|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Потому что, мечта запрыгнуть под крыло РФ не покинет умы никогда. Создание федерации это только первый шаг и ничего общего не имеет с независимостью вообще, главное отделиться от столь ненавистной Украины, а там и до Новоросской губернии не далеко, а Россия не упустит свой шанс увеличить размеры своего гос-ва.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Затулин о русском и русскоязычном движении Украины
Директор Института стран СНГ
Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками.
«О русском и русскоязычном движении Украины» в Государственной Думе Российской Федерации
24 марта 2011 г.
………………Действительно, партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ", которую я представляю, связана с "Партией регионов" соглашением о сотрудничестве, которое мы подписали в самый трудный и тяжёлый момент истории этой партии, крупнейшей партии не только юго-востока Украины, но и в целом Украины……………..
………… Роль и вклад в это русского населения Украины трудно переоценить. Русское и русскоязычное население Украины - это естественный электорат "Партии регионов". Так руководство "Партии регионов", и сам президент Украины, насколько я знаю, оценивает всё это………..
………….. "Партия регионов" включила в свою программу идею федеративного переустройства Украины. Федерализм, как тезис, именно "Партией регионов" был внесён в политическую дискуссию……….
----------------------------------------------------------------------
От себя добавлю. Спасибо новороссам и Донбассу, за президента….
-----------------------------------------------------------------------
………………. Позвольте, во-первых, сказать, что у Российской Федерации есть политика в отношении Украины. Она, к сожалению, по-моему, недостаточно объяснена, в силу целого ряда причин она не может быть выражена в форме инструкции, что и когда и кому делать на Украине…………
……………. Теперь я бы хотел ещё сказать в отношении широких запросов в духе: «если хотите, чтобы было русскоязычное движение на Украине, то вкладывайте в это». Я сторонник того, чтобы Россия это делала. И те, кто говорили о том, что если она не будет этого делать, то столкнётся совсем с другой Украиной через поколение или в ближайшем будущем, говорили, можно сказать, моими словами. Я с ними полностью согласен. Не важно, чьи это были слова, это просто правильные слова………..
……………… Но вы прислушайтесь, тогда тем более прислушайтесь к тому, что говорит Святейший Патриарх. Он же выдвинул эту идею, он ее всячески пропагандирует - Русский мир. Может быть, это не всё достаточное, но это нечто, что можно обсуждать, в том числе, следуя призыву последнего выступающего искать общее в нашей истории. Русские, киевские, черниговские князья не были русскими и украинскими. Они были древнерусскими на том этапе….
……………….. Лично я считаю, что не партию нужно создавать, они уже есть, нужно создавать Народный фронт, нужно создавать движение, базируясь на электорат Восточной и Южной Украины, Юга и Востока Украины. В рамках этого движения совершенно без претензий в нелояльности могут участвовать здравые, с этой точки зрения, силы Партии регионов……
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так вот, дорогие новороссы…)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки