Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 121 из 331 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6613
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для milass
    я сама себя обеспечиваю..от мужа давно не завишу и денег прошу...мне сложно расходиться именно с ним так как я с ним с юности...это мой первый мужчина..это отец моего ребенка.это был мой друг..и вдруг все рушиться...

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я сама себя обеспечиваю..от мужа давно не завишу и денег прошу...мне сложно расходиться именно с ним так как я с ним с юности...это мой первый мужчина..это отец моего ребенка.это был мой друг..и вдруг все рушиться...
    Как давно начались такие проблемы, до или после рождения ребенка ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Рушится.... даже если разрушится, еще не факт, что он не вернется обратно. Вы что думаете так легко найти пару? Он же с вами не просто так 9 лет прожил! Они все возвращаются, за редким исключением. Потом еще будете думать принять назад или нет, если не опоздает.

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Рушится.... даже если разрушится, еще не факт, что он не вернется обратно. Вы что думаете так легко найти пару? Он же с вами не просто так 9 лет прожил! Они все возвращаются, за редким исключением. Потом еще будете думать принять назад или нет, если не опоздает.
    Большинство людей просто так всю жизнь друг с другом живут, правда каждый своей жизнью.
    А они все это кто ? )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Как давно начались такие проблемы, до или после рождения ребенка ?
    А если после, тогда не надо было рожать? Это все испортило?)

6. Вверх #2406
    Большинство людей просто так всю жизнь друг с другом живут, правда каждый своей жизнью.
    А они все это кто ? )
    "Все" - в данном случае мужья, ведущие себя по-свински))))

7. Вверх #2407
    А если после, то в большинстве случаев отношение к мужу меняется, так как многие женщины говорят что ребенка рожают для себя.
    И мужчина чувствует эту перемену, до поры это может покрываться, но если не произойдет изменений, могут быть последствия.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #2408
    "Все" - в данном случае мужья, ведущие себя по-свински))))
    А жены ведущие себя по свински, тоже возвращаются ? ))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Была взаимная любовь,но последние пол года придирки,выяснения отношений."А вот раньше было так,почему сейчас так,но как-то не так"."что тебе сниться?почему не Я?".И постоянное желание вернуть время на 2-3 года назад.
    Я устала
    Объясни ему, что ни его, ни тебя прошлых - тех 2-летней давности - в природе не существует!!! Люди взрослеют, обрастают новым опытом, новой информацией, совершают новые поступки, это всё налагает отпечаток на личность человека. Не может человек не иметь "налёта времени". Вчерашний человек - уже прошлое, уже изменился, а тут года прошли. Если твой мужчина этого не понимает, то он какой-то - прости - неумный...

...Не знаю что происходит с моими отношениями с мужем....умирает ли его любовь ко мне и как это вообще можно назвать,я например из-за его изменившегося ко мне отношения чувствую дикую боль....моральную,физическую....я прямо ощущаю...больно (((
    Боль - это нормально. Это твои телесные проявления сильных переживаний: всё взаимосвязано, всё изучено и классифицировано:

"Где же живут эмоции? Лоуэн выделяет 9 «базовых» эмоций:

Базовая эмоция / Где живет / Ощущение, вызываемое в этой области
    Радость / в груди/ расширение, поднятие, раскрытие
    Печаль / в груди / сжатие, уменьшение
    Обида / в груди / уменьшение, сдавливание
    Нежность / в груди / приятное тепло, расширение, «разлитие»
    Гнев / в груди./ идет из таза, проходит вверх через все тело «распирание», расширение
    Стыд / область диафрагмы (между грудью и животом) / жжение
    Отвращение / верх живота / сжатие, переворачивание, выворачивание
    Страх / низ живота / сжатие, сжимание, уменьшение
    Сексуальное возбуждение / в тазовой области / приятное расширение, «разлитие» "(с)

подерусь не самое страшное....человек доводит наши отношения до того что бы я сама так думала...Вопрос зачем??Зная что я ОЧЕНЬ ревнивая.

До сегодняшнего дня....на все ссоры был один ответ...типа давай разойдемся,давай разведемся.ищи себе....найдешь себе и все в таком духе....меня уже тогда это начало наводить на вопросы...итог я думаю о том что у меня ОГРОМНЫЕ рога,но ему мне в этом признаться страшно и он таким образом доводит меня до того что бы я первая разорвала наши отношения.
    Есть такие....глупцы... Твёрдо знающие, что ты никуда от него не денешься, и как маленький злобный ребенок тебя бьет и щипает и смотрит на твою реакцию: заплачешь, шлепнешь, или опять скажешь "я тебя всё равно люблю".

Нужно поговорить с мужем, никуда от разговора не деться, даже если боишься, что он тут же сообщит "я от тебя ухожу". Долго ты тянуть такую нервотрепку не сможешь, нужно прямо сейчас делать что-то полезное и действенное для ваших отношений, а не молчать в тряпочку, глотая слезы.

