я конечно не особый ценитель креветок, но сдается мне, их тут берут не столько из-за витаминов, а как мореподукты, повышающие либидо ))))) (потенцию)
пойду я в магазин, а то все закончилось )))) тока аппетит нагнали )))))
я конечно не особый ценитель креветок, но сдается мне, их тут берут не столько из-за витаминов, а как мореподукты, повышающие либидо ))))) (потенцию)
пойду я в магазин, а то все закончилось )))) тока аппетит нагнали )))))
желания исполняются!
девочки, креветки с доставкой на дом))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=347411
Ди, насколько я понимаю, вам нужны железо, йод, фосфор, витамин В. А если не креветки? Если попробовать морскую рыбу? Там все это тоже есть. Креветки все-таки продукт специфический, без соли и специй будут безвкусными. Свежую рыбу найти проще...
Я не сдурела. Я вообще такая.
а вот йод чуть ли не в чистом виде))) сама хочу попробовать... это делают друзья моей косметички, началось все с того, что я искала ламинарии для обертываний... в общем мне клялись и божились, что все натуральное до усрачки....
www.algia.com.ua
там всего 2 продукта, вот как Капсулы Альги на основе микронизированных морских бурых водорослей и почитайте)
Последний раз редактировалось Jany; 12.04.2010 в 14:53.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не не в здравом)))Это ж яка гыдота((((((
А тебе то йод зачем???
Ди, вот смотри:
Свежезамороженные креветки в свою очередь бывают вареными и сырыми. Сырым креветкам лучше всего дать оттаять, потом промыть под проточной водой и только после этого готовить. Таким образом, в креветках остается максимум полезных веществ, а проточной водой смываются ненужные примеси.
Так какие же лучше всего покупать креветки? Варено-мороженные или свежемороженые? Особо принципиальной разницы нет, важно, чтобы товар был вам по вкусу и качественным. Если, вы покупаете варено-мороженные креветки, то лучше брать те, которые заморожены целым блоком, но не слишком мелкие. В таких креветках больше питательных и полезных веществ. При готовке, не стоит злоупотреблять временем варки, их просто достаточно немного разогреть.
Однако, свежемороженые креветки являются все-таки более предпочтительным продуктом, так как в них больше сохраняется полезных веществ, витаминов и минеральных веществ. Такие креветки лучше всего размораживать постепенно, сначала в холодильнике, на нижней полки, и только потом можно вытаскивать их в помещение комнатной температуры.
You can never be too much you
да, сапоги явно всё испортили. а вот типа одела б белые - стало бы лучше. тю.ты..... и нахрена такие фото выкладывать. Это надо было в тему - возбуждают полные женщины, где её муж завсегдатайчтоб похвастаться ег вкусом
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ну вообще-то урл сайта указан не зря, так что тема куда запостили фотки была выбрана правильно.![]()
Хотелось бы просто показать себя так урл сайта вообще не писался бы в принципе и оригинал картинки - тоже вряд ли.![]()
Девочки, спасибо.Чую с креветками сырыми не все так просто, как мне казалось изначально.
![]()
Но хорошо что затронули этот вопрос. Теперь мы тут все ученые и умные и знаем чего в креветках совержится, вернее чего в них было до того момента пока их сварили и заморозили ...![]()
Четвертая свадьба Лолиты состоится летом
![]()
Фото www.kinopoisk.ru
Эпатажная певица Лолита начала приготовления к свадьбе с известным российским спортсменом Дмитрием Ивановым. Торжество запланировано на начало лета.
Лолита и ее возлюбленный, теннисист Дмитрий Иванов, недавно побывали в Израиле, где совершили паломничество по святым местам. Во время посещения храма Георгия Победоносца в Хайфе Лолита и Дмитрий встретились с его настоятелем. Певица призналась, что Дмитрий - тот человек, с кем ей хорошо и спокойно, и священник благословил пару на брак.
Лолита и Дмитрий планируют пожениться в начале этого лета. Сейчас влюбленные занимаются подготовкой к торжеству, которое пройдет в Москве. Лолита собирается замуж в четвертый раз, а для Дмитрия этот брак будет первым, пишет "Теленеделя".
С Дмитрием Милявская познакомилась летом прошлого года в компании общих друзей. Иванов пригласил певицу на ужин, и у них закрутилась интрижка. Пара не стала скрывать отношений – на различных светских мероприятиях они появлялись вместе.
"Я рада, что обрела, наконец, счастье, - говорит Лолита. - И верю, что нынешняя свадьба - последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины". К слову, этот "идеал" младше Лолиты на 12 лет.
Напомним, певица Лолита была замужем три раза. Свой первый брак она называет "классическим студенческим". Вторым супругом стал Александр Цекало, расставшись с которым певица заявила, что за шоумена больше никогда замуж не пойдет. Следующим избранником артистки стал бизнесмен Александр Зарубин – брак распался в этом году. Певица не скрывает, что тяжело переживала расставание с супругом, но признает, что развод с Сашей Зарубиным был "самым мирным" в ее жизни.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ничего не сдавала и сдавать не хочу)))) просто доктора вечно цепляются к моей щитовидке, УЗИ я делала - у врача ко мне претензий не было, типа все ОКи, на том и порешили, что я буду профилактически пить йодомарин, так и пью... но деша требует перемен)))) я ж говорю, что туда полезла за ламинарией, но почитала, прикольнула и вот думаю. а может мне надо?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мой на мужской стриптиз бы меня пустил, мы с ним как-то это уже обсуждали))))))
Имхо, что-то менять (в своих занятиях, роде работы, увлечениях, которые могут потом перерасти в постоянное занятие, даже приносить доход) - никогда не поздно. Потому что если повезет найти занятие действительно себе по душе - это лучшее, что может быть. Если б были возможности тратить деньги на всякие обучения, я бы много чего перепробовалаИ знаю людей, которые довольно кардинально поменяли род своих занятий в возрасте в районе сорока лет - им это не просто пошло на пользу, а они нашли себя и попутно улучшили свое благосостояние. Не факт, что перемены у всех так удачно влияют на жизнь, но в твоем возрасте вполне можно (и нужно, если есть такая потребность) что-то менять
то-то ты до сих пор заикаешься
ППКС! Все начинается с себяи своего отношения к себе. Если оно остается таким же - то другие мужчины вполне могут оказаться по образу и подобию нынешнего мужа.
Точно знаю, если бы мой прочитал Женину историю - однозначно сказал бы - гнать в шею такого мужа. Он у меня иногда очень категоричный![]()
а мой, например, не пользуется подобными средствами общения... Он и телефон-то не сильно пользуетПравда, смс-ки мои (даже не содержание, а кто прислал) раньше смотрел, в последнее время перестал - видно понял, все равно ничего интересного)))))))). А вот в мою аську или на форум не лезет - может просто потому, что не знает как
Но на самом деле, это вопрос доверия, как-то у нас и в мыслях нет проверить, а кто мне (ему) звонил или кому я (он) названивал. Просто мое с кем-то общение (так же как и его) - воспринимается как данность. И если мы друг другу говорим, что вечером будем позже, то не обязательно объяснять почему, где я (он) буду занята. Проверено практикой. Можно потом рассказать, но в душу, как правило, не лезем. И я думаю, что доверие такого рода - это нормально.
Янчик, к сожалению, некоторые не так адекватны и реалистичны, как ты. У некоторых и в профиле (в альбомах) такое можно увидеть, что эти фотки - почти цветочки![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Господи, за каким бесом он ей сдался??? Я про Лолиту.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки