Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1225 из 1598 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 31943
  1. Вверх #24481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я наверное не большой гуру в суши . Мои любимые аляска. Беру их везде . Нравится такое сочетание и все тут . Осава. 20 минут везли ( хотя говорили 1-1.20, но видимо у курьера заказ в нашу сторону был и быстро скрутили ) 167грн . За другую кухню и роллы не скажу , но снова забыла что надо попросить разрезать на 8 кусочков . Попок нет . Начинки достаточно . Минус - рис разваливается . Но я вам скажу для меня это было ерунда , я готова быстро руками есть , если он вкусный, а то довольно часто раньше попадался везде жёсткий сбитый. Вложение 12540291

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    СУШИ У НИХ КЛАССНЫЕ СПОРУ НЕТ, ВОТ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ другиеблюда из их кухни..но боюсь...а по поводу того что вам так быстро привезли мое мнение такое, людей стало меньше ,меньше заказов скидки то они убрали и походу не так часто заказывают вот у них и стало больше свободного времени на доставку

2. Вверх #24482
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

3. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для vika13
    В Осаве появились новые пиццы, решили попробовать. Привезли за 1.40 для пятницы норм. Что касается пиццы, оператор посоветовал на компанию попробовать "4 сезона" типа большая и в ней 4 вида и еще одну с телятиной. Так вот эта большая оказалась просто ОГРОМНАЯ, курьеру пришлось держать сумку а мне 2 руками ее доставать т к одному человеку это сделать просто нереально. В ней значит 4 сыра, 4 мяса, сырная с курицей и что то сетвертое не помню уже, пицца вкусная, еще теплая была, на 4 человека спокойной можно брать , стоит около 230 грн. Вторая с телятиной еще вкуснее, появилась возможность делать сырный бортик и таки я узнала что это такое и это ооочень вкусно! Сыр тянется а сам бортик оочень мягкий и тесто вкусное, и соусы теперь БЕСПЛАТНО, а они скажу я вам, решают! вобщем пиццы зашли, раньше у них были хуже. Роллы как всегда, на мой взгляд самые вкусные, хоть и немного дороже тех же вилок, но их размеры оправдывают цену, более крупных роллов нигде не встречала, в общем в осаве все в порядке, только хочется скидок!! Ах да, один ролл по акции -50%, мелочь а приятно, на сайте оператор говорит где то есть список всех акционных роллов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (3).jpg
Просмотров: 49
Размер:	182.9 Кб
ID:	12541183 Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (1).jpg
Просмотров: 45
Размер:	138.6 Кб
ID:	12541184 Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (2).jpg
Просмотров: 43
Размер:	103.5 Кб
ID:	12541185 Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 44
Размер:	104.7 Кб
ID:	12541186

4. Вверх #24484
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    пиццу не едят ни с какими соусами. так что как они могут что-то где-то решать-непонятно

5. Вверх #24485
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а сыр тянется после духовки или до тоже? )

Не знаю, осава как по мне одна из самых гадких доставок, по соотношению цена-качество ниже плинтуса и серьезно ниже
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #24486
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а сыр тянется после духовки или до тоже? )

Не знаю, осава как по мне одна из самых гадких доставок, по соотношению цена-качество ниже плинтуса и серьезно ниже
    Однозначно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #24487
    Посетитель Аватар для Даринка
    Pizza.od ua ранее была отличная доставка и сама пицца , да и роллы. Заказывали у них очень много лет и часто. За последний год очень испортились , до ужаса. Начали сильно удешевлять качество , а цена наоборот. Роллы испортились , рыбу найти можно под микроскопом . Был у них бортик у пиццы " хот-дог"( внутри были сосиски). По первой было отличного качества , в следующий раз уже бортик состоял из кусочков сосисок в количестве 4-5 шт на весь бортик пиццы ������( кому повезёт , тот и возьмёт кусок пиццы с кусочком сосиски, кому нет -пусто����) и сама пицца в руке свисала уныло вниз, мягкая очень. Спросила у них в чем проблема, что с качеством ? Ответ был потрясающим:
    Мы удешевили все продукты, чтобы люди могли покупать ��������
    После этого я не заказывала ничего там около года. Недавно решила дать шанс вновь, думаю вдруг изменились ?!)
    Заказала "4 сыра"с сырным бортиком ! Пицца выглядела как унылое Г , сыр пластмассовый одним общим блином на обмяклом тесте , в бортике какая то сырная субстанция , но явно не сыр . О 4-х видах сыра , даже и речи нет . Один вид дешевки резиновой .Это было последней каплей, эта доставка для меня умерла навсегда .
    "911" заказывали и роллы и пиццу , качество было норм, но не восторг. Кажись их нет уже .
    "Вок" - средне , и роллы и лапша, но не восторг .
    Буду дополнять , когда припомню ещё доставки

8. Вверх #24488
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А нам нравится Пицца од.
    Таировской филиал

9. Вверх #24489
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Человек сделал заказ в Осаве, остался доволен, решил поделиться впечатлениями - и тут же вылезла местная зондер-команда, чтобы лишный раз обосрать Осаву, а потом они же будут кричать что все остальные кому нравится Осава это боты.
    Ну никак у людей в голове не укладывается, что кому-то Осава нравится может. Мне аж захотелось что-то заказать, чтобы специально оставить здесь отзыв и посмотреть, как всё так же зондер-команда будет истекать желчью

10. Вверх #24490
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ща буду заказывать у доставочки которую говорил протестю после того как они говорили что исправились.Вот и увидим!))

11. Вверх #24491
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    Ну никак у людей в голове не укладывается, что кому-то Осава нравится может
    Так это и вправду так. Это просто развод людей на деньги, ни вкуса, ни удовольствия, ни доставки хотя бы в свои же озвученные временные рамки за вполне немалые деньги они предложить не могут.

Закажите-расскажите, мы зондер-порадуемся за вас, как вам понравилось.
    Последний раз редактировалось Spectre; 03.02.2018 в 16:14.

12. Вверх #24492
    Меломан форума
    http://shaurman.com.ua/sushi кто знает, как тут шаурма и суши?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #24493
    Посетитель Аватар для vika13
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так это и вправду так. Это просто развод людей на деньги, ни вкуса, ни удовольствия, ни доставки хотя бы в свои же озвученные временные рамки за вполне немалые деньги они предложить не могут.

Закажите-расскажите, мы зондер-порадуемся за вас, как вам понравилось.
    развод только потому что вам они не нравятся? Мы вот считаем в осаве роллы - лучшими, и по размеру и по свежести.

14. Вверх #24494
    Посетитель Аватар для Котёныш
    А мне сегодня было вкусно в Манго, очень прям вкусно.(давно правда не ели суши).забрали сами т.к. есть скидочная карта,которая почему-то не действует когда тебе привозят.Все было очень свежее и порции внушительные тремя роллами наелись вдвоем.

15. Вверх #24495
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    http://shaurman.com.ua/sushi кто знает, как тут шаурма и суши?
    шаурма сумасшедших размеров...не осилила целую...хотя я дополнительно заказывала к стандартному...
    суши не заказывали...суши легко испортить..все никак не дойду до фоток с смайлфуд..

16. Вверх #24496
    Ну,как наверно многие догадались,я перетестил доставку Фарш и бургеры.Заказали мы на 506 гривен,доставка от 500 как раз бесплатна по Одессе.Заказ делал через сайт,несколько разных позиций взял,но когда позвонили мне сказали что я заказал 4 бургера))))) я говорю вообще-то нет)))) только два и остальное разное,кароче пришлось надиктовывать снова.Обещали привезти за полтора часа,привезли за час 25 минут.Курьер был вежливый,но сдачи у него не было с 600,хотя я об этом говорил девушке по телефону.
    Было оч интересно попробовать их Крабсбургер почти за 200 грн,ну и вот он собственно.По вкусу остался разочарован.Как-то оч простенько.Ну очень.

