Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1214 из 1475 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 29484
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Ну на каникулы-карантин-это супер!!!((((
    А по поводу скорая обычная или инто-сана,Екатерина....у всех одно лечение,при темпе ан+дим,при АД магнезия,анап ну и т.д.....мы от платных скорых отказались....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #24262
    Частый гость
    Врачи возмущаются, почему раньше не был введен карантин, так как еще на прошлой неделе был очевиден резкий рост заболеваемости.

Что касается случаев заболеваемостью гриппа, то уже 171 исследование установило гонконгский грипп А (H3N2). По данным медиков, в основном он поражает детей. В данное время госпитализировано в области 700 человек, из которых 56% - в Одессе.

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Врачи возмущаются, почему раньше не был введен карантин, так как еще на прошлой неделе был очевиден резкий рост заболеваемости.

Что касается случаев заболеваемостью гриппа, то уже 171 исследование установило гонконгский грипп А (H3N2). По данным медиков, в основном он поражает детей. В данное время госпитализировано в области 700 человек, из которых 56% - в Одессе.
    Явно не только детей. Просто многие взрослые не обращаются к врачам. А с детьми практически все обращаются

4. Вверх #24264
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я с первых признаков давала Новирин, остальное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по назначению врача.
    Началось все с сухого кашля, на следующий день с утра вполне здоровый ребенок был, уехала и приехала после обеда - ребенок спал, что на нее не похоже, померила температуру почти 39, пару раз вырвала. Пошли к врачу и сдали кровь - все в норме. Температура 3 дня не сбивалась ниже 38, но и выше 39 не шла, был небольшой кашель и немного сопли. Сейчас 37,6-37,8 и страшный мокрый кашель, идем опять к врачу.

Мне вот одного не понять - так получилось что начало болезни попало на грудничковый день, вызвать врача уже было поздно, вызовы не принимали, ребенку становилось хуже. Я позвонила в регистратуру и мне сказали приходите, мы вас в отдельный кабинет заведем и вызовем дежурного врача. В каком шоке я была когда по приезду нас послали стоять в очереди к дежурному врачу (ребенок был в маске) вместе с грудничками, мамы которых открыли свои рты, хотя мы заняли очередь и отошли в сторону. Мне, по их мнению, нужно было сидеть дома и ждать пока ребенку вообще плохо станет и потом вызывать скорую. Я вот не могу понять, в декрете вообще у некоторых мозги атрофируются? Устроила в поликлинике небольшой скандал и нас приняла заведующая. К Лору дичайшие очереди, люди орут и чуть ли не дерутся, я в шоке...
    Мда...с больным ребенком в грудничковый день? отошли в сторонку??? вы хоть понимаете что пишите? вы забыли когда ваш ребенок был грудничком? Почему вы поехали в поликлинику, тем более в грудничковый день, а не в больницу, в приемное отделение, гда бы вас сразу прослушали и отправили на рентген??? Зачем такие манипуляции с поликлиникой? И да...я бы на месте мам грудничков тоже была зла...очень зла...а когда я злюсь..хавайся...)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #24265
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А по поводу скорая обычная или инто-сана,Екатерина....у всех одно лечение,при темпе ан+дим,при АД магнезия,анап ну и т.д.....мы от платных скорых отказались....
    Даже при одинаковой помощи тут вопрос времени.
    Наш менталитет или не менталитет....культура....заболел без надобности сиди дома. А у нас так мы два дня лечились нам легче и туляться в театры и на утреники. Сами своим же детям делают хуже,ну вы что рассказанный стих это так важно. Площадки,детские цетры и секции каждый второй болен.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Держитесь!
    Я целых 2 недели продержалась, ухаживая за своими. Правда, на 15-й день и меня догнало, но легко

Во мне кажется, что по скорости все же Инто лидирует. Мы тоже живем недалеко, и я каждый день наблюдаю, как они гоняют. Летают прям
    у меня начал сын, бабушка подключилась на 7й день, а я - тоже на 7й( видать схема у вируса тоже похожая
    и да, мою пневмонию лечат флемоксав солютаб, у которого состав идентичен агументину, или таки препарат хороший, или протокол у всех одинаковый
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #24267
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я не могу понять о чем вы. Вот честно... спор какой то бестолковый. Я считаю что вызывать врача в том числе и скорую нужно в любом случае при любых сомнениях. Вести в поликлинику только в крайних мерах. Что тут странного?
    И я не могу понять,в чем смысл этой скорой.Ну если вы уколоть литической смесью не можете,чтоб темпу сбить,то да.Но рентген вам скорая не сделает,анализ крови тоже,максимум,что послушают,но это так,для галочки.Или предложат госпитализацию.Ну сбили темпу,хорошо,а дальше что?

8. Вверх #24268
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так никто не знает,чем этот каждый чих может закончится...пневмония бывает очень стремительной,в эту минуту чих,а через час уже реанимационные меры по ребёнку..
    считаю,что надо радоваться,что у нас пока ещё не отняли право вызывать скорую по любому чиху.к тому же у скорых действует экстренные и не экстренные вызовы,каждый чих,не относится к экстренному вызову и скорую можно ждать в течении часа,а вот когда температура выше 39,то такой вызов уже приравнивается к экстренному.

п.с:а потому каждая мама пусть решает в индивидуальном порядке,как действовать.лично я никогда не ждала "скорых",а при малейшем сомнении хватала ребёнка и везла в приёмное отделение на Слободку.
    аналогично.Осмотр врача,потом анализ крови/мочи и тут же рентген,если нужно.Рентген там,правда,делают ногами

9. Вверх #24269
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    И я не могу понять,в чем смысл этой скорой.Ну если вы уколоть литической смесью не можете,чтоб темпу сбить,то да.Но рентген вам скорая не сделает,анализ крови тоже,максимум,что послушают,но это так,для галочки.Или предложат госпитализацию.Ну сбили темпу,хорошо,а дальше что?
    Я ребнку двух лет сама укол не сделаю.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #24270
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мда...с больным ребенком в грудничковый день? отошли в сторонку??? вы хоть понимаете что пишите? вы забыли когда ваш ребенок был грудничком? Почему вы поехали в поликлинику, тем более в грудничковый день, а не в больницу, в приемное отделение, гда бы вас сразу прослушали и отправили на рентген??? Зачем такие манипуляции с поликлиникой? И да...я бы на месте мам грудничков тоже была зла...очень зла...а когда я злюсь..хавайся...)
    Поддерживаю на 100%, я тоже мама грудничка и неоднократно делала замечания таким родителям,которые плевать на всех хотели и являются в грудничковый день с больными детьми....Поэтому я и написала отказ от посещения поликлиники до весны!А приходят со взрослыми детьми,потому что врачи принимают,а принимают потому,что хотят заработать.Вот и замкнутый круг
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 26.12.2016 в 18:07.

11. Вверх #24271
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А скорая это что только когда ОРВИ. Есть много случаев, когда вызывают скорую.

12. Вверх #24272
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А при ложном крупе и инфаркте имеет значение еще скорость. Про анафилаксию, удушье, отравление уже не говорю
    В 2007 я Скорую на инфаркт ждала полтора часа

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня начал сын, бабушка подключилась на 7й день, а я - тоже на 7й( видать схема у вируса тоже похожая
    и да, мою пневмонию лечат флемоксав солютаб, у которого состав идентичен агументину, или таки препарат хороший, или протокол у всех одинаковый
    По протоколу начмнают с аугментина. Или аугментин плюс азитромицин. Как второй вариант - фторхинолоны
    Ну, еще пару лет назад так было
    Я мужа тоже накормила флемоксином, был в аптечке. Брат лечится аугментом. У обоих хорошо пошло
    Последний раз редактировалось KLUX; 26.12.2016 в 18:25.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А скорая это что только когда ОРВИ. Есть много случаев, когда вызывают скорую.
    спасибо,я в курсе.
    Но речь шла о ситуациях когда сопли,горло,темпа,кашель и т.д.

14. Вверх #24274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А у святой Екатерины где находится база? Я видела только на проспекте Шевченко. Конечно оттуда , например на Таирова они будут ехать минут 20. А у Интосаны баз скорой помощи несколько.
    Я не думаю, что с пр Шевченко до Артиллерийской (это перекресток Гагарина/Краснова/Среднефонтанской) можно было ехать 25 мин, я сама доехала бы без мигалки до них мин за 10. Дети кстати заболели с разницей в 7 дней, 3 дня несбиваемая 39-40, красное горло, на второй день кашель, на третий рентген показал бронхит у старшего. Меня в легкой форме зацепило на 12 й день. Дети пили азитромицин+флемоксин. По анализам у обоих были сильно повышены соэ, лейкоциты, нейтрофилы и моноциты. Заехал в гости дедушка, через 2 дня дикая боль в горле, 39, позже несильный кашель.

15. Вверх #24275

16. Вверх #24276
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%, я тоже мама грудничка и неоднократно делала замечания таким родителям,которые плевать на всех хотели и являются в грудничковый день с больными детьми....Поэтому я и написала отказ от посещения поликлиники до весны !А приходят со взрослыми детьми, потому что врачи принимают,а принимают потому,что хотят заработать.Вот и замкнутый круг
    По поводу взрослых детей в грудничковый день .
    Вот нам все врачи тоже назначают визит именно в грудничковый день и всё потому , что у сына больное сердце и ему нельзя контактировать с больными детьми , грудничковый день считается "днём здоровья" . И конечно , мамы манюнь всегда косо на нас смотрят ... а что делать ? всем же не будешь объяснять ситуацию.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #24277
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По поводу взрослых детей в грудничковый день .
    Вот нам все врачи тоже назначают визит именно в грудничковый день и всё потому , что у сына больное сердце и ему нельзя контактировать с больными детьми , грудничковый день считается "днём здоровья" . И конечно , мамы манюнь всегда косо на нас смотрят ... а что делать ? всем же не будешь объяснять ситуацию.
    Ну почему же, можно для спокойствия и объяснить, чтобы не нагнетать обстановку. Когда-то грудничковый день и назывался днем здоровых детей. Можно было прийти взять какую нужно справку,сделать прививку. Потом уже сделали чисто грудничковым. Некоторые врачи, чаще специалисты, принимают и взрослых детей, но груднички без очереди.

18. Вверх #24278
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    У меня дети уже давно не груднички, в грудничковый день не появляюсь с ними в поликлинике, но почему-то в обычные дни у нас всегда несколько мам с грудничками обязательно приходят на приём, и всегда приходится их пропускать без очереди, вот что их заставляет приходить не в свой день, ведь тоже есть какая-то причина

19. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    А те, кто привился от гриппа, болеют сейчас? Поделитесь такой инфой, кто прививался
    Прекрасных дней летят года...

20. Вверх #24280
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно подумать,ели приедет скорая,неважно какая муниципальная или Инто-Саны то,врач поставит пневмонию?дай Бог,чтоб бронхит услышали...
    не согласна.

Несколько лет назад, именно врач скорой помощи услышал пневмонию у дочки,
    тогда когда три дня педиатр приходила, разводила руками и говорила, что это вирус.
    А через пару часов после последнего визита оказалось, что у ребенка пневмония+плеврит.
    Какая-то чуйка, что это не просто вирус, заставила меня набрать номер скорой помощи.

Ответить в теме
Страница 1214 из 1475 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права