Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 120 из 331 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6613
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Есть еще такое: когда люди живут вместе, есть типа "приливы и отливы". То все замечательно, то человек капитально раздражает. Мне еще бабушка говорила, царствие ей небесное, что в моменты, когда накапливается негатив, не надо принимать кардинальных решений, надо тупо выполнять свои обычные обязанности по дому и все постепенно наладится.
    Вот тут ваша бабушка абсолютно права!
    В гневе ни решений принимать не стоит ни ребенка наказывать.
    А вот с
    надо тупо выполнять свои обычные обязанности по дому и все постепенно наладится
    тонкая грань, да, возможно все наладится, но возможно, и вероятность этого намного выше, что жизнь и превратится в тупое выполнение своих обязанностей.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    бездействовать тоже нельзя, ибо это приведет к резрушению
    Кто сказал бездействовать. Главное не задаться целью выяснить отношения. Это точно приведет к разрушению. Надо заниматься своими делами и попытаться найти общие темы, которые увлекают. Бывает что жизнь развела. У него своя жизнь, у нее своя. Общие только бытовые проблемы.

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для milass
    .....я не могу так...Для меня любовь когда мы ищем под одеялом ногами друг друга...и спим в обнимку.У нас не самые простые отношения.Оба очень горячие люди..и подраться можем.Я бы поняла..если бы мы поссорились...а так нет просто так не строго не с сего человек кардинально поменялся..бросил курить...и начал от меня что-то утаивать.

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вот тут ваша бабушка абсолютно права!
    В гневе ни решений принимать не стоит ни ребенка наказывать.
    А вот с

тонкая грань, да, возможно все наладится, но возможно, и вероятность этого намного выше, что жизнь и превратится в тупое выполнение своих обязанностей.
    Не, не надо трактовать дословно. Тупо выполнять обязанности, имеется в виду не опускать руки, когда кажется что делать нет смысла. Например, думаешь, что такого козла как он надо было еще найти, и на кой ему стирать носки, которые он опять раскидал по комнате... Если я их не постираю это вызовет потом негативную реакцию
    второй стороны и все будет дальше нарастать как снежный ком.

5. Вверх #2385
    Это все хорошо теоретически. В реальности мужчины любой разговор на эту тему класифицируют как выяснение отношений и категорически не воспринимают. В лучшем случае это "Ну...." + пустой взгляд в тлевизор.
    Любая практика начинается с теории.
    Дальше дело каждого, переводить это в практику или нет.
    Да, классифицируют как выяснение отношений, так оно и есть, а что делать если дошло до этого.
    А вот то что не воспринимают, есть и такое, вот только не нужно начинать такие разговоры когда он телевизор смотрит или за компом в игрушку играет, или ему уходить через 10 минут, а тут такую тему решили поднять.
    Уж женщина не один год прожившая с мужчиной должна знать когда говорить на такие темы.
    Но вот если он вообще говорить не хочет, то тут варианта два. Либо он считает что его женщина мозгами до него не доросла и его не поймет, либо он просто ее игнорирует как личность, а его все устраивает.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #2386
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    .....я не могу так...Для меня любовь когда мы ищем под одеялом ногами друг друга...и спим в обнимку.У нас не самые простые отношения.Оба очень горячие люди..и подраться можем.Я бы поняла..если бы мы поссорились...а так нет просто так не строго не с сего человек кардинально поменялся..бросил курить...и начал от меня что-то утаивать.
    Утаивает, значит не хочет видеть какую то вашу реакцию на его действия. Может он пошел налево, а вы с ним из-за этого подеретесь.

7. Вверх #2387
    Не, не надо трактовать дословно. Тупо выполнять обязанности, имеется в виду не опускать руки, когда кажется что делать нет смысла. Например, думаешь, что такого козла как он надо было еще найти, и на кой ему стирать носки, которые он опять раскидал по комнате... Если я их не постираю это вызовет потом негативную реакцию
    второй стороны и все будет дальше нарастать как снежный ком.
    Есть и такое, но это уже следствие, да можно себя заставить делать что - то, но если не решить проблему, то вопрос времени когда произойдет срыв. Да, можно опять себя заставить и продолжать делать, но опять таки, при не решении проблемы и отсутствии взаимопонимания, время между срывами будет сокращаться.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #2388
    Кто сказал бездействовать. Главное не задаться целью выяснить отношения. Это точно приведет к разрушению. Надо заниматься своими делами и попытаться найти общие темы, которые увлекают. Бывает что жизнь развела. У него своя жизнь, у нее своя. Общие только бытовые проблемы.
    Это если они были, изначально, а если их не было, то ищи не ищи ничего не найдешь.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #2389
    подерусь не самое страшное....человек доводит наши отношения до того что бы я сама так думала...Вопрос зачем??Зная что я ОЧЕНЬ ревнивая.

До сегодняшнего дня....на все ссоры был один ответ...типа давай разойдемся,давай разведемся.ищи себе....найдешь себе и все в таком духе....меня уже тогда это начало наводить на вопросы...итог я думаю о том что у меня ОГРОМНЫЕ рога,но ему мне в этом признаться страшно и он таким образом доводит меня до того что бы я первая разорвала наши отношения.