Картошка лодочка сырная приехала практически вся мокрая.А раньше приезжала хрустящая.Печалька.

Бургер который мы сами собрали,с ананасами,чёрной булкой,фисташками и тд,он вышел всего на 113 грн помойму,но был вкуснее крабсбургера) Но больше 3 c с плюсом я ему не дам.Не хватало соуса и более крутого вкуса в целом. Ах да,бургеры были еле тёплыми.

Ну а дальше вообще веселье началось)) Я заказывал нагетсы фарш,это нагетсы не с курицей внутри,а с грибами и сыром,а мне привезли с курицей))))))

Ну и Чизкейк Oreo))) Ожидание-РЕАЛЬНОСТЬ)))) И клубники в нём не было.Как мне потом сказали по телефону,она идёт только в сезон туда.Но должен сказать,что хоть и так выглядел,по вкусу был вкусным.

Ну вообщем вот как-то так. Я считаю для места и доставки которая так громко о себе кричит,у них слишком много проблем при доставке.Я им позвонил сразу,девушка извинилась,сказала что могут возместить за нагетсы и чизкейк и положить мне на депозит на сайте, попросила прислать фото на вайбер,я прислал,они ещё раз извинились и сказала,что на депозит положат мне за эти две позиции.Ну хорошо хоть так.Хотя нет не хорошо.Послевкусие хреновое на душе с такого привоза))) Думаю с этой доставкой подзавяжу на годик точно,а потом перетестю ещё раз.

17. Вверх #24497
    Постоялец форума Аватар для piglet
    Цитата Сообщение от vika13 Посмотреть сообщение
    В Осаве появились новые пиццы, решили попробовать. Привезли за 1.40 для пятницы норм. Что касается пиццы, оператор посоветовал на компанию попробовать "4 сезона" типа большая и в ней 4 вида и еще одну с телятиной. Так вот эта большая оказалась просто ОГРОМНАЯ, курьеру пришлось держать сумку а мне 2 руками ее доставать т к одному человеку это сделать просто нереально. В ней значит 4 сыра, 4 мяса, сырная с курицей и что то сетвертое не помню уже, пицца вкусная, еще теплая была, на 4 человека спокойной можно брать , стоит около 230 грн. Вторая с телятиной еще вкуснее, появилась возможность делать сырный бортик и таки я узнала что это такое и это ооочень вкусно! Сыр тянется а сам бортик оочень мягкий и тесто вкусное, и соусы теперь БЕСПЛАТНО, а они скажу я вам, решают! вобщем пиццы зашли, раньше у них были хуже. Роллы как всегда, на мой взгляд самые вкусные, хоть и немного дороже тех же вилок, но их размеры оправдывают цену, более крупных роллов нигде не встречала, в общем в осаве все в порядке, только хочется скидок!! Ах да, один ролл по акции -50%, мелочь а приятно, на сайте оператор говорит где то есть список всех акционных роллов.

Вложение 12541183 Вложение 12541184 Вложение 12541185 Вложение 12541186
    Мы постоянные клиенты Осавы, не понимаю как их можно сравнивать с теми же смайлами (маленькие, с запахом) или вилками в которых главный ингридиент - огурец!
    Но заказывали только суши, пиццу брали но не понравилась, попробуем новую.
    У вас на фото зеленый ролл, это со скидкой 50%? Там копченный лосось внутри? Как он по вкусу?

18. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ну и Чизкейк Oreo))) Ожидание-РЕАЛЬНОСТЬ)))) И клубники в нём не было.Как мне потом сказали по телефону,она идёт только в сезон туда.Но должен сказать,что хоть и так выглядел,по вкусу был вкусным.
    блин ну мой десерт был еще отличный тогда

19. Вверх #24499
    Та да!)) Тебе фартануло!!

20. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Реально,десерты ожидание реальность

Ответить в теме
Страница 1225 из 1598 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права