Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1213 из 3276 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 65509
  1. Вверх #24241
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет! Машеньке сегодня 7 месяцев !!!!!!! Мы пока беззубики, кушаем кабачек, картошку, два дня луковичку добавляю, вкуснее получается, а сегодня положила в кастрюльку укропа чуть-чуть, а теперь думаю может не надо было..... Кто-нибудь дает укроп?
    Про сон! У нас с переходом на летний режим сон как-то получился один - после обеда 2,5-3 часа. Ну и после сиси может минут 20 подремать. Из-за этого она теперь встает не в 6, а в 8. Вроде радоваться нужно, но так мы ничего не успеваем(((( Снова хочу в 6! Пока утром соберемся - уже 10, бегом на море, потоптались в водичке, уже и жара началась, бегом домой ,вобщем раньше мне больше нравилось, думаю может ложить спать раньше, но тоже не получается....

И еще у меня снова прежний вопрос к вам по прикорму!!! Кто какую капусту дает? а то нужно вводить следующий овощ, а я не знаю что. Брокколи, цветную - вы покупаете свежую или в банках? Еще ж не сезон, хотя цветная в таврии 8 грн уже стоит....
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    научи меня как это делать?
    в ЛС
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #24242
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Хорошее кресло.
    Я сейчас взяла Goodbaby(9-18),но мы и в него уже с трудом помещаемся.Прикрепила назад.Но так мне не спокойно,что ее не вижу.На каждом светофоре оборачиваюсь.
    Я уже оформила заказ, чтоб не прошляпить кресло)))
    А то я однажды стиралку по акции прошляпила, думала-думала пока я думала их раскупили)))))))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    http://xn--e1atfhn.com.ua/avtokresla.html тут много всего, наша подруга здесь заказывала
    Спасибо!!!

3. Вверх #24243
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки а что это за лак и в чем трудность нанесения в дом.условиях? Где продают и цена? Я тоже хочу, зодолбалась уже, времени с каждвх три дня нет перемалювывать а облупленный лак бе.е.е))) так и хожу с ненакрашенными ногтями уже 8мес))))
    Мне сестра подарила набор, обошлось около 800 грн -Kodi. (Лампа, бондлер, база, цветной лак, покрытие, средство для обезжиривания и средство для снятия гель лака и пару пилочек) Но это конечно не самая лучшая марка, но мне подходит, и ни чем не хуже чем в дорогущем салоне, в котором постоянно раз в две недели оставляла по 200 грн (еще до роста курса). Я уже знала технологию и все тонкости, т.к. делали мне на протяжении долгого времени, а потом и сама наловчилась.
    Девочки, раз заговорили о красоте, хочу спросить кто-то наращивал себе ресницы??? А то мне захотелось, т.к. бесит каждый день наносить макияж, чтоб выйти во дворе погулять, но тем не менее хочется хорошо выглядеть всегда. Но вот волнуюсь за свои родненькие реснички, сильно ли они страдают?

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Вверх #24244
    Вы вот о ногтях тему завели ,а я еще ни разу (!!!!!) после родов не красила ногти Только на ногах недавно накрасила, пока малышка спала, а до рук руки не доходят. Сначала думала ребенку вредно, а потом уже и рада бы накрасить, да как-то все некогда

5. Вверх #24245
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чем хорош этот гель лак?как твои ногти при этом?
    Мне он реально помогает ногти отрастить т а сама не могу- ломаются, слоятся((
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А как насчёт отрастания со стороны кутикулы за 3 недели?
    У меня почти ничего не зарастает, поэтому как раз подходит
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Блин а мне не нравится гель-лак... он держится так же как и обычный лак, по крайней мере у меня(((((( 3-4 дня и отлущивается. при том что у некоторых по 2 недели держится. ну и свои ногти у меня ппц как быстро растут. с нарощенными приходилось раз в нед.коррекцию делать
    А ты не пробовала у др. Мастера сделать??? Я когда то ходила к одной- так в меня этот гель лап держался 3-4 дня и все... Поменяла мастера, и довольна- вот до родов ходила до 3 недель.
    Лично мне удобно тем, что руки всегда ухоженные. У меня и муж в этом плане любит, чтобы все было ок))) раньше бывало даже спрашивал- чего ногти не некрашены))))) а обычного лака мне ровно на день(((( и красить особо некогда, разве что по ночам)))) ну на ногах крашу обычным- и долго держится...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #24246
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мне сестра подарила набор, обошлось около 800 грн -Kodi. (Лампа, бондлер, база, цветной лак, покрытие, средство для обезжиривания и средство для снятия гель лака и пару пилочек) Но это конечно не самая лучшая марка, но мне подходит, и ни чем не хуже чем в дорогущем салоне, в котором постоянно раз в две недели оставляла по 200 грн (еще до роста курса). Я уже знала технологию и все тонкости, т.к. делали мне на протяжении долгого времени, а потом и сама наловчилась.
    Девочки, раз заговорили о красоте, хочу спросить кто-то наращивал себе ресницы??? А то мне захотелось, т.к. бесит каждый день наносить макияж, чтоб выйти во дворе погулять, но тем не менее хочется хорошо выглядеть всегда. Но вот волнуюсь за свои родненькие реснички, сильно ли они страдают?

у меня были когда-то нарощенные, свои пострадали прилично((((((( Может сейчас уже новые технологии появились ,но 4 года назад после снятия нарощенных мне было свои очень-очень жалко((((

7. Вверх #24247
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки а что это за лак и в чем трудность нанесения в дом.условиях? Где продают и цена? Я тоже хочу, зодолбалась уже, времени с каждвх три дня нет перемалювывать а облупленный лак бе.е.е))) так и хожу с ненакрашенными ногтями уже 8мес))))
    нужно потратить не так уж мало времени, чтоб нанести его. там обязательно наносить основу, потом собственно цветной гель и покрытие. каждый слой хорошо высушить под синей лампой... снимать тоже гораздо дольше обычного. и потом это удовольствие не такое уж и дешевое. я когда-то хотела купить весь набор, на амазоне дешевле всего было.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #24248
    Про капусту- я пока даю баночную цветную и иногда брокколи ( мы ее не сильно любим))) пока еще не покупаю свежую....
    Про сон- мы спим после 10 утра , мин. 30 максимум ну и после обеда после 14 до 16.00 чаще всего. И все) тоже думаю что скоро перейдем на один сон.... А просыпаемся В 7.30-8 . И тоже особо не успеваем на море. Думается мне. Что лучше после обеда будем ходить, к 17.00 как раз На вторую прогулку.... И дольше побыть можно, и не так жарко...

200 грн. За покрытие гель лаком??????? У нас в городе демократия тогда))))) 80-100 грн))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #24249
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    200 грн. За покрытие гель лаком??????? У нас в городе демократия тогда))))) 80-100 грн))
    Ну это вместе с маникюром и за снятие предыдущего покрытия

10. Вверх #24250
    Аааа, ну тогда нормально.... А то я думала, что а Одессе так цены отличаются))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #24251
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Зашла в темку специально чтоб предложить собраться вместе и сходить на этот пляж, там сейчас стоит 150 грн., НО можно взять не шезлонг, а собраться 3-4 человека и взять шатер за 300 грн.там и тенек и мягко, и покормить можно и поиграться.
    Кто ЗА?
    я за! Как раз искали компанию на такое дело...

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение

я делаю биозавивкуи пркраску ресниц. Натурально, удобно и не портит свои ресницы.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня обычный педикюр 2 недели держится))
    на розетке акция... кресло рекаро 2100грн группа 1-2-3 вот такое

что скажете?
    у меня голова пухнет... пока что вожу мелкую на переднем сиденье против движения, и она уже в 0 с трудом помещается

апд: посмотрела тут на форуме цена
    Мне так удобно,когда Манюнь рядом впереди.... Рекаро хорошие вроде...тут уже по ходу движения,да?
    нельзя сказать что хорошие...просто растут быстро, я все равно под нолик их срезаю, не люблю длинные.
    Я маникюр раз в 2 недели, педикюр раз в 4 недели с ше-лаком делаю...но у девочки, а то-я не умею красить ногти..такой ужас получается...

