Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1222 из 1601 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 32012
  1. Вверх #24421
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Чистый цирк. Впервые столкнулась с приватом и ,если честно, в некотором недоумении(мягко сказано): хотим взять обычную универсальную карту , пришли в отделении, нам сказали, что нет обычных карт, есть только ГОЛД. Ладно.Пошли в другое - такая же история. Заказали он-лайн. Перезвонила представитель банка, сказала идти в отделение. Пошли. Уже в третье. А НЕТ обычных карт...!!!! Шо за .......Какого нас посылать, если нет обычных карт????????
    Общаюсь на сайте привата - как горохом об стену.....: """""Заказали Универсальную карту онлайн - пришли в отделение - нету карты. Что за безобразие????? Мы уже 3 отделения обошли!!!!!Почему вы не говорите,что нет карт нигде??????
    14:43
    Лавренко Антон приєднався до чату
    Везде предлагают только ГОЛД....
    14:45

Лавренко Антон
    Подскажите, Вы заказывали обычную Универсальную карту?

Лавренко Антон
    Спасибо за ожидание!

Лавренко Антон
    Добрый день, уважаемый Клиент!
    Да,обычную
    Добрый день.
    Вы можете мне точно сказать: в каком отделении и когда мы можем открыть счет и получить обычную универсальную карту?
    14:46

Лавренко Антон
    Обычную карту, Вы можете открыть в любом отделение. Увы, состояние карты( наличие их на складе отделение) мы не знаем
    14:47
    Зачем вы опять мне говорите,что я могу открыть в любом отделении???????? Мы 3!!!!!! отделения обошли!!!!!!!! Потратили на это пол дня...........
    14:48
    Так и говорите, что можете открыть, но голд
    14:48
    Или скажите когда будут обычные карты.....
    14:49

Лавренко Антон
    Потмоу что открыть Вы можете ее в любом отделение нашего банка. Наличие карт на складе, нам не известно . Заказать Вы можете ее на этом сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/
    14:49
    Мы уже заказали. Перезвонил представитель банка, сказал, что мы можем идти в отделение. Пришли в одно -нет обычных,есть только голд. Пришли в другое - такая же история. В третье - то же... Зачем тогда заказывать онлайн и посылать нас в отделение,если там нет пластика???
    14:50

Лавренко Антон
    Приносим свои извинения. Подскажите, в каком городе Вы проживаете?
    Одесса

Лавренко Антон
    минуту, пожалуйста
    14:51

Лавренко Антон
    Рекомендую Вам обратиться в отделение по улице ул. Успенская, 22. Это наше главное отделение в г. Одесса
    14:51
    Т.е. там точно есть обычные карты?? Это совсем другой конец города для нас. Может можно туда сначала позвонить?
    14:52

Лавренко Антон
    Увы, как я писал выше. наличее карт, на скаладе, нам не известно. Это центральное отделение, там должны быть карты
    14:56
    Позвонить я туда могу? Есть номер телефона?
    Нет.Не можете Есть только 3700...."""

Это всегда так было???? Или после национализации???
    SanaMebel, здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #24422
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Голд, как правило, не устраивает тем, что на общих основаниях он стоит 20 грн. Но если его дают бесплатно (на льготных условиях), то смело берите
    Если не ошибаюсь, то за Голд надо платить ежемесячную абонплату. Мужу звонили, предлагали, типа там процент меньше. Но, как говорится, бесплатный сыр только...
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем мне копилку подключили))) это , тупо,просто, мои же деньги куда- то там ложатся? В чем прикол?
    Прикол есть: можно на снятии денег сэкономить например нужна наличка, есть 2 карты универсалка и платежная. Деньги на универсалке, но платить 1% за снятие неохота. Делаете пополнение копилки универсалкой, а потом с копилки на платежку выводите и снимаете....
    Не, на самом деле прикол есть. Я тоже не сразу понял. Но теперь оценил. Ставлю в настройках округление суммы и на карточка всегда утром круглая сумма, а на копилке собирается мелочь. Потом эту мелочь можно использовать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #24424
    Цитата Сообщение от Ирин@Электро Посмотреть сообщение
    Приват Банк без каких либо объяснений заблокировал зарплатную карту и пенсионную. Мне вот интересно кто им дал такие огромнейшие права принимать такие решения без суда??? Нагласти нет придела...
    Недавно было выдано распоряжение нбу о том, что если по счетам проводятся операции, которые могут быть квалифицированы как коррупционые, отмывание денег и тд - банк имеет право и обязан блокировать такие счета до проведения расследования и выяснения обстоятельств.
    Так что если у тебя пенсионная карточка с пенсией 1023 грн в месяц, и зарплатная с минималкой 3000 грнив месяц, а через эти карточки тебе приходят деньги непонятного происхождения постоянно (грубо говоря ты тогруешь семечками через интернет в особо крупных масштабах и тебе постоянно на карточку приходят деньги за твой товар) - значит банк определяет, что ты занимаешься незаконной предпринимательской или финансовой деятельностью и может блокировать твои счета до выяснения обстоятельств и происхождения денег, котопые поступают на твои карты.

Так что да, ты чегото не договариваешь!

5. Вверх #24425
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Деньги на универсалке, но платить 1% за снятие неохота. Делаете пополнение копилки универсалкой, а потом с копилки на платежку выводите и снимаете....
    Ага, Приватбанк тоже уже давно это понял - будет тот же 1%, а "округлять", чтоб снять без процентов, слишком долго придется
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты «Универсальная»
    Услуга накопления «Копилка» 1%
    кроме перевода средств по правилу накопления «Округление траты», «Округление остатка на карте в конце дня».

