Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1224 из 1601 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 32012
  1. Вверх #24461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не продлевается. Старую сдаете, новую вместо нее получаете.
    Денежный счёт переносится со старой на новую? Сколько длится получение новой карты? Какие документы при себе нужно иметь?

2. Вверх #24462
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Денежный счёт переносится со старой на новую? Сколько длится получение новой карты? Какие документы при себе нужно иметь?
    Выше все написано, и на сайте банка.
    Вверх #24462
    "Длится" получение карты - посидеть в очереди (если есть такая) плюс 5-10 минут (в зависимости от расторопности сотрудника)

3. Вверх #24463
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Спасибо, можно тогда еще узнать:
    сумма восстановления карты международ.образца и срок восстановления?
    для обналичивания через систему киви допустим рос. рубли нужна карта валютная или гривневая универсал?
    если я буду проводить такие операции я могу быть физлицом, если сумма обналичивания в районе 6000 грн. , не зависнут ли сумма на промежуточном счете?
    bogsv, здравствуйте.
    Все платежные карты ПриватБанка являются международными картами.
    В случае выпуска карты мгновенного выпуска, операция замены происходит в течение 15 минут и бесплатно.
    В случае же выпуска карты с фото, регламент выпуска составляет 2 недели, стоимость данной карты - 100 грн.
    В описанной Вами ситуации при переводе средств, как на карту в гривне, так и на карту в долларах, либо евро будет производиться конвертация по курсу банка.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #24464
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, если на карточке написано до 03/17 , то 3 месяц - включен или нет?
    МиниМася, здравствуйте.
    Если на карте указан срок действия до 03/17, это значит, что карта действительна до 31.03.2017. При этом, хотим заметить, что Вы можете заблаговременно обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка для её перевыпуска.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #24465
    Каким образом продлевается карта? Приходишь в банк, просишь продлить карту и что дольше?
    Дредд, здравствуйте.
    При окончании срока действия карты, Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение банка, где наши сотрудники помогут Вам перевыпустить карту, после чего Вы сможете пользоваться своими средствами, как и по карте, у которой закончился срок действия.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #24466
    Дредд, перевыпускается карта, при этом счет остается прежним и средства, которые были доступны по старой карте, доступны на новой.
    В случае выпуска карты мгновенного выпуска, операция замены происходит в течение 15 минут.
    В случае же выпуска карты с фото, регламент выпуска составляет 2 недели.
    Для перевыпуска карты Вам достаточно иметь при себе паспорт и ИНН.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #24467
    User banned
    А что значит?

Лимиты
    Оплата в Интернет
    Лимит: 5 000.00 ГРН в месяц
    Доступно: 4 935.00 ГРН

8. Вверх #24468
    Новичок Аватар для -Sedoy-
    Для входа в Приват24 на стационарном компьютере, используйте функцию «Бесконтакт». Просто нажмите на смартфоне вкладку «Сервисы>Бесконтакт>Авторизация и оплата> Сканировать» наведите камеру смартфона на изображение QR-кода на мониторе компьютера. И все готово!
    В моем мобильном приложении на Андроид нет функции «Бесконтакт», и я немогу войти в стационарный комп., или я что-то не так понял, подскажите пожалуйста?

9. Вверх #24469
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А что значит?
    Лимиты
    Оплата в Интернет
    На разницу (65 грн) были осуществлены покупки в инторнеде.
    Это же очевидно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А что значит?

