой семье прийдет эта повестка и каждая любит мужа .

5. Вверх #24525
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Вы ничего не вынесли из моих слов или прикидываетесь, да ну и ладно. Врагов не видите? Так чего же так боитесь повесток? Зарплата ж сохраняется..., кормильца не теряете... Любая жена, мать ставит свою семью на первое место, но иногда ситуации разными бывают, просто девочки сделайте одолжение и не обижайте своими изречениями людей которые оберегают всех вас в том числе ваших мужей, поверьте им намного сложнее чем вам всем здесь вместе взятым!
    У одних сохраняется, у других нет. У всех разные ситуации и тут не обижали и не собирались обижать. Потому , что каждому могут завтра вручить и каждый пойдет , не смотря ни на что.

6. Вверх #24526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Смотрели наружным датчиком. Послушал сердечко, посмотрел нет ли обвития и измерил рубец в трех точках (левый угол, в центре и правый угол). А тебе рубец контролируют?
    Я вот дату никакую не выбирала, даже не знаю когда бы хотела, а ПДР у меня 25.04
    а естественные роды не рассматриваете?

7. Вверх #24527
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, от кого охранять??? Где враги? Хотят мобилизацию, путь призывают тех, кто на майдане стоял. Если бы мой муж хотел быть военным и служить на границе - он пошел бы в военное училище или по контракту служить. А у него 3 высших образования, и я считаю, что тут он мне больше пользы принесет, нежели будет спать на земле и в окопах ( правда не понятно от кого окапываться..) А по поводу патриотизма - будет угроза Родине - будет и патриотизм. Мы все любим свою землю, только кто то ее убирает, а кто то загаживает, а с кого то потом с зарплаты высчитывают на восстановление ИМХО.
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #24528
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Крошечка,я еду в Преображенский храм! Там каждую первую суб. служба!Вот везу последние свои заряжённые яблочки и конфетки хочушкам!

Я тоже хочу 14.04.
    Раньше не хотела! У моего папы в этот день ДР!Но теперь передумала! А ща,как малый захочет! Может и раньше будет хотя ПДР у нас 20.04.
    Удачки,а я только что приняла душ на всякий случай (утром принимала,а сейчас на случай родов), легла,жду ... Облегчения жду... А пузик каменеет и каменеет... Но поведение малого не изменилось,такой же активный... А мне еще нравилась дата 24.04.2014...

9. Вверх #24529
    Нет! Я последний раз была на УЗИ в 30 недель... Я спросила на прошлой неделе надо ли шов посмотреть,мне ответили,что для этого надо делать внутренне УЗИ,а у меня кольцо стоИт... Я удивилась... Может не контролируют ,потому что у меня 10 лет прошло?
    Или может самой пойти на УЗИ на всякий случай?

10. Вверх #24530
    Удачки,а я только что приняла душ на всякий случай (утром принимала,а сейчас на случай родов), легла,жду ... Облегчения жду... А пузик каменеет и каменеет... Но поведение малого не изменилось,такой же активный... А мне еще нравилась дата 24.04.2014...
    А ты засекала интервал?
    Я перед родами тоже душик принимала. Меня на схватках в пот бросало и под душем легче переносила схватку. )) а вот совсем не помню поведение малыша , не придала значения или что ....

11. Вверх #24531
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    а естественные роды не рассматриваете?
    Неа. Читала, что берутся врачи за ЕР после КС при условии состоятельного шва и не очень крупного ребенка до 3500-3700 максимум. А мне это не светит, первый родился 4 кг, и сейчас малыш тоже крупный.

12. Вверх #24532
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А ты засекала интервал?
    Я перед родами тоже душик принимала. Меня на схватках в пот бросало и под душем легче переносила схватку. )) а вот совсем не помню поведение малыша , не придала значения или что ....
    Кристина, мне кажется сроки у нас уже такие, что начались явные треники, я тоже 3 дня по другому все ощущаю,каменеет, напряжен как никогда, но боли нет, регулярности тоже, шевелится больше, наврное растет)))Родовые схватки как я понимаю, не проспишь.

А вот когда уже схватки в род доме, малыш двигается???между?в перерывах???или его уже не слышно до самих родов???
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #24533
    Нет! Я последний раз была на УЗИ в 30 недель... Я спросила на прошлой неделе надо ли шов посмотреть,мне ответили,что для этого надо делать внутренне УЗИ,а у меня кольцо стоИт... Я удивилась... Может не контролируют ,потому что у меня 10 лет прошло?
    Или может самой пойти на УЗИ на всякий случай?
    Странно, а почему внутренним сказали?
    Я просто 3-е плановое сделала не в 30 недель, а в 33,5 недели тогда шов измерили (был 7,2-7,9 мм) и были проблемы с плацентарным кровотоком. После капельниц делала доплер в 36 полных недель и заодно и рубец посмотрели, а он стал 3.5 мм, поэтому врач отправил через неделю (т.е. сегодня) еще раз измерить, толщина за неделю не изменилась.

14. Вверх #24534
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Кристина, мне кажется сроки у нас уже такие, что начались явные треники, я тоже 3 дня по другому все ощущаю,каменеет, напряжен как никогда, но боли нет, регулярности тоже, шевелится больше, наврное растет)))Родовые схватки как я понимаю, не проспишь.

А вот когда уже схватки в род доме, малыш двигается???между?в перерывах???или его уже не слышно до самих родов???
    Двигается. Но вы уже на это не будете обращать такое внимание).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #24535

На схватках в роддоме, у меня тогда было открытие 5, я помню только что сначала я угововаривала себя, скоро все закончится еще чуть-чуть, а когда было не в моготу ,пела под нос ) хотя, может мое пение со стороны было похоже на вой.... ))
    Думаю, должны ощущать, осто в памяти не отразилось, малыш опускается по родовым путям..

16. Вверх #24536
    А ты засекала интервал?
    Неа,не засекала... А это могут быть схватки?

17. Вверх #24537
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Пост 24528. Абсолютно согласна с Любцей!!!
    визажист-стилист

18. Вверх #24538

А тренировочные от обычных чем отличаются? Тем,что обычные больно,а тренировочные просто каменный живот? Так? Я просто с первой малой не поняла ничего,у меня слегка начала болеть поясница (в эту Б. она болит в сто раз больше),я пришла в род. дом ,а открытие было уже почти 5 пальцев... Я так и не поняла ,где схватки о_О...

19. Вверх #24539
    Странно, а почему внутренним сказали?
    Я сама не знаю... В консультации не говорили делать УЗИ,а на Котовского в Мрие сама спросила и врач сказала внутренним надо смотреть... И как же быть? Или если прошло уже 10 лет,то его не надо мониторить?

20. Вверх #24540
    Постоялец форума
    Неа. Читала, что берутся врачи за ЕР после КС при условии состоятельного шва и не очень крупного ребенка до 3500-3700 максимум. А мне это не светит, первый родился 4 кг, и сейчас малыш тоже крупный.
    ясно....даже до 3200 по весу...

Закрытая тема
Страница 1227 из 1365 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя