Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1225 из 1601 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 32012
  1. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Предложение действует до десятого марта. Десятое число включительно?
    Да, десятое число включительно.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #24482
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Еще раз убедилась,что с Приватбанком не стоит иметь дело.С 10 утра не могу получить свои денежные средства.Работники банка и горячая линия "кормят"сказками,что не работает программа.То в 12 заработает,то после 14).Сумма находится на текущем счете,после окончания депозита.Получение через кассу.Так вот,жадность Приватбанка не имеет границ.Неужели даже полсотни тыс. гривен для вас повертеть бесплатно является важным?Все ничего,но у меня поезд через 3 часа и я рассчитывала на эту сумму.
    Сегодня Приватбанк для меня похоронен навсегда.Покойтесь с миром)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для lussinda
    Вопрос по "Универсальной карточке":
    В тарифах на обслуживание этой карточки на официальном сайте Приватбанка указано (скопировала с сайта):
    Зняття готівки без присутності картки в касі або через банкомат 2 грн (окрім зняття через QR-код)
    Хотя чуть выше в этих же тарифах указано:
    Комісія за зняття власних грошових коштів - В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%
    Получается без карточки - комиссия только 2 грн. независимо от суммы, а скарточкой - 1% от суммы?
    Или я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста)

4. Вверх #24484
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    2 грн - это доп. комиссия при снятии без карты. соответственно, если снимать собственные средства, то будет 2 грн + 1%, а если кредитные, то 2 грн + от 4% и выше
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #24485
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Вопрос по "Универсальной карточке":
    В тарифах на обслуживание этой карточки на официальном сайте Приватбанка указано (скопировала с сайта):
    Зняття готівки без присутності картки в касі або через банкомат 2 грн (окрім зняття через QR-код)
    Хотя чуть выше в этих же тарифах указано:
    Комісія за зняття власних грошових коштів - В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%
    Получается без карточки - комиссия только 2 грн. независимо от суммы, а скарточкой - 1% от суммы?
    Или я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста)
    Это две разных комиссии. Можно ведь снять собственные средства с Универсальной с ее наличием - тогда будет только одна комиссия 1%, а если без присутствия карты, то добавляется еще одна комиссия - 2 грн.

6. Вверх #24486
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    2 грн - это доп. комиссия при снятии без карты. соответственно, если снимать собственные средства, то будет 2 грн + 1%, а если кредитные, то 2 грн + от 4% и выше
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это две разных комиссии. Можно ведь снять собственные средства с Универсальной с ее наличием - тогда будет только одна комиссия 1%, а если без присутствия карты, то добавляется еще одна комиссия - 2 грн.
    Спасибо за объяснение) Поняла)

7. Вверх #24487
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Еще раз убедилась,что с Приватбанком не стоит иметь дело.С 10 утра не могу получить свои денежные средства.Работники банка и горячая линия "кормят"сказками,что не работает программа.То в 12 заработает,то после 14).Сумма находится на текущем счете,после окончания депозита.Получение через кассу.Так вот,жадность Приватбанка не имеет границ.Неужели даже полсотни тыс. гривен для вас повертеть бесплатно является важным?Все ничего,но у меня поезд через 3 часа и я рассчитывала на эту сумму.
    Сегодня Приватбанк для меня похоронен навсегда.Покойтесь с миром)
    Здравствуйте!
    Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, просим направить на почту [email protected] или личным сообщением Ваши контактные данные и детальное описание вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Коллеги, если в Привате24 искать поставщиков услуг по адресу,
    то вместе с ГЕРЦ и Одессаоблэнерго подтягивается некий поставщик

"ек одесская область"

что это за фигня?
    ЕК Одесская область
    Это фигня типа замаскированный Герц (или что-то подобное)
    Причем с явно неактуальными данными.
    Шаблон этот (в отличии от остальных удалить нельзя)
    Но более того - поддержка даже контакты этого "предприятия" не дает.
    Білоусова Вікторія -Данный шаблон, к сожалению, нельзя удалить
    Я - почему нельзя удалить этот шаблон ?
    - он мне не нужен
    Білоусова Вікторія - Это Единая квитанция и ее нельзя удалить
    Я - кому принадлежит этот сервис ?
    Білоусова Вікторія - Коммунальному предприятию
    Я - можно узнать какому предприятию
    -контакты ?
    Білоусова Вікторія - К сожалению, нет
    Я - вы предлагаете платить анонимному предприятию ?
    Білоусова Вікторія - Вы можете не оплачивать данные счета
    Я - у меня возникают счета от непонятного предприятия
    - я не могу удалить это предприятие
    - и вы скрываете кому пойдут платежи
    - это какая-то афера ?
    Поэтому не рекомендую участвовать в явной афере ПриватБанка и ЕК Одесская область

9. Вверх #24489
    Біба і Боба

По умолчанию "Приватбанк" попередив...

