Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1226 из 1365 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 27285
  1. Вверх #24501
    Посетитель
    Девочки, присоединяюсь к поздравлениям всех молодых мамочек! Радостного вам знакомства с малышами, молочка и спокойных ночек!
    И сама пополняю ряды уже родивших. Наш Сережа родился 3980гр, 49см.

Все случилось 3-го апреля, в 19.00 после стимуляции. Было уже почти 42 недели... Было страшно, т.к ехала в клинику вообще без схваток. Как на эшафот. Всегда больше всего боялась медикаментозных родов, памятуя о первых... Ребенка тогда чуть не загубили. Но, слава Богу, все прошло идеально, с эпидуральной анестезией. Боли не было вообще, за 2 потуги ребеночек родился. Очень грамотно добавляли окситоцин, серцебиение ребенка ни разу не сбивалось, родился розовеньким и сразу взял грудь. Самым неприятным в родах, вернее после, было отдирание пластыря от спины, где был катетер =))) Через 2 часа уже была на ногах, как будто и не рожала. Рожали втроем, я, муж и молоденькая акушерка. Непередаваемые ощущения, не роды, а праздник! Счастье до сих пор переполняет!
    Вот теперь ждем приход молочка, но его все нет пока.. Ребеночек постоянно у груди. Сказали, 2-3 суток ребенку достаточно только молозива. Девочки, у кого на какие сутки молочко прибыло?
    4.01.2009
    3.04.2014

2. Вверх #24502
    Модератор

Обычно на 3 молоко идет, но бывает и позже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #24503
    Постоялец форума
    девочки, я с вестями от аиста )) вчера в 20:55 родила сыночка Ира Zagarik. Родила сама и наверно это быстро (в 13:20 было смс что раскрытие 3-4 см, а в 20:55 уже появился на свет малышик). 3200, 52 см
    сейчас мама и детка отдыхают.

Sherry Анечка. вчера наша Александра давала джазу. был насыщенный визитами день - и медсестра, и Майю таки на грудь вызвала. и с ними мася стоически вела себя хорошо. но стоило всем разойтись, как мы плакали и плакали. похоже, на газики (( в общем, до 11 не могла уложить спать.

Викусятина тож звонила вчера - только прочитала мои новости ))) у всех одни и те же темы - сиси,каки )))
    еще я поняла секрет зоологического печенья - вся фишка в том, что его можно забрасывать на бегу ))))))))))
    читаю в очееень пассивном режиме - и времени немного, и комп плюс ко всему тормозит. мама таки от нас поспешила съехать, муж на работе до 8-9 вечера и без выходных. так мы с Сашенькой и справляемся )))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #24504
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро!
    Сегодня иду мерить рубец на матке.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #24505
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!!
    terehova, Zagarik, , девочки, с рождением деток, здоровья, вкусного молочка!!
    Love is all we need

6. Вверх #24506
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девчонки, всем привет!!!
    terehova, Zagarik и Anette, мамульки, поздравляю вас с рождением деток!!!
    Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!!
    Так приятно читать такие сообщения!!!! )))

7. Вверх #24507
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Krowe4ka, вот это страсти!!Ты береги там себя! Всё будет хорошо! В Пн сдашь все пробы, Главное что ты знаешь и контролируешь! Возьмы супруга или маму с собой на роды!Вроде карантин уже сняли!Пусть если что-то контроль!

Напиши мне своё имя(при крещении если давали другое). Я хочу сегодня попасть на службу в храм, и напише за тебя записочку(если меня не упекут сегодня)
    Спасибо большое! Я Кристина ,так и крестили,не знаю успела ли я тебе ответить,но если успела,то буду благодарна очень!

8. Вверх #24508
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня иду мерить рубец на матке.
    Удачи!!!! А сколько прошло от предыдущего КС?

9. Вверх #24509
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    terehova, Zagarik и Anette, девочки, со статусом МАМУЛИ вас поздравляю! Вкусного молочка, сладких ночек и всего самоголучшего вашим семьям!

