Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1216 из 2364 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 47276
  1. Вверх #24301
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    А я сегодня кулинар)сделала торт "Рыжик",котлеты "по-киевски" с пюре.Жду мужа)
    класс, а моя такая капризная стала,я еле-еле хоть что-то успеваю приготовить

2. Вверх #24302
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А у нас беда с моим питанием, млин... После нового года, малого не обсыпало и я пошла во все тяжкие, семга, икра, суши, шоколад и все... Теперь не могу лоб в чувства привести. Ненавижу себя!!!
    И вроде уже все 'правильное' ем, а фигу...
    Хотя раньше уже много чего ела, так нет же, надо было побаловать себя всякой хней.
    Девочки, привет от летних! Могу поделиться советом, как мы спасались в таких случаях. У меня малого два месяца непонятно на что сыпало и сыпало, пока нам не подсказали способ как избавиться от сыпи. Естественно, надо исключить все, что может вызвать сыпь. 1/3 чайной ложки энторсгеля 3 раза в день ребеночку и дать запить водичкой как можно больше + кремом бепантеном смазывать места сыпи (убирает покраснение и сухость). Можно также пропить энторсгель самой по чайной ложке 2 раза в день, чтоб и молоко от аллергенов почистить. Нам и нашим девочкам помогло, надеюсь и вам поможет.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

3. Вверх #24303
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да у нас же другие мансы,нас на все сыпет,мы не знаем на что конкретно,вот и спрашиваю.какая семга-печенье мария сейчас для меня деликатес
    Масичка мамина. Кошмар конечно, каждого второго ребенка сыпет. А ведь я уверена на 1000%, что это все наша экология (которой нет, блин,) виновата. И еще некоторые говорят о докорме 2-3-х месячных деток этими "полезными" продуктами.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #24304
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки вот рецепт торта "Рыжик"
    Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 2 шт
    Сахар - 250 г
    Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
    Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
    Мед - 2 чайные ложки
    Сода - 1 чайная ложка

Для крема:

Молоко - 1 стакан
    Яйца - 2 шт
    Сахар - 1/2 стакана
    Ванилин - 3 пакетика
    Мука - 1-2 столовые ложки
    Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
    После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..
    Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
    Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
    Изображения

5. Вверх #24305
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А у нас беда с моим питанием, млин... После нового года, малого не обсыпало и я пошла во все тяжкие, семга, икра, суши, шоколад и все... Теперь не могу лоб в чувства привести. Ненавижу себя!!!
    И вроде уже все 'правильное' ем, а фигу...
    Хотя раньше уже много чего ела, так нет же, надо было побаловать себя всякой хней.
    Подавай малому энтеросгель пол пол ч.ложки три р.в день, сама уголь выпей, нужно же аллергены вывести и диета
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #24306
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    У нас свои мансы

Не,ты чего,какой супрастин,ниче не пейте,все пройдет само,рассольник низя

овсяное печенье таврийское на лбу все вылезло и торт медовик, на изюм вроде ничего, сегодня творог ела базарный, завтра посмотрим, сейчас ттт лицо чистое, но я давала ентеросгель и уголь пила и лоб мазала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #24307
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я как всегда со своими дразнилками))соевый соус с роддома ем..я вообще оч люблю его..ну и ясное дело лопаю суши...попробуй сначала суши с копченой семгой или с креветкой-посмотришь как и что
    та ты да =) я тебя читаю и пропускаю мимо =)
    а если серьезно то кретека же вроде алерген или нет?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #24308
    Живёт на форуме
    А супрастин пить? Вернее малому давать? Как же я ребенка не хочу пичкать таблетками(( Горе мамашка!

П.с рассольник можно на диете?
    Нет, ребенка пичкать не надо, и самой пить антигистаминные тоже не надо. Рассольник нельзя. Можно: каши на воде (все кроме манки), овощи: картошка, морковка, цветная капуста, брокколи (замороженые), мясо отварное или запеченое в духовке: кролик, говядина, свинина, индюк, курицу нельзя, фрукты: яблоки и бананы, хлеб отрубной, зоологическое печенько. Молочные продукты тоже не рекомендуется, но думаю, твоего ребенка сыпет не на них и поэтому можно понемногу.

9. Вверх #24309
    У нас свои мансы
    ну и вообще и на изюм,сладкий же,мне чернослив запретили

Не,ты чего,какой супрастин,ниче не пейте,все пройдет само,рассольник низя
    я давала малой супратин четверть таблетки, три дня. по совету педиатра.

10. Вверх #24310
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я сегодня кулинар)сделала торт "Рыжик",котлеты "по-киевски" с пюре.Жду мужа)
    Нифига себе))) ну мужу повезло))) котлеты по-киевски для меня это вообще фантастика)))
    А что за тортик??

Вика, когда ты успеваешь такие сложности готовить? Я могу только емли малая на балконе или играет или спит под папиным присмотром! Еще вариант ночью, тогда она и без присмотра обычно норм спит)))

11. Вверх #24311
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Нифига себе))) ну мужу повезло))) котлеты по-киевски для меня это вообще фантастика)))
    А что за тортик??

Вика, когда ты успеваешь такие сложности готовить? Я могу только емли малая на балконе или играет или спит под папиным присмотром! Еще вариант ночью, тогда она и без присмотра обычно норм спит)))
    сегодня свекровь приезжала,я готовила а она с малой в комнате тусила)а вообще это не проблема с малой готовить,я ее в качелю и делаю что мне надо

12. Вверх #24312
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    сегодня свекровь приезжала,я готовила а она с малой в комнате тусила)а вообще это не проблема с малой готовить,я ее в качелю и делаю что мне надо
    Качеляяя))))ааааааа)))) весчь!

13. Вверх #24313
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Качеляяя))))ааааааа)))) весчь!
    как говорит муж самое удачное вложение денег))))
    Последний раз редактировалось Bri ツ; 23.01.2013 в 20:54.

14. Вверх #24314
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Для меня нет понятия аллерген или нет...я следую такому принципу:каждый ребенок разный и реакция на одни и те же продукты у всех разная...что конкретно подойдет твоему ребенку ты сама сможешь определить пробуя те или иные продукты....есть поговорка:как знать пока не попробуешь....я все пробовала ж поначалу,.креветки жареные королевские сначала 3 штуки сьела..потом через время когда решили их пожарить попробовала 6 штук а а потом уже лопала не считая)))так и с сушами..сначала заказала первый раз попробовать с копченой семгой..в следующий раз уже с угрем и тд

15. Вверх #24315
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    как говорит муж самое удачное вложение денег))))
    И мы с мужем так думаем)

16. Вверх #24316
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нет, ребенка пичкать не надо, и самой пить антигистаминные тоже не надо. Рассольник нельзя. Можно: каши на воде (все кроме манки), овощи: картошка, морковка, цветная капуста, брокколи (замороженые), мясо отварное или запеченое в духовке: кролик, говядина, свинина, индюк, курицу нельзя, фрукты: яблоки и бананы, хлеб отрубной, зоологическое печенько. Молочные продукты тоже не рекомендуется, но думаю, твоего ребенка сыпет не на них и поэтому можно понемногу.
    Тань а цветную капусту в каком виде можно? От нее животик не разорвет у маси?

17. Вверх #24317
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Ну возьми попробуй штучки три для начала и проверь реакцию. Если у малышки нет на креветки реакции то кушай их смело.

(прада я впервый раз так хотела 5-ю штучками ограничиться и в итоге съела больше мужа своего))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #24318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Тань а цветную капусту в каком виде можно? От нее животик не разорвет у маси?
    Если сырую не кушать, то не разорвет. Можно отварную есть с яицом (мой муж любит такую запеканку - отварная капуста + взбить яицо с солью, залить капусту и все это запечь в духовке), а можно положить в супчик немного цветной капусты. К тому же это один из первых продуктов, которые вводятся в начале прикорма.

19. Вверх #24319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    И мы с мужем так думаем)
    А мы уже не сидим в качельке, обидно. Поначалу вообще она амлому не нравилась, потом постепенно привык и минут 15 мог посидеть, а сейчас сучит ногами, попой крутит и сползает с нее. А пристегивать - ремешки уже маловаты, пузико большое.

20. Вверх #24320
    и мы в качеле не сидели, но нам тогда только 2 месяца было на прокат брали. я бы купила не задумываясь если б она в ней тусила =( думаю через недельки две опять взять на прокат посмотреть понравится ли ей.

Закрытая тема
Страница 1216 из 2364 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя