Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1225 из 3276 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 65509
  1. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А Настюха в обычной чиковской кенгурушке на море таскаю, может ей и не прохладно, но вроде бы вполне сносно.
    у меня и кенгурушка и рю Петровой, они разные по "конструкции", в кенгурушке не так жарко, так как между тобой и ребенком сама кенгурушка, а в рю ребенок плотно прижат к маме, по этому будет жарко, но в рю удобней. Сегодня купила хипсит, буду осваивать сей девайс, судя по первому тестированию на вечерней прогулке Мишке нравится ))

2. Вверх #24482
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мне рюкзак нужен чисто чтобы доехать с ней до пляжа,на маршрутке нам 15мин)))а трость если брать,значит в одну руку малую в другую трость,а вещи остальные куда?нам не вариант
    Сегодня видела на пляже маму, у которой сын сидел в реально масюсенькой трости. Я такие махонькие коляски видела разве что у манюнь на площадках. Только у них куклы там сидят А свекровь на это дело так отреагировала, типа в маршрутку удобно залазить с такой
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Спасибо, только у меня тут возник вопрос, вишня (черешня) - фрукт или ягода?
    Вроде, ягоды Плюс красные, кроме желтой черешни. Ее я как раз давала.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    да, бывает)))

кстати девочки. а сколько по времени у вас уходит шобы сесть обед? вот мы наши 300 кушаем минут 20..то отвлекается, то поет, то ржет, то хандрит, то машет руками и суп разлетается...а оно то стынет за такое время(

и киньте в меня ссылкой теперь с проверенными кроликами) кто где берет малышне. спасибо
    Раньше ел очень быстро, еще и приговаривал что-то на подобии "ням-ням-ням", а последние несколько дней с трудом уходит грамм 50. Одним словом, сися форева! Не знаю, что бы мы без ГВ делали.
    Пы сы. У нас сегодня вылез второй зуб - верхний
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #24483
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я ложу в кашу клубнику 2-3 шт,малину 3-4, крыжовник и бел черешню если есть и сверху пюрешко баночное грамм 5-10 сьедает все 100 гр каши за 5 мин)вкусненько.
    А кто то абрикосу пробовал уже?персик?
    Всем привет!!! Малышей с датками поздравляю!!!! счастья здоровья желаю!!!!
    Ооогоооо вы уже сколько кушаете всего!!!!!Вы уже почти полноценно кушаете. Мы от вас младше на 11 дней всего, а пробовали только кабачек, цв. капусту, брокколи и морковку. С фруктов только яблочко и чернослив ввожу. Усе. И то корю себя, что, наверно много всего ввела. Все думаю, что он у меня еще слишком маленький для всего. Даже с кашами думала повременить. А масло оливковое, сливочное вы уже кушаете? Желточек?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я ложу в кашу клубнику 2-3 шт,малину 3-4, крыжовник и бел черешню если есть и сверху пюрешко баночное грамм 5-10 сьедает все 100 гр каши за 5 мин)вкусненько.
    А кто то абрикосу пробовал уже?персик?
    Ого у вас - целый ягодный микс!!! нормальная реакция после такого обилия ягод? А когда ты успела все ввести? Или по отдельности не вводила???
    Для абрикоса и персика еще рано)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #24485
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    у меня и кенгурушка и рю Петровой, они разные по "конструкции", в кенгурушке не так жарко, так как между тобой и ребенком сама кенгурушка, а в рю ребенок плотно прижат к маме, по этому будет жарко, но в рю удобней. Сегодня купила хипсит, буду осваивать сей девайс, судя по первому тестированию на вечерней прогулке Мишке нравится ))
    О, здорово, раскажи подробнее, где брала, сколько стоит и главное на сколько удобней?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для serry
    Продолжая тему о заморозках. Сегодня купила пакеты с застежкой. Буду в них морозить вишню, крыжовник, как по мне очень удобно.
    А где пакетики покупала?

7. Вверх #24487
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Девули, в Юске в Панораме термосумки на 4 л по 25 грн. Видела на днях в детских темах "продам" кто-то собирает СП на них. Самая маленькая сумка там что-то около 86 грн. Не знаю, может качество разное. Продавщица в Юске еще подсказала, что можно использовать хладоагент (две кассеты по 22грн). Они в несколько раз улучшают термофункцию сумки.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    ага а кассеты эти в таврии даже купить можно
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    А где пакетики покупала?
    я беру в любом супермаркете в упаковке по 10 шт. Есть 3 литровые а есть меньше.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #24488
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    А где пакетики покупала?
    Я в Сильпо беру. Наверное во всех супермаркетах есть.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #24489
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    О, здорово, раскажи подробнее, где брала, сколько стоит и главное на сколько удобней?
    заказала на форуме (если надо скину в личку темку у кого брала), мне он нужен на короткие прогулки (собак выгулять, иногда мы не хотим сидеть в коляске и приходится нести в руках малого и толкать коляску), могу дать померить и протестить в парке или приходите к нам, мы рядом живем ))
    у меня ребенок сильно ручной и шилопопистый, конечно с хипситом намного легче его носить (спина отдыхает, но идет нагрузка на ноги).

10. Вверх #24490
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ооогоооо вы уже сколько кушаете всего!!!!!Вы уже почти полноценно кушаете. Мы от вас младше на 11 дней всего, а пробовали только кабачек, цв. капусту, брокколи и морковку. С фруктов только яблочко и чернослив ввожу. Усе. И то корю себя, что, наверно много всего ввела. Все думаю, что он у меня еще слишком маленький для всего. Даже с кашами думала повременить. А масло оливковое, сливочное вы уже кушаете? Желточек?
    Из овощей все дала тоже.масло оливковое и подсолнечное сегодня.желток еще нет.и какие ж мы маленькие?!7 ,5 мес!не 1 и не 2. Клубника например уже уходит скоро ее не будет пока ты решиться..

