Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1210 из 1643 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 32849
  1. Вверх #24181
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    )))) я в детстве тоже втихоря конфеты ела)) только запихивала фантики в разные места. Выживала как могла)))))))))))) жуткая сладкоежка была,сейчас страсти поутихли)
    я фантики в комод для ьелья ныкала))
    И нашего не интересует сосна а я против была сосны в этом году,спасибо муж настоял и сам купил,и в доме красиво и он ездит хоть бы хны,только один раз под нее заполз и стал реветь немного чтоб достала так как стало голове щекотно от иголок,а сам заперся туда задом,т.к передом он не ползает,а на жопе глаз нет поэтом он вечно под кровать заползает или вот под сосну залез!
    У нас искуственная елка, еще и светится))) Кирюшка был в восторге, но пришлось пол елки стульями блокировать, чтоб не снес)))

2. Вверх #24182
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,малая совсем отказалась днем от груди. Нормальная еда ей вкуснее. Грудь осталась только на ночь,но смотрю,что меньше стало молока приходить. Если совсем пропадет,чем ночью кормить?(смесь не есть)

3. Вверх #24183
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,малая совсем отказалась днем от груди. Нормальная еда ей вкуснее. Грудь осталась только на ночь,но смотрю,что меньше стало молока приходить. Если совсем пропадет,чем ночью кормить?(смесь не есть)
    мне педиатр говорила кашу давать перед сном, если захочу

4. Вверх #24184
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    мне педиатр говорила кашу давать перед сном, если захочу
    Мы едим кашу перед сном,но все равно просыпаемся 2-3 раза

5. Вверх #24185
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    моя тоже в основном ночью ест!молоко не пропадет...сначала меньше приходит,а потом нормально будет набираться,перестроится!у меня так...может у них такой период,я тоже переживала,но все хорошо,молока хватает,как и раньше!не волнуйтесь,ваш организм перестроится и малышка будет сыта ночью.А вообще мне советуют заменять водичкой!не могу я еще и ночью грудь отменить.Не готова я отлучать)
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

6. Вверх #24186
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    моя тоже в основном ночью ест!молоко не пропадет...сначала меньше приходит,а потом нормально будет набираться,перестроится!у меня так...может у них такой период,я тоже переживала,но все хорошо,молока хватает,как и раньше!не волнуйтесь,ваш организм перестроится и малышка будет сыта ночью.А вообще мне советуют заменять водичкой!не могу я еще и ночью грудь отменить.Не готова я отлучать)
    Я была бы и рада от груди отучить, но у нас это и еда, и питье, и соска, и игрушка, и успокоительное. И ночью он не столько ест, сколько чмокчет минуты 2 и опять спать,главное чтоб я была рядом и наготове)))

7. Вверх #24187
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня от тренировок молока гораздо меньше стало. Но с моей гиперлактацией я такому повороту событий только рада. А то когда мы только полностью заменили обеденную сисю на суп, ко времени полдника у меня уже два бидона было вместо груди. А сейчас так хорошо, легко, грудь практически не набирается, а молоко приходит непосредственно во время кормления (то есть только сейчас лактация устоялась, а не полгода назад, как должна бы была)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #24188
    Посетитель
    велком сирен!у нас тут хорошо)кстати где обитаешь?а моя берет в руки елочку живую и по ней стучит ладошкой)и веселится)ей оч нрав огоньки и побеситься с мамой папой вообще в принципе все равно с кем .лишь бы повеселится) а про НГ -встречали у мамы(свекрови)там родственники все дела еще племяш.вообщем постояяннооо крик.я задолбалась к ней бегать в комнату(в общем как оказалось таки рано(надо было дома встречать(
    Наше чудо уже с нами!!!

9. Вверх #24189
    Посетитель
    у меня кстати щас тоже тока сися на уснуть (ночь.вечером бывает или не спит или сама.утро день)и то это так на 5-7мин. и норм .чай с молоком рулит( и то по ходу просто успокаиваю себя)
    Наше чудо уже с нами!!!

10. Вверх #24190
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нам вот скучно есть однородный суп или кашу, приходится давать что-то вприкуску. Тот же желток просто кусочками чередую с супом, мясо так же, не размалываю все в суп, а часть даю просто так. Фрукты так же, раньше молотила в кашу банан или фруктовое пюре мешала, теперь едим отдельно: ложку каши, ложку пюре. Или ложку творога, ложку пюре, кусочек печенька.

