Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1211 из 1643 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 32849
  1. Вверх #24201
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    нг
    Мамина радость)))

вот что значит пару дней не гулять по два раза.
    сегодня постояли у парадной, а проехать не реально, наш управдом ничего не почистил, только малюсенькую тропинку сделал.
    Мы 30 вышли, поставили люльку на скамейку, поспали чуток, но люлька тяжелая, да и маловатенько уже для нас))) а коляску выкатить некуда. Дом ЖЕКовский, так что разгребали своими силами... вот как раскопала моя мама 29 в метель дверь парадной и узкую тропинку, чтоб выйти из подъезда, так до сих эту тропинку и топчем)))

2. Вверх #24202
    Посетитель
    мы старались)спасибки! п.с. такие сиськи если честно в наяве вродь не такие большие(молочко)
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #24203
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Мы тоже перешли на 1 прогулку,но длинную -3часа. Два дня катались на санках,а сегодня увидела плюс на градуснике и взяла коляску. Вышли ,коляска нормально ехала,а вот под вечер снег начал таять,ели доехали домой. У нас передние колеса маленькие,задние большие. Так пришлось ехать только на задних,в передние мокрый снег забивался и колеса не едут
    У меня тоже коляска с большими задними и маленькими передними, но у нас во дворе ездить можно разве что на передних и то не везде)))

4. Вверх #24204
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже коляска с большими задними и маленькими передними, но у нас во дворе ездить можно разве что на передних и то не везде)))
    У нас как всегда город не готов к такой зиме. Что в ЖЕКе,что дворники,это женщины которым за 50 лет,им сложно кидать снег лопатой и рассчищать улицы,пред.домовые территории. Так что ждем пока сам растает))))

5. Вверх #24205
    У нас как всегда город не готов к такой зиме. Что в ЖЕКе,что дворники,это женщины которым за 50 лет,им сложно кидать снег лопатой и рассчищать улицы,пред.домовые территории. Так что ждем пока сам растает))))
    У нас дворники молодые, но явно не в состоянии что-либо делать))) греются, празднуют)))

6. Вверх #24206
    Посетитель
    да ладно я в окне наблюдала картину глубокий вечер подьезжает \машина(30числа)к нашему окошку выгребают 4 чела одна из них женщина в шубе!!!!!
    кидала нефиг писать!ну и по ходу норм водитель забашлял!ну а насчет дворников если честно я сама в шоке(ни одного -мусор во дворе лежит. а возле двора(там где могли проехать альфатарщики убрали-и о5 перед нашими окнами застряли утром)и кароч капец о5 капец с малой не гуляла ну вроде теплеет мж завтра послезавтра уберут-погуляю)
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #24207
    Посетитель
    да в вк скинула еще!
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #24208
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У нас такой нг что и не вспомнить (света не было, мы как цигане по гостям, но с малым это капец
    3 ночи спали как попало и где попало (я чуть с ума не сошла
    Вобщем пытаюсь забыть
    Конечно, старались нам помочь все, но дом есть дом (и таки с ребенком все эти трудности в 100 раз сложнее переносятся...на фоне этого подумала, что путешествовать сложно с ребенком-то плачет/то какать хочет, то кушать, кругом люди другие и тд...или я такая замоороченная...Малый как плакал мне не удобно, что квартира всех будит и тд

Но тем неменее дед мороз нам подарки принес)) неожиданно приятно) и вобще начали ценить простые, мирские вещи-свет, тепло, воду! Залезли в одеяло, прижались и счастья нам уже!
    Мониторю тему света, до сих пор отключают, будьде внимательны! Утепляйтесь.Я так понимаю конец не скоро.

Всех с наступившим!

А почему топленое масло? В чем тайный смысл?
    И мы на новый год пошли в гости,и я об этот сто раз пожалела,это не отдых,поэтому в планах не было возвращаться но побыли 2 часа и ушли,дома вел себя хорошо как ни в чем не бывало!шли и по дороге обратно обсуждали "вот как люди с детьми ездят на отдых?"наверное это не отдых а смена декораций !

9. Вверх #24209
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если ты болела, то может и не заболеть, хотя уже не то на, что в начале, маминых антител на месяца 4-6 хватает. Ответрянитесь сейчас, потом не попадете.
    Я вот в 32 года ветрянку нашла, причем в роддоме, лучше бы меня в детстве с ней познакомили.
    Да я болела. Пока малыша не обсыпает. Но тут у нас другая проблема нарисовалась. Несколько дней назад у нас появились синяки под глазами, сегодня сдали кровь,и оказалось что гемоглобин у нас 81. Это при норме от 100. Вот теперь будем поднимать,пить железо.

10. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    И мы на новый год пошли в гости,и я об этот сто раз пожалела,это не отдых,поэтому в планах не было возвращаться но побыли 2 часа и ушли,дома вел себя хорошо как ни в чем не бывало!шли и по дороге обратно обсуждали "вот как люди с детьми ездят на отдых?"наверное это не отдых а смена декораций !
    а у нас риск оправдался))) праздновали у соседей, которых Кирюша хорошо знает.Карапуз почти до 12 игрался, потом покормился и спал на диване за моей спиной. Ни телевизор, ни разговоры ни хохот ему не мешали. Где-то в 2 потребовал свой 2-х минутный перекусон, а в пол четвертого вместо перекусона одели малявку и пошли домой спать. Он даже дал нам всем поспать - проснулся в 9)))

11. Вверх #24211
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Всех с наступившим 2015 годом)))
    Счастья, здоровья и мира...
    мне педиатр говорила кашу давать перед сном, если захочу
    даже поест кашу на ночь и просыпается два раза ночью .
    Девочки, нам 7 мес. ночью Максимка очень плохо спит((( может кушать до 4-х раз... На меня родственники смотрят квадратными глазами, и в один голос доказывают, что ребёнок не должен ночью кушать и так часто просыпаться.
    Девочки,малая совсем отказалась днем от груди. Нормальная еда ей вкуснее. Грудь осталась только на ночь,но смотрю,что меньше стало молока приходить. Если совсем пропадет,чем ночью кормить?(смесь не есть)
    тоже самое ...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #24212
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение

даже поест кашу на ночь и просыпается два раза ночью .
    Девочки, нам 7 мес. ночью Максимка очень плохо спит((( может кушать до 4-х раз... На меня родственники смотрят квадратными глазами, и в один голос доказывают, что ребёнок не должен ночью кушать и так часто просыпаться.