может кому то пригодится

http://internetua.com/privatbank--poperediv-ukra-nc-v-pro-novu-nebezpeku

10. Вверх #24490
    вот здесь об этом же
    https://privatbank.ua/ru/news/privat...ki-ukrainskom/

11. Вверх #24491
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Наконец-то отпечатки пальцев всем завезли.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #24492
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, действительно, а на главной странице рекламу не поменяли. Ставки дурацкие: разница 3мес.-6мес.-год - 0,5/03%, при небольших суммах вкладов это практически ничего, ставки по вкладам с "бонусом плюс" и обычным одинаковые - кому тогда могут быть нужны вклады "депозит плюс", какой в них смысл.
    Проценты, набегающие на "бонус плюс", можно потратить в торговых сетях (если там есть приватовский терминал, и то, не везде, а где изображена на входе та самая бонусная клубничка) -- этим Приват думает (как та самая думающая птица индюк), что привлекает клиентов на хранение депозитов? )))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #24493
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Проценты, набегающие на "бонус плюс", можно потратить в торговых сетях (если там есть приватовский терминал, и то, не везде, а где изображена на входе та самая бонусная клубничка) -- этим Приват думает (как та самая думающая птица индюк), что привлекает клиентов на хранение депозитов? )))))))))))
    Это он раньше так думал, когда проценты по вкладам Депозит плюс были выше, чем по вкладам Стандарт - тогда был смысл получить чуть больше процентов, но на бонусный счет. А сейчас, когда ставки Депозит плюс и Стандарт абсолютно одинаковые, зачем заморачиваться с бонусами, если можно точно те же проценты получить наличными деньгами и пользоваться без всяких ограничений в виде клубнички. Так что банк ничего не думает, просто выполняет директивы.

14. Вверх #24494
    Гражданин начальник

У меня обыкновенная кредитная универсалка (или универсальная кредтика? Один хрен ). Так добавочные градусы, пардон, проценты () по личным на ней сбережениям только "клубничкуются", и никак иначе. А я-то думал (уже сам, как та самая птица ), что добавление будет отражаться на общем счету -- хитрецы там сидят, однако!)))))))
    Можно как-то на такой карточке сделать, чтоб накопление было реальным,а не виртуальным?

15. Вверх #24495
    У меня обыкновенная кредитная универсалка (или универсальная кредтика? Один хрен ). Так добавочные градусы, пардон, проценты () по личным на ней сбережениям только "клубничкуются", и никак иначе. А я-то думал (уже сам, как та самая птица ), что добавление будет отражаться на общем счету -- хитрецы там сидят, однако!)))))))
    Можно как-то на такой карточке сделать, чтоб накопление было реальным,а не виртуальным?
    Изначально, где-то лет пять-шесть назад, когда только придумали такую услугу "депозитное свойство карты", эти 10% и поступали на основной счет. А потом через пару лет их стали переводить на счет "бонус плюс" - теперь только так, но что там будет дальше, кто знает, не исключаю, что могут просто упразднить такую функцию, и не платить проценты за то, что держишь на карте Универсальной собственные средства. Вот в депозитах в Приват24 уже ряд функций убрали с 01.03.: например, раньше можно было вручную снять проценты по депозиту на карту, не дожидаясь, пока они "упадут" автоматически, теперь - нельзя.

16. Вверх #24496
    Гражданин начальник

Ага, и за "клубничное" накопление мы должны быть благодарны Привату (в низком до полу поклоне) что хоть что-то перепадает за собственные средства, бо и этого может не быть!)))))))

17. Вверх #24497
    Конечно, может не быть. Ведь по картам для выплат не идет начисление процентов на собственные средства, ну то есть может редко где есть, но мне не попадались такие карты - ни на зарплатную у мужа, ни на пенсионную у отца, ни на мою депозитную проценты не начисляются. Да и по Универсальной, тоже хитро - нужно сначала активировать депозитное свойство карты, а кто не в курсе - то даже и на бонусный счет процентов не получит.

18. Вверх #24498
    В принципе, ясно, но кроме выделенного.
    То есть, как?! Если карточка депозитная (!!!), то она уже, как само собой разумеется, предназначена для накопления, где эти проценты есть как раз тот самый определяющий фактор! Не стыкуется что-то!
    Имеются ввиду не проценты по депозиту, а проценты на остаток собственных средств на карте - мы же об этом говорили, что же не стыкуется, там именно так и написано?

19. Вверх #24499
    Я не вижу [особой] разницы между понятием "депозит" и "остаток собственных средств", так (считаю) что это как бы одно и тоже, так как средства на депозите -- уже собственные, не банковские они, то бишь, кредитные.
    Так разница в том, что средства лежат на карте или на депозитном счету. Мы обсуждали проценты на остаток собственных средств на карте, а депозитные средства лежат на депозитном счету и на карту попадают только когда депозит уже расторгнут. Впрочем, здесь нечего дальше обсуждать.

20. Вверх #24500
    Гражданин начальник

Нечего [дальше] обсуждать -- это когда человек (или собеседник) видит разницу. Я её не вижу. Средства на карте (что остаток, что депозит) -- свои (я так понимаю), а не кредитные. Банк в обоих случаях (дальше предполагаю) пользуется внесённым личными средствами клиента, и здесь вознаграждение в виде начисляемых процентов должно быть априори и безоговорочным (варианты могут быть только в размере этих процентов). Не хотите более подробно растолковать? Ну и не надо (как-то невежливо с Вашей стороны, и уже появились сомнения в Вашей "квалификации" в вопросе, раз нечего сказать, пардон). Спрошу у других, более компетентных в этом деле экспертов.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2017 в 23:30.

Ответить в теме
Страница 1225 из 1601 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права