А еще у нас любовь к костям. Видит куриную или кроличью косточку и все. Засунет в рот, как сигару и ходит с ней по дому.
    я тоже чередую так с едой!мясо страшно любит и кости...как собачка порыкивает,когда мяско даю.
    кстати, поздравляем вас с даткой!растите здоровенькими!а также всех мини-именинников с датками!радуйте мам и пап,не болейте и улыбайтесь по чаще!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #24191
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня от тренировок молока гораздо меньше стало. Но с моей гиперлактацией я такому повороту событий только рада. А то когда мы только полностью заменили обеденную сисю на суп, ко времени полдника у меня уже два бидона было вместо груди. А сейчас так хорошо, легко, грудь практически не набирается, а молоко приходит непосредственно во время кормления (то есть только сейчас лактация устоялась, а не полгода назад, как должна бы была)
    Вот и не знаешь где золотая середина

12. Вверх #24192
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У А то когда мы только полностью заменили обеденную сисю на суп, ко времени полдника у меня уже два бидона было вместо груди.
    у меня бидоны если мы 2-3 часа гуляем, потом суп... в общем Кирюша аж захлебывается)))
    велком сирен!у нас тут хорошо)кстати где обитаешь?
    на черемушках

13. Вверх #24193
    Посетитель

на черемушках
    ясно)мы таировские
    Наше чудо уже с нами!!!

14. Вверх #24194
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    ясно)мы таировские
    практически соседи)))

Мой ребятенок решил поменять график))) обычно в7-8 уже спим, а сегодня не хочет - стоит и смотрит телевизор)))

15. Вверх #24195
    Посетитель
    практически соседи)))

Мой ребятенок решил поменять график))) обычно в7-8 уже спим, а сегодня не хочет - стоит и смотрит телевизор)))
    А где именно?такое бывает.. мы тоже то спим то не спим)главное не плачем)а щас плачем зубы)верхние эхххх)
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #24196
    Посетитель

По умолчанию фотки

нг
    Изображения
    • Тип файла: jpg 100.jpg (112.5 Кб, Просмотров: 49)
    • Тип файла: jpg 083.jpg (150.1 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 089.jpg (147.9 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 087.jpg (125.9 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 074.jpg (154.7 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 096.jpg (139.5 Кб, Просмотров: 35)
    Наше чудо уже с нами!!!

17. Вверх #24197
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    практически соседи)))

Мой тоже в 8уже спит, а два дня как с трудом в 9:30укладывается, не очень конечно мне подходит, пока не наползался не уснул, вот что значит пару дней не гулять по два раза.
    сегодня постояли у парадной, а проехать нереально, наш управдом ничего не почистил, только малюсенькую тропинку сделал.
    Последний раз редактировалось K@trin; 02.01.2015 в 20:52.
    Love is all we need

18. Вверх #24198
    А где именно?такое бывает.. мы тоже то спим то не спим)главное не плачем)а щас плачем зубы)верхние эхххх)
    Пока Гайдара, а вообще Варненская, Копейка
    У нас зубы тьфу-тьфу относительно тихо прошли, но я с 3-х месяцев мазала десны, а когда капризюнить сильно начинает даю нурофенчик))) Ждем 6-й зубик)))

19. Вверх #24199
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    нг
    Фоточки супер))Такая модняшка)

20. Вверх #24200
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мой тоже в 8уже спит, а два дня как с трудом в 9:30укладывается, не очень конечно мне подходит, пока не наползался не уснул, вот что значит пару дней не гулять по два раза.
    сегодня постояли у парадной, а проехать не реально, наш управдом ничего не почистил, только малюсенькую тропинку сделал.
    Мы тоже перешли на 1 прогулку,но длинную -3часа. Два дня катались на санках,а сегодня увидела плюс на градуснике и взяла коляску. Вышли ,коляска нормально ехала,а вот под вечер снег начал таять,ели доехали домой. У нас передние колеса маленькие,задние большие. Так пришлось ехать только на задних,в передние мокрый снег забивался и колеса не едут

Закрытая тема
Страница 1210 из 1643 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя