Чистый цирк. Впервые столкнулась с приватом и ,если честно, в некотором недоумении(мягко сказано): хотим взять обычную универсальную карту , пришли в отделении, нам сказали, что нет обычных карт, есть только ГОЛД. Ладно.Пошли в другое - такая же история. Заказали он-лайн. Перезвонила представитель банка, сказала идти в отделение. Пошли. Уже в третье. А НЕТ обычных карт...!!!! Шо за .......Какого нас посылать, если нет обычных карт????????
Общаюсь на сайте привата - как горохом об стену.....: """""Заказали Универсальную карту онлайн - пришли в отделение - нету карты. Что за безобразие????? Мы уже 3 отделения обошли!!!!!Почему вы не говорите,что нет карт нигде??????
14:43
Лавренко Антон приєднався до чату
Везде предлагают только ГОЛД....
14:45
Лавренко Антон
Подскажите, Вы заказывали обычную Универсальную карту?
Лавренко Антон
Спасибо за ожидание!
Лавренко Антон
Добрый день, уважаемый Клиент!
Да,обычную
Добрый день.
Вы можете мне точно сказать: в каком отделении и когда мы можем открыть счет и получить обычную универсальную карту?
14:46
Лавренко Антон
Обычную карту, Вы можете открыть в любом отделение. Увы, состояние карты( наличие их на складе отделение) мы не знаем
14:47
Зачем вы опять мне говорите,что я могу открыть в любом отделении???????? Мы 3!!!!!! отделения обошли!!!!!!!! Потратили на это пол дня...........
14:48
Так и говорите, что можете открыть, но голд
14:48
Или скажите когда будут обычные карты.....
14:49
Лавренко Антон
Потмоу что открыть Вы можете ее в любом отделение нашего банка. Наличие карт на складе, нам не известно . Заказать Вы можете ее на этом сайте
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/
14:49
Мы уже заказали. Перезвонил представитель банка, сказал, что мы можем идти в отделение. Пришли в одно -нет обычных,есть только голд. Пришли в другое - такая же история. В третье - то же... Зачем тогда заказывать онлайн и посылать нас в отделение,если там нет пластика???
14:50
Лавренко Антон
Приносим свои извинения. Подскажите, в каком городе Вы проживаете?
Одесса
Лавренко Антон
минуту, пожалуйста
14:51
Лавренко Антон
Рекомендую Вам обратиться в отделение по улице ул. Успенская, 22. Это наше главное отделение в г. Одесса
14:51
Т.е. там точно есть обычные карты?? Это совсем другой конец города для нас. Может можно туда сначала позвонить?
14:52
Лавренко Антон
Увы, как я писал выше. наличее карт, на скаладе, нам не известно. Это центральное отделение, там должны быть карты
14:56
Позвонить я туда могу? Есть номер телефона?
Нет.Не можете Есть только 3700...."""
Это всегда так было???? Или после национализации???
Социальные закладки