|
Девочки,всех Вас с Новым Годом,мы всей семьей желаем Вам счастья,здоровья,мирного неба,чтоб вас не коснулась ни как беда,чтоб благополучие каждый день случалось к вам в дома за руку с. удачей и счастьем!!!!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки,подскажите как давать желток?я что-то не могу разобраться куда его впихнуть.
1.Надо давать каждый день?
2.Сколько,половинку?ну понятно что начну по чуть-чуть
3.С мясом нельзя.Утром кушаем кашу на воде с фруктой и сливочным маслом.может в кашу?
Всем доброе утро! Ура! После трех дней "голодания" (отказа от прикорма), сегодня Кирюша умолотил почти всю порцию гречки с тыквой)) посмотрю как будет в обед...
я стараюсь давать каждый день,или через день!1/4 часть желтка,можно с овощами ,а может в кашу,только без фруктов...моя ест кашу со сливочным маслом без фруктов. я варю картошку,морковку,бросаю капусточку(брокколи,или цветную или брюссельскую плюс желточек....масличко добавляю!кушает хорошо!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Блин,она кашу без фруктов не ест( А ужин еще рано давать?овощи на ужин с желтком или пюре с маслом и желтком?завтра 9 месяцев.
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас такой нг что и не вспомнить (света не было, мы как цигане по гостям, но с малым это капец
3 ночи спали как попало и где попало (я чуть с ума не сошла
Вобщем пытаюсь забыть
Конечно, старались нам помочь все, но дом есть дом (и таки с ребенком все эти трудности в 100 раз сложнее переносятся...на фоне этого подумала, что путешествовать сложно с ребенком-то плачет/то какать хочет, то кушать, кругом люди другие и тд...или я такая замоороченная...Малый как плакал мне не удобно, что квартира всех будит и тд
Но тем неменее дед мороз нам подарки принес)) неожиданно приятно) и вобще начали ценить простые, мирские вещи-свет, тепло, воду! Залезли в одеяло, прижались и счастья нам уже!
Мониторю тему света, до сих пор отключают, будьде внимательны! Утепляйтесь.Я так понимаю конец не скоро.
Всех с наступившим!
А почему топленое масло? В чем тайный смысл?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Топленое-это деткам, склонным к аллергии. При топке масло на три слоя расслаивается и в осадок выпадает и убирается именно та составляющая, которая может дать реакцию (лактоза, да?)
Покажу, как у нас новый год прошел)
http://m.youtube.com/watch?v=p7xaXCaaTPg&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.01.2015 в 12:09.
🍼brand new luv
19.04.2014
И у нас НГ прошел...хуже еще не было(( свет как вырубили в 20.00 31числа...так толком до сих пор нет...в общем часов 6 был((( тоже по гостям катаемся, чтоб в темноте не сидеть(((
А самое ужасное...непонятно когда это закончится(((
Лампа заряжяться не успевает((( короче...![]()
Последний раз редактировалось бемби; 02.01.2015 в 13:29.
Нам вот скучно есть однородный суп или кашу, приходится давать что-то вприкуску. Тот же желток просто кусочками чередую с супом, мясо так же, не размалываю все в суп, а часть даю просто так. Фрукты так же, раньше молотила в кашу банан или фруктовое пюре мешала, теперь едим отдельно: ложку каши, ложку пюре. Или ложку творога, ложку пюре, кусочек печенька.
А еще у нас любовь к костям. Видит куриную или кроличью косточку и все. Засунет в рот, как сигару и ходит с ней по дому.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки