Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1213 из 1711 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 34202
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    есть разные генераторы. я пока не вникала, но судя по тому что соседи по даче сильно рекламировали электро (принцип действия как большая батарея, которая держит сутки или..) а если они сильно рекламировали вместо дизеля электро, значит последний бесшумный))))
    он аккумуляторный и надо постоянно контролировать чтоб он заряжен был?

2. Вверх #24242
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    если разговор о бензиновом или дизельном генераторе, то бензиновый гораздо тише (даже тише, чем электро), а дизельный, жесть какой шумный и его для домов/квартир не покупают, это для мини фабрик, у него мощность более 10кВт, это очень много
    электро советуют, потому что он самый дешевый из всех генераторов и его мощности хватает на квартиру до 1 кВт и другой для квартиры просто не нужен (это телевизор и свет в 1 комнате и ванной, к примеру), а те, что дорогие, то уже миниэлектростанции, там мощность от 10кВт до 15кВт - это для квартирного эквивалента - 3 дня свет во всех комнатах круглосуточно, комп, телики 2шт, чайник, утюг.. но такие вряд ли кому-то нужны, я лично 1 раз видела такой в доме, но там домашний бизнес, сто в гаражах, там понятно, зачем он и слышно его оочень прилично
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

3. Вверх #24243
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он аккумуляторный и надо постоянно контролировать чтоб он заряжен был?

электро да...надо его заряжать пока свет есть, а потом пользоваться, когда нет, как-то так) но я же говорю, что возможно там есть нюансы, еще не вникала))

4. Вверх #24244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    http://eko-dom.etov.com.ua/articles/3039-zakon-tishine-ukraine.html
    Вообще до 22.00, а ремонтные работы до 21.00 и не ранее 8.00
    в выходные и праздничные вообще нельзя ремонтные работы в многоквартирных домах (статья 24)
    Один черт.
    Посыл один - люди должны иметь совесть(

5. Вверх #24245
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    У нас на улице у всех генераторы. Если света нет - всей улицей врубают. И никто на на кого не в обиде.
    Вот и у нас так же,когда не было света после урагана-все включали,обогревались и освещались и никто не ругался, при закрытых окнах генератор вообще не слышен,если он не под окном стоит

6. Вверх #24246
    Посетитель
    Законодательство-то у нас есть, но как оно контролируются? Не уверен, что вообще какая-то реакция со стороны может быть. Вот даже если взять примеры других стран, та же Германия. Там с этим все очень жестко, в договорах даже прописывается, в какой промежуток времени можно пылесосысить. Пылесосить, вы вдумайтесь только! Это я не говорю о шуме или шашлыке под домом. И карается огромными штрафами - так что человек уж точно второй раз пошуметь не захотел. Потому что ценят и уважают личное пространство на законодательном уровне.

7. Вверх #24247
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Моё отчаяние уже зашкаливает( почему столько быдла вокруг, куда люди дели совесть(
    Как и многие в темке, страдаю от соседей выше, уже писала в принципе. Днем и ночью живу в берушах, но и они не всегда помогают. Я знаю во сколько они просыпаются и начинают складывать два дивана, скрипя по полу, двигая их около 30 минут... потом бесконечное копошение на протяжении всего дня. Знаю когда ночью встают по нужде, а как скрипит их шкаф - держит меня в Одессе. Шумят после 22 часов. И носят чугунные ботинки в квартире зачем-то, смачно шаркая ими по полу. Разговор с просьбами полгода назад не помог. Спросила у других соседей, говорят "ой да там такая семья хорошая, там бабушка дочь и внук и дочь вынуждена всех тянуть сама", отсюда ясно что мне никто не поможет. Руки опустились вчера, когда врач сказала неделю лежать не вставая(9мес. берем.), раньше хоть шастала на воздухе и уши отдыхали... Мне сейчас совсем ни к чему нервничать. Купила в прошлом году домашние тапочки, а они реально шумные для ламината, чтобы не мешать соседям снизу, я купила другие. Почему другие так не делают?!
    Насмеялась от души с таких же отчаянных как я, но нашла интересный совет, надо поискать этот чудо-аппарат для измерения шума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1831.jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.6 Кб
ID:	11636890
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #24248
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Судя по Вашему описанию,звукоизоляция на нуле.
    А семья может и хорошая и будет открывать скрипящий шкаф по своему усмотрению,не спрашивая соседей вокруг.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

