Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1223 из 1433 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 28650
  1. Вверх #24441
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я готов это подтвердить. Хотя бы на своём примере))))
    А назвать меня, например, можешь "озабоченной своей русскостью"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #24442
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты там был, давно? сколько населенных пунктов посетил, что такие диагнозы ставишь?
    не ожидала...
    Пару лет назад. Несколько. Это не диагноз, а мнение. Если кто-то принял на свой счет - это не ко мне.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #24443
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поначалу тяжело их понять или тому, кто не учил в школе украинского, или, тому, кто учил, но сам дебил. Говорят не по-украински, это ты правильно заметила. Говорят на украинском.

"Драгоценный мой, брынза не бывает зеленого цвета. Это Вас кто-то обманул..."(с)

4. Вверх #24444
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если патриот тебе не сказал, что он патриот, забыл или по своей скромности, а может просто слово воспринимает неоднозначно, то автоматически приписывается к сепаратистам? Сколько уже раз здесь говорилось, что все, чего хотят добиться новороссы, касается комфорта в нашей стране, в НАШЕЙ УКРАИНЕ, а не где-то за горизонтом.
    Да. Только боевое крыло этих самых новороссов почему-то корячит от одного только слова Украина. И не видят они в своихт планах территорию Новороссии в составе независимого государства Украина.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #24445
    User banned
    Неуважение выражается в неуважительном отношении. Ваш КО.

Снимаю шляпу... Кант, Гегель и Фейербах отдыхают...

6. Вверх #24446
    User banned
    Пару лет назад. Несколько. Это не диагноз, а мнение. Если кто-то принял на свой счет - это не ко мне.
    такое обобщающее умозаключение может выдавать на гора либо человек недалекий, либо с гипертрофированным самомнением, либо просто хам.
    выбирай любой вариант на свой вкус

7. Вверх #24447
    СуперПабло
    Alfa-самец
    такое обощающее мнение может выдавать на гора либо человек недалекий, либо с гипертрофированным самомнением, либо просто хам.
    выбирай любой вариант на свой вкус
    Выбираю помощь зала.

8. Вверх #24448
    User banned
    Выбираю помощь зала.
    второй пункт
    но я могу и ошибаться...

9. Вверх #24449
    СуперПабло
    Alfa-самец
    второй пункт
    но я могу и ошибаться...
    На том и порешили. Надеюсь, на этом закончено обсуждение моей скромной персоны.

10. Вверх #24450
    User banned
    На том и порешили. Надеюсь, на этом закончено обсуждение моей скромной персоны.
      Показать скрытый текст
    персоне

Да. Только боевое крыло этих самых новороссов почему-то корячит от одного только слова Украина. И не видят они в своихт планах территорию Новороссии в составе независимого государства Украина.
    очередное ложное обобщение

Показать скрытый текст
    персоне
    Последний раз редактировалось greenok; 29.10.2011 в 12:17.

11. Вверх #24451
    Затейница

Реалист сказал, что у меня русскость выпирает, что неумело, но прячу свой русский национализм, поэтому я его цитировала. Я боевое крыло? Или мне надо отвечать за других?
    💙💛

12. Вверх #24452
    User banned
    Я и независимого государства Украина не вижу Хотя вроде оно номинально уже 20 лет существует.

13. Вверх #24453
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Потому что, мечта запрыгнуть под крыло РФ не покинет умы никогда. Создание федерации это только первый шаг и ничего общего не имеет с независимостью вообще, главное отделиться от столь ненавистной Украины, а там и до Новоросской губернии не далеко, а Россия не упустит свой шанс увеличить размеры своего гос-ва.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

14. Вверх #24454
    возмутитель спокойствия
    А назвать меня, например, можешь "озабоченной своей русскостью"?
    Русскостью нет, а вот новороскостью пожалуй очень несёт. Главное для тебя максимально оторгнуться, вычленить себя, свою сущность от Украины. Не стоит ничем озабочиваться, тем более национальными вопросами. Лучше просто жить, и жить весело.

15. Вверх #24455
    Визитка Яроша
    Затулин о русском и русскоязычном движении Украины
    Директор Института стран СНГ
    Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками.
    «О русском и русскоязычном движении Украины» в Государственной Думе Российской Федерации
    24 марта 2011 г.

