|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что понятно наверняка в данном контексте этой темы, так это вот такой важный сегмент этого утопического образования, у меня большое количество друзей разных национальностей и вероисповеданий, все считают себя патриотами Украины, никому кроме озабоченных своей русскостью, сей тематический бред в голову никогда и не полезет. Это могу заявить как неоспоримый факт.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Твое мнение, конечно, интересно, но сами россияне подтверждали мои слова, а я просто делаю выводы из их слов. Хотя бы Андре.. Он тоже говорил, что русские сами себя ругают, выставляют свои недостатки.. Но они это делают не для украинцев или кого-либо, а для россиян. Да и ссылку я только что выкладывала, где россиянин в этом смысле подтвердил то, о чем я сказала.
💙💛
ты там был, давно? сколько населенных пунктов посетил, что такие диагнозы ставишь?
не ожидала...
ПО-РУССКИ нареч. на русском языке, русским языком. Аль ты по-русски не понимаешь? Да не мямли, скажи по-русски, чего надо! С ним по-русски не сговоришь.Говорят не по-украински, это ты правильно заметила. Говорят на украинском
| По обычаю русских, или как русские
В.И.Даль.
аналогично "по-украински" и "на украинском"
Последний раз редактировалось greenok; 29.10.2011 в 12:03.
А если патриот тебе не сказал, что он патриот, забыл или по своей скромности, а может просто слово воспринимает неоднозначно, то автоматически приписывается к сепаратистам? Сколько уже раз здесь говорилось, что все, чего хотят добиться новороссы, касается комфорта в нашей стране, в НАШЕЙ УКРАИНЕ, а не где-то за горизонтом.
Как ставишь вопрос, такой ответ и получаешь. Если ты не можешь правильно сформулировать то, что тебя интересует, то никто не виноват, что ответом ты неудовлетворен)
💙💛
Социальные закладки