Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1215 из 1475 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 29484
  1. Вверх #24281
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По поводу взрослых детей в грудничковый день .
    Вот нам все врачи тоже назначают визит именно в грудничковый день и всё потому , что у сына больное сердце и ему нельзя контактировать с больными детьми , грудничковый день считается "днём здоровья" . И конечно , мамы манюнь всегда косо на нас смотрят ... а что делать ? всем же не будешь объяснять ситуацию.
    У нас раньше прям объявление висело "ЧЕтверг - день грудничка и здорового ребенка". Потом сняли. Тоже крайность. А если к хирургу надо или на прививку?
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    У меня дети уже давно не груднички, в грудничковый день не появляюсь с ними в поликлинике, но почему-то в обычные дни у нас всегда несколько мам с грудничками обязательно приходят на приём, и всегда приходится их пропускать без очереди, вот что их заставляет приходить не в свой день, ведь тоже есть какая-то причина
    Проба Манту, направление на анализы, сдать анализ, когда срочно нужно, со старшим ребенком за компанию

Но я, честно говоря, такое очень редко встречаю и обычно не больше одного родителеребенка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #24282
    Посетитель Аватар для маринулька
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    А те, кто привился от гриппа, болеют сейчас? Поделитесь такой инфой, кто прививался
    Да, болеют! Мы привились всей семьёй, кроме ребёнка ( аллергия на кур. Белок). Болею уже неделю, остался только кашель, тем- ра у меня была до 38 ( 4 дня) сопли прошли за 2 дня. Дедушка проболел в общей сложности 3 дня тем- ра была 1 день и насморка практически не было. Мой муж сейчас более пару дней без тем- мы и кашля, только насморк. Бабушка без тем-ты ( особенность Ее организма, максимум 37) но кашель и сопли. Ребёнок с тем- рой под 40 было один день. И все по списку

3. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Вроде с прививками легче переносите? Мы не решились прививаться-не верю в прививки. Очень интересно мнение , тех кто прививался. Может таки надо было??

4. Вверх #24284
    У ребёнка диагноз, бронхит. Анализы сдавали 2 раза лейкоциты снижены были потом чуть повысились, эротроциты в норме, моноциты чуть увеличены были, при повторном анализе проктически норма. Врач приходит каждый день слушает ребёнка и меня и бабушку. У бабушки было много лет назад 3 восполнений лёгких. Поэтуму и делали прививки.

5. Вверх #24285
    Посетитель Аватар для eghik
    Вот и мы заболели. В пятницу были в школе, все было ок. В субботу тоже все хорошо. В воскресенье проснулся утром с дикой головной болью и температурой 37,5. Температура поднялась за 40 мин до 38.2. Сбила нурофеном. Сбивалась хорошо-до 36.8. Держалась пару часов, потом по тихонечку ползла в верх и так до 38.5. Ночью поднялась до 39.2. Сбивалась плохо и не надолго. Утром вызвала врача, пока ждала-температура 39.4-ставила анальдим-не помогло-вызывали скорую. Со скорой послушали, сказали хрипов нет, сделали укол и уехали. Температура спала до 38.1. Держалась 2 часа, затем 37,5...37,3...37...36.4...37.5 . Это все в течении 10 часов. За это время он поспал хорошо и сейчас спит. А я температуру меряю каждые 15 мин. Боюсь уснуть и пропустить. Очень слабенький. Все время хочет спать. У нас вторые сутки.

6. Вверх #24286
    Я ребёнка хотела привить, но как раз сделали анализ на кур Белок и он зашкаливал. Не рискнули ни я ни врач(. Прививку потом продали сотруднице мужа.

7. Вверх #24287
    У меня ребёнок с тем-рой был практически 4-5 дней. Когда была высокая бегали в больницу его кололи. Потом сбивали нурофеном. В больнице сказали что бронхит и хрипы были. Наш врач слушает , спрашиваю на рентген надо, говорит нет. Лёгкие чистые. Я ей доверяю, она меня ещё лечила всю жизнь и малого. Когда- то я с малым попала в инфекционку там врач прослушал говорит хрипов нет, пришла к своему врачу она прослушала говорит как нет, дала мне уши говорит на сама слушай и да я слышу хрипы(.

8. Вверх #24288
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Да, болеют! Мы привились всей семьёй, кроме ребёнка ( аллергия на кур. Белок). Болею уже неделю, остался только кашель, тем- ра у меня была до 38 ( 4 дня) сопли прошли за 2 дня. Дедушка проболел в общей сложности 3 дня тем- ра была 1 день и насморка практически не было. Мой муж сейчас более пару дней без тем- мы и кашля, только насморк. Бабушка без тем-ты ( особенность Ее организма, максимум 37) но кашель и сопли. Ребёнок с тем- рой под 40 было один день. И все по списку
    ваш пост меня убедил в бесполезности прививки...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #24289
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А я сегодня вызвала участкового педиатра. Дошла она к нам к 7 часам вечера никакая, уставшая. Говорит 20 вызовов + прием в поликлинике, вчера тоже ходила по вызовам. Так вот она дочку послушала, посмотрела горло, простучала спинку и сказала, что у нас трахеит, хрипов нет, но в одном месте, где простукивала ей звук не понравился. Говорит что возможно только только начинается пневмония( а у нас уже 2 были и обе она простукивала, а рентген не показывал последнюю хотя и пульмонолог в больнице тоже услышал. Только после рентгена именно в другой проекции ее увидели). Хотя вчера были во второй больнице и доктор сказала, что все чисто, правда только слушала, не простукивала.Так вот, зная дочку решили, что завтра сдаем кровь, мочу, но антибиотик пьем уже сегодня( а то мы счастливчики в праздники в больничке полежать). Вот так вот, участковые педиатры тоже хорошие бывают. А на танцах у нас завтра выступление и дочка солистка. Рыдала сегодня, что так долго готовилась и заболела, переживала, что ее не смогут заменить и номер сорвется, уговаривала ее только выступить отвести. Жалко смотреть на ребенка((((((
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 26.12.2016 в 21:51.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #24290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    А те, кто привился от гриппа, болеют сейчас? Поделитесь такой инфой, кто прививался
    наверное этот вопрос лучше задать в конце эпид сезона

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ваш пост меня убедил в бесполезности прививки...
    почему же? одна семья не показатель...
    я например решила привиться в следующем году
    у меня сейчас дома лазарет, и у родителей тоже...хочется себя как то обезопасить
    с прививкой вроде легче переносится и быстрее отпускает

11. Вверх #24291
    Да, у меня ребёнок тоже пропустил 1 выступление в хориографической школе, готовились долго, костюм пошит. И завтра выступление пропускаем. Не говорю ему когда дни выступления, в то тоже плачет. Завтра попрошу простучать врача на всякий случай. Дома делаю ему массаж легко простукиваю по спинке

12. Вверх #24292
    Прививка, не даём горантии, что вы не заболейте, только 50/50. Можете заболеть но без осложнений. Я спрашивала своего врача, у нее муж на скорой работает фельдшером. Они все врачи в семье потомственные, и дети тоже пошли по их стопам.

13. Вверх #24293
    Вот он мне и сказал

14. Вверх #24294
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    А я вот Вас не понимаю, как можно больного ребёнка потащить в поликлинику, тем более когда малявочки здоровые на осмотр пришли... я из за таких мамаш даже анализы не сдаю в поликлинике, потому как после поликлиники многие заболевают. Мне спокойнее в частную пойти или вообще на дом. Я если чего то не понимаю или мне не нравится кашель вызываю скорую, прослушают хоть ночью, а потом ещё и педиатра утром можно вызвать для подстраховки.
    Какая нормальная мама приведет в самый разгар эпидемии своего грудничка в поликлинику мерить вес, рост? На анализы сейчас как раз очередей у нас в поликлинике и нет, зато сегодня одна "звезда" привела ребенка одно-двух месячного к педиатру для получения прививки, когда рядом было около 10 детей с диким кашлем!!!!! Мир сошел с ума.

В поликлинике чтобы сделать рентген нужно очередь занимать за 4 часа до приема, к педиатрам толпы. Поехали в областную на слободку - за час четыре скорые с детьми до 4 лет, двое уже с двухсторонней пневмонией, в очереди еще было 4 человека с бронхитами. Так какого черта здоровых детей таскать в поликлинику, где сейчас рассадник заразы?????
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #24295
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Грипп не дает соплей!!!! Все начинается только с высокой температуры. Я писала про опыт новирина.
    Я не знаю что у нас, но сопли небольшие были, началось все с кашля сухого, потом спустя сутки температура 39, через 3 дня температура 37,6 и дикий кашель - днем больше сухой, ночью чуть с мокротой, вялость, плохо ест, в итоге пока бронхит и уколы 8 дней. Через два дня меня накрыл кашель, правда температура не выше 38, еще через два дня глаза слезились и немного насморк. Вчера муж кашлял, сегодня к вечеру уже 39.
    Если бы не постоянная беготня между ними двумя с постоянной готовкой и беганьем по врачам может и я бы где-то уже слегла - большой ноет ему плохо, малая вопит не хочет уколы, еще пару дней и я поеду на дурку, благо Александровка рядом)))).

16. Вверх #24296
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Не люблю грубо возмущаться, но по другому отреагировать на поведение таких личностей невозможно. Мало того, что вы своего больного ребенка потащили в поликлинику стоять там в очередях вместо того, чтобы уложить в постель, вы еще и других людей подвергли заражению в транспорте, в поликлинике. Нет слов, вы явились в грудничковый день, т.е. в день здоровых детей и еще возмущаетесь. Жаль, что эти, как вы выразились атрофированные мамочки, не погнали вас из поликлиники взашей. Я бы лично, на их месте, пошла б к заведущему и устроила такой скандал, что мало б не показалось. Совести у вас нет!
    Похоже, к вам после родов так и не вернулась способность мыслить. Вызывайте скорую в таких случаях, в период эпидемии вас за это никто не осудит, не ждите пока станет совсем плохо вашему ребенку и заболеют другие дети вокруг вас.
    У меня как раз ничего не атрофировалось, я своего ребенка в грудничковом возрасте в период эпидемий не таскала, а сидела с ней дома.
    Общественным транспортом не езжу, есть такая возможность. скорая максимум собьет температуру и ждать ее, если вы не в курсе, сейчас может придется и пару часов.

П.С. Интересно про день здоровых детей, т.е. грудничковый - а больных грудничков в эти дни нет? Лично видела десяток с соплями, температурой под кабинетом Лора и участковых педиатров. И да, врачи тоже есть с признаками простуды и далеко не все они в масках ходят.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 27.12.2016 в 00:35.

17. Вверх #24297
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Вроде с прививками легче переносите? Мы не решились прививаться-не верю в прививки. Очень интересно мнение , тех кто прививался. Может таки надо было??
    Я начала прививать мужа, так как он ежегодно болел гриппом
    Всегда инфлуваком. Вот в те годы, что прививали - не болел
    В этом году пропустили прививку. Болел вместе с нами, но я думаю, что это было ОРВИ (хотя именно у него больше всего клиника на грипп смахивала)
    Детей я не прививаю, просто не вожу в общественные места
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #24298
    У меня когда ребёнок заболел бронхитом в октебре, то мне тоже пришлось идти в поликлинику в груд. День. Созвонилась с врачом и меня приняла заведующая. Одела ребёнку маску и пошли в отдельный кабинет подальше от грудничков. Так как когда перед этим ночью мы были на Слоюодке и Лора, сказал лучше идти в свою поликлинику.

19. Вверх #24299
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    У меня когда ребёнок заболел бронхитом в октебре, то мне тоже пришлось идти в поликлинику в груд. День. Созвонилась с врачом и меня приняла заведующая. Одела ребёнку маску и пошли в отдельный кабинет подальше от грудничков. Так как когда перед этим ночью мы были на Слоюодке и Лора, сказал лучше идти в свою поликлинику.
    Сегодня на Слободке педиатры с возмущением и нехотя принимали городских детей и шипели что нефиг сюда ходить, есть поликлиники и районные педиатры, но благодарность брали)))

П.С. При этом родители все ругались между собой - у меня грудничек, а у моего температура, а мой задыхается и т.д., вобщем дурдом
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 26.12.2016 в 22:56.

20. Вверх #24300
    Да, мне тогда Лор сказал, когда я попросила послушать ребёнка. Он мне сказал " вам туда не надо, поверьте мне"

Ответить в теме
Страница 1215 из 1475 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права