|
меня помню оп неопытности остановили, за превышение, внимание,ехал 81 км/ч по Скоростной.долго он меня мурыжил, на бабки намекал, когда понял что взять с меня нечего, отпустили.это ли есть помощь и предотвращение аварий?
нет, я не за вымогательство.это вопрос был))
Только раз такое видел, стали поперёк реверсивки и пошли на месте обилечивать колонну ехавших под выключенный реверсивный светофор. В остальных случаях, как я замечал, им чхать - то ли сами не понимают, кто что нарушил, то ли (вероятнее) им лень напрягаться, у них же своя точка, свой план, чего работать сверхурочно?
Там за пересечение двойной в повороте можно каждого 1,5-ного водителя штрафоватьПричём не просто пересечение, а натуральнов выезд на встречку через двойную.
Glory to Arstotzka!
ыы
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
при создании АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВСКИ должен быть ПОТЕРПЕВШИЙ(тот кто изменил скорость или направление движения)Сообщение от Zoreg
А как "отгавкаться от аварийики" если гаец говорит мол если бы пешеход изменил скорость и бла-бла, то это была бы аварийка и другой штраф или лишение.
Кроме того, не нашёл официального определения "аварийной ситуации". На русском есть, что мол это если заставил РЕЗКО изменить скорость и т.п., т.е. фактически "не дал дорогу", только лишь с разницой в слове резко. В коапе типа должно быть, но на сайте рады не нашёл этого в коапе
Обоснуйте если кто знает
Стаття 122.КУоАП
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою
цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме:
примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість,
напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої
безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними
даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до
адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань
технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими
документами,
т.е. просто "гаец говорит" уже не катит, требуется к протоколу приложить фактическое подтверждение того, что "аварийка" таки имела место быть, а не показалась гражданину "ГАИ Города"
если такого нет-надо указывать в протоколе с требованием закрыть административное дело,в связи с отсутствием потерпевшего.нет потерпевшего-нет и и создания аварийной обстановки.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Люди, подскажите! Сегодня отдал своий иск в суд в канцелярию. Было 3 копии. Приняли, все бумаги забрали но мне ничего не дали. Я что-то ну совсем лажанулся и не спросил - должна ли они мне были что-то давать. А судя по всему - должна были дать, как минимум одну копию иска с печатью что приняли. Мне сказали звонить через неделю и спрашивать кто судья и когда суд.
Что мне делать? Спокойно ждать? Или нервничать и бегать по кабинетам с поиском моей копии, которую они должны были мне дать?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Vintyara-кого в ответчиках указывал?
відповідач-1: Посадова особа "сержант что меня оштрафавал"
відповідач -2: ВДАI м.Одеси
Додатки
1.Копія Позивної заяви на 3 арк. в 3 примiрника
2.Протокол серія ХХХХХХХ (Оригінал для суду та 2 копії для відповідача)
3.Постанова серія ХХХХХХ від ХХ хххххх 2011 р. (Оригінал для суду та 2 копії для відповідача)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
воть.
1-для ИДПСа ушла
2-для ВДАИ
3-суду осталась.
хотя тебя должны были попросить ксерокс сделать и поставить на твоём экземпляре дату и входящий номер.
нус, кипешевать не стоит, прозвони через недельку и узнай кто да когда
а причем тут экстеное торможение? Помоему автор не говорил, что проезд на желтый, когда он уже начинает выезжать на перекресток. Представь ситуацию, до стоп линии 30 м , зеленый начал моргать, до перекрестка 15 , включается желтый. Водитель выезъжает на перекресток на желтый. Вот в этой ситуации водитель проехал на желтый, но тем неменее будет наказан как за проезд на красный
опять же в ПДД сам найдёш тормозной путь со скорости 40 км\час??? без применения экстренного торможения?
Кто-нибудь уже сталкивался: доверенности на управление еще проверяют или уже не смотрят? Насколько я понял ЗУ вступает в силу только со середины августа, но говорят, что сверху поступила директива уже не проверять наличие доверенности? Что скажете?
Bob's your uncle
Социальные закладки