Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1215 из 1711 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 34202
  1. Вверх #24281
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    У меня сестра в частном доме, так ее соседка за забором каждое утро нагло заглядывает в окно..Прямо под окном их спальни соседка поставила курятник.Так около 20 кур и 3 петуха ))С 4 утра петух начинает кукарекать..куры кудахтакть...и этот гам до поздней ночи.. )) а расстояние межу забром почти ничего- сетка))
    Так и я о том же )
    У нас через пару домов тоже у кого-то курятник - петухи рано кричать начинают , а ещё другие соседи поклонники огорода и каждую весну они завозят несколько машин навоза .... неделю дышать нечем . И это всё происходит не где-то на выселках , а на ул.Авдеева-Черноморского . )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #24282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так и я о том же )
    У нас через пару домов тоже у кого-то курятник - петухи рано кричать начинают , а ещё другие соседи поклонники огорода и каждую весну они завозят несколько машин навоза .... неделю дышать нечем . И это всё происходит не где-то на выселках , а на ул.Авдеева-Черноморского . )))
    поэтому я падаю в обморок каждый раз когда муж предлагает дом купить с бегающими соседями хоть что то сделать можно, а с курями что? а собаки гавкать как начнут... я как на даче послушаю это все, так квартира просто раем кажется

Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    У меня сестра в частном доме, так ее соседка за забором каждое утро нагло заглядывает в окно..Прямо под окном их спальни соседка поставила курятник.Так около 20 кур и 3 петуха ))С 4 утра петух начинает кукарекать..куры кудахтакть...и этот гам до поздней ночи.. )) а расстояние межу забром почти ничего- сетка))
    шифер на бетон поставить чтоб 3 метра высоты было. у меня так папа на даче сделал чтоб любопытные рыла никто не засовывал

3. Вверх #24283
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну так если это продолжается месяцами (годами) то не проще звукоизолировать потолок? У себя в квартире и жить спокойно цена вопроса. 100-250$ Или Вам ваши нервы не настолько дороги?
    вы наверное перепутали? цена вопроса обычной звукоизоляции 1000 грн кв.м была в прошлом году. К тому же изолировать только один потолок неграмотно. Т.к. ударный шум передается от перекрытия по стенам и заканчивается вашим полом) следственно нужно вложиться в звукоизоляцию перемножив всю квадратуру комнаты и к тому же изоляция полной не будет.Она будет снижена, но не более.

4. Вверх #24284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    вы наверное перепутали? цена вопроса обычной звукоизоляции 1000 грн кв.м была в прошлом году. К тому же изолировать только один потолок неграмотно. Т.к. ударный шум передается от перекрытия по стенам и заканчивается вашим полом) следственно нужно вложиться в звукоизоляцию перемножив всю квадратуру комнаты и к тому же изоляция полной не будет.Она будет снижена, но не более.
    их чего же ее за такую цену делают? какие то помню читала плавающие крепления, мин вата- и что, это стоит 1000 гр м?

5. Вверх #24285
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    их чего же ее за такую цену делают? какие то помню читала плавающие крепления, мин вата- и что, это стоит 1000 гр м?
    ну да. И саунд-офф и еще пара грамотных товарищей в одессе берут стандартно такие деньги. Мы сидели высчитывали, пытались экономить, максимум до 800 грн можно ужаться. Остальное лабуда, типа приедем напихаем вам в потолок минваты, по бокам обклеим пенопластом и будет вам счастье.
    А потом гул стоит неимоверный. Ибо физику никто не отменял.

6. Вверх #24286
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    Я не знаю к какой технологии прибегали у знакомых. Но там 3 Маленьких девочек. Во время ремонта делали звукоизоляцию нижним. Знаю что там несколько слоев чего-то на потолке и стенах и делали надрезы в стене и заводили какую то резину. Я не вникала.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #24287
    Не покидает форум Аватар для tapa
    звукоизоляция на 50ДБ стоит 1500-1700 грн кв/м Сейчас ремонт планируем и уточняли этот вопрос. на 10-15 ДБ стоит 800 грн кв/м
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #24288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    звукоизоляция на 50ДБ стоит 1500-1700 грн кв/м Сейчас ремонт планируем и уточняли этот вопрос. на 10-15 ДБ стоит 800 грн кв/м
    ни фига себе... ну главное чтоб ее правильно сделали и оно таки было оправданно, хотя при такой цене я бы наверно соседям предложила стяжку оплатить

а кто то был в квартирах где сделаны такие звукоизоляции? реально результат будет хороший? вот чего то у меня сомнения т.к читала что и стены надо так же делать. а это и деньги и площадь уменьшится
    короче, хороший геморрой эта звукоизоляция как я поняла

