Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1224 из 3276 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 65509
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девуличек с даткой! Пусть растут здоровыми, красивыми девочками!

А есть сейчас где-то акции на зеленые памперсы?
    в еве вроде еще есть...

2. Вверх #24462
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девчонки привет! и мы вчера отведали пляж на 10 ст фонтана. Я брала огромное покрывало, накидала туда кучу игрушек и малая там себе колбасилась, но правда недолго, так как захотела спать. эта часть отдыха, когда она спала в коляске мне понравилась больше всего. а вообще конечно нужно выбирать менее людный пляж. вокруг было много пьяни, одни то дрались рядом, другие играли волейбол и в меня с ребенком на руках попал мяч, третие бухали и орали на весь пляж. жесть, я со всеми конечно же переругалась и наверняка оставила впечатление сумасшедшей и нервной мамаши, но мне реально хотелось поубивать всех вокруг.

кстати, я начала потихоньку готовиться к зиме и замораживать фрукты и овощи. так что делитесь, мамочки, кто что собирается морозить для малышей??????
    я пока наморозила домашние укроп, клубнику и горошек))

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    мы вчера тожа на 10-й были.... Впечатления аналогичные.Рядом курил мужик сволочь, наколка у него была еще что в 82 году на зоне был, я чуток подождала, а потом возмутилась.Перестал правда.Везде все верещали, детей немеряно, бегали сыпался песок с них, летели бызги, горячая самса, сахарная кукуруза, пончики в рупор каждые 5 минут, при этом старшей все надо, дома значит она не голодная была, то пофоткай ее, то еще чтото.... Я конечно расслабится не могла ваще. Одно порадовало - малый вырубился и поспал 1,5часика.А я мечтала о необитаемом острове
    вот поэтому пока и не хочется на наши пляжи(((
    махнуть бы в Турцию хотя бы..или Черногорию..

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня возник вопрос по измерению объёма еды (поломались весы). Раньше взвешивала в гр, а теперь меряю столовыми ложками. Сколько мл должна быть порция супа, например?
    я как-то взвесила..и теперь на глаз от той порции. малому 24 числа 9 месяцев. обеда съедает около 300. иногда 20-30 мл не доедает) не впихиваю. как-то так...

3. Вверх #24463
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    в еве вроде еще есть...
    да, спасибо, уже почитала у них на сайте, до 02.07 акция - завтра будет искать, а то в нашей Еве нету

А из крыжовника кто-то компоты малым варит? У меня от этого изобилия фруктов/ягод скоро крыша поедет! Столько всего хочется дать манюне, но боюсь что вдруг нельзя еще. Знаю что уже неоднократно обсуждался вопрос, но Напомните плиз что нам можно пробовать этим летом и каком виде (свежем, варенном).
    по рекомендациям Т.В. фрукты сезонные можно - сначала в вареном (компот), потом в сыром, ягоды в этом сезоне сырые она не рекомендует, только в компоте, ну а дальше дело каждого ))

4. Вверх #24464
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я пока наморозила домашние укроп, клубнику и горошек))

вот поэтому пока и не хочется на наши пляжи(((
    махнуть бы в Турцию хотя бы..или Черногорию..

я как-то взвесила..и теперь на глаз от той порции. малому 24 числа 9 месяцев. обеда съедает около 300. иногда 20-30 мл не доедает) не впихиваю. как-то так...
    Ого 300 грамм)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #24465
    да, спасибо, уже почитала у них на сайте, до 02.07 акция - завтра будет искать, а то в нашей Еве нету

по рекомендациям Т.В. фрукты сезонные можно - сначала в вареном (компот), потом в сыром, ягоды в этом сезоне сырые она не рекомендует, только в компоте, ну а дальше дело каждого ))
    И что ж там есть в вареных?ничего..

6. Вверх #24466
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    жарко вам будет в рю, лучше легкую коляску-трость.
    мне рюкзак нужен чисто чтобы доехать с ней до пляжа,на маршрутке нам 15мин)))а трость если брать,значит в одну руку малую в другую трость,а вещи остальные куда?нам не вариант

7. Вверх #24467
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    аааа, у меня сейчас начнется паника и я побегу морозить ягоды и фрукты и срочно покупать морозильную камеру)))

по поводу одежки зимней. я купила раздельный набор коламбию омни шилд на 90 см кажется, т.к. она маломерит. хотела сдельный комбез, но потом подумала, что там упал неудачно в грязючку зимненькую, там капнул чем-то - проще постирать штаны, сменка ж найдется...деми нам подарили сдельный, такой немножко отстойненький, но пока не парюсь, думаю, отходим))

еще немножко позитива на сон грядущий. наш старшенький устроил мне с самого утра веселуху
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00180.jpg
Просмотров: 23
Размер:	97.6 Кб
ID:	8300928Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00179.jpg
Просмотров: 23
Размер:	60.7 Кб
ID:	8300929

ленту отодрали, а липкие места пришлось долго вычесывать)

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, чем можно "подвкуснить" кашу? масло можно добавить и какогго? первый день полложечки яблочка пошло, пробовала добавлять больше - еле-еле впихиваю. да и суп стал плохо есть.только под голубую кнопку и если в этот момент папу кормить за компанию(правда, пустой ложкой)))

9. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

Спасибо, только у меня тут возник вопрос, вишня (черешня) - фрукт или ягода?

