| ||
Девочки и Михмих, спасибо за моральную поддержку.
Карточки Ева, Ватсонс и Наша Ряба уже восстановлены, по телефону!
...Мы жили тогда на планете другой((((
я дважды за руку споймала в маршрутке и один раз в трамвае. Обычно делали по одному методу, сверху вещь и через свою сумку сверху открывали и пытались вытащить. Я просто очень хорошо чувствую такие давления,но последний раз меня ошеломил. Парень такой симпотный,помог придержать на повороте,а потом резко зажал меня(я сразу почуяла что-то не так),а второй мужик сбоку уже открывал сумку (кошелек вытаскивала,когда сидела) и что-то у меня какой-то сигнал,я дернула сумку и увидела его руку .Не успел,тварюка! А на вид хорошо оба одеты.. Противно так всегда,после такого.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.03.2018 в 18:52.
И это радует. Чем меньше официальных отношений с этой страной, тем лучше.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 19:00 ----------
Ни в коем случае нигде и никогда не носите кошелёк/смартфон в руке. Это как огромный красный флаг для гопоты. Подбегут сзади и тупо выдернут.
Рабів до раю не пускають
И это радует. Чем меньше официальных отношений с этой страной, тем лучше.
если учесть что все эти договора теперь заключила хитроопая польша , то да !!!
это ж кто то не хилый откат у нас получил
воруют везде , и на базарах тоже , особенно надо смотреть за мамками с детками лет 5 , как они умело шерстят сумки . ручка маленькая пролезет не почувствуешь . к мамашке в такой ситуации не придерешься а ребенок ну ребенок перепутал и т.д.
у них все продуманно. вчера в сильпо на вильямса вечером работала троица взрослых и пацаненок , девка лет 14 стояла стерегла ящики с вещами кто что ставит , молодуха на выходе с пацаненком лет 5 и кавказец у банкомата ошивался , высматривали жертву , все прилично одеты .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я еще дома или на остановке достаю сумму ровно за проезд и убираю кошелек в труднодоступное место.
а вообще не люблю с кошельком ездить, мне проще по карманам распихать пару карточек и немного налички. кошелек подрезали раз 5, в карманы джинсов или штанов так просто не залезешь
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня тоже воровали в маршрутке кошелёк и золото, но не хочу о неприятном вспоминать.
Из приятных трат на сегодня - 350 грн на покраску.)
с тех пор, как у меня пару раз вытащили кошелек, вообще кошельки не ношу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Именно. Опять же, даже если залезут в один карман, то вытащат только часть денег/карточек, а если подрежут кошелёк - теряется сразу всё. Одно уточнение: нельзя класть ничего ценного в задние карманы джинсов/штанов/шорт. Они так и называются - "карманы вора", оттуда очень легко вытащить так, что хозяин ничего не почувствует.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 19:35 ----------
Аналогично. Причём уже лет 25.
Рабів до раю не пускають
У меня была сумка с мягким верхом, я зашла в переполненную маршрутку и дама стала отаковать мою сумку, так нагло,искала змейку наверное.А я свернула ее сверху и змейка запряталась в рулоне типа,она прямо в мою руку наткнулась и все равно лезет: Говорю ни к кому не обращаясь громко- да нет там ничего, чего ж ты зря лезешь-то?!Отстала...
А немного это сколько? У меня на 3-х литровую кастрюлю идет столовая ложка без горки. Может ты много сахара добавила?
Я когда ездила на маршрутках, то в кошелек всегда клала небольшую сумму, все остальные деньги распихивала по кармашкам в сумке
У меня подруга как выходила с маршрутки и кошелек крепко держала в руке, а пока протиснулась через толпу, оказалось, что кошелька в руке уже нет.
Надо было ей по фейсу сумкой съездить.
У меня как-то в маршрутке телефон вытащили, так я такой ор подняла и даже приказала водителю никуда не ехать и двери не открывать, тот послушался (спасибо ему большое), в итоге телефон мне вернули, у вора этого курточка накинута была на руку и он его даже успел отключить, т.к люди в маршрутке начали мне звонить, а там "поза зоною". Мне тогда 18 лет было, первый курс, денег на новый телефон не было, так что я орала как резанная, чтоб телефон отдали)))))![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
да, возмущалась ты знатно, раз запомнили тебя!
Последний раз редактировалось кактус21; 02.03.2018 в 21:22.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
я тоже всегда к томату добавляю чуть сахара, ашотакоя?
all what you want you get it !
и правильно делаешь, главное тебе нравится.Томатик любит сахар.
Социальные закладки