Иннусь! Держись, крепись! эти трудности пройдут и ты справишься!

Крошечка-Кристинка, успела! В храме служба будет на 16:00, так что напишу!
    Была в РД, КТГ хорошая, домой отпустили!Так что хочу успеть в последний раз сходить на службу! А то масик потом навряд ли даст мне такую возможность!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #24510
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    terehova, Zagarik и Anette, девочки, со статусом МАМУЛИ вас поздравляю! Вкусного молочка, сладких ночек и всего самоголучшего вашим семьям!

Иннусь! Держись, крепись! эти трудности пройдут и ты справишься!

Крошечка-Кристинка, успела! В храме служба будет на 16:00, так что напишу!
    Была в РД, КТГ хорошая, домой отпустили!Так что хочу успеть в последний раз сходить на службу! А то масик потом навряд ли даст мне такую возможность!
    Это куда именно поедешь на службу?

11. Вверх #24511
    Наташенька,я бы тоже оооочень хотела поехать на службу,посмотрю по самочувствию,по пузику)

12. Вверх #24512
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Удачи!!!! А сколько прошло от предыдущего КС?
    Спасибки! Я уже вернулась. Прошло 4,5 года. Рубец за последнюю неделю не истончился 3,5 мм, сейчас 37 полных недель . Посмотрел меня врач и сказал до 14 апреля гулять, а 14-го на консилиум. Так что у меня еще неделька есть, надо будет накушаться вкусняшек и нагуляться

Krowe4ka Как твое самочувствие?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #24513
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Спасибки! Я уже вернулась. Прошло 4,5 года. Рубец за последнюю неделю не истончился 3,5 мм, сейчас 37 полных недель . Посмотрел меня врач и сказал до 14 апреля гулять, а 14-го на консилиум. Так что у меня еще неделька есть, надо будет накушаться вкусняшек и нагуляться

Krowe4ka Как твое самочувствие?
    Ну и слава Богу! А как рубец смотрели? Внутренним датчиком? А я думала ,когда хотела выбрать дату над 14 апреля))) 14.04.2014)))
    Чувствую себя не очень,живот,конечно,так сильно уже не болит,но переодически каменный и тошнит ((( Думаю обойдется,я еще сумки недособирала... А на мужа в этом плане нельзя надеятся,я как-то попросила купить шампунь и лак для волос ,он мне привез бальзам- ополаскиватель и пенку для волос,а пару дней назад сказала в магазине взять натуральный кофе Жардин,Фэйри для посуды и кефир 1% литр,так он мне принес: кофе Жокей,вместо Фэйри Галу,кефир 2,5% не литровый,а маленький... Когда на сохранении лежала,он мне 3 дня не мог привезти ложку и вилку,слава Богу там выпускали,так я сама пошла купила)))
    Боюсь теперь даже представить,что если я не соберу сумки))))))))))))))

14. Вверх #24514
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    "Дебильная мобилизация"? Не грешите и не злите! Мой муж стоит на границе, в окопах на ветру в холодине, спит в спальном мешке на земле (если есть такая возможность), он и такие как он охраняют вас и таких как вы, а вы прекрываетесь своим положением? Я тоже на 35 неделе и 3-ий ребенок на руках, помощи родственников нет материальной поддержки тоже, есть только тревога за мужа и огромная любовь к нему. Мой дед в 17 лет "сбежал" на фронт, т.к. у него был патреотизм, а у нас что? Пусть под пулями другие придурки стоят, лижбы мой возле меня был! Простите за это в позитивной темке, не сдержалось, противно как-то!
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, те, что в положении, вам вопрос: кому-то из ваших мужей звонили из военкомата? или повестки были? может ли наше "интересное положение" спасти от этой дебильной мобилизации????

15. Вверх #24515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ну и слава Богу! А как рубец смотрели? Внутренним датчиком? А я думала ,когда хотела выбрать дату над 14 апреля))) 14.04.2014)))
    Чувствую себя не очень,живот,конечно,так сильно уже не болит,но переодически каменный и тошнит ((( Думаю обойдется,я еще сумки недособирала... А на мужа в этом плане нельзя надеятся,я как-то попросила купить шампунь и лак для волос ,он мне привез бальзам- ополаскиватель и пенку для волос,а пару дней назад сказала в магазине взять натуральный кофе Жардин,Фэйри для посуды и кефир 1% литр,так он мне принес: кофе Жокей,вместо Фэйри Галу,кефир 2,5% не литровый,а маленький... Когда на сохранении лежала,он мне 3 дня не мог привезти ложку и вилку,слава Богу там выпускали,так я сама пошла купила)))
    Боюсь теперь даже представить,что если я не соберу сумки))))))))))))))
    Я сврему всю Б. писала и сейчас пишу смс с четкими названиями-инструкциями. Нам этот метод помогает )) я и сама без списка в магазин не хожу. пока я была в РД муж купил все недостающее приданное по моим ссылкам и ориентирам на рынке - кроватку, комод и пр.
    Александра Сергеевна

16. Вверх #24516
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Я сврему всю Б. писала и сейчас пишу смс с четкими названиями-инструкциями. Нам этот метод помогает )) я и сама без списка в магазин не хожу. пока я была в РД муж купил все недостающее приданное по моим ссылкам и ориентирам на рынке - кроватку, комод и пр.
    Нас очень выручают программы типа ВотсАп. Если мне нужно что-то захватить, например, с верхней полки шкафа, я прошу содержимое этогй полки сфотографировать и прислать. А потом, рассмотрев, даю более точные ориентиры:"красная футболка, лежит в левой стопке между синей и зеленой". Как-то так))) помогает)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #24517
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нас очень выручают программы типа ВотсАп. Если мне нужно что-то захватить, например, с верхней полки шкафа, я прошу содержимое этогй полки сфотографировать и прислать. А потом, рассмотрев, даю более точные ориентиры:"красная футболка, лежит в левой стопке между синей и зеленой". Как-то так))) помогает)))
    Оу, класс идея))), у нас с этим вобще проблема, ибо то что для меня зеленое, у него серое, мое синее, у него черное))))мои лосины/легинсы и тд-для него вобще колготки))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #24518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А я недавно смеялась до слез)))попросила купить -пекинскую капусту, он вобще в еде не понимает)))так и сказала-спросишь, тебе девочки покажут)))Так он в гугле посмотрел))))картинку)))))пришел, хвастался-после этого я решила, что ему можно давать любое задание)))
    с капустой у нас сложнее )) мне вместо цветной приносил фиолетовую ))))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ну вы как всегда отличаетесь своей гаджевой продвинутостью ))
    Александра Сергеевна

19. Вверх #24519
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девчонки, ну чего вы на мужей наговариваете.. Не дано им делать базар , магазин, так в чем-то другом себя проявляют . Вы их почаще прогуливайте на базары, магазины, так они и наловчаться в этом нехитром дле ))

20. Вверх #24520
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    "Дебильная мобилизация"? Не грешите и не злите! Мой муж стоит на границе, в окопах на ветру в холодине, спит в спальном мешке на земле (если есть такая возможность), он и такие как он охраняют вас и таких как вы, а вы прекрываетесь своим положением? Я тоже на 35 неделе и 3-ий ребенок на руках, помощи родственников нет материальной поддержки тоже, есть только тревога за мужа и огромная любовь к нему. Мой дед в 17 лет "сбежал" на фронт, т.к. у него был патреотизм, а у нас что? Пусть под пулями другие придурки стоят, лижбы мой возле меня был! Простите за это в позитивной темке, не сдержалось, противно как-то!
    она так же любит своего мужа и на первое место ставит свою семью, т к врагов вокруг не видит, поэтому и называет мобилизацию дебильной. Мы не находимся в положении войны. И каждой семье прийдет эта повестка и каждая любит мужа .

Закрытая тема
Страница 1226 из 1365 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя