| ||
Hakuna Matata!
В Осаве появились новые пиццы, решили попробовать. Привезли за 1.40 для пятницы норм. Что касается пиццы, оператор посоветовал на компанию попробовать "4 сезона" типа большая и в ней 4 вида и еще одну с телятиной. Так вот эта большая оказалась просто ОГРОМНАЯ, курьеру пришлось держать сумку а мне 2 руками ее доставать т к одному человеку это сделать просто нереально. В ней значит 4 сыра, 4 мяса, сырная с курицей и что то сетвертое не помню уже, пицца вкусная, еще теплая была, на 4 человека спокойной можно брать , стоит около 230 грн. Вторая с телятиной еще вкуснее, появилась возможность делать сырный бортик и таки я узнала что это такое и это ооочень вкусно! Сыр тянется а сам бортик оочень мягкий и тесто вкусное, и соусы теперь БЕСПЛАТНО, а они скажу я вам, решают! вобщем пиццы зашли, раньше у них были хуже. Роллы как всегда, на мой взгляд самые вкусные, хоть и немного дороже тех же вилок, но их размеры оправдывают цену, более крупных роллов нигде не встречала, в общем в осаве все в порядке, только хочется скидок!! Ах да, один ролл по акции -50%, мелочь а приятно, на сайте оператор говорит где то есть список всех акционных роллов.
![]()
![]()
![]()
![]()
пиццу не едят ни с какими соусами. так что как они могут что-то где-то решать-непонятно
а сыр тянется после духовки или до тоже? )
Не знаю, осава как по мне одна из самых гадких доставок, по соотношению цена-качество ниже плинтуса и серьезно ниже
You Will Respect My Authoritah!
Pizza.od ua ранее была отличная доставка и сама пицца , да и роллы. Заказывали у них очень много лет и часто. За последний год очень испортились , до ужаса. Начали сильно удешевлять качество , а цена наоборот. Роллы испортились , рыбу найти можно под микроскопом . Был у них бортик у пиццы " хот-дог"( внутри были сосиски). По первой было отличного качества , в следующий раз уже бортик состоял из кусочков сосисок в количестве 4-5 шт на весь бортик пиццы ( кому повезёт , тот и возьмёт кусок пиццы с кусочком сосиски, кому нет -пусто) и сама пицца в руке свисала уныло вниз, мягкая очень. Спросила у них в чем проблема, что с качеством ? Ответ был потрясающим:
Мы удешевили все продукты, чтобы люди могли покупать
После этого я не заказывала ничего там около года. Недавно решила дать шанс вновь, думаю вдруг изменились ?!)
Заказала "4 сыра"с сырным бортиком ! Пицца выглядела как унылое Г , сыр пластмассовый одним общим блином на обмяклом тесте , в бортике какая то сырная субстанция , но явно не сыр . О 4-х видах сыра , даже и речи нет . Один вид дешевки резиновой .Это было последней каплей, эта доставка для меня умерла навсегда .
"911" заказывали и роллы и пиццу , качество было норм, но не восторг. Кажись их нет уже .
"Вок" - средне , и роллы и лапша, но не восторг .
Буду дополнять , когда припомню ещё доставки
Человек сделал заказ в Осаве, остался доволен, решил поделиться впечатлениями - и тут же вылезла местная зондер-команда, чтобы лишный раз обосрать Осаву, а потом они же будут кричать что все остальные кому нравится Осава это боты.
Ну никак у людей в голове не укладывается, что кому-то Осава нравится может. Мне аж захотелось что-то заказать, чтобы специально оставить здесь отзыв и посмотреть, как всё так же зондер-команда будет истекать желчью![]()
Ща буду заказывать у доставочки которую говорил протестю после того как они говорили что исправились.Вот и увидим!))
Последний раз редактировалось Spectre; 03.02.2018 в 16:14.
You Will Respect My Authoritah!
http://shaurman.com.ua/sushi кто знает, как тут шаурма и суши?
Hakuna Matata!
А мне сегодня было вкусно в Манго, очень прям вкусно.(давно правда не ели суши).забрали сами т.к. есть скидочная карта,которая почему-то не действует когда тебе привозят.Все было очень свежее и порции внушительные тремя роллами наелись вдвоем.
Ну,как наверно многие догадались,я перетестил доставку Фарш и бургеры.Заказали мы на 506 гривен,доставка от 500 как раз бесплатна по Одессе.Заказ делал через сайт,несколько разных позиций взял,но когда позвонили мне сказали что я заказал 4 бургера))))) я говорю вообще-то нет)))) только два и остальное разное,кароче пришлось надиктовывать снова.Обещали привезти за полтора часа,привезли за час 25 минут.Курьер был вежливый,но сдачи у него не было с 600,хотя я об этом говорил девушке по телефону.
Было оч интересно попробовать их Крабсбургер почти за 200 грн,ну и вот он собственно.По вкусу остался разочарован.Как-то оч простенько.Ну очень.
Картошка лодочка сырная приехала практически вся мокрая.А раньше приезжала хрустящая.Печалька.
Бургер который мы сами собрали,с ананасами,чёрной булкой,фисташками и тд,он вышел всего на 113 грн помойму,но был вкуснее крабсбургера) Но больше 3 c с плюсом я ему не дам.Не хватало соуса и более крутого вкуса в целом. Ах да,бургеры были еле тёплыми.
Ну а дальше вообще веселье началось)) Я заказывал нагетсы фарш,это нагетсы не с курицей внутри,а с грибами и сыром,а мне привезли с курицей))))))
Ну и Чизкейк Oreo))) Ожидание-РЕАЛЬНОСТЬ)))) И клубники в нём не было.Как мне потом сказали по телефону,она идёт только в сезон туда.Но должен сказать,что хоть и так выглядел,по вкусу был вкусным.
Ну вообщем вот как-то так. Я считаю для места и доставки которая так громко о себе кричит,у них слишком много проблем при доставке.Я им позвонил сразу,девушка извинилась,сказала что могут возместить за нагетсы и чизкейк и положить мне на депозит на сайте, попросила прислать фото на вайбер,я прислал,они ещё раз извинились и сказала,что на депозит положат мне за эти две позиции.Ну хорошо хоть так.Хотя нет не хорошо.Послевкусие хреновое на душе с такого привоза))) Думаю с этой доставкой подзавяжу на годик точно,а потом перетестю ещё раз.
Мы постоянные клиенты Осавы, не понимаю как их можно сравнивать с теми же смайлами (маленькие, с запахом) или вилками в которых главный ингридиент - огурец!
Но заказывали только суши, пиццу брали но не понравилась, попробуем новую.
У вас на фото зеленый ролл, это со скидкой 50%? Там копченный лосось внутри? Как он по вкусу?
Реально,десерты ожидание реальность
Социальные закладки