9. Вверх #24289
    ни фига себе... ну главное чтоб ее правильно сделали и оно таки было оправданно, хотя при такой цене я бы наверно соседям предложила стяжку оплатить

а кто то был в квартирах где сделаны такие звукоизоляции? реально результат будет хороший? вот чего то у меня сомнения т.к читала что и стены надо так же делать. а это и деньги и площадь уменьшится
    короче, хороший геморрой эта звукоизоляция как я поняла
    Мы будем делать 2 стены (от соседей) и потолок в детской и потолок в спальне. Да уменьшается все где-то на 8 -10 см, т.е. и площадь комнаты и высота потолка , плюс качественная толстая подложка на полу и высота потолка на 15-20 см ниже

10. Вверх #24290
    Не покидает форум
    Мы будем делать 2 стены (от соседей) и потолок в детской и потолок в спальне. Да уменьшается все где-то на 8 -10 см, т.е. и площадь комнаты и высота потолка , плюс качественная толстая подложка на полу и высота потолка на 15-20 см ниже
    а чем ? и сколько обойдется +- метр кв. просчитывали ?

опять таки ,а если зальют всё рушить ?..... мин вата ж
    Последний раз редактировалось EWF; 06.11.2016 в 12:20.

11. Вверх #24291
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а чем ? и сколько обойдется +- метр кв. просчитывали ?

опять таки ,а если зальют всё рушить ?..... мин вата ж
    я выше писала цену. В спальнях не зальют сверху, залить могут только ванную-кухню.

12. Вверх #24292
    Не покидает форум
    я выше писала цену. В спальнях не зальют сверху, залить могут только ванную-кухню.
    это не так к сожалению. когда то у родителей соседи сверху залили нас так, что протекло на 3 этажа вниз, в нашей квартире залило все 65 м площади и еще соседние однокомнатные зацепило. и залило кипятком т.к дегенерат сверху шланг дешевый на бойлер поставил. рвануло ночью и грело и качало и лилось. пока в 5 утра не проснулись соседи. я по щиколотку в горячую воду встала. ему конечно дорого тот шланг обошелся, родители его по суду хорошо вставили, но ремонт он нам испортил. и не только нам. так что для меня теперь все подобные конструкции.... под большим вопросом. как и просто гипсокартон.

13. Вверх #24293
    это не так к сожалению. когда то у родителей соседи сверху залили нас так, что протекло на 3 этажа вниз, в нашей квартире залило все 65 м площади и еще соседние однокомнатные зацепило. и залило кипятком т.к дегенерат сверху шланг дешевый на бойлер поставил. рвануло ночью и грело и качало и лилось. пока в 5 утра не проснулись соседи. я по щиколотку в горячую воду встала. ему конечно дорого тот шланг обошелся, родители его по суду хорошо вставили, но ремонт он нам испортил. и не только нам. так что для меня теперь все подобные конструкции.... под большим вопросом. как и просто гипсокартон.
    Ну... все бывает, ну а что делать? Слушать соседей и нервы себе расшатывать, мне мое здоровье дороже, я себе звукоизоляцию сделаю и на пол положу максимум что смогу, чтобы нас было не так слышно, но по итогу что там будет у соседей мне все равно, каждый сам кузнец своего спокойствия, и если при газобетонных стенах сосед не озаботился звукоизоляцией при первичном ремонте это его проблемы ИМХО.

14. Вверх #24294
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Уважаемая Аскания Хватит разбивать свое Г.... В мою репутацию. С вашей разбитой нервной системой вы где угодно найдете мешающих вам людей. Насколько помню в прошлый раз это была соседка которая белье днем развешивала. Гадина такая мешала беременной отдыхать. .вы в списке игнора. Так что можете даже не отвечать. ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #24295
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ошибаетесь. Нас так залили, что дождь был не только в квартире по всей площади, но и в тамбуре тоже пошел. Дождя не было возле окна, противоположная стена от входа в комнату. Туда сдвигали технику. Затопило 5 этажей. А квартирант с квартиры, которая топила, уехал в Киев в командировку. Я дозвонилась хазяину квартиры, сказал, что его это не интересует и он не приедет открыть дверь. И хорошо что у девушки квартиранта чисто случайно оказался ключ. В общем, часа через 4 дождя в квартирах пяти этажей привезли ключи, открыли, а там по косточку воды. Все плавает, ванная с унитазом полные и течет все на пол. Канализация забилась. Воду черпали все соседи пяти этажей. Вышивали через окно.убрали у них, потом пошли каждый у себя. Это все случилось 30 декабря. Стены мокрые, слюстр и розеток текло.ковры сохли долго.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #24296
    Модератор