………………Действительно, партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ", которую я представляю, связана с "Партией регионов" соглашением о сотрудничестве, которое мы подписали в самый трудный и тяжёлый момент истории этой партии, крупнейшей партии не только юго-востока Украины, но и в целом Украины……………..
    ………… Роль и вклад в это русского населения Украины трудно переоценить. Русское и русскоязычное население Украины - это естественный электорат "Партии регионов". Так руководство "Партии регионов", и сам президент Украины, насколько я знаю, оценивает всё это………..
    ………….. "Партия регионов" включила в свою программу идею федеративного переустройства Украины. Федерализм, как тезис, именно "Партией регионов" был внесён в политическую дискуссию……….
    ----------------------------------------------------------------------
    От себя добавлю. Спасибо новороссам и Донбассу, за президента….
    -----------------------------------------------------------------------
    ………………. Позвольте, во-первых, сказать, что у Российской Федерации есть политика в отношении Украины. Она, к сожалению, по-моему, недостаточно объяснена, в силу целого ряда причин она не может быть выражена в форме инструкции, что и когда и кому делать на Украине…………
    ……………. Теперь я бы хотел ещё сказать в отношении широких запросов в духе: «если хотите, чтобы было русскоязычное движение на Украине, то вкладывайте в это». Я сторонник того, чтобы Россия это делала. И те, кто говорили о том, что если она не будет этого делать, то столкнётся совсем с другой Украиной через поколение или в ближайшем будущем, говорили, можно сказать, моими словами. Я с ними полностью согласен. Не важно, чьи это были слова, это просто правильные слова………..
    ……………… Но вы прислушайтесь, тогда тем более прислушайтесь к тому, что говорит Святейший Патриарх. Он же выдвинул эту идею, он ее всячески пропагандирует - Русский мир. Может быть, это не всё достаточное, но это нечто, что можно обсуждать, в том числе, следуя призыву последнего выступающего искать общее в нашей истории. Русские, киевские, черниговские князья не были русскими и украинскими. Они были древнерусскими на том этапе….
    ……………….. Лично я считаю, что не партию нужно создавать, они уже есть, нужно создавать Народный фронт, нужно создавать движение, базируясь на электорат Восточной и Южной Украины, Юга и Востока Украины. В рамках этого движения совершенно без претензий в нелояльности могут участвовать здравые, с этой точки зрения, силы Партии регионов……
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот так вот, дорогие новороссы…)

16. Вверх #24456
    Затейница

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я и независимого государства Украина не вижу Хотя вроде оно номинально уже 20 лет существует.
    Ну, независимость сами патриоты (себя называющие) не видят, иначе с чего им постоянно везде, где не попадя вставлять Россию?
    💙💛

17. Вверх #24457
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Полностью независимых государств в мире не существует. Или их можно пересчитать по пальцам одной руки.
    Ибо для этого надо обладать огромной экономической, военной мощью и политическим весом, либо быть полностью изолированными от мирового сообщества как КНДР.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #24458
    Визитка Яроша
    А если патриот тебе не сказал, что он патриот, забыл или по своей скромности, а может просто слово воспринимает неоднозначно, то автоматически приписывается к сепаратистам? Сколько уже раз здесь говорилось, что все, чего хотят добиться новороссы, касается комфорта в нашей стране, в НАШЕЙ УКРАИНЕ, а не где-то за горизонтом.

Как ставишь вопрос, такой ответ и получаешь. Если ты не можешь правильно сформулировать то, что тебя интересует, то никто не виноват, что ответом ты неудовлетворен)
    Федерализация и русский язык это ваш комфорт? Понятно....

На неудобные вопросы вы не отвечаете, вы меня не удивили, на неудобные спрятаться не получается, да?

19. Вверх #24459
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русскостью нет, а вот новороскостью пожалуй очень несёт. Главное максимально оторгнуться от Украины. Не стоит ничем озабочиваться, тем более национальными вопросами. Лучше просто жить, и жить весело.
    Какие у нас национальные вопросы не решены? Возможно, то, что ты называешь национальными вопросами, я называю государственными, отсюда непонятно, каким образом я отторгаюсь от Украины, как государства.
    💙💛

20. Вверх #24460
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Полностью независимых государств в мире не существует. Или их можно пересчитать по пальцам одной руки.
    Ибо для этого надо обладать огромной экономической, военной мощью и политическим весом, либо быть полностью изолированными от мирового сообщества как КНДР.
    Так зачем тогда подчёркивать то, чего нет, постоянно упоминая, что Украина независима? Да и, если ли уж так рассуждать, то "коэффициент полноты" независимости тоже бывает разным. В украинском случае, кроме лозунгов, он мало заметен

Закрытая тема
Страница 1223 из 1433 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права