Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1211 из 1475 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 29484
  1. Вверх #24201
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Привет всем! у нас на сегодня все хорошо уже, самочувствие норма, чуть-чуть остаточно остался отголосок от насморка, но в нос не говорим, просто последние штрихи, когда очистились носовые пазухи немножко сухой нос. Пережили тяжелые сутки с температурой, но вот спасли нас лекарства не нашего производителя. Эффект был моментальный и видимо не было срыва организма, как бывает от наших лекарств (уши глохнут, качает и сил нет даже без температуры....) Спасибо вам за поддержку, Девочки!!!! Вот сижу и не знаю, позвонили со школы.попросили прийти и сдать д\з сочинения, стихи, рефераты.... пускать на час или не стоит....боюсь
    Если д/з, рефераты сделаны, то Вы сами можете отнести, у нас с письменными работами так и делали, правда начальная школа, а остальное пусть уже в следующей четверти принимает. Странные они, а если ребёнок в больнице, тоже приходить сдавать? Не хватало вам на ослабленный организм еще что-то подцепить, да и хорошее самочувствие сейчас еще не означает полную победу над вирусом, может и завернуть. Выздоравливайте и отдыхайте уже.

2. Вверх #24202
    Рофлік невмирущій

У нас учительница сказала всем выздоравливать, а экзамены сдавать после выздоровления.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Это вы о каком анализе на бактериальных инфекцию писали? Повторный подъем температуры это очень не хорошо. Скорее всего началось осложнение.
    http://www.komarovskiy.net/faq/infekciya-virusnaya-ili-bakterialnaya-kak-raspoznat.html
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #24204
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    По старинке намазала ей сгибы локтей, колен, запястья раствором уксуса и температура сбилась.
    Скорее задержанный эффект от нурофена, при 39 лекарства хуже всасываются.
    Уксус никакого жаропонижающего эффекта не несет, он может только отравлять организм.

Не знаю что делать, вызывать завтра лаборанта брать кровь на анализ или ждать еще?..
    Лучше перебдеть. Когда ребенок 4е сутки лежит пластом - это серьезно.

5. Вверх #24205
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Вот сижу и не знаю, позвонили со школы.попросили прийти и сдать д\з сочинения, стихи, рефераты.... пускать на час или не стоит....боюсь
    Сочинения и рефераты отнесите вы(или передайте через одноклассниц).
    Стихи - пусть по скайпу принимают, 21й век на дворе )

6. Вверх #24206
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Вот и у меня малый заболел. Третий класс. В школе был в пятницу, вчера всё в порядке, только вёл себя нервно. В воскресение утром проснулся, пожаловался на боль в горле. Потом прошло. Внешне был здоров, горло хорошее, температуры и соплей не было. К 9 вечера резко начались зелёные сопли, но температуры повышенной не было. К половине одиннадцатого резко геть-больной, горло болит, сопли аж хрипят в носу и озноб. Температура поползла за 38. Потом стал жаловаться на тошноту. Пропоила, дала анаферон (больше ничего нет) и эфизол, нос закапала, температуру сбила.
    Сижу и прозреваю. Если это грипп, то чем лечить. Тамифлю в аптеках нет, а если где-то и есть то по 800 гривен (по 500 если повезёт). И в Тамифлю ещё и дозировка разная. А побочка то какая, одни только психические расстройства чего стоят. То есть надо сделать тест, а тестов тоже нет - нигде. Может в Синево, нет тоже не делают. Остаётся только лаборатория на Пастера, но туда надо ехать.
    Прививку хотела сделать малому, вакцин не было. Вакцина появилась, малый приболел.
    Сон у меня на сегодня отменяется. Завтра утром вызову участкового педиатора и скорее всего куплю новирин. Нам участковый вообще ничего уже года 2 не назначает, спрашивает, что даю ребёнку, и говорит так и продолжайте.

7. Вверх #24207
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня малый заболел. Третий класс. В школе был в пятницу, вчера всё в порядке, только вёл себя нервно. В воскресение утром проснулся, пожаловался на боль в горле. Потом прошло. Внешне был здоров, горло хорошее, температуры и соплей не было. К 9 вечера резко начались зелёные сопли, но температуры повышенной не было. К половине одиннадцатого резко геть-больной, горло болит, сопли аж хрипят в носу и озноб. Температура поползла за 38. Потом стал жаловаться на тошноту. Пропоила, дала анаферон (больше ничего нет) и эфизол, нос закапала, температуру сбила.
    Сижу и прозреваю. Если это грипп, то чем лечить. Тамифлю в аптеках нет, а если где-то и есть то по 800 гривен (по 500 если повезёт). И в Тамифлю ещё и дозировка разная. А побочка то какая, одни только психические расстройства чего стоят. То есть надо сделать тест, а тестов тоже нет - нигде. Может в Синево, нет тоже не делают. Остаётся только лаборатория на Пастера, но туда надо ехать.
    Прививку хотела сделать малому, вакцин не было. Вакцина появилась, малый приболел.
    Сон у меня на сегодня отменяется. Завтра утром вызову участкового педиатора и скорее всего куплю новирин. Нам участковый вообще ничего уже года 2 не назначает, спрашивает, что даю ребёнку, и говорит так и продолжайте.
    Я с первых признаков давала Новирин, остальное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по назначению врача.
    Началось все с сухого кашля, на следующий день с утра вполне здоровый ребенок был, уехала и приехала после обеда - ребенок спал, что на нее не похоже, померила температуру почти 39, пару раз вырвала. Пошли к врачу и сдали кровь - все в норме. Температура 3 дня не сбивалась ниже 38, но и выше 39 не шла, был небольшой кашель и немного сопли. Сейчас 37,6-37,8 и страшный мокрый кашель, идем опять к врачу.

Мне вот одного не понять - так получилось что начало болезни попало на грудничковый день, вызвать врача уже было поздно, вызовы не принимали, ребенку становилось хуже. Я позвонила в регистратуру и мне сказали приходите, мы вас в отдельный кабинет заведем и вызовем дежурного врача. В каком шоке я была когда по приезду нас послали стоять в очереди к дежурному врачу (ребенок был в маске) вместе с грудничками, мамы которых открыли свои рты, хотя мы заняли очередь и отошли в сторону. Мне, по их мнению, нужно было сидеть дома и ждать пока ребенку вообще плохо станет и потом вызывать скорую. Я вот не могу понять, в декрете вообще у некоторых мозги атрофируются? Устроила в поликлинике небольшой скандал и нас приняла заведующая. К Лору дичайшие очереди, люди орут и чуть ли не дерутся, я в шоке...

8. Вверх #24208
    Постоялец форума Аватар для nerate
    ПНапишу опять про моего ребенка. Наши 4-5 сутки. Вчера утром температура поднялась до 38,6. Но очень быстро сбилась нурофеном аж до 36,6! Ребенок был веселый весь день, играли, украшали елку. Только нос был забит. Около 9 вечера темпа поднялась до 37,3. Дочка уснула. А в 12 ночи уже 38.5. и приступообразный кашель. Я заметила, что кашель усиливается именно когда она лежит. Я снова дала нурофен, температура упала, до середины ночи не спали, она боялась кашлять (( но играла, даже кушать просила. Сейчас спит. Не горячая. Даже не знаю, вся эта ситуация это улучшение?
    Из четких улучшений я заметила 1. Температура хорошо сбивается нурофеном (раньше не особо сбивалась, часа через 2 немного падала, либо этг реально поздняя реакция была). 2. Не поднимается до 10-12 часов. 3. Первый день была именно нормальная температура 36.4-36.7.
    Но вот этот кашель ((
    Последний раз редактировалось nerate; 26.12.2016 в 08:18.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #24209
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я с первых признаков давала Новирин, остальное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по назначению врача.
    Началось все с сухого кашля, на следующий день с утра вполне здоровый ребенок был, уехала и приехала после обеда - ребенок спал, что на нее не похоже, померила температуру почти 39, пару раз вырвала. Пошли к врачу и сдали кровь - все в норме. Температура 3 дня не сбивалась ниже 38, но и выше 39 не шла, был небольшой кашель и немного сопли. Сейчас 37,6-37,8 и страшный мокрый кашель, идем опять к врачу.

Мне вот одного не понять - так получилось что начало болезни попало на грудничковый день, вызвать врача уже было поздно, вызовы не принимали, ребенку становилось хуже. Я позвонила в регистратуру и мне сказали приходите, мы вас в отдельный кабинет заведем и вызовем дежурного врача. В каком шоке я была когда по приезду нас послали стоять в очереди к дежурному врачу (ребенок был в маске) вместе с грудничками, мамы которых открыли свои рты, хотя мы заняли очередь и отошли в сторону. Мне, по их мнению, нужно было сидеть дома и ждать пока ребенку вообще плохо станет и потом вызывать скорую. Я вот не могу понять, в декрете вообще у некоторых мозги атрофируются? Устроила в поликлинике небольшой скандал и нас приняла заведующая. К Лору дичайшие очереди, люди орут и чуть ли не дерутся, я в шоке...
    А я вот Вас не понимаю, как можно больного ребёнка потащить в поликлинику, тем более когда малявочки здоровые на осмотр пришли... я из за таких мамаш даже анализы не сдаю в поликлинике, потому как после поликлиники многие заболевают. Мне спокойнее в частную пойти или вообще на дом. Я если чего то не понимаю или мне не нравится кашель вызываю скорую, прослушают хоть ночью, а потом ещё и педиатра утром можно вызвать для подстраховки.

10. Вверх #24210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    А я вот Вас не понимаю, как можно больного ребёнка потащить в поликлинику, тем более когда малявочки здоровые на осмотр пришли... я из за таких мамаш даже анализы не сдаю в поликлинике, потому как после поликлиники многие заболевают. Мне спокойнее в частную пойти или вообще на дом. Я если чего то не понимаю или мне не нравится кашель вызываю скорую, прослушают хоть ночью, а потом ещё и педиатра утром можно вызвать для подстраховки.
    Позволю себе не согласиться с таким подходом. Скорую в таких случаях вызывать, на мой взгляд, неправильно, мягко говоря.

11. Вверх #24211
    Создающая уют
    Грипп не дает соплей!!!! Все начинается только с высокой температуры. Я писала про опыт новирина.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #24212
    Частый гость
    ПНапишу опять про моего ребенка. Наши 4-5 сутки. Вчера утром температура поднялась до 38,6. Но очень быстро сбилась нурофеном аж до 36,6! Ребенок был веселый весь день, играли, украшали елку. Только нос был забит. Около 9 вечера темпа поднялась до 37,3. Дочка уснула. А в 12 ночи уже 38.5. и приступообразный кашель. Я заметила, что кашель усиливается именно когда она лежит. Я снова дала нурофен, температура упала, до середины ночи не спали, она боялась кашлять (( но играла, даже кушать просила. Сейчас спит. Не горячая. Даже не знаю, вся эта ситуация это улучшение?
    Из четких улучшений я заметила 1. Температура хорошо сбивается нурофеном (раньше не особо сбивалась, часа через 2 немного падала, либо этг реально поздняя реакция была). 2. Не поднимается до 10-12 часов. 3. Первый день была именно нормальная температура 36.4-36.7.
    Но вот этот кашель ((
    У нас тоже пятые сутки очень тяжело прошли

13. Вверх #24213
    Создающая уют
    И если кашель усиливается когда ребенок лежит это сопли по задней стенки стекают.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #24214
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот читаю последние сообщения и думаю, это ж насколько нас запугали, что мы готовы за грипп принять даже обычную простуду. По симптомам у некоторых банальная простуда.Она тоже не проходит за пару дней, бывает тяжелой. Но!!!Простужались всегда и сейчас самый сезон. Сама сижу с насморком, начиналось с горла. Но я знаю, что очень перемерзла и не удивлена, что болею.

15. Вверх #24215
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ж
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот читаю последние сообщения и думаю, это ж насколько нас запугали, что мы готовы за грипп принять даже обычную простуду. По симптомам у некоторых банальная простуда.Она тоже не проходит за пару дней, бывает тяжелой. Но!!!Простужались всегда и сейчас самый сезон. Сама сижу с насморком, начиналось с горла. Но я знаю, что очень перемерзла и не удивлена, что болею.
    100%! Мой перепуганный мозг часто утрирует происходящее. Особенно когда дело касается ребенка. Я реально боюсь! Боюсь идти в поликлинику, панически боюсь больниц. Скоро начну бояться школы, магазинов... Главное, чтоб это не переросло в реальную фобию. Но когда ребенок третий раз подряд заболевает спустя несколько дней после выхода в школу, реально страшно вести туда опять. (( Но это, конечно, не выход.

Кстати, когда к нам приходила врач, она прямо сказала, что инфекция сейчас ходит ОЧЕНЬ тяжелая. Это тоже добавило немало страхов...
    Последний раз редактировалось nerate; 26.12.2016 в 09:02.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #24216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Так ведь многие знают, что не перемерзали, а, например, контактировали с заболевшими. У нас в классе 16 декабря (в пятницу) заболел ребенок, с понедельника я свою дочку оставила дома, решила перестраховаться. Уже во вторник заболела дочка, а со среды - мы с мужем. Проходит очень тяжело, уже насколько мы "терплячи", но тут что-то совершенно жесткое. Врач забежала ровно на 5 минут (и я её не виню, наш вызов был 18 и далеко не последним). Вот и причины для опасений.

17. Вверх #24217
    Частый гость
    100%! Мой перепуганный мозг часто утрирует происходящее. Особенно когда дело касается ребенка. Я реально боюсь! Боюсь идти в поликлинику, панически боюсь больниц. Скоро начну бояться школы, магазинов... Главное, чтоб это не переросло в реальную фобию. Но когда ребенок третий раз подряд заболевает спустя несколько дней после выхода в школу, реально страшно вести туда опять. (( Но это, конечно, не выход.
    Уже боюсь школы и магазинов. Заказываем продукты через интернет. О школе и речи быть не может, пока дочка полностью не восстановится.

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Так ведь многие знают, что не перемерзали, а, например, контактировали с заболевшими. У нас в классе 16 декабря (в пятницу) заболел ребенок, с понедельника я свою дочку оставила дома, решила перестраховаться. Уже во вторник заболела дочка, а со среды - мы с мужем. Проходит очень тяжело, уже насколько мы "терплячи", но тут что-то совершенно жесткое. Врач забежала ровно на 5 минут (и я её не виню, наш вызов был 18 и далеко не последним). Вот и причины для опасений.
    да, когда заболевают сразу резко и сразу несколько членов семьи это 100% ОРВИ, или грипп.

19. Вверх #24219
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Не люблю грубо возмущаться, но по другому отреагировать на поведение таких личностей невозможно. Мало того, что вы своего больного ребенка потащили в поликлинику стоять там в очередях вместо того, чтобы уложить в постель, вы еще и других людей подвергли заражению в транспорте, в поликлинике. Нет слов, вы явились в грудничковый день, т.е. в день здоровых детей и еще возмущаетесь. Жаль, что эти, как вы выразились атрофированные мамочки, не погнали вас из поликлиники взашей. Я бы лично, на их месте, пошла б к заведущему и устроила такой скандал, что мало б не показалось. Совести у вас нет!
    Похоже, к вам после родов так и не вернулась способность мыслить. Вызывайте скорую в таких случаях, в период эпидемии вас за это никто не осудит, не ждите пока станет совсем плохо вашему ребенку и заболеют другие дети вокруг вас.

20. Вверх #24220
    Ж

Кстати, когда к нам приходила врач, она прямо сказала, что инфекция сейчас ходит ОЧЕНЬ тяжелая. Это тоже добавило немало страхов...
    и такое было у меня с детьми, но в садике. Только вылечишь и через несколько дней заново(((((( Но вот то ли раньше меньше пугающей информации было, то ли действительно не было таких гриппов, как сейчас. Не было такого ажиотажа, как сейчас и не помню пустых групп в саду на НГ(((((((

Ответить в теме
Страница 1211 из 1475 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права