Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1214 из 3276 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 65509
  1. Вверх #24261
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ой, я такая же, неделю назад первый раз накрасила. И не потому что вредно, а потому просто не хотела. И вот накрасила.В итоге руки постоянно в воде, уже слущился ((

А я только на ногах накрасила) а на руках короткие зачем их красить..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #24262
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    В итоге заказала и я Recaro Young Sport. спасибо за наводку imany)
    Насчет цветной капусты..закончились мои запасы замороженной домашней( и я теперь не знаю че и делать..баночная у нас в итоге не покатила..да я и не представляю как ее давать вместе с другими не баночными овощами и мясом..

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я только на ногах накрасила) а на руках короткие зачем их красить..
    Красиво)))
    На ногах между прочим тоже короткие))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #24264
    Ой наташа ты юмористка))) насмешила..ну ничего зато ты отдыхаешь)))у меня почти также только 1,5 часа и рядом со мной,но если я уйду сразу проснется) так что сижу тут на форуме с вами в это время с 10-12 утром)) моя тетя кричит все время"ааа приучила так приучила вот я в свое время и компоты закатывала и г ен уборку и тд и тп"
    Та же история...обязательно нужно сторожить....может оно и к лучшему, нам тоже отдых нужен

5. Вверх #24265
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Та же история...обязательно нужно сторожить....может оно и к лучшему, нам тоже отдых нужен
    Точно) и тишина должна быть..толь тихенько я могу сериал смотреть)

6. Вверх #24266
    Точно) и тишина должна быть..толь тихенько я могу сериал смотреть)
    Тишина не обязательна, мы однажды под перфаратор соседей заснули))) но каждые 30-40 минут мы то глаза открываем, то садимся во сне, и вот тут должна быть тишина, а мама наготове прижать к кровати пресекая попытку проснуться

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    За свои 29 лет первый раз вижу полную версию этого стихотворения...
    Мишка косолапый по лесу идет,
    Шишки собирает, песенки поет.
    Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
    Мишка оступился и об землю хлоп!
    Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
    Мишка косолапый наступил на хвост!
    А за ним вдогонку пятеро зайчат
    -"Мишка косолапый!" из кустов кричат.
    Подхватил дразнилку весь лесной народ:
    Мишка косолапый по лесу идет!
    Бросился к берлоге маленький медведь
    -Чем такие ноги, лучше умереть!
    Спрятался за шкапом и ревет ревя:
    Мишкой косолапым дразнят все меня...
    Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.
    Не стесняйся, милый, косолапых ног.
    Я ведь косолапа, и папа косолап,
    И косолапил славно дедушка Потап.
    "Мишка косолпый стал ужасно горд,
    Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.
    Вышел из берлоги, да как заорет:
    Мишка косолапый по лесу идет!!!

8. Вверх #24268
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    понятное дело ,если двое-трое ...уже никуда не денешся и справляться будешь
    но как написала Лера,это "страшный сон"
    меня это пугает на данный момент ...но если "во второй раз будет двойня"- я думаю буду готова(наверное...)
    мне недавно приснился такой сон, что Леве 9 мес. и я беременна двойней. Мля, как я плакала во сне((( Слава Богу это только сон ибо мне с Левой тяжко, не знаю как с двумя....
    А еще я простыла пришла вечером и как-то резко сопли, чихание, горло.... я еще одна и Лева все время в лицо ко мне лезет хоть бы не подцепил.
    буду до утра активно лечиться, а то на завтра столько планов.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #24269
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мне недавно приснился такой сон, что Леве 9 мес. и я беременна двойней. Мля, как я плакала во сне((( Слава Богу это только сон ибо мне с Левой тяжко, не знаю как с двумя....
    А еще я простыла пришла вечером и как-то резко сопли, чихание, горло.... я еще одна и Лева все время в лицо ко мне лезет хоть бы не подцепил.
    буду до утра активно лечиться, а то на завтра столько планов.
    Вот тебе и сон: беременность-болезнь

10. Вверх #24270
    Тишина не обязательна, мы однажды под перфаратор соседей заснули))) но каждые 30-40 минут мы то глаза открываем, то садимся во сне, и вот тут должна быть тишина, а мама наготове прижать к кровати пресекая попытку проснуться
    Перфоратор да,а вот от телефона или шепота мы просыпаемся..
    А возле него т к тоже прижимаю когда хочет проснуться,соску или сисю даю еще и спит еще сколько надо)

11. Вверх #24271
    Посетитель Аватар для Boutic
    Всем доброй ночи!Мы вот уже две недели в Крыму (Севастополе) отдыхаем)))Добрались на поезде,не так страшно как все пугают,что, мол граница,билеты не продаютюВсе хорошо,толбко поезд задерживают на час-полтора.Ходим на дикий пляж,вода просто чистейшая,видны даже некоторые обитатели моря))Вот дома рядом места такого конечно не найдешь((

12. Вверх #24272
    Мне нравится гель-лак.Лично у меня кутикула медленно растет,и удобно хотя бы недели 2 ходить с накрашенными ногтями.а практичность лака зависит не только от марки,но и от руки мастера.Я делаю напротив дома за 45 мин-маникюр и покрытие-130 грн.Очень довольна,иногда с коляской хожу,оставляю у них на веранде,пока малый спит)

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!Мы вот уже две недели в Крыму (Севастополе) отдыхаем)))Добрались на поезде,не так страшно как все пугают,что, мол граница,билеты не продаютюВсе хорошо,толбко поезд задерживают на час-полтора.Ходим на дикий пляж,вода просто чистейшая,видны даже некоторые обитатели моря))Вот дома рядом места такого конечно не найдешь((
    Как проехали по загран?что правда что там уже рубли?

14. Вверх #24274
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала у др. Мастера сделать??? Я когда то ходила к одной- так в меня этот гель лап держался 3-4 дня и все... Поменяла мастера, и довольна- вот до родов ходила до 3 недель.
    Лично мне удобно тем, что руки всегда ухоженные. У меня и муж в этом плане любит, чтобы все было ок))) раньше бывало даже спрашивал- чего ногти не некрашены))))) а обычного лака мне ровно на день(((( и красить особо некогда, разве что по ночам)))) ну на ногах крашу обычным- и долго держится...
    Неа, не ходила к другому. Я вообще честно говоря боюсь в салоне что-то делать) я трусиха боюсь гепатита и прочих болезней что передаются через плохо обработанные инструменты. Поэтому у меня свой инструмент, а просто за покрытием в салон ходить... так это ж целое дело... в общем не так уж и надобно было

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мне так удобно,когда Манюнь рядом впереди.... Рекаро хорошие вроде...тут уже по ходу движения,да?

Уехали с маркушей до вечера на дачу оздоравливаться... Поставила ему кроватку под черешней -спит)))
    мне тоже нравится что она рядышком, но уже можно и назад по-взрослому)))), она голову выворачивает в окно смотреть хочет)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Поделишься впечатлениями!нам тоже скоро менять кресла. Хотим рекаро или Ромер,они вроде как лучшими считаются.
    А пока я начала задумываться над празднованием годика! Наряды, торт,кафе...очень жду уже
    Еще Кидди отличный которое без ремней... но в моей старушке нет изофикса, поэтому я не парилась с выбором... я вообще в принципе не парилась за 20 минут выбрала)))) хотя обычно я мозг тюкаю всем близким))))

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Оч актуальный вопрос для меня сейчас..сама уже второй месяц в поисках автокресла..Уже как-то затрагивала вопрос на форуме( но так и не определилась..
    Рекаро немцы, они считаются одними из лучших произ-лей кресел..
    Кресло симпотное, особенно цена..ща буду зырить отзывы.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    В итоге заказала и я Recaro Young Sport. спасибо за наводку imany)
    Насчет цветной капусты..закончились мои запасы замороженной домашней( и я теперь не знаю че и делать..баночная у нас в итоге не покатила..да я и не представляю как ее давать вместе с другими не баночными овощами и мясом..
    _)))))) Там же на розетке?

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы выбрали макси Кози тоби. Довольны очень)
    Брали с индикатором натяжения ремней.
    Симпотное!!!!

15. Вверх #24275
    Посетитель Аватар для imany
    А мы всей семейкой сегодня гуляли в парке.... Так давно все вместе не выходили... обычно у нас разделение папа с сыном идут в кино, игроленд и др.шумные развлекаловки, а я с доцей...А сегодня не отпустила их, пошли круги наворачивать по парку

ЗЫ, Позвонла подруга из роддома...пришло молоко...бедная....
    Кипячу молокоотсос, счас повезу ей
    Последний раз редактировалось imany; 14.06.2014 в 21:39.

16. Вверх #24276
    User banned
    Надо понятие растяжимое))) как малыш захочет, так и строит)))
    Насте сегодня 10 месяцев и уже неделю перешла на 1 дневной и 1 ночной сон, а я то рассчитывала на 2 дневных до года...
    У нас тоже начался 1 дневной сон и мне не очень подходит потому что к вечеру он устает и спать уже хочет и капризничает а ложить спать еще рано. Если рано уложу то ночью просыпается кушать.

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Вы вот о ногтях тему завели ,а я еще ни разу (!!!!!) после родов не красила ногти Только на ногах недавно накрасила, пока малышка спала, а до рук руки не доходят. Сначала думала ребенку вредно, а потом уже и рада бы накрасить, да как-то все некогда
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ой, я такая же, неделю назад первый раз накрасила. И не потому что вредно, а потому просто не хотела. И вот накрасила.В итоге руки постоянно в воде, уже слущился ((
    Я настолько привыкла к ногтям, к лаку ( я ношу 19 лет ногти ) что я без них уже не могу ))) Снимала их только когда первый раз рожала ( тогда требовали в роддоме) а сейчас с ногтями была просто очень короткие делала и френч . Хотя я сама люблю яркие лаки а сейчас вообще разноцветные )) Я просто работаю в салоне поэтому мне проще смотреть за руками потому что сама это делаю )))

17. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    И у меня так.Если открылись глазки, а мама рядом,то можно еще поспать.А если нет, то сразу просыпается

18. Вверх #24278
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И у меня так.Если открылись глазки, а мама рядом,то можно еще поспать.А если нет, то сразу просыпается
    Поэтому я всегда рядом)))а весь мир подождет))

19. Вверх #24279
    Как проехали по загран?что правда что там уже рубли?
    Предьявляли только укр паспорта и свидетельство о рождении,а с 1 июня да,рублики.Не привычно в руках куча купюр, а на самом деле это 300 грн))

20. Вверх #24280
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ой, девочки,у нас сегодня просто стресс такой был на вечерней прогулке. Шли с подружкой и колясками к нам на набережную ( Черноморка). почти уже спустились, возле дороги машины припаркованные. Тут хюндай белый новенький выезжает с парковки, мы с подружкой пропускаем, я объезжаю слева, а подружка справа заехала в кармашек на парковке, сзади слышу звук моторолера, который несется, звука тормоза не слышу, поворачиваю голову чтобы убедится что он или свернул или объехал, а он в этот момент со всей скорости въезжает в хюндай. Я думала, все убился. А нет, живой, пьяный в г... Этого чувака только что мы видели возле ганделыка, еле стоял. Капец, если бы он повернул, то въехал или в меня с коляской или в подружку с коляской. Люди с машине тоже были в ах.....( сори). там в салоне детки были тоже.
    А чтоб вы понимали там детки на велосипедах катаются, мамочек куча. Мы пошли дальше в состоянии шока, хорошо что дети еще не понимают. Не знаю чем это закончилось, но гаи никто кроме нас не дождался. Первый раз тормозили гаишников, а не они нас. Постояли, поговорили с гаишником, мол носятся здесь, надобно принять меры, на что услышали ответ " ну мы же не можем каждой мамочке выделить гаишника".
    Будьте осторожны.

Закрытая тема
Страница 1214 из 3276 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права