|
bogsv, здравствуйте.
Все платежные карты ПриватБанка являются международными картами.
В случае выпуска карты мгновенного выпуска, операция замены происходит в течение 15 минут и бесплатно.
В случае же выпуска карты с фото, регламент выпуска составляет 2 недели, стоимость данной карты - 100 грн.
В описанной Вами ситуации при переводе средств, как на карту в гривне, так и на карту в долларах, либо евро будет производиться конвертация по курсу банка.
С уважением, ПриватБанк.
Дредд, здравствуйте.
При окончании срока действия карты, Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение банка, где наши сотрудники помогут Вам перевыпустить карту, после чего Вы сможете пользоваться своими средствами, как и по карте, у которой закончился срок действия.
С уважением, ПриватБанк.
Дредд, перевыпускается карта, при этом счет остается прежним и средства, которые были доступны по старой карте, доступны на новой.
В случае выпуска карты мгновенного выпуска, операция замены происходит в течение 15 минут.
В случае же выпуска карты с фото, регламент выпуска составляет 2 недели.
Для перевыпуска карты Вам достаточно иметь при себе паспорт и ИНН.
С уважением, ПриватБанк.
А что значит?
Лимиты
Оплата в Интернет
Лимит: 5 000.00 ГРН в месяц
Доступно: 4 935.00 ГРН
Для входа в Приват24 на стационарном компьютере, используйте функцию «Бесконтакт». Просто нажмите на смартфоне вкладку «Сервисы>Бесконтакт>Авторизация и оплата> Сканировать» наведите камеру смартфона на изображение QR-кода на мониторе компьютера. И все готово!
В моем мобильном приложении на Андроид нет функции «Бесконтакт», и я немогу войти в стационарный комп., или я что-то не так понял, подскажите пожалуйста?
-Sedoy-, здравствуйте.
На данный момент меню "Бесконтакт" находится на главном экране мобильного приложения, где изображен QR-код.
Также, Вы всегда можете войти в WEB-версию Приват-24 без использования мобильного приложения, введя Ваш номер телефона и пароль.
С уважением, ПриватБанк.
Напишу свою историю .С карты привата за 3 дня списали 2 тысячи гривен.Карта была открыта исключительно для оплаты коммунальных платежей (не засвечена ни в интернете ,ни в магазинах ..)Украли деньги через -Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *Supercell, g.co/payhelp. ,Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *EA Mobile, g.co/payhelp#.сначала 20 гр ,а потом по 500 гр -у карты вообще стоит лимит оплат через интернет-0.Смс банкинг не приходил ,узнала через 3 дня ,после захода в кабинет(Написала заявление и в полицию и в банк .С банка пришло -это международное мошенничество рассмотрение 120 дней ,полиция вообще заявление не очень хотела брать (сказали не знают чем мне и помогут) за 1,5 месяца и не перезвонили .Сегодня (через 1,5 месяца пришло смс от банка ,что деньги не вернут ,после звонка в кол -центр оператор мне сказал ,а что если бы у меня украли кошелёк на привозе к кому претензии?и для банка эта сумма маленькая и это мои проблемы (я виновата что кому -то показывала карту...,виновата только я)Печаль и все ,вот сэкономила на платежках по коммуналке .Но факт ,что с карты которая для интернета закрыта ,лимит сняти с банкомата 100 гр и есть смс банкинг -ничего не сработало. P.s. В банке (в отделение)заявку не подать по телефону 3700 -подавала 5 раз (все время терялась). Одним словом ,спасение в моих руках и с приватом работать нельзя -тебя не защитят ,а только в очередной раз обворуют ,пусть и по-мелкому.
Проблемы со связью не было ,а про сим карту уточню ,спасибо.Сим карту не дублировали в googl* никто из близких не зарегестрирован и приложения не использует.
Последний раз редактировалось doktorsha; 27.02.2017 в 11:54.
здравствуйте, подскажите сколько за сутки можно перевести безналичные деньги из гривны в доллары?
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
doktorsha
Если можно выкладывайте на форуме решение вашей проблемы с ПриватБанком Заранее спасибо.
Банк предлагает до десятого марта открыть депозит от трёх месяцев с надбавкой в один процент . Эта надбавка действует для всех депозитов?
Дредд, добрый день!
Если у Вас было вложение которое Вы оформляли в рамках программы “Сервис выгодных вложений” Вам поступило предложение от банка.
В программе участвуют вклады в гривне на 3, 6, 12 месяцев: Депозит Плюс срочный; Депозит Плюс; Стандарт срочный; Стандарт. Кроме стандартных правил оформления депозитов, никаких дополнительных ограничений на сумму или количество вкладов нет. При этом общее количество вкладов не должна превышать установленное в банке ограничения (30 депозитов).
С уважением, ПриватБанк.
Предложение действует до десятого марта. Десятое число включительно?
Социальные закладки