Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1210 из 8721 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 174414
  1. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    В 13 часов в 121 маршрутке около Малиновского рынка моему бюджету нанесен невосполнимый ущерб .
    Потырен зеленый кошелек с разнообразным наполнением.
    Кавказцы.
    Я всегда крупные деньги ложу во внутренние карманы сумки(сейчас рюкзака), если собираюсь ехать в маршрутке. Или кошелек в руку с мобилкой. А вообще думаю себе сделать в пальто карман внутри..пришить просто... С ребенком когда на руках,почистить очень легко в маршрутке.

2. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Девочки и Михмих, спасибо за моральную поддержку.
    Карточки Ева, Ватсонс и Наша Ряба уже восстановлены, по телефону!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #24183
    Девочки и Михмих, спасибо за моральную поддержку.
    Карточки Ева, Ватсонс и Наша Ряба уже восстановлены, по телефону!
    денег много?

4. Вверх #24184
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я всегда крупные деньги ложу во внутренние карманы сумки(сейчас рюкзака), если собираюсь ехать в маршрутке. Или кошелек в руку с мобилкой. А вообще думаю себе сделать в пальто карман внутри..пришить просто... С ребенком когда на руках,почистить очень легко в маршрутке.
    У меня лет десять назад на Богдана Хмельницкого вытянули из сумки кошелек. До пор помню как это было)
    После этого стараюсь, чтоб в боковом кармане сумки были всегда мелкие деньги, чтоб не светить кошельком )

5. Вверх #24185
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    У меня лет десять назад на Богдана Хмельницкого вытянули из сумки кошелек. До пор помню как это было)
    После этого стараюсь, чтоб в боковом кармане сумки были всегда мелкие деньги, чтоб не светить кошельком )
    я дважды за руку споймала в маршрутке и один раз в трамвае. Обычно делали по одному методу, сверху вещь и через свою сумку сверху открывали и пытались вытащить. Я просто очень хорошо чувствую такие давления,но последний раз меня ошеломил. Парень такой симпотный,помог придержать на повороте,а потом резко зажал меня(я сразу почуяла что-то не так),а второй мужик сбоку уже открывал сумку (кошелек вытаскивала,когда сидела) и что-то у меня какой-то сигнал,я дернула сумку и увидела его руку .Не успел,тварюка! А на вид хорошо оба одеты.. Противно так всегда,после такого.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.03.2018 в 18:52.

6. Вверх #24186
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    "Газпром" приступает к расторжению всех договоров с Украиной
    https://www.rbc.ua/rus/news/gazprom-pristupaet-rastorzheniyu-dogovorov-1519997412.html
    И это радует. Чем меньше официальных отношений с этой страной, тем лучше.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Или кошелек в руку с мобилкой.
    Ни в коем случае нигде и никогда не носите кошелёк/смартфон в руке. Это как огромный красный флаг для гопоты. Подбегут сзади и тупо выдернут.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #24187
    Не покидает форум
    И это радует. Чем меньше официальных отношений с этой страной, тем лучше.

если учесть что все эти договора теперь заключила хитроопая польша , то да !!!
    это ж кто то не хилый откат у нас получил

воруют везде , и на базарах тоже , особенно надо смотреть за мамками с детками лет 5 , как они умело шерстят сумки . ручка маленькая пролезет не почувствуешь . к мамашке в такой ситуации не придерешься а ребенок ну ребенок перепутал и т.д.
    у них все продуманно. вчера в сильпо на вильямса вечером работала троица взрослых и пацаненок , девка лет 14 стояла стерегла ящики с вещами кто что ставит , молодуха на выходе с пацаненком лет 5 и кавказец у банкомата ошивался , высматривали жертву , все прилично одеты .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я еще дома или на остановке достаю сумму ровно за проезд и убираю кошелек в труднодоступное место.

а вообще не люблю с кошельком ездить, мне проще по карманам распихать пару карточек и немного налички. кошелек подрезали раз 5, в карманы джинсов или штанов так просто не залезешь
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #24189
    Скорая помощь форума
    У меня тоже воровали в маршрутке кошелёк и золото, но не хочу о неприятном вспоминать.
    Из приятных трат на сегодня - 350 грн на покраску.)

10. Вверх #24190
    Цветоман форума
    с тех пор, как у меня пару раз вытащили кошелек, вообще кошельки не ношу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #24191
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а вообще не люблю с кошельком ездить, мне проще по карманам распихать пару карточек и немного налички. кошелек подрезали раз 5, в карманы джинсов или штанов так просто не залезешь
    Именно. Опять же, даже если залезут в один карман, то вытащат только часть денег/карточек, а если подрежут кошелёк - теряется сразу всё. Одно уточнение: нельзя класть ничего ценного в задние карманы джинсов/штанов/шорт. Они так и называются - "карманы вора", оттуда очень легко вытащить так, что хозяин ничего не почувствует.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    с тех пор, как у меня пару раз вытащили кошелек, вообще кошельки не ношу.
    Аналогично. Причём уже лет 25 .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #24192
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня была сумка с мягким верхом, я зашла в переполненную маршрутку и дама стала отаковать мою сумку, так нагло,искала змейку наверное.А я свернула ее сверху и змейка запряталась в рулоне типа,она прямо в мою руку наткнулась и все равно лезет: Говорю ни к кому не обращаясь громко- да нет там ничего, чего ж ты зря лезешь-то?!Отстала...