мне не трудно стереть накрасить, занимает минут 10, другое дело кутикулу срезать...хотя и на это уходит не так уж и много времени
    Уехали с маркушей до вечера на дачу оздоравливаться... Поставила ему кроватку под черешней -спит)))

12. Вверх #24252
    Не покидает форум Аватар для мегамама

что скажете?
    у меня голова пухнет... пока что вожу мелкую на переднем сиденье против движения, и она уже в 0 с трудом помещается

Я уже оформила заказ, чтоб не прошляпить кресло)))
    А то я однажды стиралку по акции прошляпила, думала-думала пока я думала их раскупили)))))))

Спасибо!!!
    Поделишься впечатлениями!нам тоже скоро менять кресла. Хотим рекаро или Ромер,они вроде как лучшими считаются.
    А пока я начала задумываться над празднованием годика! Наряды, торт,кафе...очень жду уже

13. Вверх #24253
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia

что скажете?

Оч актуальный вопрос для меня сейчас..сама уже второй месяц в поисках автокресла..Уже как-то затрагивала вопрос на форуме( но так и не определилась..
    Рекаро немцы, они считаются одними из лучших произ-лей кресел..
    Кресло симпотное, особенно цена..ща буду зырить отзывы.

14. Вверх #24254
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мы выбрали макси Кози тоби. Довольны очень)
    Брали с индикатором натяжения ремней.
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 14.06.2014 в 16:06.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #24255
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А по сколько?по часу?
    неа, утром и днем по 2, вечером 30-40 мин.
    и ничего прикольного в этом нет, так как спит она либо на улице либо на мне)))))так что заняться своими делами все равно не получается))))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 14.06.2014 в 17:29.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #24256
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А мы в магазине умотались и теперь гуляем спим в коляске )) тоже чаще 3 раза за день спит. Но вот сегодня второй раз.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Вы вот о ногтях тему завели ,а я еще ни разу (!!!!!) после родов не красила ногти Только на ногах недавно накрасила, пока малышка спала, а до рук руки не доходят. Сначала думала ребенку вредно, а потом уже и рада бы накрасить, да как-то все некогда
    Ой, я такая же, неделю назад первый раз накрасила. И не потому что вредно, а потому просто не хотела. И вот накрасила.В итоге руки постоянно в воде, уже слущился ((

18. Вверх #24258
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    в ЛС
    меня тоже научи)))плиззз
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #24259
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия

И еще у меня снова прежний вопрос к вам по прикорму!!! Кто какую капусту дает? а то нужно вводить следующий овощ, а я не знаю что. Брокколи, цветную - вы покупаете свежую или в банках? Еще ж не сезон, хотя цветная в таврии 8 грн уже стоит....

в ЛС
    С даткой!!! Здоровья и веселья )))

Насчёт капусты цветной. Машку мою обсыпало и скрепило. Я обращалась сюда в этот "сложный жизненный момент" - оказывается, у многих так было. Но я покупала свежую в Таврии, а не баночную.
    А на вкус - Машуньке очень она понравилась.

20. Вверх #24260
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    неа, утром и днем по 2, вечером 30-40 мин.
    и ничего прикольного в этом нет, так как спит она либо на улице либо на мне)))))так что заняться своими делами все равно не получается))))
    Ой наташа ты юмористка))) насмешила..ну ничего зато ты отдыхаешь)))у меня почти также только 1,5 часа и рядом со мной,но если я уйду сразу проснется) так что сижу тут на форуме с вами в это время с 10-12 утром)) моя тетя кричит все время"ааа приучила так приучила вот я в свое время и компоты закатывала и г ен уборку и тд и тп"

Закрытая тема
Страница 1213 из 3276 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права