Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1224 из 1478 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 29558
  1. Вверх #24461
    User banned
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    ...на коррумпированную полицию
    Даааа...., почитал бы тебя Царь-Батюшка Николай, вместе с Рузвельтом.

2. Вверх #24462
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Чо там за слухи у ментов, что трукамы разрешили? Теперь уже скорость не оспоришь что-ли? Или можно7

3. Вверх #24463
    Постоялец форума
    А зачем оспаривать если они правду показывают ?

4. Вверх #24464
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Та ты веришь в эту правду? Им там уже на вторую неделю моторчик скрутят.

5. Вверх #24465
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А зачем оспаривать если они правду показывают ?
    фены тоже иногда правду показывают и это никого не останавливает иски строчить
    удалено

6. Вверх #24466
    Постоялец форума
    А зачем верить ? я её в таких случаях обычно знаю. Когда еду по нас пункту ночью и у меня на цифровом спидометре 64 кмч , а мне остановивший инспектор показывает на фене 120 кмч, то наверное я знаю правду в этом случае. Точно так же, когда я лечу по трассе отжигая в свое удовольствие я знаю что у меня скорость далеко за 150 кмч и мне показывают 168 кмч на том же фене то что ? не доверять ихнему прибору и в этом случае ?
    Вот если будут махинации, это другое дело...

7. Вверх #24467
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    дело не в том кто как себя ведет, полиция или наши ГЕИ.дело в том, что они для помощи на дороге и для порядка.а наши де...лы, посмотрите, возле каждого перехода, светофора, так еще и с камерами, чтобы мы не отвертелись.они чисто бабки срубают

8. Вверх #24468
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    дело не в том кто как себя ведет, полиция или наши ГЕИ.дело в том, что они для помощи на дороге и для порядка.а наши де...лы, посмотрите, возле каждого перехода, светофора, так еще и с камерами, чтобы мы не отвертелись.они чисто бабки срубают
    т.е. ты хочешь сказать, что выявление нарушителей при проезде светофора или перехода - это не поддержание правопорядка?

9. Вверх #24469
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать, что выявление нарушителей при проезде светофора или перехода - это не поддержание правопорядка?
    Только если наказанными оказывают 100% нарушителей. Т.к. для эффективной профилактической работы нужно паковать вообще всех, а не закрывать глаза на "мажоров" и пешеходов, т.к. за первых даст люлей начальство, а со вторых типа ничего не возьмёшь (а кто пытался?).
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Только если наказанными оказывают 100% нарушителей. Т.к. для эффективной профилактической работы нужно паковать вообще всех, а не закрывать глаза на "мажоров" и пешеходов, т.к. за первых даст люлей начальство, а со вторых типа ничего не возьмёшь (а кто пытался?).
    да я не спорю, но говорить что это вообще не поддержание порядка, не верно... да и бывает они при движении останавливают автомобили за нарушение...

11. Вверх #24471
    ну мы же знаем как у нас: проезд на желтый, доказывают что на красный; пешик только ступил на зебру - не пропуск пешехода.это ли поддержание правопорядка?

12. Вверх #24472
    ну мы же знаем как у нас: проезд на желтый, доказывают что на красный; пешик только ступил на зебру - не пропуск пешехода.это ли поддержание правопорядка?
    с тем "как" - я и не спорю но само нахождение возле перекрестка/светофора/пешеходного не является не поддержанием правопорядка

13. Вверх #24473
    да, поддержание.но почему тогда выборочно?давайте поставим возле каждого или вообще уберем)заметь, они стоят не только в проблемных местах, где часто случаются аварии и тп.а стоят в ХЛЕБНЫХ местах)).яркий пример - поворот возле Дворца Спорта.сколько там уже аварий было?когда кто то последний раз там видел пост?

14. Вверх #24474
    Не покидает форум Аватар для multik
    а что должен пост делать у дворца спорта?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #24475
    да, поддержание.но почему тогда выборочно?давайте поставим возле каждого или вообще уберем)заметь, они стоят не только в проблемных местах, где часто случаются аварии и тп.а стоят в ХЛЕБНЫХ местах)).яркий пример - поворот возле Дворца Спорта.сколько там уже аварий было?когда кто то последний раз там видел пост?
    я там их как то видел, за поворотом по направлению в центр
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    выявлять любителей проверить "а на какой максимальной скорости я смогу пройти этот поворот" вообще да - если туда всандалить круглосуточный пост, думаю там перестанут происходить дтп, практически

16. Вверх #24476
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Регулировать угол поворота

17. Вверх #24477
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    с тем "как" - я и не спорю но само нахождение возле перекрестка/светофора/пешеходного не является не поддержанием правопорядка
    Задача нормальных правоохранителей "помогать" людям не нарушать правила. Если есть дебильный перекресток или какой-то больной человек в бреду распорядился через 5-6 полос нарисовать нерегулируемый пешеходный переход, то нужно думать как оптимизировать эту систему, а не сидеть не подолёку с паршивой бытовой камерой и не до.махиваться до людей за малейшую "огреху" при проезде сложного участка. Помогать никто не хочет, только "рубить капусту". В этом ключевая проблема. Никакой дополнительной структурой её не исправить - слишком многое менять придётся в многолетнем укладе жизни
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #24478
    Живёт на форуме
    ну мы же знаем как у нас: проезд на желтый, доказывают что на красный; ?
    ну вообще то проезд на желтый карается так же как и проезд на красный, так как желтый- запрещающий движение

19. Вверх #24479
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну вообще то проезд на желтый карается так же как и проезд на красный, так как желтый- запрещающий движение
    8,11 сам найдёшь?

20. Вверх #24480
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Вот так, гайцы и разводят водителей.

Закрытая тема
Страница 1224 из 1478 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права