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ого у вас - целый ягодный микс!!! нормальная реакция после такого обилия ягод? А когда ты успела все ввести? Или по отдельности не вводила???
    Я давала по 1 шт в день,на след день к этой вроде новую ягоды и так насобиралось ассорти такое) реакции нет никакой!да и не будет-мы не аллергики. Вовсю продают персик и абрикос,но смотрю на деревья-там зеленые висят.вот где они их берут???
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #24491
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    16 фонтана, но на выходных тяжело место найти... Или 13 фонтана спуск к Ривьере, но там платная парковка (7 грн час/ 20 грн день)
    Спасибо за подсказки,но в том то и дело,что на 16-ой никогда нет места, а Ривьера,там же по- моему от парковки спуск морю по ступенькам,а с коляской не совсем удобно((. Пусть будет и платная парковка,главное,чтобы удобно было с коляской добратся к морю...

12. Вверх #24492
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Абрикос в Измаиле у мамы уже вовсю едят)))) вот и нам перепало 3 кг абрикоски домашней))))Нямаем с удовольствием и в компотике пьем)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #24493
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9МЕСЯЦЕВ празднуют три девульки:
    Дашуля - доченька Анюты (Анюта2007)
    Настенька - дочурка Иры (Iriwa)
    Дашенька - дочурочка Наташи (NataliyaO)
    присоединяюсь к поздравлениям! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    а у тебя наверно морозильная камера.Надо наверно себе покупать, столько всего хочется запасти и некуда
    нету, у нас по бабушкам запасы распиханы у одной морозилка все время пустует, потому что она питается воздухом, а у другой есть камера, так что мы рады стараться

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А как пюрешки заготавливаете? Я пока только клубнику на компот заморозила.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Перебираю ягоды,мою,измельчаю блендером и разливаю в формы для льда.
    я точно так же делаю. Лида, да, планирую заливать кипятком без проварки.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    кстати девочки. а сколько по времени у вас уходит шобы сесть обед? вот мы наши 300 кушаем минут 20..
    так это вы скоренько кушаете, Маша своих 120-140 за столько же съедает... я, конечно, разыгрываю целые представления, чтоб она ела, поэтому долго.

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    мы всего на день старше, но прикорм только 3го числа начали, уже через несколько дней введем картошку и белую черешню, а также оливковое масло, а так кушает кабачок, брокколи и яблоко. мне кажется, очень хорошо, что появляется разнообразие...

Спасибо, только у меня тут возник вопрос, вишня (черешня) - фрукт или ягода?
    мне тоже стало интересно. считала всегда их фруктами, но, оказывается, что не все так просто, но кому как удобно, так и классифицирует:

http://flogrower.ru/vishnya-eto-frukt-ili-yagoda/

http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-yagoda-ot-kostyanki/
    Hakuna Matata!

14. Вверх #24494
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказки,но в том то и дело,что на 16-ой никогда нет места, а Ривьера,там же по- моему от парковки спуск морю по ступенькам,а с коляской не совсем удобно((. Пусть будет и платная парковка,главное,чтобы удобно было с коляской добратся к морю...
    С продмаша и до крыжановки прямо к морю!) Где бесплатно где платно)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #24495
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    На 16 в будни есть места, а выходные ставлю возле Чайки наверху и иду пешком...на 13 едь на первую парковку направо возле домиков- там нет ступенек)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #24496
    С продмаша и до крыжановки прямо к морю!) Где бесплатно где платно)
    я на Таирово живу...

17. Вверх #24497
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    На 16 в будни есть места, а выходные ставлю возле Чайки наверху и иду пешком...на 13 едь на первую парковку направо возле домиков- там нет ступенек)
    Спасибо,попробую...

18. Вверх #24498
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям! крепкого здоровья!

нету, у нас по бабушкам запасы распиханы у одной морозилка все время пустует, потому что она питается воздухом, а у другой есть камера, так что мы рады стараться

я точно так же делаю. Лида, да, планирую заливать кипятком без проварки.

так это вы скоренько кушаете, Маша своих 120-140 за столько же съедает... я, конечно, разыгрываю целые представления, чтоб она ела, поэтому долго.

мы всего на день старше, но прикорм только 3го числа начали, уже через несколько дней введем картошку и белую черешню, а также оливковое масло, а так кушает кабачок, брокколи и яблоко. мне кажется, очень хорошо, что появляется разнообразие...

мне тоже стало интересно. считала всегда их фруктами, но, оказывается, что не все так просто, но кому как удобно, так и классифицирует:

http://flogrower.ru/vishnya-eto-frukt-ili-yagoda/

http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-yagoda-ot-kostyanki/
    Блин а я думала что не надо уговаривать.. Это я одна не кормлю ребенка если он после пары ложек крутит головой и отвлекается?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #24499
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всех троих маленьких принцесс с важной девяточкой!!!будьте здоровенькими))))

Лена-Пупусик если все правильно упаковать и плюс мы ехать планируем обратно рано-рааанооооо утром то ничего поидее не должно растаять...раньше все доежало целое))))
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 17.06.2014 в 07:25.

20. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников с даткой!

А мы сегодня в плато, купили на осень обувочку Geox, за 300 грн. Я довольная. А то по 900 осенью не сильно покупать хочется.

Закрытая тема
Страница 1225 из 3276 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права