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    подерусь не самое страшное....человек доводит наши отношения до того что бы я сама так думала...Вопрос зачем??Зная что я ОЧЕНЬ ревнивая.

До сегодняшнего дня....на все ссоры был один ответ...типа давай разойдемся,давай разведемся.ищи себе....найдешь себе и все в таком духе....меня уже тогда это начало наводить на вопросы...итог я думаю о том что у меня ОГРОМНЫЕ рога,но ему мне в этом признаться страшно и он таким образом доводит меня до того что бы я первая разорвала наши отношения.
    Да.это хороший манипулятор,и многие им пользуются,чтобы разорвать отношения.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2391
    Утаивает, значит не хочет видеть какую то вашу реакцию на его действия. Может он пошел налево, а вы с ним из-за этого подеретесь.
    Либо не считает нужным ставить в известность.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #2392

Не хороший знак такие слова.

А зачем ему вам в этом признаваться?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #2393
    Любая практика начинается с теории.
    Дальше дело каждого, переводить это в практику или нет.
    Да, классифицируют как выяснение отношений, так оно и есть, а что делать если дошло до этого.
    А вот то что не воспринимают, есть и такое, вот только не нужно начинать такие разговоры когда он телевизор смотрит или за компом в игрушку играет, или ему уходить через 10 минут, а тут такую тему решили поднять.
    Уж женщина не один год прожившая с мужчиной должна знать когда говорить на такие темы.
    Но вот если он вообще говорить не хочет, то тут варианта два. Либо он считает что его женщина мозгами до него не доросла и его не поймет, либо он просто ее игнорирует как личность, а его все устраивает.
    Какой-то фильм напомнило.... " Вы же должны помнить.... Должен. Но, не помню..." И еще вариантов может быть море. Может он увлекся на стороне?! Так он вам все и выложит! Он и сам знает что это просто увлечение. Но приятное увлечение! Что ж так вот взять и от всего отказаться. А так чтоб все здесь бросить, так о чем вы говорите, боже упаси! Дети, общая жилплощадь, вкусные любимые ватрушки или теплые дружеские чувства к жене....

14. Вверх #2394
    При том что неделю назад я приглашала его посидеть в кафе.Поговорить о нас...он начал по телефону выпытывать мол что такое в честь чего...чего не дома...тебе мол есть мне что сказать??с намеком о том что я от него что то скрываю и вот хочу признаться...хотя такую как я верную жену еще поискать надо.

15. Вверх #2395
    Не хороший знак такие слова.

А зачем ему вам в этом признаваться?
    Если он меня подводит к тому что бы мы расходились так надо иметь мужество самому признаться в этом...в конце концов 9-й год вместе есть ребенок....я должна быть готова к тому что останусь одна?

16. Вверх #2396
    Какой-то фильм напомнило.... " Вы же должны помнить.... Должен. Но, не помню..." И еще вариантов может быть море. Может он увлекся на стороне?! Так он вам все и выложит! Он и сам знает что это просто увлечение. Но приятное увлечение! Что ж так вот взять и от всего отказаться. А так чтоб все здесь бросить, так о чем вы говорите, боже упаси! Дети, общая жилплощадь, вкусные любимые ватрушки или теплые дружеские чувства к жене....
    Да вариантов может быть море.
    Да, многих это устраивает, держит и этим они ломают жизнь женщинам, но вот когда начинают говорится слова
    типа давай разойдемся,давай разведемся.ищи себе....найдешь себе и все в таком духе
    поверьте, просто так они не говорятся.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #2397

А еще похоже на ломку партнера под свои нужды. Типа "если я тебе нужен, принимай мои бздыки и меня таким как есть".

18. Вверх #2398
    Если он меня подводит к тому что бы мы расходились так надо иметь мужество самому признаться в этом...в конце концов 9-й год вместе есть ребенок....я должна быть готова к тому что останусь одна?
    Мужество, честность, верность, это слова которые выходят не только из лексикона но и из жизни и начинают становится редким даром.

А что чувствуете вы, что говорит ваше сердце ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #2399
    поверьте, просто так они не говорятся.
    Ну и что. Он может сказать совсем другие слова через два месяца. Идеальных пар нет. Когда думаешь, как поступить в таких ситуациях, всегда представляется неминуемый разрыв. "Если бы он меня любил, он бы так не поступил (ла)". Все течет , все изменяется. У каждой семьи есть скелет в шкафу. Кто-то куда-то уходил, целовался с соседкой, имел детей на сторонеи т.д.

20. Вверх #2400
    Кроме того что надо понять что чувства постоянно трансформируются в течении совместной жизни, вам надо попытаться разобраться со своими страхами. Если это страх остаться одной без мужчины, не останетсь. Если это страх остаться без материальной поддержки, займитесь своей квалификацией. Если страх потрять жилплощадь, обратитесь к юристу. Депресняк никогда не приводит ни к чему хорошему.

Ответить в теме
Страница 120 из 331 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права