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Скоро вашим соседям будет тоже не до сна,будут слушать Вашего малыша),ну и Вы станете спокойней,мама маленького ребенка может спать в любых условиях)
    Вот не поняла с чего Вы смеялись,с "недоразвитого годоваса"? Или Вы всерьез считаете,что все годовасики спокойные воспитанные дети,тихонько играющие конструктором или рисующие картины?
    ElinaElias дала прекрасный совет-сделайте звукоизоляцию и будет вам счастье)
    Нет, спокойной мамой не станет. Каждый раз, как соседский диван разбудит с трудом укаченного малыша, у мамы будет случаться истерика.
    Тут ничего больше не придумаешь. Звукоизоляцию делать не хотят, переезжать тоже, тапки подарить стеснительно. Ну что еще? Разве что бензопилу...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #24297
    Новичок
    лично на себе проверено)
    жилые комнаты заливают через смежные стенки от ванной либо от кухни. если у вас проект предполагает такие конечно.
    У нас ковер и пианино плавало в зале. и это только за 2 часа, пока я лежала с больным животом в юности. Пришла в комнату за лекарством и ...хлюп по ковру и "утонула" нога. Помню в каком шоке была)))

и я не думала кстати, о том что будет если залить этот пирог. Он же не высохнет? ...или высохнет? и как потом будет себя вести в плане плесени. это же такая гадость для всех членов семьи. О детях даже и говорить не стоит. Практически у всех детей аллергиков панели положительные на плесень в т.ч.(это я заметила, как факт, когда лежала в больнице, как и то, что дети в основном светловолосые...ну эт к слову))

18. Вверх #24298
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Нас так залили, что дождь был не только в квартире по всей площади, но и в тамбуре тоже пошел. Дождя не было возле окна, противоположная стена от входа в комнату. Туда сдвигали технику. Затопило 5 этажей. А квартирант с квартиры, которая топила, уехал в Киев в командировку. Я дозвонилась хазяину квартиры, сказал, что его это не интересует и он не приедет открыть дверь. И хорошо что у девушки квартиранта чисто случайно оказался ключ. В общем, часа через 4 дождя в квартирах пяти этажей привезли ключи, открыли, а там по косточку воды. Все плавает, ванная с унитазом полные и течет все на пол. Канализация забилась. Воду черпали все соседи пяти этажей. Вышивали через окно.убрали у них, потом пошли каждый у себя. Это все случилось 30 декабря. Стены мокрые, слюстр и розеток текло.ковры сохли долго.
    Не знаю, как все у Вас решилось, но именно хозяин квартиры ответственный за все, что в ней происходит. Даже если залили квартиранты/друзья/гости и прочие другие лица Только если с квартирантом есть официальный договор, тогда тот несет ответственность на этот период.

19. Вверх #24299
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Несколько человек, которых я очень оскорбила, но они ведь давали дельные советы, писали про звукоизоляцию, которую сами не делали. Это ради накрутки количества сооьщений на форуме писанина?
    Во-первых, действительно, она не имеет смысла в отношении соседей сверху. Во-вторых, она не стоит 150 долларов.
    если делать соседям пол, то...тут нечего ответить
    Съезжать с квартиры - не выход, там может также повезет)
    Спасибо тем, кто писал в репу)
    Это ж надо, сидеть в теме и здесь комменты оставлять для меня))))) жизнь-бумеранг.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #24300
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Несколько человек, которых я очень оскорбила, но они ведь давали дельные советы, писали про звукоизоляцию, которую сами не делали. Это ради накрутки количества сооьщений на форуме писанина?
    Во-первых, действительно, она не имеет смысла в отношении соседей сверху. Во-вторых, она не стоит 150 долларов.
    если делать соседям пол, то...тут нечего ответить
    Съезжать с квартиры - не выход, там может также повезет)
    Спасибо тем, кто писал в репу)
    Это ж надо, сидеть в теме и здесь комменты оставлять для меня))))) жизнь-бумеранг.
    Почему????
    Берите верхние этажи и топайте на здоровье соседям снизу-ведь жизнь бумеранг)

p.s.Я тоже терпеть не могу,когда мне начинают писАть в репу и лс с разборками на ту или иную тему!Если такие смелые и дерзкие,то пишите здесь-все вместе и подискуссируем.)Или боимся по шапке получить от модераторов за манеру общения?!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 1215 из 1711 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права