|
Я вас вчера наслушалась и сварила сегодня кубанский борщ
Вкусно)
И в метро заехала голодная
2500
Ну хоть мясо купила и овощи
Но какого набрала разных соусов.....)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А хрен с васаби так можно есть? Не с суши, а с обычной едой? Или он специфический? Меня Хаас сливочный хрен с васаби муляет
Сегодня уже почти взяла, но потом выложила
а я люблю в борщ сладкий буряк класть-из которого сахар производят,его продают селяне.Томатом не польз вообще,не люблю его, я закручиваю для борщей заправку-сок томатный,перец болг,зелень.И еще делаю др заправку -кислые помидоры,их я спец проквашиваю и потом перебиваю в блендере и закручиваю.А потом чередую -то с кислой завправкой варю,то с томатной сладкой.Я больше тяготею к кислому по жизни,потому борщ кисловатый варю,а не борщ-варенье)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И томатного соуса тоже там нет
Я ещё подсела, недосаливаю его, а в тарелку мелю kotanyi чеснок с солью и травами
Бабушка в селе очень бы удивилась, узнав, что кормовой бурак,с которым свиньям кашу варят, чтоб сало нарастало, в городе в борщ кладут
Я тоже томатный соус не очень люблю добавлять
я делала кубанский по рецепту, все отдельно тушила - в результате тоже самое)) а вообще я ничего не тушу, все сырое в борщ кладу. Не кидайтесь помидорами))) Иногда томат иногда аджику кладу.
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось galya2013; 02.03.2018 в 21:07.
я вот на днях готовила голубцы,цыганские.На ютубе нашла рецепт-думала,что там сборняк круп какой-то ,на костре,с песнями))стала смотреть..в общем,оказалось,что они практически из мяса и капельки риса.Решила попробовать.Еще там новшество(как для меня):каждый слой голубцов перекладывается поджаркой из лука\моркови.А еще там цыганка их делает такой же формы,как я-кулечками и так красиво складывает в казане..в общем,я приготовила в точности и мои одобрили.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
фух...день был тяжелый ,но приятный
Траты
заправка 1500
пряники 370
за собаку не взяли денег,еле вручила 200 грн(мол без денег нельзя)
А у меня борщ всегда разный,люблю варить с фасолью в томате
+ суши 490
Социальные закладки