|
Девочки, привет от летних! Могу поделиться советом, как мы спасались в таких случаях. У меня малого два месяца непонятно на что сыпало и сыпало, пока нам не подсказали способ как избавиться от сыпи. Естественно, надо исключить все, что может вызвать сыпь. 1/3 чайной ложки энторсгеля 3 раза в день ребеночку и дать запить водичкой как можно больше + кремом бепантеном смазывать места сыпи (убирает покраснение и сухость). Можно также пропить энторсгель самой по чайной ложке 2 раза в день, чтоб и молоко от аллергенов почистить. Нам и нашим девочкам помогло, надеюсь и вам поможет.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки вот рецепт торта "Рыжик"
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
Мед - 2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 3 пакетика
Мука - 1-2 столовые ложки
Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..
Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
Нет, ребенка пичкать не надо, и самой пить антигистаминные тоже не надо. Рассольник нельзя. Можно: каши на воде (все кроме манки), овощи: картошка, морковка, цветная капуста, брокколи (замороженые), мясо отварное или запеченое в духовке: кролик, говядина, свинина, индюк, курицу нельзя, фрукты: яблоки и бананы, хлеб отрубной, зоологическое печенько. Молочные продукты тоже не рекомендуется, но думаю, твоего ребенка сыпет не на них и поэтому можно понемногу.
Нифига себе))) ну мужу повезло))) котлеты по-киевски для меня это вообще фантастика)))
А что за тортик??
Вика, когда ты успеваешь такие сложности готовить? Я могу только емли малая на балконе или играет или спит под папиным присмотром! Еще вариант ночью, тогда она и без присмотра обычно норм спит)))
Для меня нет понятия аллерген или нет...я следую такому принципу:каждый ребенок разный и реакция на одни и те же продукты у всех разная...что конкретно подойдет твоему ребенку ты сама сможешь определить пробуя те или иные продукты....есть поговорка:как знать пока не попробуешь....я все пробовала ж поначалу,.креветки жареные королевские сначала 3 штуки сьела..потом через время когда решили их пожарить попробовала 6 штук а а потом уже лопала не считая)))так и с сушами..сначала заказала первый раз попробовать с копченой семгой..в следующий раз уже с угрем и тд
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Если сырую не кушать, то не разорвет. Можно отварную есть с яицом (мой муж любит такую запеканку - отварная капуста + взбить яицо с солью, залить капусту и все это запечь в духовке), а можно положить в супчик немного цветной капусты. К тому же это один из первых продуктов, которые вводятся в начале прикорма.
и мы в качеле не сидели, но нам тогда только 2 месяца было на прокат брали. я бы купила не задумываясь если б она в ней тусила =( думаю через недельки две опять взять на прокат посмотреть понравится ли ей.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки