Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1214 из 1711 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 34202
  1. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ну, недолго осталось и вы им отомстите) вы же не думаете что маленький ребенок будет круглосуточно только спать и улыбаться?)
    так что держитесь, скоро уже на вас жаловаться будут)))
    На этот случай я уезжаю на 3 месяца в частный дом, чтобы никого не беспокоить, и чтобы эти стуки не пугали мне ребенка.

КошкаОдесса, выдохни и не преувеличивай! Их что проклинают или что? Куды там, больно она удивлена.

Квартира не моя и шумоизоляцию я тут делать не собираюсь. Живу много лет здесь и хозяйка очень довольна нашей порядочностью, как и мы её.

Я просто не понимаю чего накинулись? То есть жить в берушах и наушниках теперь норма?
    Чего тут в теме сидите, собственно, если ничего не напрягает?

Купить им тапки-нет проблем, я просто боюсь обидеть людей таким предложением. Тем более там такая мадам с прокуренным голосом и желтым лицом живет, что явно может оскорбиться очень. У таких много мнения о себе) как впрочем и у некоторых мне здесь ответивших)

Я веду себя с людьми так, как хотела бы чтобы вели себя и со мной. Как минимум, уважаю! Все работают, всем нужен отдых.
    Добра всем адекватным
    А любителям рассказывать как классно живут под шум соседей, тем более))
    Последний раз редактировалось Аскания; 05.11.2016 в 15:50.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

2. Вверх #24262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я не писала, что это норма. разговор был о другом, а этот случай привела как пример. А вы вырвали кусок и делаете умозаключения о деньгах.
    о каких деньгах я делаю заключения?) написала о том что есть люди просто невнимательные, а есть пофигисты что гораздо хуже

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение

Квартира не моя и шумоизоляцию я тут делать не собираюсь. Живу много лет здесь и хозяйка очень довольна нашей порядочностью, как и мы её.
    Скажите хозяйке, что сверху топот невообразимый. Пусть она поговорит с соседями. Ей же тоже интерес держать порядочных квартирантов, а не потерять их из-за соседского топота

4. Вверх #24264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    ElinaElias дала прекрасный совет-сделайте звукоизоляцию и будет вам счастье)
    Совет, может и хороший, но насколько я понял, отгородиться от ударного шума сверху сложнее всего. И, по-хорошему, эту проблему надо устранять у соседей сверху с помощью плавающего пола, который изолируется не только от потолка снизу но и от стен. Вы представляете насколько это реально, особенно с такими соседями. Заранее прошу прощения, если влез со своим дилетантским мнением в спор со специалистами по звукоизоляции помещений.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

5. Вверх #24265
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Совет, может и хороший, но насколько я понял, отгородиться от ударного шума сверху сложнее всего. И, по-хорошему, эту проблему надо устранять у соседей сверху с помощью плавающего пола, который изолируется не только от потолка снизу но и от стен. Вы представляете насколько это реально, особенно с такими соседями. Заранее прошу прощения, если влез со своим дилетантским мнением в спор со специалистами по звукоизоляции помещений.
    Значит делать у соседей, если от скрипа шкафа просыпаешься ночью или слышишь как они в туалет ходят. Или просто успокоительное пить.
    А вы себе представляете младенца,которые в 3 месяца будет круглосуточно молчать? Я таких детей не встречала)

6. Вверх #24266
    Заноза :)
    Супер-модератор
    На этот случай я уезжаю на 3 месяца в частный дом, чтобы никого не беспокоить, и чтобы эти стуки не пугали мне ребенка.
    ага, а через 3 месяца вернетесь со взрослым, ответственным и самостоятельным)))

как забавно то что вы тут пишите вы поймете уже после родов а пока узнайте у своего врача какое легкое и безопасное успокоительное он вам порекомендует, вам это действительно нужно в вашей ситуации, странно если он сам вам уже не прописал...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для Paria

Так как правило после 3 месяцев всё только начинается , а Вы возвращаться собираетесь ...

Кстати , в частном доме соседские собаки ох , как лают по ночам ! А фейерверки на Новый Год ?! И не один день , а приблизительно с недельку ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #24268
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ага, а через 3 месяца вернетесь со взрослым, ответственным и самостоятельным)))

как забавно то что вы тут пишите вы поймете уже после родов а пока узнайте у своего врача какое легкое и безопасное успокоительное он вам порекомендует, вам это действительно нужно в вашей ситуации, странно если он сам вам уже не прописал...
    Забавно то как Вы подумали что умнее всех)
    Справа малыш часто орет, это меня не раздражает, кстати!
    А нервы мне лечить не надо здесь, ок?!
    К врачу посылать тоже не стоит, а то и я могу послать
    Вопрос в том что с ребенком выше спокойно не разговаривают, вот им и нужно пить успокоительное. Вот час назад она этим свном по полу била, а он орал истерически.
    Ну если для Вас это норма... то ноу комментс.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так как правило после 3 месяцев всё только начинается , а Вы возвращаться собираетесь ...

Кстати , в частном доме соседские собаки ох , как лают по ночам ! А фейерверки на Новый Год ?! И не один день , а приблизительно с недельку ...
    Капитан очевидность)) я в этом доме как раз выросла. Ничего не раздражало
    Там по голове молотком не стучали 20-22 часа в сутки.

Блин, нервных так мало, никого ничего не напрягает, все счастливы. Чего страна в ж непонятно. Наверно, большинство все-таки из таких и состоит)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #24269
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Аскания, тон сбавьте. Неуважительное отношение к участникам форума наказуемо. Вам кроме успокоительного еще и уроки хороших манер бы не помешали.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #24270
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ... хотелось бы мне чтобы и Вы испытали такой кайф)...
    Вы за мой кайф не переживайте,а переживайте,чтобы благополучно разрешиться ))))
    Магне B6 Вам в помощь.)

А по теме...Акцент нужно было делать на "звукоизоляция на нуле"(как Вам в дальнейшем все и написали),но у Вас же гормоны...и шкаф оказался важнее.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

11. Вверх #24271
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Забавно то как Вы подумали что умнее всех)
    Справа малыш часто орет, это меня не раздражает, кстати!
    А нервы мне лечить не надо здесь, ок?!
    К врачу посылать тоже не стоит, а то и я могу послать
    Вопрос в том что с ребенком выше спокойно не разговаривают, вот им и нужно пить успокоительное. Вот час назад она этим свном по полу била, а он орал истерически.
    Ну если для Вас это норма... то ноу комментс.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 17:05 ----------

Капитан очевидность)) я в этом доме как раз выросла. Ничего не раздражало
    Там по голове молотком не стучали 20-22 часа в сутки.

Блин, нервных так мало, никого ничего не напрягает, все счастливы. Чего страна в ж непонятно. Наверно, большинство все-таки из таких и состоит)
    ты пришла за советом. тебе попытались объяснить что и как делать. Но нет же.... ты всех послала, нахамила..... ладно... спишим это на гармоны)))))

Ой.... сколько агресси с сообщении в репке! Сколько *овна в тебе, фу-фу-фу.... что ж ты дашь своему чаду, если сама с гнильцой)))))

Аскания, теперь в ЛС пишешь! Займись лучше делом, а не писаниной, еще и с ошибками.
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 05.11.2016 в 18:40.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #24272
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите хозяйке, что сверху топот невообразимый. Пусть она поговорит с соседями. Ей же тоже интерес держать порядочных квартирантов, а не потерять их из-за соседского топота
    Вот кстати да. У моих соседей на лестничной площадке в тамбуре бузотеры квартиранты жили. Такая парочка постоянно орущая. Соседи пожаловались в кооперативное руководство, те связались с хозяевами и ничего не оставалось, как выселить квартирантов и найти новых.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #24273
    Новичок
    Звукоизоляция потолка - это деньги на ветер. Фирмы, занимающиеся шумоизоляцией, всем рассказывают, что тишина будет как в бункере. Это ж их деньги! Физика ремонта такова, что шумку нужно делать только со стороны источника шума. Если звукоизолировать свой потолок, то соседи сверху вас слышать не будут, а вот вы их будете, ну разве что на 10% меньше. Шорохи и скрипы уберутся, но ударный шум от пяток, каблуков, роняния предметов на пол, или просто сабвуфер будете слышать так же. Особенно если сверху ламинат без подложки, да еще и неправильно постелен. Это эффект круглосуточного пребывания в пустой рассохшейся бочке, для соседей снизу. Вариант за свой счет сделать соседям плавающие полы, это утопия. И не столько из-за расходов, а они тоже не маленькие. Сколько из-за нежелания соседей. Это ведь не 2-часовая процедурка, и не необжитая новостройка. Вариант только жилье менять, тем более съемное. Была б квартира своя, то можно бороться, методов хватает)))

14. Вверх #24274
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вы за мой кайф не переживайте,а переживайте,чтобы благополучно разрешиться ))))
    Магне B6 Вам в помощь.)

