|
аа свекровь! Золото)))) Даже после тех кровавых рассказов о роддоме))
А мне просто облом))) А я что побыстрее. Всегда так готовила, даже когда еще сыночки не было)) Хотя я всегда считала что я люблю готовить, а сейчас вот так вот вас всех читаю, и понимаю что я готовить ненавижу по сравнению с вами!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А у нас новая колыбельная!
Второй раз за сегодня заснули сами без укачиваний и танцев!!!!
Делюсь:
14 килограммов счастья!
блиииннну просто очень грустно....мы тоже думаем еще через пару лет кого-то усыновить или удочерить,
Всем доброго времени суток!
жду рис из пароварки, жрать хочу как слончето забегалась сегодня я...ой у нас сегодня был первый массаж...девочки я немного в спутанных ощущениях- массаж длился менее 30 минут, особо ничего я такого не увидела, она попыталась придумать несуществующие проблемы у нас.... но вроде как нам ее посоветовали и достаточно грамотные люди...в общем завтра буду наблюдать еще раз.Зовут ее Тая, никому она еще не делала массаж?просто по опыту малой - нам делали массаж несколько раз - это небо и земля!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
ой ну конечно!!! девочки вообще перкуссия просто потрясно действует на малышей!!! а хенг драм- это вообще просто уникальнейший инструмент!!!я просто увлекаюсь этническими барабанамипоэтому Катенок - ты молодчина
я когда малой была беременна, так работала с детками ДЦП и т.п. ритмотерапевтом - так основные инструменты у меня были этно барабаны и другие штуки всякие - конечно они творят чудеса!!!а малая моя теперь такая подвижная и такая ритмичнаяв общем прикольно как-то
![]()
Ой девочки,с вами хорошо,но иду я спатки. Вот только выпью валерьяночки.Решила сама себе назначить,для профилактики.Ато уж больно я сентиментальная и впечатлительная,а потом и страдаю от этого.
Когда мне было 4 месяца я заболела,отравилась,мне ставили капельницы в родничок. Один раз дали димидрол, чтоб я спала, а потом мама держала мне голову по семь часов, чтобы капельница не слетела. Рядом лежал мальчик - отказник, держать головку его небыло кому, и ему кололи димидрол, чтобы спал. Моя мама хотела его усыновить, нервы, слезы, меня ели спасли, с Москвы лекарство прислали, кровь нашли. Короче маму от усыновления отдоговорили. А мальчика она помнит! Сижу пишу и плачу! Блин, как все воспринимаешь сейчас по-другому. Я новости стараюсь не смотреть, детей убивают, насилуют! Фу..хватит! Все будет хорошо!
Vivat Margo! 18.11
что-то грустные темы пошли((
а у нас , смотрю, в систему входит веселье до 2х ночи)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки