Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1215 из 3330 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 66600
  1. Вверх #24281
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Хотела цитировать, с тлф неудобно куски убирать, так скажу.
    Night Cat, в фейсбуке - Александр Бирштейн. Почитай его. Я давно подписалась, он мне прям настроение дает своими одесскими рассказами.
    Снился жуткий сон. Теперь думаю, то ли не выходить никуда, то ли постараться забыть.
    По еде сейчас тортик закалапуцаю, будет к чаю
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #24282
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Хотела цитировать, с тлф неудобно куски убирать, так скажу.
    Night Cat, в фейсбуке - Александр Бирштейн. Почитай его. Я давно подписалась, он мне прям настроение дает своими одесскими рассказами.
    Снился жуткий сон. Теперь думаю, то ли не выходить никуда, то ли постараться забыть.
    По еде сейчас тортик закалапуцаю, будет к чаю
    Надо было сразу, как встала, к окну подойти и сказать 3 раза:"Куда ночь, туда и сон"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #24283
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Надо было сразу, как встала, к окну подойти и сказать 3 раза:"Куда ночь, туда и сон"
    Я иногда ночью,не вставая так говорю)))) А вообще,надо верить в лучшее. Жуть снилась? Это наоборот к хорошему))))))
    Про ангину. У меня малОй болел часто.
    Помогало полоскание каждые полчаса.
    Сода (0.5.ч.л) на полстакана воды
    Настойка календулы (копеечная в аптеках) ч.л. на полстакана.
    Ангина уходила,не возвращаясь.
    И еще хорошо пропить на ночь коктейль молотова (как тут в темке обозвали)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #24284
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ира... отдавать на реализацию свои шикарные работы по вышивке - т.е. дома заниматься любимым делом без ущерба для семьи. За те же деньги.
    Отправь резюме, поищи себе достойную вакансию, если так рвёшься пахать.
    Рая, я возьму тебя пиар-менеджером "Что подарить молодым на свадьбу ,новоселье или "родЫны")
    Сейчас освою еще одну технику и будет + "что подарить на крестины ребеночку"))))))

5. Вверх #24285
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне в своё время Декатилен не пошёл... какой-то грубый он был для меня, горло ещё больше болеть стало.
    .
    У меня тоже после Декатилена боль усиливалась.
    Я уже махнула рукой на "волшебную пилюлю", излечивающую за раз, и теперь при первых признаках простуды начинаю полоскать горло каждые полчаса.
    Муторно, но бывает, что и одного дня хватает избавиться.
    О, Irinqa подтвердила...))))

6. Вверх #24286
    Знатная приколистка
    Из полосканий уважаю старый добрый бюджетный Фурацилин.
    Настойка календулы немного слизистую пересушивает, как по моим ощущениям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #24287
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    У меня тоже после Декатилена боль усиливалась.
    Я уже махнула рукой на "волшебную пилюлю", излечивающую за раз, и теперь при первых признаках простуды начинаю полоскать горло каждые полчаса.
    Муторно, но бывает, что и одного дня хватает избавиться.
    О, Irinqa подтвердила...))))
    Да тут дело не в "волшебной пилюле", я и мои все сразу чувствуем что-то горло начинается, тогда Декатилен помогает ттт, потому что не всегда, согласитесь, есть возможность полоскать, особенно если работы завал, важные встречи. Про полоскания даже спорить не буду, оно отлично работает особенно схема 1) сода 1ч.л на стакан воды( размягчает) 2) соль 1 ч.л.на стакан воды (вытягивает пробки) 3) фурацилин 2 таблетки на стакан воды ( антибактериальный).
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

8. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ого!!! как удивили
    сочувствую, но в то же время не могу понять.
    это ведь Вы настойчиво пиарите женщину по массажу лица, у которой один сеанс то ли 300, то ли 500 стоит. и Вы постоянно пишите "скоро опять возьму курс, 10 сеансов"... я уж было подумала, житель поднебесной, такие цены не пугают, может, это нормально и я не понимаю чего, пахать больше нужно, чтоб и себе позволить.
    ан-нет, Вы вполне живой человек с обычными зарплатами, как у всех)
    всё еще будете упиратьс, что реклама?) или действительно месячный заработок на массаж лица уходит?)
    не моё дело, прошу прощение, но действительно Зою везде вспоминаете ))
    "я не хотела вас обидеть,. случайно просто повезло"
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #24289
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    "я не хотела вас обидеть,. случайно просто повезло"
    Не обращай внимание)) Ей уже во всех темах перестали что то и кого то советовать.Термин "целенаправленная реклама"-отбила охоту помогать у всех
    А мы тут, вообще "тетеньки" заботящиеся о своих чадах...спасибо хоть не дяденьки)))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.03.2018 в 14:53.