9. Вверх #24249
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Моя соседка сверху, глухонемая, весь год шастает по квартире без тапок, а зимой снаряжается в тапки с каблуками. Вот это веселуха, она же не слышит себя, а мы ну каждую подробность а как она чихает! Слышат наверное еще и боковые соседи. Естественно к ней не достучаться и не дозвониться, разве что только записки в дверях оставлять.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #24250
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему описанию,звукоизоляция на нуле.
    А семья может и хорошая и будет открывать скрипящий шкаф по своему усмотрению,не спрашивая соседей вокруг.)
    у хорошей семьи всё хорошо как в квартире так и в отношениях с ребенком 10 лет, проживающим там. с ним спокойно не разговаривают, только орут! а как известно у таких вечноорущих неудовлетворённых и дети соответствующие! я выросла в тишине и мире, а такие "нормальные" семьи для меня не являются таковыми. хотелось бы мне чтобы и Вы испытали такой кайф) в 3-4 утра слушать шкаф, топот, диван который скрипит тупо всю ночь, как по полу двигают диван в 12 ночи
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #24251
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    у хорошей семьи всё хорошо как в квартире так и в отношениях с ребенком 10 лет, проживающим там. с ним спокойно не разговаривают, только орут! а как известно у таких вечноорущих неудовлетворённых и дети соответствующие! я выросла в тишине и мире, а такие "нормальные" семьи для меня не являются таковыми. хотелось бы мне чтобы и Вы испытали такой кайф) в 3-4 утра слушать шкаф, топот, диван который скрипит тупо всю ночь, как по полу двигают диван в 12 ночи
    Ну так если это продолжается месяцами (годами) то не проще звукоизолировать потолок? У себя в квартире и жить спокойно цена вопроса. 100-250$ Или Вам ваши нервы не настолько дороги?

12. Вверх #24252
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а зачем другим та такое желать???? Это от того, что вы выросли в тишине и мире?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а зачем другим та такое желать???? Это от того, что вы выросли в тишине и мире?
    а чего бы не желать? если девушка говорит что всё ок и шкаф скрипит и спрашивать не будут. ну на здоровье, пусть её и не спрашивают. мне важно моё здоровье лично.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #24254
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ну, недолго осталось и вы им отомстите) вы же не думаете что маленький ребенок будет круглосуточно только спать и улыбаться?)
    так что держитесь, скоро уже на вас жаловаться будут)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #24255
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    а чего бы не желать? если девушка говорит что всё ок и шкаф скрипит и спрашивать не будут. ну на здоровье, пусть её и не спрашивают. мне важно моё здоровье лично.
    Если вам так важно ваше здоровье почему вместо того чтобы пол года ныть вы не сделали ничего? Квартира ваша? Звукоизолируйте и живите тихо и счастливо. А строить чужих людей в два ряда По два. Гиблое дело .это их территория т они я так понимаю много лет там живут.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #24256
    вот это да!!!!! сами ж написали, что на 9 месяце и такие пожелания в таком положении!!!!!
    если вам так мешает скрепящий шкаф, может ваш муж поднимется и петли смажет/заменит. подумайте, может у одинокой мамы просто нет средств купить новый!!!!
    мои соседи тоже не ангелы, тоже слышу все их передвижения, тоже ругаемся, НО пошла и предложила купить им тапочки (на полном серьезе). Купили сами, теперь тише.
    Тоже слышу их диваны, Но я же не могу "приказать" им не раздвигать/не сдвигать их.
    Считаю, что все имеют право на тишину, но никому никогда не желала оказаться в моей ситуации (были и полиция, и суды)

17. Вверх #24257
    Не покидает форум Аватар для glum
    Скоро вашим соседям будет тоже не до сна,будут слушать Вашего малыша),ну и Вы станете спокойней,мама маленького ребенка может спать в любых условиях)
    Вот не поняла с чего Вы смеялись,с "недоразвитого годоваса"? Или Вы всерьез считаете,что все годовасики спокойные воспитанные дети,тихонько играющие конструктором или рисующие картины?
    ElinaElias дала прекрасный совет-сделайте звукоизоляцию и будет вам счастье)

18. Вверх #24258
    вспомнила случай, мою сестру топили соседи сверху. так ее муж, что б не тратить свои нервы и нервы моей сестры, она тогда кормила грудью, пошел и заменил соседям то, что текло. А так это могло продолжаться очень долго и нудно. Гораздо гуже скрипящего шкафа были б соседи алкоголики, устраивающие попойки и драки.

19. Вверх #24259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вспомнила случай, мою сестру топили соседи сверху. так ее муж, что б не тратить свои нервы и нервы моей сестры, она тогда кормила грудью, пошел и заменил соседям то, что текло. А так это могло продолжаться очень долго и нудно. Гораздо гуже скрипящего шкафа были б соседи алкоголики, устраивающие попойки и драки.
    ну это хорошо если они топят только потому что у них нет денег что то заменить, а не безголовость. у моих тоже что то протекало и мы им поменяли когда себе ремонт делали, но в большинстве случаев они нас топили от своего недосмотра, а это уже другой разговор и там я и ругалась и просто перекрыла им воду. кстати, год после этого не течет ничего, научились вовремя глаза открывать.
    но тоже не считаю это нормой т.к у людей снизу тоже может просто не быть лишних денег чтоб соседям что то менять и это впринципе не их забота

20. Вверх #24260
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это хорошо если они топят только потому что у них нет денег что то заменить, а не безголовость. у моих тоже что то протекало и мы им поменяли когда себе ремонт делали, но в большинстве случаев они нас топили от своего недосмотра, а это уже другой разговор и там я и ругалась и просто перекрыла им воду. кстати, год после этого не течет ничего, научились вовремя глаза открывать.
    но тоже не считаю это нормой т.к у людей снизу тоже может просто не быть лишних денег чтоб соседям что то менять и это впринципе не их забота
    я не писала, что это норма. разговор был о другом, а этот случай привела как пример. А вы вырвали кусок и делаете умозаключения о деньгах.

Ответить в теме
Страница 1213 из 1711 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права