|
В итоге заказала и я Recaro Young Sport. спасибо за наводку imany)
Насчет цветной капусты..закончились мои запасы замороженной домашней( и я теперь не знаю че и делать..баночная у нас в итоге не покатила..да я и не представляю как ее давать вместе с другими не баночными овощами и мясом..
За свои 29 лет первый раз вижу полную версию этого стихотворения...
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат
-"Мишка косолапый!" из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ:
Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь
-Чем такие ноги, лучше умереть!
Спрятался за шкапом и ревет ревя:
Мишкой косолапым дразнят все меня...
Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.
Не стесняйся, милый, косолапых ног.
Я ведь косолапа, и папа косолап,
И косолапил славно дедушка Потап.
"Мишка косолпый стал ужасно горд,
Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.
Вышел из берлоги, да как заорет:
Мишка косолапый по лесу идет!!!
мне недавно приснился такой сон, что Леве 9 мес. и я беременна двойней. Мля, как я плакала во сне((( Слава Богу это только сон ибо мне с Левой тяжко, не знаю как с двумя....
А еще я простылапришла вечером и как-то резко сопли, чихание, горло....
я еще одна и Лева все время в лицо ко мне лезет
хоть бы не подцепил.
буду до утра активно лечиться, а то на завтра столько планов.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем доброй ночи!Мы вот уже две недели в Крыму (Севастополе) отдыхаем)))Добрались на поезде,не так страшно как все пугают,что, мол граница,билеты не продаютюВсе хорошо,толбко поезд задерживают на час-полтора.Ходим на дикий пляж,вода просто чистейшая,видны даже некоторые обитатели моря))Вот дома рядом места такого конечно не найдешь((
Мне нравится гель-лак.Лично у меня кутикула медленно растет,и удобно хотя бы недели 2 ходить с накрашенными ногтями.а практичность лака зависит не только от марки,но и от руки мастера.Я делаю напротив дома за 45 мин-маникюр и покрытие-130 грн.Очень довольна,иногда с коляской хожу,оставляю у них на веранде,пока малый спит)
Неа, не ходила к другому. Я вообще честно говоря боюсь в салоне что-то делать) я трусиха боюсь гепатита и прочих болезней что передаются через плохо обработанные инструменты. Поэтому у меня свой инструмент, а просто за покрытием в салон ходить... так это ж целое дело... в общем не так уж и надобно было
мне тоже нравится что она рядышком, но уже можно и назад по-взрослому)))), она голову выворачивает в окно смотреть хочет)))
Еще Кидди отличный которое без ремней... но в моей старушке нет изофикса, поэтому я не парилась с выбором... я вообще в принципе не парилась за 20 минут выбрала)))) хотя обычно я мозг тюкаю всем близким))))
_)))))) Там же на розетке?
Симпотное!!!!
А мы всей семейкой сегодня гуляли в парке.... Так давно все вместе не выходили... обычно у нас разделение папа с сыном идут в кино, игроленд и др.шумные развлекаловки, а я с доцей...А сегодня не отпустила их, пошли круги наворачивать по парку
ЗЫ, Позвонла подруга из роддома...пришло молоко...бедная....
Кипячу молокоотсос, счас повезу ей
Последний раз редактировалось imany; 14.06.2014 в 21:39.
У нас тоже начался 1 дневной сон и мне не очень подходит потому что к вечеру он устает и спать уже хочет и капризничает а ложить спать еще рано. Если рано уложу то ночью просыпается кушать.
Я настолько привыкла к ногтям, к лаку ( я ношу 19 лет ногти ) что я без них уже не могу ))) Снимала их только когда первый раз рожала ( тогда требовали в роддоме) а сейчас с ногтями была просто очень короткие делала и френч . Хотя я сама люблю яркие лаки а сейчас вообще разноцветные )) Я просто работаю в салоне поэтому мне проще смотреть за руками потому что сама это делаю )))
Ой, девочки,у нас сегодня просто стресс такой был на вечерней прогулке. Шли с подружкой и колясками к нам на набережную ( Черноморка). почти уже спустились, возле дороги машины припаркованные. Тут хюндай белый новенький выезжает с парковки, мы с подружкой пропускаем, я объезжаю слева, а подружка справа заехала в кармашек на парковке, сзади слышу звук моторолера, который несется, звука тормоза не слышу, поворачиваю голову чтобы убедится что он или свернул или объехал, а он в этот момент со всей скорости въезжает в хюндай. Я думала, все убился. А нет, живой, пьяный в г... Этого чувака только что мы видели возле ганделыка, еле стоял. Капец, если бы он повернул, то въехал или в меня с коляской или в подружку с коляской. Люди с машине тоже были в ах.....( сори). там в салоне детки были тоже.
А чтоб вы понимали там детки на велосипедах катаются, мамочек куча. Мы пошли дальше в состоянии шока, хорошо что дети еще не понимают. Не знаю чем это закончилось, но гаи никто кроме нас не дождался. Первый раз тормозили гаишников, а не они нас. Постояли, поговорили с гаишником, мол носятся здесь, надобно принять меры, на что услышали ответ " ну мы же не можем каждой мамочке выделить гаишника".
Будьте осторожны.
Социальные закладки