Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1222 из 3276 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 65509
  1. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девчонки привет! и мы вчера отведали пляж на 10 ст фонтана. Я брала огромное покрывало, накидала туда кучу игрушек и малая там себе колбасилась, но правда недолго, так как захотела спать. эта часть отдыха, когда она спала в коляске мне понравилась больше всего. а вообще конечно нужно выбирать менее людный пляж. вокруг было много пьяни, одни то дрались рядом, другие играли волейбол и в меня с ребенком на руках попал мяч, третие бухали и орали на весь пляж. жесть, я со всеми конечно же переругалась и наверняка оставила впечатление сумасшедшей и нервной мамаши, но мне реально хотелось поубивать всех вокруг.

кстати, я начала потихоньку готовиться к зиме и замораживать фрукты и овощи. так что делитесь, мамочки, кто что собирается морозить для малышей??????
    Фууу как я тебя понимаю, мы недавно хотели пойти на пляж где поменьше людей, нам посоветовали 7-ю пересыпскую (нам с центра туда не далеко), ужас мы попали на помойку! Аконтенгент - один сброд какой-то, одни алкаши, мы наверное единственные кто был без пива, фу каквспомню так вздрогну. Решили больше на бесплатные пляжи ни ногой.
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #24422
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ищем золушку на 36 размер

http://forumodua.com/showthread.php?t=2290648&page=3
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #24423
    Посетитель
    мы вчера тожа на 10-й были.... Впечатления аналогичные.Рядом курил мужик сволочь, наколка у него была еще что в 82 году на зоне был, я чуток подождала, а потом возмутилась.Перестал правда.Везде все верещали, детей немеряно, бегали сыпался песок с них, летели бызги, горячая самса, сахарная кукуруза, пончики в рупор каждые 5 минут, при этом старшей все надо, дома значит она не голодная была, то пофоткай ее, то еще чтото.... Я конечно расслабится не могла ваще. Одно порадовало - малый вырубился и поспал 1,5часика.А я мечтала о необитаемом острове

4. Вверх #24424
    Меломан форума
    мы заморозили клубнику, черешню и красную смородину, все в виде пюре. еще планируем белую черешню, персик, малину, абрикос, крыжовник. я планирую варить не компоты, а что-то типа морсов, поэтому мне пюре удобнее.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #24425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы заморозили клубнику, черешню и красную смородину, все в виде пюре. еще планируем белую черешню, персик, малину, абрикос, крыжовник. я планирую варить не компоты, а что-то типа морсов, поэтому мне пюре удобнее.
    а у тебя наверно морозильная камера.Надо наверно себе покупать, столько всего хочется запасти и некуда

6. Вверх #24426
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Куплю недорого или приму в дар баночки от детского питания для консервирования соков и пюрешек. В личку, пожалуйста.

7. Вверх #24427
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем доброго дня))))
    девчонки привет! и мы вчера отведали пляж на 10 ст фонтана. Я брала огромное покрывало, накидала туда кучу игрушек и малая там себе колбасилась, но правда недолго, так как захотела спать. эта часть отдыха, когда она спала в коляске мне понравилась больше всего. а вообще конечно нужно выбирать менее людный пляж. вокруг было много пьяни, одни то дрались рядом, другие играли волейбол и в меня с ребенком на руках попал мяч, третие бухали и орали на весь пляж. жесть, я со всеми конечно же переругалась и наверняка оставила впечатление сумасшедшей и нервной мамаши, но мне реально хотелось поубивать всех вокруг.

кстати, я начала потихоньку готовиться к зиме и замораживать фрукты и овощи. так что делитесь, мамочки, кто что собирается морозить для малышей??????
    Я пока у бабули так занимаюсь заморозкой!!!ща будете смеяться....я наморозила уже оказывается 9кг клубники!!!!)))))вот думаю,что хватит уже наверное))))морожу блендерную на кг клубники ложу 2-3 сл.л. сахара.так посоветовали...вроде с сахаром вкус лучше сохраняется.морожу в пластиковых судочках грамм по 150-200-250... потом достаю с судочка и в пакет.наморозила еще немного смородины,вишни,укроп,петрушка,щавель,молодой горошек.вроде пока все...еще планирую морозить абрикос,сливу,малину,персик под вопросом незнаю как он после заморозки...перец болгарский сладкий,кабачки,цв.капусту ииии пока больше ничего не придумала))))
    такие состояния неизбежны. выпей чего-то бодрящего, забей на уборку, пересмотри фотки и видео с малым, улыбнись и скажи себе, что жизнь прекрасна!!! Ну и для закрепления еффекта терапии от депрессии, пойди по магазинам и купи себе новое платье (маечку, сумочку и тд). а вечером с мужем бокальчик винца))))))
    Натали,вот ооооч хороший совет!!!а когда Илюха заснет с папой в тишине бокальчик вина и романтик после вина и завтра жизни прекрасна!!!!)))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    о да... ща закачу мега уборку... а потом придет девочка эпиляцию сделает и пойдем до ночи с малым отрываться.

мне валерьяночки б )) надо выйти купить. а вот уборку таки лучше сделать ибо пыль именно и бесит )) ща все переделаю и попустит. вроде уже пошел процесс.

спасибо девчонки за поддержку! !!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Выше написала....
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а чего клубнику морозите в виде пюре???? Интересно
    Читала и уже испробовала,она так получается вкусней.а целую разморозь и она мне вату напоминает и нет такого аромата....а эту можно так ложкой шкрябать и как мороженко кушать)))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А моя все ест, но кормить мне что то тоже уже аж противно. Как присосется ночью по 3 раза, достала уже, когда ж она спать то начнёт, чтоб только утром и вечером сисю???
    Я озабоченная мама))))нам на днях восемь и мне нравится кормить сисей))))
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Типо просто кипятком звливать???или как???

