Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1214 из 1547 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 30926
  1. Вверх #24261
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я конечно не особый ценитель креветок, но сдается мне, их тут берут не столько из-за витаминов, а как мореподукты, повышающие либидо ))))) (потенцию)

пойду я в магазин, а то все закончилось )))) тока аппетит нагнали )))))
    желания исполняются!

2. Вверх #24262
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Морская капуста и здоровому человеку не всякому пойдет, а уж у того у кого аппетита нет, а наоборот, тошнит, думаю морская капуста вообще ...
    Да??? по-моему салатик из морской капусты с яйцом и манезиком вполне съедобен...хотя мод я не в здравом уме

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    не люблю тигровые и не только из-за цены, нет у ник того вкуса и мягкости как у обычных.
    Мне тоже они не понравились. уж очень жесткие. Да и вообще, у тётенек в стаканчиках нааамного вкуснее креветки, чем замороженые...

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки, креветки с доставкой на дом))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=347411

4. Вверх #24264
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а это вы видели? я с утра в истерике...
    Я только одного не поняла. А нахрена надо было оригинал показывать? Чтобы проще было сравнить?

А сапоги все портят. Стопудняк! )))))))))
    Последний раз редактировалось blackd; 12.04.2010 в 14:26.

5. Вверх #24265
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ди, насколько я понимаю, вам нужны железо, йод, фосфор, витамин В. А если не креветки? Если попробовать морскую рыбу? Там все это тоже есть. Креветки все-таки продукт специфический, без соли и специй будут безвкусными. Свежую рыбу найти проще...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #24266
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я только одного не поняла. А нахрена надо было оригинал показывать? Чтобы проще было сравнить?
    конкурс - найди 10 отличий победившему медсестра послушает дыхание

7. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а вот йод чуть ли не в чистом виде))) сама хочу попробовать... это делают друзья моей косметички, началось все с того, что я искала ламинарии для обертываний... в общем мне клялись и божились, что все натуральное до усрачки....
    www.algia.com.ua
    там всего 2 продукта, вот как Капсулы Альги на основе микронизированных морских бурых водорослей и почитайте)
    Последний раз редактировалось Jany; 12.04.2010 в 14:53.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #24268
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    конкурс - найди 10 отличий победившему медсестра послушает дыхание
    главное что бы не пульс на яремной вене))))))))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #24269
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    главное что бы не пульс на яремной вене))))))))))))

10. Вверх #24270
    а вот йод чуть ли не в чистом виде))) сама хочу попробовать... это делают друзья моей косметички, началось все с того, что я искала ламинарии для обертываний... в общем мне клялись и божились, что все натуральное до усрачки.... http://http://www.algia.com.ua/produt.html
    Не открывается...

11. Вверх #24271
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Да??? по-моему салатик из морской капусты с яйцом и манезиком вполне съедобен...хотя мод я не в здравом уме

.
    Не не в здравом)))Это ж яка гыдота((((((
    а вот йод чуть ли не в чистом виде))) сама хочу попробовать... это делают друзья моей косметички, началось все с того, что я искала ламинарии для обертываний... в общем мне клялись и божились, что все натуральное до усрачки.... http://http://www.algia.com.ua/produt.html
    А тебе то йод зачем???

Ди, вот смотри:

Свежезамороженные креветки в свою очередь бывают вареными и сырыми. Сырым креветкам лучше всего дать оттаять, потом промыть под проточной водой и только после этого готовить. Таким образом, в креветках остается максимум полезных веществ, а проточной водой смываются ненужные примеси.
    Так какие же лучше всего покупать креветки? Варено-мороженные или свежемороженые? Особо принципиальной разницы нет, важно, чтобы товар был вам по вкусу и качественным. Если, вы покупаете варено-мороженные креветки, то лучше брать те, которые заморожены целым блоком, но не слишком мелкие. В таких креветках больше питательных и полезных веществ. При готовке, не стоит злоупотреблять временем варки, их просто достаточно немного разогреть.

Однако, свежемороженые креветки являются все-таки более предпочтительным продуктом, так как в них больше сохраняется полезных веществ, витаминов и минеральных веществ. Такие креветки лучше всего размораживать постепенно, сначала в холодильнике, на нижней полки, и только потом можно вытаскивать их в помещение комнатной температуры.
    You can never be too much you

12. Вверх #24272
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    да, испортили все сапоги. а мы-то думали..................
    а я вот порадовалась - думала таких размеров там и не продают..... только сапоги не подошли )))))
    желания исполняются!

13. Вверх #24273
    Queen of Hearts
    а это вы видели? я с утра в истерике...
    интересно...особенно когда вся Одесса заценила интимный коЗтюм), наверное это усиливает эффект.

14. Вверх #24274
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    да, сапоги явно всё испортили. а вот типа одела б белые - стало бы лучше. тю.ты..... и нахрена такие фото выкладывать. Это надо было в тему - возбуждают полные женщины, где её муж завсегдатай чтоб похвастаться ег вкусом
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #24275
    User banned
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    да, сапоги явно всё испортили. а вот типа одела б белые - стало бы лучше. тю.ты..... и нахрена такие фото выкладывать. Это надо было в тему - возбуждают полные женщины, где её муж завсегдатай чтоб похвастаться ег вкусом
    Ну вообще-то урл сайта указан не зря, так что тема куда запостили фотки была выбрана правильно.

Хотелось бы просто показать себя так урл сайта вообще не писался бы в принципе и оригинал картинки - тоже вряд ли.

Девочки, спасибо. Чую с креветками сырыми не все так просто, как мне казалось изначально.
    Но хорошо что затронули этот вопрос. Теперь мы тут все ученые и умные и знаем чего в креветках совержится, вернее чего в них было до того момента пока их сварили и заморозили ...

16. Вверх #24276
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не не в здравом)))Это ж яка гыдота((((((

А тебе то йод зачем???

для щитовидки) дохтора велели)))

17. Вверх #24277
    Эксперт крышесносности

Четвертая свадьба Лолиты состоится летом

Фото www.kinopoisk.ru

Эпатажная певица Лолита начала приготовления к свадьбе с известным российским спортсменом Дмитрием Ивановым. Торжество запланировано на начало лета.
    Лолита и ее возлюбленный , теннисист Дмитрий Иванов, недавно побывали в Израиле, где совершили паломничество по святым местам. Во время посещения храма Георгия Победоносца в Хайфе Лолита и Дмитрий встретились с его настоятелем. Певица призналась, что Дмитрий - тот человек, с кем ей хорошо и спокойно, и священник благословил пару на брак.
    Лолита и Дмитрий планируют пожениться в начале этого лета. Сейчас влюбленные занимаются подготовкой к торжеству, которое пройдет в Москве. Лолита собирается замуж в четвертый раз, а для Дмитрия этот брак будет первым, пишет "Теленеделя".
    С Дмитрием Милявская познакомилась летом прошлого года в компании общих друзей. Иванов пригласил певицу на ужин, и у них закрутилась интрижка. Пара не стала скрывать отношений – на различных светских мероприятиях они появлялись вместе.
    "Я рада, что обрела, наконец, счастье, - говорит Лолита. - И верю, что нынешняя свадьба - последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины". К слову, этот "идеал" младше Лолиты на 12 лет.
    Напомним, певица Лолита была замужем три раза. Свой первый брак она называет "классическим студенческим". Вторым супругом стал Александр Цекало, расставшись с которым певица заявила, что за шоумена больше никогда замуж не пойдет. Следующим избранником артистки стал бизнесмен Александр Зарубин – брак распался в этом году. Певица не скрывает, что тяжело переживала расставание с супругом, но признает, что развод с Сашей Зарубиным был "самым мирным" в ее жизни.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #24278
    И ты прям анализы все сдала, на все гормоны щитовидки? и УЗИ сделала? обычно детской дозы йодомарина хватает для профилактики и лечения.
    ничего не сдавала и сдавать не хочу)))) просто доктора вечно цепляются к моей щитовидке, УЗИ я делала - у врача ко мне претензий не было, типа все ОКи, на том и порешили, что я буду профилактически пить йодомарин, так и пью... но деша требует перемен)))) я ж говорю, что туда полезла за ламинарией, но почитала, прикольнула и вот думаю. а может мне надо?

