Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я просто в шоке, что прорабы нынче без работы......сама строитель по образованию и работаю экономистом в строительно компании))))) сие место - весьма прибыльный заработок... в чем же проблемы?)
честно... я даже не знаю, что я бы делала в такой ситуации.... но неработающий мужчина в моих глазах начал бы терять свой мужской облик... у меня муж 3 месяца был без работы.. но до этого - обеспечивал, придраться не к чему... а тут кризис... вина его только в том, что вагоны не пошел разгружать... я просто контролировала каждое свое слово, что бы не сорваться, потому что ситуация меня бесила крайне....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ему физ.труд нельзя-операцию на легком делали. Да и вообще, есть люди руководители,а есть исполнители. Он-руководитель.
Дык я сама тоже работаю. Просто не успеваю все-уборка-готовка-дети-муж еще ведь есть. Если бы младший в сад ходил - было бы уже так, как ты написала. А пока просто не успеваю. У меня огромная проблема с самоорганизацией и тайм-менеджментом. Проще говоря-я ленивая и долгая на раскачку. Я буду сидеть два часа на форуме и час работать. Забаньте меня))))))))))))))) А еще и дома работать ооооочень тяжело. Всегда найдутся дела поважнее.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
механика... яя думала, поседею
сын - не мужчинаэто чадушко холенное лелеянное, на котором эта пытается ездить - формулировка, к сожалению, 90 % свекровей..(
по поводу работы ради денег.. буду честной, домработницей я бы не смогла. это не потому, что эт а работа как то унизительна, но к себе однозначно я бы испытывала внетреннее отвращение за то что это все, чего я смогла добиться...вобщем как-то так, точнее описать не могу
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ой, я своего малого(в 14) ровно 10 минут в машине выдержала)) Через 10 мин сказала - мальчик, иди к своему папе. Он у тебя терпеливый, а я и так нервная))
Я не пойду продавать рыбу. Меня тошнит от ее запаха)
Не, меня если бы не устраивало, я бы не стала ждать нового принца. Нунафиг. Я вообще сомневаюсь, что стала бы выходить замуж второй раз в моем возрасте)
Умница, дочка)(с)
Сближают временные трудности), а не перманентные разногласия)
З.Ы. Ди я цитировать не буду) Она сегодня злая))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Натэлка- ты ко всем так жестко - или только к мужчинам ?
Наверно , организатор , а не руководительХороший руководитель ( имхо ) - это хороший менеджер ( организатор) + хороший хозяин.
А насчет инет работы - ой, не одна ты , не одна ты такаяЯ даж не представляю , как люди могут работать дома - я когда домой раоту беру , засесть за нее могу только ночью.
Не , лучше в офисе![]()
Да, и еще) Кто-то жаловался, что в 27 лет мужчина так и не нашел своей дороги. Я своей в 36 еще не нашла)), а у мужа каждые лет 7 она новая(в смысле дорога), но работать-то по-любому надо))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Наташ, Таня меня правильно поняла. Я не совсем так выразилась. Есть люди,которые будут делать то, что им скажут, не пытаясь ничего изменить и улучшить-тупо сидеть от звонка до звонка, отрабатывая свою зарплату. А есть такие, которые сразу свою работу организуют должным образом, без каких-либо проблем,и если есть коллектив сделают так,что этот коллектив будет лучшим из лучших и работать будет безупречно. Ну вот, что-то типа этого.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ДИ - думаешь , мало ( меньше , совсем нЭт) денег - автоматически скандалы , у всех ?
Социальные закладки