Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12251 из 22853 ПерваяПервая ... 11251 11751 12151 12201 12241 12249 12250 12251 12252 12253 12261 12301 12351 12751 13251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,001 по 245,020 из 457048
  1. Вверх #245001
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Рожали одного, двоих или троих-пятерых? У меня трое, пособие давно не получаю. Но каким это было приятным подспорьем! Вы попробуйте троих содержать на одну зарплату, особенно когда надо кроватку-коляску, вступительные взносы в школу-садик - и всё одновременно. А у кого 5-8 детей? Таких семей, конечно, не так много, но они есть. И они очень расчитывают на эту помощь.
    Скажите, а люди, которые рожают 5-8 на что планируют содержать всех после трех лет, когда выплаты закончатся??? На что их растить следующие минимум 12 лет? Или про это думать некогда..

2. Вверх #245002
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Одессит: найдем и отстреляем всех сепаратистов (ВИДЕО) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40238&Itemid=2

3. Вверх #245003
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Все верно. Это то что я постоянно пытаюсь донести: Россия и США вместе делят Украину, вместе.

Россия всего лишь васал США. просто Россия возбухнула, ну бывает же бунты рабов, против своего хозяина и не более.

вот и хозяин и ставит Путина на место, к ноге...
    а разве кто то еще не в курсе что Россия и Мерка дербанят нашу страну?Наверно хорошо быть наивным идеалистом...
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #245004
    Постоялец форума Аватар для valenti
    не правджа. покажите мне человека котрый разбирается в ситсткеме всеобщего высшего (коштом государства) политехнического образования и в ситстеме привентивной медицины, которая по мнению МОЗ самая эфективная

хотел бы я увидеть специалистов разбирающихся
    Так отож))) Никто не разбирается, а думают,что разбираются- многие))

5. Вверх #245005
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К сожалению, из Вашего ответа я этого не поняла.
    Спасибо, что пояснили.
    Я думаю, что ни Порошенко, ни Тимошенко - не вариант.
    Но у кандидата в президенты должна быть программа. Хотелось бы почитать.
    Кстати, знаете, почему она отказалась от поста министра здравоохранения, который ей предлагали?
    Она сказала, что примет назначение, если ей дадут возможность делать то, что она считает нужным. На озвученные ею планы был ответ - "нет". И поэтому она отказалась.
    я знаю,

более того, я готов ее подержать, хотя и понимаю что Богомолец повторяет ошибки профессора Швейцара в политике (был такой врач альтруист) в Африке работал, и что и она не понимает, что нужно внедрение привентивной системы медицины, но она принципиальная, единственная к которой можно достучатся и открытая к диалогу.

поэтому расчитываю на диалог и взаимопонимание по методам межотраслевого баланса и ОГАС

6. Вверх #245006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите, а люди, которые рожают 5-8 на что планируют содержать всех после трех лет, когда выплаты закончатся??? На что их растить следующие минимум 12 лет? Или про это думать некогда..
    Честно - меня тоже этот вопрос очень интересует. У меня на троих еле хватает... Не представляю, как быть, когда их больше.

7. Вверх #245007
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Внешность и слова не всегда дают правильную картинку,вон ей девченки скидывась на ее предвыборную программу в президенты,тк у нее нет таких денег...
    В итоге,богатая женщина,кому собирают?...мне кажется что она Ющенко2,могу и перекреститься,если не права
    У меня были такие мысли, параллель с Ющенко. Но подумав внимательно, я поняла, что это не так. Она не слабая. Предателем не будет точно. Она имеет опыт руководства, и принципиальна.
    Ей скидывались не на предвыборную программу, а на взнос для участия в выборах. В любом случае, пока не увижу программу, решение принимать в ее пользу не буду.
    Но когда я "смотрю" на нее, вижу свет. Внешность и слова тут ни при чем. Я вижу людей. Порошенко - сопли. (пардон). Он не здоров. И не хочется иметь президента заангажированного, делягу, просто надоело. По поводу Тимошенко, - лучше вариант. Но вижу несколько сильных действий от нее, а потом опять тягомотина... тоже не вариант.

Богомолец - новое лицо, и хотелось бы увидеть по-больше информации о ней и о том, что она собирается делать и каким образом в случае победы на выборах.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #245008
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Пока непонятно. Вроде девочки в теме многодетных что-то сегодня пытались найти на эту тему, но однозначного ответа не нашли.
    Я думаю, что таки все . Но я не плАчу - дайте мне спокойно работать свой бизнес, и я смогу прокормить своих троих детей и четверых пенсионеров без всяких соц выплат нафиг вообще!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #245009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Так отож))) Никто не разбирается, а думают,что разбираются- многие))
    Человек, который варится в системе образования, который ежедневно пожинает плоды его, может всего и не знает. Но видит, где есть дыры - факт.

10. Вверх #245010
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ага,только школы были бесплатные, садики стоили копейки и вступительных взносов не было, еда не стоила столько сколько сейчас. И роды,кстати не стоили 500-1000$
    Гораздо экономней было бы сократить колличество депутатов, их зарплату,материальную помощь на оздоровление и т.д.
    С выделенным согласна абсолютно. Это вообще в первую очередь надо сделать. Тогда не рвались к корыту, а шли туда только те люди, кто чувствует потребность что-то сделать для страны.

Школы обычные и сейчас недорого стоят. Или может это в нашей так было, за все не знаю.

11. Вверх #245011
    Философ форума

я знаю,

более того, я готов ее подержать, хотя и понимаю что Богомолец повторяет ошибки профессора Швейцара в политике (был такой врач альтруист) в Африке работал, и что и она не понимает, что нужно внедрение привентивной системы медицины, но она принципиальная, единственная к которой можно достучатся и открытая к диалогу.

поэтому расчитываю на диалог и взаимопонимание по методам межотраслевого баланса и ОГАС
    Вы очень сложно излагаете, прошу прощения, я мало что поняла, устала за неделю, нет сил привыкать к новым данным. Можно для простых людей как-то перевести на простой язык? Не в обиду .
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #245012
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хватит.. а то меня побьют)))

вот из последнего:
    http://www.bbc.com/news/world-europe-26795627

Обама ваще рамсы попутал
    Путин ему звонит, а тот ему приказывает изложить в письменной формме)))
    Подонок жаловался Обаме на то‚ что приднестровская публика имеет проблемы с “фактической внешней блокадой‚ которая препятствует их/жителей приднестровья/ передвижению и нормальной торговой и экономической
    деятельности” - VoA. Ну‚ сука‚ он думает‚ что самый хытрый - хочет теперь организовать перемещение своих шавок из приднестровья в Одесскую область и дальше.
    Скорость решает все!

13. Вверх #245013
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ага,только школы были бесплатные, садики стоили копейки и вступительных взносов не было, еда не стоила столько сколько сейчас. И роды,кстати не стоили 500-1000$
    Гораздо экономней было бы сократить колличество депутатов, их зарплату,материальную помощь на оздоровление и т.д.
    Льготы депутатам уже сократили - месяц назад принят закон.

Показать скрытый текст
    spoiler
    И это пройдет.

14. Вверх #245014
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    С выделенным согласна абсолютно. Это вообще в первую очередь надо сделать. Тогда не рвались к корыту, а шли туда только те люди, кто чувствует потребность что-то сделать для страны.

Школы обычные и сейчас недорого стоят. Или может это в нашей так было, за все не знаю.
    Вот и я об основном,чтобы в политику не шли ради денег,а исключительно патриоты-тогда и реально что-то получилось бы. И абсолютно дико,что снимают ЗП учителям, но не депутатам, при том,что каждый из них помимо своей зарплаты имеет свой бизнес. Потому и не верю,что с такой властью произойдут изменения страны в лучшую сторону, просто у денежных потоков сейчас другие "старые-новые" лица.
    Школа и сейчас стоит 110 грн в месяц-не сказать,что дорого,но я к тому в 90 года не было ежемесячных оплат. Мой двоюродный брат родился в 1988 году, всупительных взносов в сад и школу не было,тетя родила его абсолютно бесплатно). Сейчас все по другому,увы.

15. Вверх #245015
    Не покидает форум Аватар для glum
    lens, отличная новость,еще бы и зарплату сократили-вообще им цены бы не было )

16. Вверх #245016
    User banned
    зарплату сократят вам,не могут же ж они всё взвалить на свои плечи.....

17. Вверх #245017
    Философ форума

От этого кому-то легче?
    Нужно "запускать "экономику. А эти действия только для отвода глаз. "Кость", чтобы народ порадовался(((.

Будем вестись на это, не получим ничего конкретного.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #245018
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я думаю, что таки все . Но я не плАчу - дайте мне спокойно работать свой бизнес, и я смогу прокормить своих троих детей и четверых пенсионеров без всяких соц выплат нафиг вообще!
    Щас дадут,догонят и ещё дадут,губу раскатали,а санстанции,ветслужбы,налоговой,у ментов в конце концов,детей что нет? или они кушать не просят? знаете какие у них аппетиты? а одеть обуть,а какую то сотню на пирожки в школу дай,и это каждый день!нельзя думать только за себя,надо думать и о ближнем,а забудете,то ближний приблизится устроит проверку и возрадуется.

19. Вверх #245019
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Тратить всегда, есть на что! Но тогда просто ничего купить было нельзя! А муж приносил зарплату такую, на которую прожить было невозможно, но как-то крутились, хоть и были молодые и очень неопытные! Вопрос только в самосознании! Мы тоже в тот момент оказались выброшенными за борт слепыми котятами, но смогли выжить! И сейчас я понимаю, что придётся туго и наверное надо перестроить сознание и потребление, но если ради светлого будущего детей и вообще, то я готова!)))
    Хочу видеть как Вы это своим деткам объясните!))

20. Вверх #245020
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Хочу видеть как Вы это своим деткам объясните!))
    Детям (старшим) не объясню, а сама наверное справлюсь)))
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 12251 из 22853 ПерваяПервая ... 11251 11751 12151 12201 12241 12249 12250 12251 12252 12253 12261 12301 12351 12751 13251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права