Попробуй с достоинством сказать: "Я тебя люблю и ценю, но мне не нравится чувствовать себя ненужной, пренебрегаемой. Мы - семья, у нас ребенок, мы уважаем друг друга и заботимся друг о друге и семье. Мне не понятно, почему из наших отношений уходит любовь и ласка. Хотелось бы услышать о твоём видении данной ситуации."

Т.е. твои эмоции - используй местоимения "я, мне, моё", но его поведение не озвучивай указательными "ты, тебя, твоё", а используй обтекаемые формулировки. Ну и объединяющие "наше, мы, у нас".

10. Вверх #2410
    у нас ребенку 7-й год уже...взрослая дама уже)

11. Вверх #2411
    Пенелопа......Спасибо огромное!!!!

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Попробуй с достоинством сказать: "Я тебя люблю и ценю, но мне не нравится чувствовать себя ненужной, пренебрегаемой. Мы - семья, у нас ребенок, мы уважаем друг друга и заботимся друг о друге и семье. Мне не понятно, почему из наших отношений уходит любовь и ласка. Хотелось бы услышать о твоём видении данной ситуации."
    Хотелось бы очень услышать, что мужчина на это скажет).

13. Вверх #2413
    А жены ведущие себя по свински, тоже возвращаются ? ))
    Не знаю))))). Опыт только с мужчинами)).

14. Вверх #2414

"Где же живут эмоции? Лоуэн выделяет 9 «базовых» эмоций:

Базовая эмоция / Где живет / Ощущение, вызываемое в этой области
    Радость / в груди/ расширение, поднятие, раскрытие
    Печаль / в груди / сжатие, уменьшение
    Обида / в груди / уменьшение, сдавливание
    Нежность / в груди / приятное тепло, расширение, «разлитие»
    Гнев / в груди./ идет из таза, проходит вверх через все тело «распирание», расширение
    Стыд / область диафрагмы (между грудью и животом) / жжение
    Отвращение / верх живота / сжатие, переворачивание, выворачивание
    Страх / низ живота / сжатие, сжимание, уменьшение
    Сексуальное возбуждение / в тазовой области / приятное расширение, «разлитие» "(с)
    О как, уже и до сюда добрались, шо тварится !
    Так и напомнило анекдот " Молодой человек, а вы геморой не лечите ? "
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #2415
    посмотрим...мне тяжело сейчаз находить слова..так что цитировать буду эти(

16. Вверх #2416
    Возможно слова найти и тяжело но вот говорить все таки желательно то что внутри, а не то что в книжке прочел. Это чувствуется и отношение и ответ получается соответствующий. Чем проще и искренней, тем лучше, уж ваш то мужчина вас поймет )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #2417
    Я помню когда раньше так пыталась поговорить, начинала хорошо, а потом слезы начинают литься и вообще не можешь ничего путного сказать. Сейчас бы я сказала....

18. Вверх #2418
    User banned
    Возможно слова найти и тяжело но вот говорить все таки желательно то что внутри, а не то что в книжке прочел. Это чувствуется и отношение и ответ получается соответствующий. Чем проще и искренней, тем лучше, уж ваш то мужчина вас поймет )
    Это тебе не в любви признаваться, чтобы простоту и искренность демонстрировать, тут отношения выясняют, поэтому очень легко сбиться на "тыкание" и перечисления грехов и обид. Мужчина и так поймет, что его жена чувствует себя несчастной по его вине, но фразы, построенные в "сдержанном" стиле покажут, что жена - не на противоположной баррикаде, не дадут разгореться обвинениям, фразам "не нравится - до свидания", а заставят его мобилизировать свою совесть и ответственность.

19. Вверх #2419
    Это тебе не в любви признаваться, чтобы простоту и искренность демонстрировать, тут отношения выясняют, поэтому очень легко сбиться на "тыкание" и перечисления грехов и обид. Мужчина и так поймет, что его жена чувствует себя несчастной по его вине, но фразы, построенные в "сдержанном" стиле покажут, что жена - не на противоположной баррикаде, не дадут разгореться обвинениям, фразам "не нравится - до свидания", а заставят его мобилизировать свою совесть и ответственность.
    Повторюсь, вся наигранность, она чувствуется, особенно если люди прожили не один год вместе.
    И иногда может лучше перейти на перечисление грехов и обид и услышать что к тебе имеют. Потому как запачканы оба.
    Если его совесть и ответственность не мобилизировали себя сами, элементарно в плане отношений, то что там их сдвинет.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #2420
    User banned
    Повторюсь, вся наигранность, она чувствуется, особенно если люди прожили не один год вместе.
    И иногда может лучше перейти на перечисление грехов и обид и услышать что к тебе имеют. Потому как запачканы оба.
    Если его совесть и ответственность не мобилизировали себя сами, элементарно в плане отношений, то что там их сдвинет.
    Да, муж знает жену как облупленную, и шпыняет её как облупленную. Значит нужно менять себя: пора показать, что женщина себя уважает, считает себя Человеком, а не только преданной собакой на половичке в коридоре, которую под настроение можно погладить, а можно походя пнуть.

Ответить в теме
Страница 121 из 331 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права