Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1205 из 1547 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 30926
  1. Вверх #24081
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Капитализм, Танюша, и жестокость мужчин делает свое дело, так что ментальность русско-украинских женщин меняется от советской до реальной.

А шо может быть хуже? Когда жена заболеет или забеременеет, а муж все еще в поисках работы?
    Прелестно. Блокада Ленинграда в одесских квартирах где хлебушек по 100 грамм выдавать будут? )))))))))))
    Попалась статья где-то , что в след за волнами кризисов придет волна бракоразводных процессов...
    Еще удивилась - трудности , по идее , должны сближать и сплачивать , а фиг : по одному выживать проще ?

Читаю твою подпись и прикидываю : отвечать тебе, не отвечать......
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я сначала молчала, я не люблю просто выяснения отношений и поняла что сел на голову. Нас пригласили на юбилей друга, говорит сколько дарим - я бы раньше сказала сумму и принесла ее, а теперь говорю сколько заработаешь.
    я просто в шоке, что прорабы нынче без работы......сама строитель по образованию и работаю экономистом в строительно компании))))) сие место - весьма прибыльный заработок... в чем же проблемы?)
    честно... я даже не знаю, что я бы делала в такой ситуации.... но неработающий мужчина в моих глазах начал бы терять свой мужской облик... у меня муж 3 месяца был без работы.. но до этого - обеспечивал, придраться не к чему... а тут кризис... вина его только в том, что вагоны не пошел разгружать... я просто контролировала каждое свое слово, что бы не сорваться, потому что ситуация меня бесила крайне....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #24083
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Попалась статья где-то , что в след за волнами кризисов придет волна бракоразводных процессов...
    Еще удивилась - трудности , по идее , должны сближать и сплачивать , а фиг : по одному выживать проще ?
    Они сближают, если человек что то делает не смотря на трудности, но не тупо лежит на диване и ждет пока само все образуется на блюдечке с золотой каемочкой.
    You can never be too much you

4. Вверх #24084
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Саш, вот тут ты немножко лукавишь. Захотел бы что то найти, нашел бы. Почему он не пошел работать в Таврию или Кока Колу? Там ВСЕГДА нужны работники мужчины. Зарплаты у них отличные, знаю из первых рук. Но там надо именно ПАХАТЬ, а не бумажки перебирать.
    Ему физ.труд нельзя-операцию на легком делали. Да и вообще, есть люди руководители,а есть исполнители. Он-руководитель.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Единственная ЗП в дом в 4000 - это напряжённо.
    А 4000*2 - уже можно жить, особенно в молодости, в своей квартире, с двумя однополыми детками.
    Сашуня, всё будет путём! Мальчишек вырастишь немножко, сама на работу выйдешь.
    Столько вариантов, Господи: один ли всех тянет, вдвоём ли.
    Но так, чтобы один тянул, а другой был здоровым и вечно тормозящим?
    Ну... можно, конечно... Если жизни своей не жалко тратить на подобных иждивенцев.
    Дык я сама тоже работаю. Просто не успеваю все-уборка-готовка-дети-муж еще ведь есть. Если бы младший в сад ходил - было бы уже так, как ты написала. А пока просто не успеваю. У меня огромная проблема с самоорганизацией и тайм-менеджментом. Проще говоря-я ленивая и долгая на раскачку. Я буду сидеть два часа на форуме и час работать. Забаньте меня))))))))))))))) А еще и дома работать ооооочень тяжело. Всегда найдутся дела поважнее.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #24085
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    На автомате или на ручке?
    механика... яя думала, поседею
    Совершенно согласна.

Да и я не понимаю, свекровь ведь женщина. Должна понимать что мужчина - кормильцем должен быть, если хочет семью иметь.
    сын - не мужчина это чадушко холенное лелеянное, на котором эта пытается ездить - формулировка, к сожалению, 90 % свекровей..(

по поводу работы ради денег.. буду честной, домработницей я бы не смогла. это не потому, что эт а работа как то унизительна, но к себе однозначно я бы испытывала внетреннее отвращение за то что это все, чего я смогла добиться...вобщем как-то так, точнее описать не могу
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #24086
    User banned

Читаю твою подпись и прикидываю : отвечать тебе, не отвечать......
    С каких это пор трудности объединяют???? Сколько пар в эммиграции остаются таки в браке? Наоборот, никогда трудности не сближали. Это только в бразильских сериалах так ... Никого скандалы не сближали.

7. Вверх #24087
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ему физ.труд нельзя-операцию на легком делали. Да и вообще, есть люди руководители,а есть исполнители. Он-руководитель.

.
    Кто сказал? Я тоже могу говорить, что я руководитель, но идя до нужной цели не буду гнушаться любой работы, если я мужчина и у меня в доме была бы жена и двое детей
    Это я образно говорю. У тебя другая ситуация и муж твой не из таких мужиков

8. Вверх #24088
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    в 13?! мама дорогая... ты невероятная! ))))
    Ой, я своего малого(в 14) ровно 10 минут в машине выдержала)) Через 10 мин сказала - мальчик, иди к своему папе. Он у тебя терпеливый, а я и так нервная))

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем по поводу короны: какую работу вы никогда в жизни не будете делать, тк она вас "унижает", даже если нужны деньги (речь идет о честном труде, не о проституции, воровстве и тд)?
    Я вижу очень много примеров, когда получают диплом менеджера, юриста и тд, не могут найти работу по специальности, жалуются на безденежье, а на предложение подработать грузчиком\кассиром\домработницей\продавцом и тд просто обижаются. Это их оскорбляет.
    Для справки - моя домработница получает от 150 до 250 грн в день.
    Я не пойду продавать рыбу. Меня тошнит от ее запаха)

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сильно не бей, но я таки протестую))))))) Ну что значит "менять"? Она что - сама не проживет, непременно нужо к кому-то прилепиться? А если замены нет - то дальше тянуть лямку, получается?

Я бы иначе сформулировала: как только поймешь, что ситуация тупиковая (ох, желательно бы пораньше, но не у всех получается))), бросать надо это гиблое дело. Молодая, при работе, при перспективах - достойный вариант непременно нарисуется со временем. А с заменой - как бы не вышло шило на мыло, второпях да сгоряча...
    Не, меня если бы не устраивало, я бы не стала ждать нового принца. Нунафиг. Я вообще сомневаюсь, что стала бы выходить замуж второй раз в моем возрасте)

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я сначала молчала, я не люблю просто выяснения отношений и поняла что сел на голову. Нас пригласили на юбилей друга, говорит сколько дарим - я бы раньше сказала сумму и принесла ее, а теперь говорю сколько заработаешь.
    Умница, дочка)(с)

Они сближают, если человек что то делает не смотря на трудности, но не тупо лежит на диване и ждет пока само все образуется на блюдечке с золотой каемочкой.
    Сближают временные трудности), а не перманентные разногласия)
    З.Ы. Ди я цитировать не буду) Она сегодня злая))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #24089
    Натэлка - ты ко всем так жестко - или только к мужчинам ?

Дык я сама тоже работаю. Просто не успеваю все-уборка-готовка-дети-муж еще ведь есть. Если бы младший в сад ходил - было бы уже так, как ты написала. А пока просто не успеваю. У меня огромная проблема с самоорганизацией и тайм-менеджментом. Проще говоря-я ленивая и долгая на раскачку. Я буду сидеть два часа на форуме и час работать. Забаньте меня))))))))))))))) А еще и дома работать ооооочень тяжело. Всегда найдутся дела поважнее.
    Наверно , организатор , а не руководитель Хороший руководитель ( имхо ) - это хороший менеджер ( организатор) + хороший хозяин.

А насчет инет работы - ой, не одна ты , не одна ты такая Я даж не представляю , как люди могут работать дома - я когда домой раоту беру , засесть за нее могу только ночью.
    Не , лучше в офисе

10. Вверх #24090
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    З.Ы. Ди я цитировать не буду) Она сегодня злая))
    Ну должен же быть в этой компании хоть кто-то трезвым!

P.S. Я сегодня философски настроена. Но без розовых очков совершенно. Слишком дорого обходится женская доброта и понимание, блин.

11. Вверх #24091
    С каких это пор трудности объединяют???? Сколько пар в эммиграции остаются таки в браке? Наоборот, никогда трудности не сближали. Это только в бразильских сериалах так ... Никого скандалы не сближали.

Под трудностями я лично понимаю : денег временно мал , ребенок болеет чем-то серьезным ну и т.д.
    Скандалы - это не трудности , это идейные разногласия
    ( или сошлись вдруг (!) люди с двух совершенно разных орбит )

12. Вверх #24092
    Да, и еще) Кто-то жаловался, что в 27 лет мужчина так и не нашел своей дороги. Я своей в 36 еще не нашла)), а у мужа каждые лет 7 она новая(в смысле дорога), но работать-то по-любому надо))

13. Вверх #24093
    Вella bambina

)
    УмничкаВозьми пирожок на полочке

)
    Та де ж я злая Я так думаю!(с)

14. Вверх #24094
    Вella bambina
    Да, и еще) Кто-то жаловался, что в 27 лет мужчина так и не нашел своей дороги. Я своей в 36 еще не нашла)), а у мужа каждые лет 7 она новая(в смысле дорога), но работать-то по-любому надо))
    Ну да, но сидеть же дома в ожидании оной)))))

15. Вверх #24095
    User banned
    Под трудностями я лично понимаю : денег временно мал , ребенок болеет чем-то серьезным ну и т.д.
    Скандалы - это не трудности , это идейные разногласия
    ( или сошлись вдруг (!) люди с двух совершенно разных орбит )
    год - это не временно на мой взгляд.

вот месяц-два-ну три месяца - это временно. и то ... если не парит год, то это не временно ни разу.

бабло все равно правит миром как ни крути.
    так что скандалы - это естественный итог отсутствия бабла.

16. Вверх #24096
    Шашка
    Кто сказал? Я тоже могу говорить, что я руководитель, но идя до нужной цели не буду гнушаться любой работы, если я мужчина и у меня в доме была бы жена и двое детей
    Это я образно говорю. У тебя другая ситуация и муж твой не из таких мужиков

Наверно , организатор , а не руководитель Хороший руководитель ( имхо ) - это хороший менеджер ( организатор) + хороший хозяин.

А насчет инет работы - ой, не одна ты , не одна ты такая Я даж не представляю , как люди могут работать дома - я когда домой раоту беру , засесть за нее могу только ночью.
    Не , лучше в офисе
    Наташ, Таня меня правильно поняла. Я не совсем так выразилась. Есть люди,которые будут делать то, что им скажут, не пытаясь ничего изменить и улучшить-тупо сидеть от звонка до звонка, отрабатывая свою зарплату. А есть такие, которые сразу свою работу организуют должным образом, без каких-либо проблем,и если есть коллектив сделают так,что этот коллектив будет лучшим из лучших и работать будет безупречно. Ну вот, что-то типа этого.

17. Вверх #24097
    Ну должен же быть в этой компании хоть кто-то трезвым!

P.S. Я сегодня философски настроена. Но без розовых очков совершенно. Слишком дорого обходится женская доброта и понимание, блин.
    Вот тут ты абсолютно права)) Не знаю ни одной доброй и понимающей(не изредка, для контрастУ)), а постоянно) женщины, у которой вся семья с мужем во главе не сидела бы на голове))

18. Вверх #24098
    Шашка
    год - это не временно на мой взгляд.

вот месяц-два-ну три месяца - это временно. и то ... если не парит год, то это не временно ни разу.

бабло все равно правит миром как ни крути.
    так что скандалы - это естественный итог отсутствия бабла.
    а еще секса

19. Вверх #24099
    ДИ - думаешь , мало ( меньше , совсем нЭт) денег - автоматически скандалы , у всех ?

20. Вверх #24100
    а еще секса
    Шашунь, нет ножек-нет варенья!)))

Закрытая тема
Страница 1205 из 1547 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права