8. Вверх #24428
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Хорошую тему подняла!
    Я наморозила клубники в виде пюре и целой,планирую морозить 7 видов пюре,чтоб зимой было разнообразие-набор неделька вот не знаю,морозить ли овощи-морозилка не резиновая...кабачок уже точно не замораживаю

Я что-то о воде и не подумала...
    Что-то мне кажется,пока есть грудь,вряд ли он будет есть прикорм полноценно. А с другой стороны гв-бесценно!я вообще в замешательстве,как долго кормить-у меня почему-то убеждение,что как только я отлучу,малышки начнут болеть...надо сначала выбить себе эту мысль из головы
    ----
    Охоспади...че вы меня пугаете?мне теперь ещё за сиськи бояться? ты думаешь, Наташ, что по протоку может инфекция внутрь подняться? А если вода прохладная,вроде как все ок в ней...или нет...ну вас,короче...
    А как пюрешки заготавливаете? Я пока только клубнику на компот заморозила.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #24429
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня))))

Я пока у бабули так занимаюсь заморозкой!!!ща будете смеяться....я наморозила уже оказывается 9кг клубники!!!!)))))вот думаю,что хватит уже наверное))))морожу блендерную на кг клубники ложу 2-3 сл.л. сахара.так посоветовали...вроде с сахаром вкус лучше сохраняется.морожу в пластиковых судочках грамм по 150-200-250... потом достаю с судочка и в пакет.наморозила еще немного смородины,вишни,укроп,петрушка,щавель,молодой горошек.вроде пока все...еще планирую морозить абрикос,сливу,малину,персик под вопросом незнаю как он после заморозки...перец болгарский сладкий,кабачки,цв.капусту ииии пока больше ничего не придумала))))

Натали,вот ооооч хороший совет!!!а когда Илюха заснет с папой в тишине бокальчик вина и романтик после вина и завтра жизни прекрасна!!!!)))))

Выше написала....

Читала и уже испробовала,она так получается вкусней.а целую разморозь и она мне вату напоминает и нет такого аромата....а эту можно так ложкой шкрябать и как мороженко кушать)))

Я озабоченная мама))))нам на днях восемь и мне нравится кормить сисей))))

Типо просто кипятком звливать???или как???
    да.. только вино мне никак. а вот папа и без вина мастак избавлять от депрессии )))) главное чтоб малый спал.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #24430
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. только вино мне никак. а вот папа и без вина мастак избавлять от депрессии )))) главное чтоб малый спал.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #24431
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9МЕСЯЦЕВ празднуют три девульки:
    Дашуля - доченька Анюты (Анюта2007)
    Настенька - дочурка Иры (Iriwa)
    Дашенька - дочурочка Наташи (NataliyaO)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #24432
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #24433
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Поздравляем девочек!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #24434
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а вот я боюсь купаться по другой причине - протоки-то открыты, инфекция может попасть...ну мне так кажется что может попасть....боюсь)))
    А у меня в первый же день после похода на море появилась молочница(((((( Как же давно её не было, я нарадоваться не могла... И вот на тебе!..

Я в замешательстве: во-первых не знаю какие можно свечи кормящим, времени и возможности идти к гинекологу с двумя детьми у меня сейчас нет. Девочки, подскажите, пожалуйста, чем нам можно лечиться при гв?
    А во-вторых: мы сейчас несколько дней как на море не ходим, вода холодная. Вот куплю я сейчас свечи, пролечусь, а потом когда вода потеплеет и опять начнем ходить на море, я что опять ее подцеплю?..

Так обидно, у меня этого "счастья" больше года не было(((( Какая же всё-таки грязная вода(((

15. Вверх #24435
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Маленьких красавиц с даткой!

16. Вверх #24436
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    с датками девчушек!!!пусть растут здоровенькими!!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

17. Вверх #24437
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    наверное, те что при беременности прописывали. мне, например, тержинан помогает, не помню как в инструкции, но при ГВ тоже использовала - по назначению врача!!

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А у меня в первый же день после похода на море появилась молочница(((((( Как же давно её не было, я нарадоваться не могла... И вот на тебе!..

Я в замешательстве: во-первых не знаю какие можно свечи кормящим, времени и возможности идти к гинекологу с двумя детьми у меня сейчас нет. Девочки, подскажите, пожалуйста, чем нам можно лечиться при гв?
    А во-вторых: мы сейчас несколько дней как на море не ходим, вода холодная. Вот куплю я сейчас свечи, пролечусь, а потом когда вода потеплеет и опять начнем ходить на море, я что опять ее подцеплю?..

Так обидно, у меня этого "счастья" больше года не было(((( Какая же всё-таки грязная вода(((

18. Вверх #24438
    Частый гость Аватар для serry
    Девулек с праздником!Девочки,кто-то делал творожок в йогуртнице?поделитесь опытом)

19. Вверх #24439
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А я замораживаю кабачок. Свекровь дала со своего огорода, грех не заморозить. Еще планирую перец и горошек из овощей, и зелень скорее всего. А из ягод пока совсем немного черной смородины и клубнику заморозила. А как ты в виде пюре замораживаешь? Просто клубнику через блендер??? Кстати, кто-то писал что в баночках от детского питания замораживает? Можно ли так? Стекло ведь может лопнуть!
    Перебираю ягоды,мою,измельчаю блендером и разливаю в формы для льда.
    Потом планирую добавлять в йогурт,творог. А целую на компот.
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Только закончила лечить-обычным клотримазолом ( мне он помогает). Ещё при гв можно тержинан.

20. Вверх #24440
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    сегодня 9МЕСЯЦЕВ празднуют три девульки:
    с датками девулечек-красотулечек!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 1222 из 3276 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права