|
Еще раз убедилась,что с Приватбанком не стоит иметь дело.С 10 утра не могу получить свои денежные средства.Работники банка и горячая линия "кормят"сказками,что не работает программа.То в 12 заработает,то после 14).Сумма находится на текущем счете,после окончания депозита.Получение через кассу.Так вот,жадность Приватбанка не имеет границ.Неужели даже полсотни тыс. гривен для вас повертеть бесплатно является важным?Все ничего,но у меня поезд через 3 часа и я рассчитывала на эту сумму.
Сегодня Приватбанк для меня похоронен навсегда.Покойтесь с миром)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Вопрос по "Универсальной карточке":
В тарифах на обслуживание этой карточки на официальном сайте Приватбанка указано (скопировала с сайта):
Зняття готівки без присутності картки в касі або через банкомат 2 грн (окрім зняття через QR-код)
Хотя чуть выше в этих же тарифах указано:
Комісія за зняття власних грошових коштів - В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%
Получается без карточки - комиссия только 2 грн. независимо от суммы, а скарточкой - 1% от суммы?
Или я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста)
2 грн - это доп. комиссия при снятии без карты. соответственно, если снимать собственные средства, то будет 2 грн + 1%, а если кредитные, то 2 грн + от 4% и выше
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Здравствуйте!
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, просим направить на почту [email protected] или личным сообщением Ваши контактные данные и детальное описание вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
ЕК Одесская область
Это фигня типа замаскированный Герц (или что-то подобное)
Причем с явно неактуальными данными.
Шаблон этот (в отличии от остальных удалить нельзя)
Но более того - поддержка даже контакты этого "предприятия" не дает.
Поэтому не рекомендую участвовать в явной афере ПриватБанка и ЕК Одесская областьБілоусова Вікторія -Данный шаблон, к сожалению, нельзя удалить
Я - почему нельзя удалить этот шаблон ?
- он мне не нужен
Білоусова Вікторія - Это Единая квитанция и ее нельзя удалить
Я - кому принадлежит этот сервис ?
Білоусова Вікторія - Коммунальному предприятию
Я - можно узнать какому предприятию
-контакты ?
Білоусова Вікторія - К сожалению, нет
Я - вы предлагаете платить анонимному предприятию ?
Білоусова Вікторія - Вы можете не оплачивать данные счета
Я - у меня возникают счета от непонятного предприятия
- я не могу удалить это предприятие
- и вы скрываете кому пойдут платежи
- это какая-то афера ?
может кому то пригодится
http://internetua.com/privatbank--poperediv-ukra-nc-v-pro-novu-nebezpeku
вот здесь об этом же
https://privatbank.ua/ru/news/privat...ki-ukrainskom/
Наконец-то отпечатки пальцев всем завезли.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Проценты, набегающие на "бонус плюс", можно потратить в торговых сетях (если там есть приватовский терминал, и то, не везде, а где изображена на входе та самая бонусная клубничка) -- этим Приват думает (как та самая думающая птица индюк), что привлекает клиентов на хранение депозитов? )))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это он раньше так думал, когда проценты по вкладам Депозит плюс были выше, чем по вкладам Стандарт - тогда был смысл получить чуть больше процентов, но на бонусный счет. А сейчас, когда ставки Депозит плюс и Стандарт абсолютно одинаковые, зачем заморачиваться с бонусами, если можно точно те же проценты получить наличными деньгами и пользоваться без всяких ограничений в виде клубнички. Так что банк ничего не думает, просто выполняет директивы.
У меня обыкновенная кредитная универсалка (или универсальная кредтика? Один хрен). Так добавочные градусы, пардон, проценты (
) по личным на ней сбережениям только "клубничкуются", и никак иначе. А я-то думал (уже сам, как та самая птица
), что добавление будет отражаться на общем счету -- хитрецы там сидят, однако!)))))))
Можно как-то на такой карточке сделать, чтоб накопление было реальным,а не виртуальным?
Изначально, где-то лет пять-шесть назад, когда только придумали такую услугу "депозитное свойство карты", эти 10% и поступали на основной счет. А потом через пару лет их стали переводить на счет "бонус плюс" - теперь только так, но что там будет дальше, кто знает, не исключаю, что могут просто упразднить такую функцию, и не платить проценты за то, что держишь на карте Универсальной собственные средства. Вот в депозитах в Приват24 уже ряд функций убрали с 01.03.: например, раньше можно было вручную снять проценты по депозиту на карту, не дожидаясь, пока они "упадут" автоматически, теперь - нельзя.
Ага, и за "клубничное" накопление мы должны быть благодарны Привату (в низком до полу поклоне) что хоть что-то перепадает за собственные средства, бо и этого может не быть!)))))))
Конечно, может не быть. Ведь по картам для выплат не идет начисление процентов на собственные средства, ну то есть может редко где есть, но мне не попадались такие карты - ни на зарплатную у мужа, ни на пенсионную у отца, ни на мою депозитную проценты не начисляются. Да и по Универсальной, тоже хитро - нужно сначала активировать депозитное свойство карты, а кто не в курсе - то даже и на бонусный счет процентов не получит.
Так разница в том, что средства лежат на карте или на депозитном счету. Мы обсуждали проценты на остаток собственных средств на карте, а депозитные средства лежат на депозитном счету и на карту попадают только когда депозит уже расторгнут. Впрочем, здесь нечего дальше обсуждать.
Нечего [дальше] обсуждать -- это когда человек (или собеседник) видит разницу. Я её не вижу. Средства на карте (что остаток, что депозит) -- свои (я так понимаю), а не кредитные. Банк в обоих случаях (дальше предполагаю) пользуется внесённым личными средствами клиента, и здесь вознаграждение в виде начисляемых процентов должно быть априори и безоговорочным (варианты могут быть только в размере этих процентов). Не хотите более подробно растолковать? Ну и не надо (как-то невежливо с Вашей стороны, и уже появились сомнения в Вашей "квалификации" в вопросе, раз нечего сказать, пардон). Спрошу у других, более компетентных в этом деле экспертов.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2017 в 23:30.
Социальные закладки