6. Вверх #24426
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ага, Приватбанк тоже уже давно это понял - будет тот же 1%, а "округлять", чтоб снять без процентов, слишком долго придется
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты «Универсальная»
    Услуга накопления «Копилка» 1%
    кроме перевода средств по правилу накопления «Округление траты», «Округление остатка на карте в конце дня».
    Спасибо.... а то у меня стоит % от поступлений, значит надо его убрать

7. Вверх #24427
    Спасибо.... а то у меня стоит % от поступлений, значит надо его убрать
    Да, они наши форумы читают не только для того, чтобы на наши вопросы отвечать....

8. Вверх #24428
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то за Голд надо платить ежемесячную абонплату. Мужу звонили, предлагали, типа там процент меньше. Но, как говорится, бесплатный сыр только...
    я ведь так и написал про 20 грн. но приватбанк даёт голд и на льготных условиях (если они сами предлагают). тогда этой абонплаты нет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #24429
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    я ведь так и написал про 20 грн. но приватбанк даёт голд и на льготных условиях (если они сами предлагают). тогда этой абонплаты нет
    Я думаю за такие мучения человеку могли бы и дать льготный голд)
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #24430
    Я не сотрудник банка, чтобы обнадеживать кого-то раньше времени) об этих нюансах лучше спросить при заказе/получении предложенного голда

11. Вверх #24431
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Недавно было выдано распоряжение нбу о том, что если по счетам проводятся операции, которые могут быть квалифицированы как коррупционые, отмывание денег и тд - банк имеет право и обязан блокировать такие счета до проведения расследования и выяснения обстоятельств.
    Так что если у тебя пенсионная карточка с пенсией 1023 грн в месяц, и зарплатная с минималкой 3000 грнив месяц, а через эти карточки тебе приходят деньги непонятного происхождения постоянно (грубо говоря ты тогруешь семечками через интернет в особо крупных масштабах и тебе постоянно на карточку приходят деньги за твой товар) - значит банк определяет, что ты занимаешься незаконной предпринимательской или финансовой деятельностью и может блокировать твои счета до выяснения обстоятельств и происхождения денег, котопые поступают на твои карты
    Пара-тройка таких блокировок (до выяснения) и банк просто может потерять клиента.
    Банк сам заинтересован в большем кол-ве транзакций и поступление средств на счета своих клиентов, поэтому закрываются глаза на всё это.
    А НБУ не в состоянии полноценно проверять как фин-мониторят банки. (уже проходили это с фин-мониторингом и дознанием банком о законности оборотов и снятия денег по СПД-счетам)

и уже кажется писали постами выше, арест счетов банк может осуществлять ТОЛЬКО по решению суда.
    Последний раз редактировалось Sasha2010; 17.02.2017 в 15:38.
    : ) ; )

12. Вверх #24432
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Не плутайте арешт і блокування....
    Колись настане день... закінчиться війна...

13. Вверх #24433
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Не плутайте арешт і блокування....
    это понятно ...
    но от этого у банка клиентов больше не станет ... ( будут объяснять клиенту: "мы не арестовали, мы всего лишь заблокировали " )

ну а если рассмотреть эту ситуацию всерьёз, то если у банка были основания БЛОКИРОВАТЬ карту и/или АРЕСТОВЫВАТЬ счёт, то они должны внятно и на основании чего, объяснить свои действия. А если это очередной "человеческий фактор" сотрудников Привата, то хотя бы снять устроенные ограничения и принести свои извинения ... хотя это вряд ли от них услышишь ))))

14. Вверх #24434
    Та ту "постраждала" сторона не все нам розказала... Тільки маючи всю інформацію можна щось сказати. Банк без підстав нічого нікому блокувати не буде...

15. Вверх #24435
    Та ту "постраждала" сторона не все нам розказала... Тільки маючи всю інформацію можна щось сказати. Банк без підстав нічого нікому блокувати не буде...
    Больше того, банк "уважающий" своих клиентов, как правило сообщает своим клиентам, если пришло решение суда или исполнительной службы на блокировку счетов.
    (конечно не уверен что это распространяется на "физиков", но для "юриков" нормальные банки так делают )

16. Вверх #24436
    Приват знову знизив ставки за депозитами...
    Хто не встиг - той запізнився...
    14% річних тепер вже не за долар, а за гривню...

17. Вверх #24437
    Приват знову знизив ставки за депозитами...
    Хто не встиг - той запізнився...
    14% річних тепер вже не за долар, а за гривню...
    Да, действительно, а на главной странице рекламу не поменяли. Ставки дурацкие: разница 3мес.-6мес.-год - 0,5/03%, при небольших суммах вкладов это практически ничего, ставки по вкладам с "бонусом плюс" и обычным одинаковые - кому тогда могут быть нужны вклады "депозит плюс", какой в них смысл.

18. Вверх #24438
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, действительно, а на главной странице рекламу не поменяли. Ставки дурацкие: разница 3мес.-6мес.-год - 0,5/03%, при небольших суммах вкладов это практически ничего, ставки по вкладам с "бонусом плюс" и обычным одинаковые - кому тогда могут быть нужны вклады "депозит плюс", какой в них смысл.
    Все більш стає помітний "державний менеджмент"....

19. Вверх #24439
    Кудесница
    Приват хитрит с курсом уе.такое впечатление что ему закон не писан и имел в виду НБУ.
    ......

20. Вверх #24440
    А в чем хитрость?

Ответить в теме
Страница 1222 из 1601 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права