А по теме...Акцент нужно было делать на "звукоизоляция на нуле"(как Вам в дальнейшем все и написали),но у Вас же гормоны...и шкаф оказался важнее.)
    До беременности тоже самое было не в гормонах дело. К примеру, бабушка приходила в гости на пару часов со слуховым аппаратом, так ушла с квадратной головой. Ясно что я не могу никому указывать, я и не делаю это, я просто не пойму почему и в ночное время падает что-то всю ночь...
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ты пришла за советом. тебе попытались объяснить что и как делать. Но нет же.... ты всех послала, нахамила..... ладно... спишим это на гармоны)))))

Ой.... сколько агресси с сообщении в репке! Сколько *овна в тебе, фу-фу-фу.... что ж ты дашь своему чаду, если сама с гнильцой)))))

Аскания, теперь в ЛС пишешь! Займись лучше делом, а не писаниной, еще и с ошибками.
    Игра на публику или что?))))) Господи...
    Сейчас люди подумают, что проклятий в репу накидала)) А то так преподносишь меня здесь. Тут строчит, а в ЛС ответ дать нельзя) многое объясняет это и я же не гадости писала в личку, ага
    Вон человек выше написал, что не поможет изоляция эта! Но нет же, совет же мне дали... да эти 150-200 дол я бы потратила если бы имело смысл.
    Кстати, где там ошибки у меня??? Очень интересно)) Смешнаяяяя
    Последний раз редактировалось Аскания; 05.11.2016 в 20:06.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #24275
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    До беременности тоже самое было не в гормонах дело. К примеру, бабушка приходила в гости на пару часов со слуховым аппаратом, так ушла с квадратной головой. Ясно что я не могу никому указывать, я и не делаю это, я просто не пойму почему и в ночное время падает что-то всю ночь...

Игра на публику или что?))))) Господи...
    Сейчас люди подумают, что проклятий в репу накидала)) А то так преподносишь меня здесь. Тут строчит, а в ЛС ответ дать нельзя) многое объясняет это и я же не гадости писала в личку, ага
    Вон человек выше написал, что не поможет изоляция эта! Но нет же, совет же мне дали... да эти 150-200 дол я бы потратила если бы имело смысл.
    Квартиру свою. Купить поможет.. И тогда права качать. А так по сути вы там никто.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #24276
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Квартиру свою. Купить поможет.. И тогда права качать. А так по сути вы там никто.
    Тут половина темы люди со своими квартирами и это спасает????????????
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #24277
    Не покидает форум
    а днем что они тоже шебуршат? а когда они спят? слови момент когда тишина и саббуфер в помощь на побудку. кто не понимает слов, тому надо играть на рефлексах)

18. Вверх #24278
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а днем что они тоже шебуршат? а когда они спят? слови момент когда тишина и саббуфер в помощь на побудку. кто не понимает слов, тому надо играть на рефлексах)
    Итог может быть печальный. Позвонят хозяйке настоял чтобы выселили. Саб прокатит только с доками на квартиру.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #24279
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

У меня сестра в частном доме, так ее соседка за забором каждое утро нагло заглядывает в окно..Прямо под окном их спальни соседка поставила курятник.Так около 20 кур и 3 петуха ))С 4 утра петух начинает кукарекать..куры кудахтакть...и этот гам до поздней ночи.. )) а расстояние межу забром почти ничего- сетка))

20. Вверх #24280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Итог может быть печальный. Позвонят хозяйке настоял чтобы выселили. Саб прокатит только с доками на квартиру.
    какие претензии насчет этого в дневное время могут быть? с такими припоцанными соседями я б сама помогла квартирантам их угомонить. а насчет беготни таких соседей куда то.. та хай бегут, мои друзья остались без работы, приютила пока. кто то что то имеет против? а каком основании? вот и все.
    интерес мой был бы простым, сегодня там живут квартиранты, завтра может надо будет пожить мне или родным и уже у меня на голове эти дебилы скакать и ерзать ночами будут. так что лучше помочь выдрессировать

Ответить в теме
Страница 1214 из 1711 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права