|
я пока наморозила домашние укроп, клубнику и горошек))
вот поэтому пока и не хочется на наши пляжи(((
махнуть бы в Турцию хотя бы..или Черногорию..
я как-то взвесила..и теперь на глаз от той порции. малому 24 числа 9 месяцев. обеда съедает около 300. иногда 20-30 мл не доедает) не впихиваю. как-то так...
да, спасибо, уже почитала у них на сайте, до 02.07 акция - завтра будет искать, а то в нашей Еве нету
по рекомендациям Т.В. фрукты сезонные можно - сначала в вареном (компот), потом в сыром, ягоды в этом сезоне сырые она не рекомендует, только в компоте, ну а дальше дело каждого ))
аааа, у меня сейчас начнется паника и я побегу морозить ягоды и фрукты и срочно покупать морозильную камеру)))
по поводу одежки зимней. я купила раздельный набор коламбию омни шилд на 90 см кажется, т.к. она маломерит. хотела сдельный комбез, но потом подумала, что там упал неудачно в грязючку зимненькую, там капнул чем-то - проще постирать штаны, сменка ж найдется...деми нам подарили сдельный, такой немножко отстойненький, но пока не парюсь, думаю, отходим))
еще немножко позитива на сон грядущий. наш старшенький устроил мне с самого утра веселуху
ленту отодрали, а липкие места пришлось долго вычесывать)
девочки, чем можно "подвкуснить" кашу? масло можно добавить и какогго? первый день полложечки яблочка пошло, пробовала добавлять больше - еле-еле впихиваю. да и суп стал плохо есть.только под голубую кнопку и если в этот момент папу кормить за компанию(правда, пустой ложкой)))
википедия говорит:
Ви́шня — подрод растений рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae).
Сли́ва — род растений, включает такие виды, как слива домашняя, вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня и другие.
я планирую давать в свежем виде только белую черешню в этом сезоне, но у нас склонность к аллергии![]()
Девочки спасибо вам за поздравления!!! Нам оч приятно!!!!
Мы с Настеной присоединяемся и поздравляем двух Дашуль!!Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Вот и девять!Время пролетело... Наконец-то у нас вылез зубик и ждем 2й на подходе! Умеем: ползать, ходить держась за стенку, кровать, делать "пока" и целовать при встрече( папа приучил))любит: книжки читать-жевать)), брата машинки катать, кататься на лошадке, слушать музыку пританцовывая и подражать кому-то кто смеется. В еде не очень, с трудом 100-120 съедаем, а вот сися пока в фаворе. Вес и рост завтра, но думаю что за 10,5 кг перевалило))
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
да, бывает)))
кстати девочки. а сколько по времени у вас уходит шобы сесть обед? вот мы наши 300 кушаем минут 20..то отвлекается, то поет, то ржет, то хандрит, то машет руками и суп разлетается...а оно то стынет за такое время(
и киньте в меня ссылкой теперь с проверенными кроликами) кто где берет малышне. спасибо![]()
Именинников с датками!!!!
Ну вы хозяйки))) я морозили клубнику, горошка молодого немного, землЯники чуток - она очень аромат придает, вишню планирую немного заморозить, сливу... А там посмотрим, понемногу всего можно, что будет у бабушки на даче спеть)
Лида,а как ты это потом все будешь домой везти/ ну заморозку я имею ввиду- ты же у мамы все морозишь????
Относит. Порции- я наверное какая то сильно правильная)))) вот есть примерно норма 180 г в 9 мес. Вот я и даю примерно так)))) съела бы Машка немного больше.... Но я не даю, зачем??? 4 часа спокойно выдерживает)))) и так пухлик)))) и в общем... Злая... Добавку не предлагаю)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мамули, сегодня 9МЕСЯЦЕВ празднуют
три девульки:
Дашуля - доченька Анюты (Анюта2007)
Настенька - дочурка Иры (Iriwa)
Дашенька - дочурочка Наташи
(NataliyaO)
поздравляю девочек здоровья.
Доброй ночи
Девули, в Юске в Панораме термосумки на 4 л по 25 грн. Видела на днях в детских темах "продам" кто-то собирает СП на них. Самая маленькая сумка там что-то около 86 грн. Не знаю, может качество разное. Продавщица в Юске еще подсказала, что можно использовать хладоагент (две кассеты по 22грн). Они в несколько раз улучшают термофункцию сумки.
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки