Ну на каникулы-карантин-это супер!!!((((
А по поводу скорая обычная или инто-сана,Екатерина....у всех одно лечение,при темпе ан+дим,при АД магнезия,анап ну и т.д.....мы от платных скорых отказались....
|
Ну на каникулы-карантин-это супер!!!((((
А по поводу скорая обычная или инто-сана,Екатерина....у всех одно лечение,при темпе ан+дим,при АД магнезия,анап ну и т.д.....мы от платных скорых отказались....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Врачи возмущаются, почему раньше не был введен карантин, так как еще на прошлой неделе был очевиден резкий рост заболеваемости.
Что касается случаев заболеваемостью гриппа, то уже 171 исследование установило гонконгский грипп А (H3N2). По данным медиков, в основном он поражает детей. В данное время госпитализировано в области 700 человек, из которых 56% - в Одессе.
Мда...с больным ребенком в грудничковый день? отошли в сторонку??? вы хоть понимаете что пишите? вы забыли когда ваш ребенок был грудничком? Почему вы поехали в поликлинику, тем более в грудничковый день, а не в больницу, в приемное отделение, гда бы вас сразу прослушали и отправили на рентген??? Зачем такие манипуляции с поликлиникой? И да...я бы на месте мам грудничков тоже была зла...очень зла...а когда я злюсь..хавайся...)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Даже при одинаковой помощи тут вопрос времени.
Наш менталитет или не менталитет....культура....заболел без надобности сиди дома. А у нас так мы два дня лечились нам легче и туляться в театры и на утреники. Сами своим же детям делают хуже,ну вы что рассказанный стих это так важно. Площадки,детские цетры и секции каждый второй болен.
Счастливы и здоровы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
И я не могу понять,в чем смысл этой скорой.Ну если вы уколоть литической смесью не можете,чтоб темпу сбить,то да.Но рентген вам скорая не сделает,анализ крови тоже,максимум,что послушают,но это так,для галочки.Или предложат госпитализацию.Ну сбили темпу,хорошо,а дальше что?
Поддерживаю на 100%, я тоже мама грудничка и неоднократно делала замечания таким родителям,которые плевать на всех хотели и являются в грудничковый день с больными детьми....Поэтому я и написала отказ от посещения поликлиники до весны!А приходят со взрослыми детьми,потому что врачи принимают,а принимают потому,что хотят заработать.Вот и замкнутый круг
Последний раз редактировалось SEXY-N; 26.12.2016 в 18:07.
А при ложном крупе и инфаркте имеет значение еще скорость. Про анафилаксию, удушье, отравление уже не говорю
В 2007 я Скорую на инфаркт ждала полтора часа
По протоколу начмнают с аугментина. Или аугментин плюс азитромицин. Как второй вариант - фторхинолоны
Ну, еще пару лет назад так было
Я мужа тоже накормила флемоксином, был в аптечке. Брат лечится аугментом. У обоих хорошо пошло![]()
Последний раз редактировалось KLUX; 26.12.2016 в 18:25.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я не думаю, что с пр Шевченко до Артиллерийской (это перекресток Гагарина/Краснова/Среднефонтанской) можно было ехать 25 мин, я сама доехала бы без мигалки до них мин за 10. Дети кстати заболели с разницей в 7 дней, 3 дня несбиваемая 39-40, красное горло, на второй день кашель, на третий рентген показал бронхит у старшего. Меня в легкой форме зацепило на 12 й день. Дети пили азитромицин+флемоксин. По анализам у обоих были сильно повышены соэ, лейкоциты, нейтрофилы и моноциты. Заехал в гости дедушка, через 2 дня дикая боль в горле, 39, позже несильный кашель.
По поводу взрослых детей в грудничковый день .
Вот нам все врачи тоже назначают визит именно в грудничковый день и всё потому , что у сына больное сердце и ему нельзя контактировать с больными детьми , грудничковый день считается "днём здоровья" . И конечно , мамы манюнь всегда косо на нас смотрят ... а что делать ? всем же не будешь объяснять ситуацию.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну почему же, можно для спокойствия и объяснить, чтобы не нагнетать обстановку. Когда-то грудничковый день и назывался днем здоровых детей. Можно было прийти взять какую нужно справку,сделать прививку. Потом уже сделали чисто грудничковым. Некоторые врачи, чаще специалисты, принимают и взрослых детей, но груднички без очереди.
У меня дети уже давно не груднички, в грудничковый день не появляюсь с ними в поликлинике, но почему-то в обычные дни у нас всегда несколько мам с грудничками обязательно приходят на приём, и всегда приходится их пропускать без очереди, вот что их заставляет приходить не в свой день, ведь тоже есть какая-то причина
А те, кто привился от гриппа, болеют сейчас? Поделитесь такой инфой, кто прививался
Прекрасных дней летят года...
не согласна.
Несколько лет назад, именно врач скорой помощи услышал пневмонию у дочки,
тогда когда три дня педиатр приходила, разводила руками и говорила, что это вирус.
А через пару часов после последнего визита оказалось, что у ребенка пневмония+плеврит.
Какая-то чуйка, что это не просто вирус, заставила меня набрать номер скорой помощи.
Социальные закладки