Мне каша тоже не помагает, но ребенок ночью не покушать просыпается, а почмоктать)))
    Ох уж эти родственники))) Своих я приучила, что я мама и мне лучше знать))) захочу - сама попрошу совета... Только с бабушкой мужа не вышло)))

13. Вверх #24213
    Частый гость Аватар для T_anja
    Я была бы и рада от груди отучить, но у нас это и еда, и питье, и соска, и игрушка, и успокоительное. И ночью он не столько ест, сколько чмокчет минуты 2 и опять спать,главное чтоб я была рядом и наготове)))
    У нас также. Он на смеси и прикорме, но сися это святое
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

14. Вверх #24214
    Мама года
    Девочки,малая совсем отказалась днем от груди. Нормальная еда ей вкуснее. Грудь осталась только на ночь,но смотрю,что меньше стало молока приходить. Если совсем пропадет,чем ночью кормить?(смесь не есть)
    Молоко вырабатывается в соответствии с запросами ребенка, меньше съедает - меньше вырабатывается, если вдруг начнет съедать больше - и пребывать будет больше. Само не пропадет, если хотя бы пару раз в сутки прикладываете, а тем более ночью. А отсутствие сильных приливов и ощущение "пустой" груди - норма при зрелой лактации, это не значит, что молока нет. Из личного опыта со старшим - даже через несколько месяцев после того, как совсем перестала кормить при надавливании выделялось молоко, т.е. при желании лактацию можно было бы восстановить даже через время. Так что не волнуйтесь - это самое главное))

15. Вверх #24215
    Мама года
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если ты болела, то может и не заболеть, хотя уже не то на, что в начале, маминых антител на месяца 4-6 хватает. Ответрянитесь сейчас, потом не попадете.
    Я вот в 32 года ветрянку нашла, причем в роддоме, лучше бы меня в детстве с ней познакомили.
    Насчет того, что антитела действуют только до 4-6 месяцев вы правы, а вот по поводу того, что лучше "ответрянится" сейчас - нет. У деток до года высокий риск перенести тяжело эту болезнь, а также велика вероятность различных осложнений. "Оптимальный" возраст переболеть - ориентировочно от 2 до 7 лет. Но в такой ситуации, как у девочки, конечно выбирать не приходится.

16. Вверх #24216
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Доброе утро мамочки
    Вот и мы с мужем спим по очереди. У масика лезут верхнии зубки, капризный жуть.
    Н/Г отпраздновали весело . Пришли друзья две пары, у одной из них доча 9,5 мес. Так малыши до восьми порезвились "у Ринатика режим в 8мь кушать и спать " , а малышку в 10ть положили. Деток по спальням, а сами в гостиной. Видимо малыши поняли , что родителям надо отдахнуть; ) спали и ничего им не мешало. .... Ночью один раз проснулись на перекус.
    И видимо сынок устал от гостей. . . Т.к. вчера решили с мужем сделать романтик, зажгли свечи , герлянды. . . . На столике фрукты и т.п. но дело до всего не дошло; ) проснулся наш герой, потребовал есть. Так мы и уснули я с сыном в спальне. ..Муж не дождавшись в гостиной возле столика. . . . .
    Мой сладкий зайка 07.05.14

17. Вверх #24217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    нг
    Фотки супер)))Кристинка класснючая,модная дама!!!

18. Вверх #24218
    Модератор

По поводу путешествий с детьми, я всегда с большим интересом наблюдала за европейцами с малышами во всех музеях, достопримечательностях, в горах, на ледниках, на верхушках колоколен, куда добраться можно только пешком и тд.
    Видимо там какие-то специальные удобные дети рождаются, потому что я не могу вспомнить ни одной яркой детской истерики))).
    Ну и родитель должен быть если не пофигист, то уж очень расслабленный.
    Помню одну мамашу на ночном перелете до НЙ, которая спокойно разлеглась на два кресла, а девочку лет 3 положила на пол себе под ноги.
    Головкой к проходу!!! Девочки, я вам клянусь, я не могла поверить глазам. Я не могла уснуть всю ночь, следила, чтобы этот ребенок не высунулся в проход и тяжелая тележка стюардесс на нее не наехала. При этом мамаша спокойно спала. Бррр...

Для меня отдых с детьми- не отдых. Это выезд с детьми. Программа корректируется и выстраивается под них. Дочку я стала вывозить лет с 4, мне было очень жалко таскать ее по скучным (для нее) местам, поэтому ходили большей частью по зоопаркам, аквариумам, паркам развлечений и тд.
    Может разве что пляжный отдых, типа Турции, но мы такое не любим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #24219
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    И я старшего первый раз повезла в 4 в карпаты. Но еще в придачу были обе бабушки и взрослая кума с нами. Я накаталась на лыжах))
    И через пол года, летом поехала с ним и с той же кумой в круиз по черному морю. Отличный отдых, дите все понимает )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #24220
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,доброе утро!!
    А нам сегодня 10месяцев!! Как все быстро!!
    всех сегодняшних именинников с датками!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1211 из 1643 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя