|
если разговор о бензиновом или дизельном генераторе, то бензиновый гораздо тише (даже тише, чем электро), а дизельный, жесть какой шумный и его для домов/квартир не покупают, это для мини фабрик, у него мощность более 10кВт, это очень много
электро советуют, потому что он самый дешевый из всех генераторов и его мощности хватает на квартиру до 1 кВт и другой для квартиры просто не нужен (это телевизор и свет в 1 комнате и ванной, к примеру), а те, что дорогие, то уже миниэлектростанции, там мощность от 10кВт до 15кВт - это для квартирного эквивалента - 3 дня свет во всех комнатах круглосуточно, комп, телики 2шт, чайник, утюг.. но такие вряд ли кому-то нужны, я лично 1 раз видела такой в доме, но там домашний бизнес, сто в гаражах, там понятно, зачем он и слышно его оочень прилично
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Законодательство-то у нас есть, но как оно контролируются? Не уверен, что вообще какая-то реакция со стороны может быть. Вот даже если взять примеры других стран, та же Германия. Там с этим все очень жестко, в договорах даже прописывается, в какой промежуток времени можно пылесосысить. Пылесосить, вы вдумайтесь только! Это я не говорю о шуме или шашлыке под домом. И карается огромными штрафами - так что человек уж точно второй раз пошуметь не захотел. Потому что ценят и уважают личное пространство на законодательном уровне.
Моё отчаяние уже зашкаливает( почему столько быдла вокруг, куда люди дели совесть(
Как и многие в темке, страдаю от соседей выше, уже писала в принципе. Днем и ночью живу в берушах, но и они не всегда помогают. Я знаю во сколько они просыпаются и начинают складывать два дивана, скрипя по полу, двигая их около 30 минут... потом бесконечное копошение на протяжении всего дня. Знаю когда ночью встают по нужде, а как скрипит их шкаф - держит меня в Одессе. Шумят после 22 часов. И носят чугунные ботинки в квартире зачем-то, смачно шаркая ими по полу. Разговор с просьбами полгода назад не помог. Спросила у других соседей, говорят "ой да там такая семья хорошая, там бабушка дочь и внук и дочь вынуждена всех тянуть сама", отсюда ясно что мне никто не поможет. Руки опустились вчера, когда врач сказала неделю лежать не вставая(9мес. берем.), раньше хоть шастала на воздухе и уши отдыхали... Мне сейчас совсем ни к чему нервничать. Купила в прошлом году домашние тапочки, а они реально шумные для ламината, чтобы не мешать соседям снизу, я купила другие. Почему другие так не делают?!
Насмеялась от души с таких же отчаянных как я, но нашла интересный совет, надо поискать этот чудо-аппарат для измерения шума
![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Судя по Вашему описанию,звукоизоляция на нуле.
А семья может и хорошая и будет открывать скрипящий шкаф по своему усмотрению,не спрашивая соседей вокруг.)
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Моя соседка сверху, глухонемая, весь год шастает по квартире без тапок, а зимой снаряжается в тапки с каблуками. Вот это веселуха, она же не слышит себя, а мы ну каждую подробностьа как она чихает! Слышат наверное еще и боковые соседи. Естественно к ней не достучаться и не дозвониться, разве что только записки в дверях оставлять.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у хорошей семьи всё хорошо как в квартире так и в отношениях с ребенком 10 лет, проживающим там. с ним спокойно не разговаривают, только орут! а как известно у таких вечноорущих неудовлетворённых и дети соответствующие! я выросла в тишине и мире, а такие "нормальные" семьи для меня не являются таковыми. хотелось бы мне чтобы и Вы испытали такой кайф) в 3-4 утра слушать шкаф, топот, диван который скрипит тупо всю ночь, как по полу двигают диван в 12 ночи
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
вот это да!!!!! сами ж написали, что на 9 месяце и такие пожелания в таком положении!!!!!
если вам так мешает скрепящий шкаф, может ваш муж поднимется и петли смажет/заменит. подумайте, может у одинокой мамы просто нет средств купить новый!!!!
мои соседи тоже не ангелы, тоже слышу все их передвижения, тоже ругаемся, НО пошла и предложила купить им тапочки (на полном серьезе). Купили сами, теперь тише.
Тоже слышу их диваны, Но я же не могу "приказать" им не раздвигать/не сдвигать их.
Считаю, что все имеют право на тишину, но никому никогда не желала оказаться в моей ситуации (были и полиция, и суды)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Скоро вашим соседям будет тоже не до сна,будут слушать Вашего малыша),ну и Вы станете спокойней,мама маленького ребенка может спать в любых условиях)
Вот не поняла с чего Вы смеялись,с "недоразвитого годоваса"? Или Вы всерьез считаете,что все годовасики спокойные воспитанные дети,тихонько играющие конструктором или рисующие картины?
ElinaElias дала прекрасный совет-сделайте звукоизоляцию и будет вам счастье)
вспомнила случай, мою сестру топили соседи сверху. так ее муж, что б не тратить свои нервы и нервы моей сестры, она тогда кормила грудью, пошел и заменил соседям то, что текло. А так это могло продолжаться очень долго и нудно. Гораздо гуже скрипящего шкафа были б соседи алкоголики, устраивающие попойки и драки.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
ну это хорошо если они топят только потому что у них нет денег что то заменить, а не безголовость. у моих тоже что то протекало и мы им поменяли когда себе ремонт делали, но в большинстве случаев они нас топили от своего недосмотра, а это уже другой разговор и там я и ругалась и просто перекрыла им воду. кстати, год после этого не течет ничего, научились вовремя глаза открывать.
но тоже не считаю это нормой т.к у людей снизу тоже может просто не быть лишних денег чтоб соседям что то менять и это впринципе не их забота
Социальные закладки