10. Вверх #24470
    Частый гость Аватар для Simply I
    Спасибо, только у меня тут возник вопрос, вишня (черешня) - фрукт или ягода?
    википедия говорит:
    Ви́шня — подрод растений рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae).
    Сли́ва — род растений, включает такие виды, как слива домашняя, вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня и другие.

я планирую давать в свежем виде только белую черешню в этом сезоне, но у нас склонность к аллергии

11. Вверх #24471
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девочки спасибо вам за поздравления!!! Нам оч приятно!!!!

Мы с Настеной присоединяемся и поздравляем двух Дашуль!!Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Вот и девять!Время пролетело... Наконец-то у нас вылез зубик и ждем 2й на подходе! Умеем: ползать, ходить держась за стенку, кровать, делать "пока" и целовать при встрече( папа приучил))любит: книжки читать-жевать)), брата машинки катать, кататься на лошадке, слушать музыку пританцовывая и подражать кому-то кто смеется. В еде не очень, с трудом 100-120 съедаем, а вот сися пока в фаворе. Вес и рост завтра, но думаю что за 10,5 кг перевалило))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

12. Вверх #24472
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ого 300 грамм)
    да, бывает)))

кстати девочки. а сколько по времени у вас уходит шобы сесть обед? вот мы наши 300 кушаем минут 20..то отвлекается, то поет, то ржет, то хандрит, то машет руками и суп разлетается...а оно то стынет за такое время(

и киньте в меня ссылкой теперь с проверенными кроликами) кто где берет малышне. спасибо

13. Вверх #24473
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и киньте в меня ссылкой теперь с проверенными кроликами) кто где берет малышне. спасибо
    в репе

а едим своих 100гр тоже мин 20, бывает и такое что подогреваю по второму кругу.

14. Вверх #24474
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Именинников с датками!!!!
    Ну вы хозяйки))) я морозили клубнику, горошка молодого немного, землЯники чуток - она очень аромат придает, вишню планирую немного заморозить, сливу... А там посмотрим, понемногу всего можно, что будет у бабушки на даче спеть)
    Лида,а как ты это потом все будешь домой везти/ ну заморозку я имею ввиду- ты же у мамы все морозишь????

Относит. Порции- я наверное какая то сильно правильная)))) вот есть примерно норма 180 г в 9 мес. Вот я и даю примерно так)))) съела бы Машка немного больше.... Но я не даю, зачем??? 4 часа спокойно выдерживает)))) и так пухлик)))) и в общем... Злая... Добавку не предлагаю)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #24475
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    жарко вам будет в рю, лучше легкую коляску-трость.
    А Настюха в обычной чиковской кенгурушке на море таскаю, может ей и не прохладно, но вроде бы вполне сносно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мне рюкзак нужен чисто чтобы доехать с ней до пляжа,на маршрутке нам 15мин)))а трость если брать,значит в одну руку малую в другую трость,а вещи остальные куда?нам не вариант
    Да да да, именно так)))

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, чем можно "подвкуснить" кашу? масло можно добавить и какогго? первый день полложечки яблочка пошло, пробовала добавлять больше - еле-еле впихиваю. да и суп стал плохо есть.только под голубую кнопку и если в этот момент папу кормить за компанию(правда, пустой ложкой)))
    Я ложу в кашу клубнику 2-3 шт,малину 3-4, крыжовник и бел черешню если есть и сверху пюрешко баночное грамм 5-10 сьедает все 100 гр каши за 5 мин)вкусненько.
    А кто то абрикосу пробовал уже?персик?

18. Вверх #24478
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мамули, сегодня 9МЕСЯЦЕВ празднуют
    три девульки:
    Дашуля - доченька Анюты (Анюта2007)
    Настенька - дочурка Иры (Iriwa)
    Дашенька - дочурочка Наташи
    (NataliyaO)
    поздравляю девочек здоровья.

19. Вверх #24479
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброй ночи
    Девули, в Юске в Панораме термосумки на 4 л по 25 грн. Видела на днях в детских темах "продам" кто-то собирает СП на них. Самая маленькая сумка там что-то около 86 грн. Не знаю, может качество разное. Продавщица в Юске еще подсказала, что можно использовать хладоагент (две кассеты по 22грн). Они в несколько раз улучшают термофункцию сумки.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #24480
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я ложу в кашу клубнику 2-3 шт,малину 3-4, крыжовник и бел черешню если есть и сверху пюрешко баночное грамм 5-10 сьедает все 100 гр каши за 5 мин)вкусненько.
    А кто то абрикосу пробовал уже?персик?
    Так вроде для персика рановато еще..

Закрытая тема
Страница 1224 из 3276 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права