19. Вверх #24279
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А что, я бы пошла На полном серьезе!!!
    Только вот муж вряд ли пустит............
    мой на мужской стриптиз бы меня пустил, мы с ним как-то это уже обсуждали))))))
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Муж за то, чтобы я уволившись какое-то время посвятила собственному развитию. Но очень страшно что-то менять.
    Имхо, что-то менять (в своих занятиях, роде работы, увлечениях, которые могут потом перерасти в постоянное занятие, даже приносить доход) - никогда не поздно. Потому что если повезет найти занятие действительно себе по душе - это лучшее, что может быть. Если б были возможности тратить деньги на всякие обучения, я бы много чего перепробовала И знаю людей, которые довольно кардинально поменяли род своих занятий в возрасте в районе сорока лет - им это не просто пошло на пользу, а они нашли себя и попутно улучшили свое благосостояние. Не факт, что перемены у всех так удачно влияют на жизнь, но в твоем возрасте вполне можно (и нужно, если есть такая потребность) что-то менять
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    механика... яя думала, поседею
    то-то ты до сих пор заикаешься
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мнений тут было до утра, но тебе прежде всего нужно себя полюбить.......А ты себя совсем не любишь и не жалеешь.......И это наверное и есть самая главная причина того что на твоей хрупкой шее есть наездник......

И другие отношения не такие же, они ВСЕ разные. И никто не может гарантировать, что со следующим своим мужчиной ты не попадешь в такую же "халэпу" (тем более с твоей то жалостливостью). Но ты этого никогда не узнаешь, если не будешь менять своего отношения к себе и к твоей ситуации в частности.
    ППКС! Все начинается с себяи своего отношения к себе. Если оно остается таким же - то другие мужчины вполне могут оказаться по образу и подобию нынешнего мужа.
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    То же самое я говорила и своему мужу, и даже его маме. Итог разговора в обоих случаях был печальный. Вот муж мой прочитал тут все мои сообщения, да и ваши советы все для Жени. Итог - ссора.
    Точно знаю, если бы мой прочитал Женину историю - однозначно сказал бы - гнать в шею такого мужа. Он у меня иногда очень категоричный
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    интересно, а вот вы девочки читаете, что мужья пишут в контакте например или в аське??
    я вобще то чесно не понимаю, ЗАЧЕМ читать что пишет жена?? контроль? или что бы потом мамочке все доложить.?
    а мой, например, не пользуется подобными средствами общения... Он и телефон-то не сильно пользует Правда, смс-ки мои (даже не содержание, а кто прислал) раньше смотрел, в последнее время перестал - видно понял, все равно ничего интересного)))))))). А вот в мою аську или на форум не лезет - может просто потому, что не знает как Но на самом деле, это вопрос доверия, как-то у нас и в мыслях нет проверить, а кто мне (ему) звонил или кому я (он) названивал. Просто мое с кем-то общение (так же как и его) - воспринимается как данность. И если мы друг другу говорим, что вечером будем позже, то не обязательно объяснять почему, где я (он) буду занята. Проверено практикой. Можно потом рассказать, но в душу, как правило, не лезем. И я думаю, что доверие такого рода - это нормально.
    да, испортили все сапоги. а мы-то думали..................

да не в размере дело, уважаю пышечек и даже иногда завидую.
    это же капец одним словом! особенно от макияжа и сального лица выворачивает наизнанку, хрен с теми складками на талии...да и вообще, выставляться на форуме в таком виде...
    вот пардоньте - ну вот прикуплю я себе какие-нибудь вагинальные шарики, затребует студия реальных фото на мне...(во мне) - так мне что, "мохнатую нору" всем на обозрение..? Такие фото-для мужа.а лучше вообще не делать.нефиг астрал портить.
    Янчик, к сожалению, некоторые не так адекватны и реалистичны, как ты. У некоторых и в профиле (в альбомах) такое можно увидеть, что эти фотки - почти цветочки
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #24280
    Господи, за каким бесом он ей сдался??? Я про Лолиту.

Закрытая тема
Страница 1214 из 1547 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права