10. Вверх #24290
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание)) Ей уже во всех темах перестали что то и кого то советовать.Термин "целенаправленная реклама"-отбила охоту помогать у всех
    Та ну просто звучало огонь) у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно, как раз тот случай)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #24291
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Рая, я возьму тебя пиар-менеджером "Что подарить молодым на свадьбу ,новоселье или "родЫны")
    Сейчас освою еще одну технику и будет + "что подарить на крестины ребеночку"))))))
    Одеяло, постельное, халаты, полотенца.

Всем , привет. Я вся в заморочках и выносе мозга окружению. Потекла и глюкнула стиралка, выбираю новую. Только покупку нового холодильника пережило мое окружение, а тут стиралка. В фокстроте от меня уже продавцы прячутся)))))). А один сегодня спросил, прихватила ли я рулетку с собой)))))) Она у меня вместо косметички в сумке)))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #24292
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем , привет. Я вся в заморочках и выносе мозга окружению. Потекла и глюкнула стиралка, выбираю новую. Только покупку нового холодильника пережило мое окружение, а тут стиралка. В фокстроте от меня уже продавцы прячутся)))))). А один сегодня спросил, прихватила ли я рулетку с собой)))))) Она у меня вместо косметички в сумке)))))
    Так есть на форуме темка, где тебе посоветуют подберут технику и привезут. И на цене сэкономишь. В репу скинула
    А Раю я возьму вышивку свою пиарить, о проценте с продаж договоримся))))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.03.2018 в 15:16.

13. Вверх #24293
    Японамать

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Завтрак блины с разными вареньями.
    Вчера сыночек учился печь блины. Под моим руководством сделал тесто, под моим руководством наливал в сковородку и растекал. Но вот переворачивать не выходит пока.)))) Так что, мы все-таки вдвоем пекли)))))

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    пошла готовить бисквитный тортик
    О! Спасибо за идею! Сейчас сделаю слезы ангела по Фирочкиному ))))) У нас в сесье он перешел от покойной бабушки Эсфирь Абрамовны и не совсем такой, как в сети )))))

Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем сегодня День рождения ))))).
    Мне 17, а мужу 22. Но злая паспортистка в обоих паспортах сделала ошибку в дате рождения )))
    Мне довелось в жизни дважды встречаться с парнями, с которыми у нас совпадали дни рождения. И даже замуж могла выйти, но не срослось )))))
    Поздравляю!!!!
    Долгие лета!

Итак мнение зала. Это совсем мало? Или для такого графика нормуль? Конечно больше внимания семье...но я привыкла пахать и получать соответственно.
    Кроме тебя никто ответ на этот вопрос не даст. Разные люди живут на разные деньги.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Про Магамаева, дело не в возрасте, у меня детям тоже нравятся его песни и голос!
    Я в садике за него замуж собиралась, а потом передумала и стала выходить замуж за папу, потому что узнала, что оказывается, у него, как и у Магомаева, тоже есть черный костюм и белая рубашка))))))))

Человек-эпоха тоже в своем роде.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #24294
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Всем привет.
    У меня почти вся семья недавно ангиной переболела - почти все, только мужа обошло). Так вот, голос при ангине не теряется, не садится и совершенно не меняется..
    Нет ни кашля, ничего - только болит горло и высокая температура до 39, которая не сбивается парацетомолом ( и соответственно фармацитроном и прочими растворимыми штуками)
    Температуру сбивает например ибупрофен ( все что его имеет в составе)
    Лечат исключительно антибиотиками((( полоскания каждые 2 часа , а то и чаще. До еды. После еды.

Классно помогает стоматидин. Очень. Ну фурацилином можно смывать гадость, настройкой эвкалипта. Главное полоскать! И часто

И посмотрите - есть от на горле белый налет
    А то я антибиотиком (амоксиклав) её за 5 дней вылечила, но до сих пор побочные действия от антибиотиков лечу((((

Никогда в жизни не болела ангиной . и даже не представляла,что она такая противная и ИсключительноАнтибиотикоИзлечимая
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #24295
    Маленькая шалость
    Приветики, конфетики!
    Почитала Иришу и словила себя на мысли, что какой то бум начался по поискам работы неприятно это, конечно, особенно если ЗП стоящая но, все делается - к лучшему, значит впереди будет лучше
    А мы позавтракали сладким чаем и бутиками с вяленным мясом и солнечной рыбкой. На обед у мужа были макароны с сосисками, а у меня мой овощной супчик. На ужин, наверно, он же будет, т.к. ни макарошек ни сосисок не хочу.
    Завтра нужно будет что то на неделю придумать, бо запрягают на работу((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #24296
    Знатная приколистка
    Так есть на форуме темка, где тебе посоветуют подберут технику и привезут. И на цене сэкономишь. В репу скинула
    А Раю я возьму вышивку свою пиарить, о проценте с продаж договоримся))))))
    Кстати, скажу я тебе, как по мне, то лучше молодожёнам вместо цветов подарить красивую картину вышитую. Цветы через три-пять дней придётся выкинуть, а картина будет радовать долго.
    Хотя море цветов - это красиво, шикарно, не спорю.... но я всегда смотрю немножко вперёд и понимаю, что придётся здОрово попотеть, пока это "море" затащишь потом в квартиру, а через несколько дней - в мусорный контейнер.... Жалко так.....

Кстати, я в прошлом году всем своим гостям, которых приглашала на ДР, сказала, чтобы приходили или без цветов, или приносили какие-то маленькие симпатичные цветочки. Я обожаю мимозы, гиацинты, фрезии....
    Но они всё равно достаются не мне, а моим кошкам..... ))))))))))))))))) Онижетожедеффачкиии.... )))))))))))

17. Вверх #24297
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    А мы тут, вообще "тетеньки" заботящиеся о своих чадах...спасибо хоть не дяденьки)))))

забавная Вы)
    перестали мне советовать-отвечать только Вы) а плюсики в репутацию и "да, надоели уже с этой зоей" как ставили так и ставят )
    сспади, я тоже тетенька. Вас и это задело?
    как обычно... "А давайте найдем кого-то, на ком можно сорваться, и будем против него дружить? эгэй!"

18. Вверх #24298
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветики, конфетики!
    Почитала Иришу и словила себя на мысли, что какой то бум начался по поискам работы неприятно это, конечно, особенно если ЗП стоящая но, все делается - к лучшему, значит впереди будет лучше
    А мы позавтракали сладким чаем и бутиками с вяленным мясом и солнечной рыбкой. На обед у мужа были макароны с сосисками, а у меня мой овощной супчик. На ужин, наверно, он же будет, т.к. ни макарошек ни сосисок не хочу.
    Мариша, а что такое "солнечная рыбка"? Или это твой автоисправитель жжОт? ))))))))))))

19. Вверх #24299
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    забавная Вы)
    Это не та тема, где выясняют отношения. Но вам действительно много надавали советов и контактов косметологов (например), разные люди,разных специалистов. А вы что? "Не хочу попасть на очередную рекламу..", в темах массажистов точно так же, еще в других темах точно так же.
    У меня вопрос :зачем спрашивать, если все равно обхаете и не пойдете , не купите, не попробуете? Хоть один совет пригодился? Хоть на один отклик отписались?
    Даже здесь в теме, стараетесь задеть девочек..все вам не то, все не так, все не такие и все вас обижают.
    Можете не отписываться...

20. Вверх #24300
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветики, конфетики!
    Мариночка ,перечислите плизз ,что именно из мяса вялите ,я попробовала,был тогда кусочек подчерёвка,понравилось,но на балконе холодно и оно не очень вяленое,скорее приятно посоленное,но солоновато,сегодня замариную куриную грудинку.Спасибо
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 1215 из 3330 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права