Лимиты
    Оплата в Интернет
    неваляшка, здравствуйте.
    В указанном Вами примере указана информация о том, что лимит для оплаты в сети Интернет установлен в размере 5000 грн., из которых часть средств была использована и на данный момент доступно 4935 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #24471
    Цитата Сообщение от -Sedoy- Посмотреть сообщение
    Для входа в Приват24 на стационарном компьютере, используйте функцию «Бесконтакт». Просто нажмите на смартфоне вкладку «Сервисы>Бесконтакт>Авторизация и оплата> Сканировать» наведите камеру смартфона на изображение QR-кода на мониторе компьютера. И все готово!
    В моем мобильном приложении на Андроид нет функции «Бесконтакт», и я немогу войти в стационарный комп., или я что-то не так понял, подскажите пожалуйста?
    -Sedoy-, здравствуйте.
    На данный момент меню "Бесконтакт" находится на главном экране мобильного приложения, где изображен QR-код.
    Также, Вы всегда можете войти в WEB-версию Приват-24 без использования мобильного приложения, введя Ваш номер телефона и пароль.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #24472
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Напишу свою историю .С карты привата за 3 дня списали 2 тысячи гривен.Карта была открыта исключительно для оплаты коммунальных платежей (не засвечена ни в интернете ,ни в магазинах ..)Украли деньги через -Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *Supercell, g.co/payhelp. ,Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *EA Mobile, g.co/payhelp#.сначала 20 гр ,а потом по 500 гр -у карты вообще стоит лимит оплат через интернет-0.Смс банкинг не приходил ,узнала через 3 дня ,после захода в кабинет(Написала заявление и в полицию и в банк .С банка пришло -это международное мошенничество рассмотрение 120 дней ,полиция вообще заявление не очень хотела брать (сказали не знают чем мне и помогут) за 1,5 месяца и не перезвонили .Сегодня (через 1,5 месяца пришло смс от банка ,что деньги не вернут ,после звонка в кол -центр оператор мне сказал ,а что если бы у меня украли кошелёк на привозе к кому претензии?и для банка эта сумма маленькая и это мои проблемы (я виновата что кому -то показывала карту...,виновата только я)Печаль и все ,вот сэкономила на платежках по коммуналке .Но факт ,что с карты которая для интернета закрыта ,лимит сняти с банкомата 100 гр и есть смс банкинг -ничего не сработало. P.s. В банке (в отделение)заявку не подать по телефону 3700 -подавала 5 раз (все время терялась). Одним словом ,спасение в моих руках и с приватом работать нельзя -тебя не защитят ,а только в очередной раз обворуют ,пусть и по-мелкому.

13. Вверх #24473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Напишу свою историю .С карты привата за 3 дня списали 2 тысячи гривен.Карта была открыта исключительно для оплаты коммунальных платежей (не засвечена ни в интернете ,ни в магазинах ..)Украли деньги через -Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *Supercell, g.co/payhelp. ,Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *EA Mobile, g.co/payhelp#.сначала 20 гр ,а потом по 500 гр -у карты вообще стоит лимит оплат через интернет-0.Смс банкинг не приходил ,узнала через 3 дня ,после захода в кабинет(Написала заявление и в полицию и в банк .С банка пришло -это международное мошенничество рассмотрение 120 дней ,полиция вообще заявление не очень хотела брать (сказали не знают чем мне и помогут) за 1,5 месяца и не перезвонили .Сегодня (через 1,5 месяца пришло смс от банка ,что деньги не вернут ,после звонка в кол -центр оператор мне сказал ,а что если бы у меня украли кошелёк на привозе к кому претензии?и для банка эта сумма маленькая и это мои проблемы (я виновата что кому -то показывала карту...,виновата только я)Печаль и все ,вот сэкономила на платежках по коммуналке .Но факт ,что с карты которая для интернета закрыта ,лимит сняти с банкомата 100 гр и есть смс банкинг -ничего не сработало. P.s. В банке (в отделение)заявку не подать по телефону 3700 -подавала 5 раз (все время терялась). Одним словом ,спасение в моих руках и с приватом работать нельзя -тебя не защитят ,а только в очередной раз обворуют ,пусть и по-мелкому.
    У своего оператора надо уточнить, не было ли запроса на дубль вашей сим. карты. Проблем с связью на моб. телефоне(который для подтверждения используется в приват24) не было?

14. Вверх #24474
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Проблемы со связью не было ,а про сим карту уточню ,спасибо.Сим карту не дублировали в googl* никто из близких не зарегестрирован и приложения не использует.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 27.02.2017 в 11:54.

15. Вверх #24475
    Постоялец форума Аватар для tyn
    здравствуйте, подскажите сколько за сутки можно перевести безналичные деньги из гривны в доллары?

16. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для IGOR 777
    doktorsha
    Если можно выкладывайте на форуме решение вашей проблемы с ПриватБанком Заранее спасибо.

18. Вверх #24478
    Живёт на форуме
    Банк предлагает до десятого марта открыть депозит от трёх месяцев с надбавкой в один процент . Эта надбавка действует для всех депозитов?

19. Вверх #24479
    Банк предлагает до десятого марта открыть депозит от трёх месяцев с надбавкой в один процент . Эта надбавка действует для всех депозитов?
    Дредд, добрый день!
    Если у Вас было вложение которое Вы оформляли в рамках программы “Сервис выгодных вложений” Вам поступило предложение от банка.
    В программе участвуют вклады в гривне на 3, 6, 12 месяцев: Депозит Плюс срочный; Депозит Плюс; Стандарт срочный; Стандарт. Кроме стандартных правил оформления депозитов, никаких дополнительных ограничений на сумму или количество вкладов нет. При этом общее количество вкладов не должна превышать установленное в банке ограничения (30 депозитов).
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #24480
    Живёт на форуме
    Предложение действует до десятого марта. Десятое число включительно?

Ответить в теме
Страница 1224 из 1601 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права