13. Вверх #24193
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

если учесть что все эти договора теперь заключила хитроопая польша , то да !!!
    это ж кто то не хилый откат у нас получил

воруют везде , и на базарах тоже , особенно надо смотреть за мамками с детками лет 5 , как они умело шерстят сумки . ручка маленькая пролезет не почувствуешь . к мамашке в такой ситуации не придерешься а ребенок ну ребенок перепутал и т.д.
    у них все продуманно. вчера в сильпо на вильямса вечером работала троица взрослых и пацаненок , девка лет 14 стояла стерегла ящики с вещами кто что ставит , молодуха на выходе с пацаненком лет 5 и кавказец у банкомата ошивался , высматривали жертву , все прилично одеты .
    и с детьми и стары бабки тоже шарятся по сумкам/карманам. Видела одну в маршрутке - старая, толстая бабка! пипец!
    all what you want you get it !

14. Вверх #24194
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Не понравился мне борщ с сахаром, хорошо хоть немного сварила.
    А немного это сколько? У меня на 3-х литровую кастрюлю идет столовая ложка без горки. Может ты много сахара добавила?

Прилично, это я к врачу ехала в 10ю больницу с авансом...и скидочных куча...
    Кошелек был в сумке, достала, чтобы расплатиться, положила назад, доставала перчатки- в этот момент, наверное, народу было полно...
    Я когда ездила на маршрутках, то в кошелек всегда клала небольшую сумму, все остальные деньги распихивала по кармашкам в сумке

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Понятно, что сейчас уже поздно, но на будущее... Мелочь для проезда лучше держать в отдельном кошельке/кармашке/отделении сумки. Потому что как только ты кошелек достала - наличку уже срисовали и ты вместе с кошельком "уже в работе". На выход обычно сложно протиснуться, если что - подельники карманника способствуют. Дальше - дело техники.
    Поэтому если уж достала кошелек с деньгами, то дальше держи его в руке. Причем держи крепко.
    Впрочем, понятно, что все всё это и сами прекрасно знают...
    У меня подруга как выходила с маршрутки и кошелек крепко держала в руке, а пока протиснулась через толпу, оказалось, что кошелька в руке уже нет.

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня была сумка с мягким верхом, я зашла в переполненную маршрутку и дама стала отаковать мою сумку, так нагло,искала змейку наверное.А я свернула ее сверху и змейка запряталась в рулоне типа,она прямо в мою руку наткнулась и все равно лезет: Говорю ни к кому не обращаясь громко- да нет там ничего, чего ж ты зря лезешь-то?!Отстала...
    Надо было ей по фейсу сумкой съездить.

У меня как-то в маршрутке телефон вытащили, так я такой ор подняла и даже приказала водителю никуда не ехать и двери не открывать, тот послушался (спасибо ему большое), в итоге телефон мне вернули, у вора этого курточка накинута была на руку и он его даже успел отключить, т.к люди в маршрутке начали мне звонить, а там "поза зоною". Мне тогда 18 лет было, первый курс, денег на новый телефон не было, так что я орала как резанная, чтоб телефон отдали)))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #24195
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    У меня как-то в маршрутке телефон вытащили, так я такой ор подняла и даже приказала водителю никуда не ехать и двери не открывать, тот послушался (спасибо ему большое), в итоге телефон мне вернули, у вора этого курточка накинута была на руку и он его даже успел отключить, т.к люди в маршрутке начали мне звонить, а там "поза зоною". Мне тогда 18 лет было, первый курс, денег на новый телефон не было, так что я орала как резанная, чтоб телефон отдали)))))
    о, у меня такое тоже было. буквально на секунду положила телефон в карман и его тут же вытащили. начала орать и вор мне его под ноги бросил

кстати, прилично одетый мужчина средних лет был. не кавказец
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #24196
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    о, у меня такое тоже было. буквально на секунду положила телефон в карман и его тут же вытащили. начала орать и вор мне его под ноги бросил

кстати, прилично одетый мужчина средних лет был. не кавказец
    Уроды! Я потом того самого парня видела несколько раз в маршрутках, он когда заходил в маршрутку и видел,
    что там есть я, на следующей остановке быстренько выходил.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #24197
    да, возмущалась ты знатно, раз запомнили тебя!

18. Вверх #24198
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А немного это сколько? У меня на 3-х литровую кастрюлю идет столовая ложка без горки. Может ты много сахара добавила?
    я в мультиварке варила, где-то 3.5-4л, добавила чайную ложку)), но там было 3 сладких бурячка, и сок томатный вместо пасты, а сок у меня домашний из микады, тоже сладкий. вообщем сахар лишний был, но ничего выходные впереди, мужу скормлю, он у меня всеядный
    Последний раз редактировалось кактус21; 02.03.2018 в 21:22.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #24199
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я тоже всегда к томату добавляю чуть сахара, ашотакоя?
    all what you want you get it !

20. Вверх #24200
    и правильно делаешь, главное тебе нравится.Томатик любит сахар.

Ответить в теме
Страница 1210 из 8721 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права