| ||
Чо там за слухи у ментов, что трукамы разрешили? Теперь уже скорость не оспоришь что-ли? Или можно7
А зачем оспаривать если они правду показывают ?
Та ты веришь в эту правду? Им там уже на вторую неделю моторчик скрутят.
А зачем верить ? я её в таких случаях обычно знаю. Когда еду по нас пункту ночью и у меня на цифровом спидометре 64 кмч , а мне остановивший инспектор показывает на фене 120 кмч, то наверное я знаю правду в этом случае. Точно так же, когда я лечу по трассе отжигая в свое удовольствие я знаю что у меня скорость далеко за 150 кмч и мне показывают 168 кмч на том же фене то что ? не доверять ихнему прибору и в этом случае ?
Вот если будут махинации, это другое дело...
дело не в том кто как себя ведет, полиция или наши ГЕИ.дело в том, что они для помощи на дороге и для порядка.а наши де...лы, посмотрите, возле каждого перехода, светофора, так еще и с камерами, чтобы мы не отвертелись.они чисто бабки срубают
Glory to Arstotzka!
да, поддержание.но почему тогда выборочно?давайте поставим возле каждого или вообще уберем)заметь, они стоят не только в проблемных местах, где часто случаются аварии и тп.а стоят в ХЛЕБНЫХ местах)).яркий пример - поворот возле Дворца Спорта.сколько там уже аварий было?когда кто то последний раз там видел пост?
а что должен пост делать у дворца спорта?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Задача нормальных правоохранителей "помогать" людям не нарушать правила. Если есть дебильный перекресток или какой-то больной человек в бреду распорядился через 5-6 полос нарисовать нерегулируемый пешеходный переход, то нужно думать как оптимизировать эту систему, а не сидеть не подолёку с паршивой бытовой камерой и не до.махиваться до людей за малейшую "огреху" при проезде сложного участка. Помогать никто не хочет, только "рубить капусту". В этом ключевая проблема. Никакой дополнительной структурой её не исправить - слишком многое менять придётся в многолетнем укладе жизни![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки