Нормальный мужчина будет спрашивать:"когда я последний раз тебе снился"?
По моему опыту неразделенная любовь через время не восстанавливается. Была возможность пару раз убедиться. Обоюдная через время ,да, может вспыхнуть, если ей что-то мешало вспыхнуть раньше. В неразделенной чему вспыхивать? Если раньше друг другу не подходили, то со временем подошли что ли? Разве что из разряда "он был страшный прыщавый ботаник, а теперь он стал Абрамовичем, типа предприимчивым и стильным. А мне как раз такие и нравятся...".
Была взаимная любовь,но последние пол года придирки,выяснения отношений."А вот раньше было так,почему сейчас так,но как-то не так"."что тебе сниться?почему не Я?".И постоянное желание вернуть время на 2-3 года назад.
Я устала
...Не знаю что происходит с моими отношениями с мужем....умирает ли его любовь ко мне и как это вообще можно назвать,я например из-за его изменившегося ко мне отношения чувствую дикую боль....моральную,физическую....я прямо ощущаю...больно (((
во всем...в разговоре...отношении..высказываниях.Такое ощущение что мы не прожили 8 лет вместе.Даже по имени меня не так называет...полным именем называет(((Может уехать и не сказать куда.
а что это на самом деле изменит? ну, я имею в виду. если девушка сейчас озвучит свое виденье причины и период, когда отношения изменились. На самом деле, проблема это дело рук обоих, и решать проблемы без второго участника, наверное, немного не корректно.
Хотя, можно обрисовать себе картину и со слов девушку, как пострадавшая сторона
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
дышать больно...Наверное из-за постоянной занятости обоих нас я что-то не досмотрела(((
Уехать можно всегда, сперва разобраться стоит.
Подумайте, с чего начались такие отношения, что стало причиной ?
На счет имени вам еще повезло, некоторые только зая, маленькая, котик помнят, может и имена уже забыли.
Думайте, вспоминайте, может ваша часть в этом есть.
Да, сюда не обязательно все говорить что вы там вспомнили, это лично для вас, найдете причину, возможно получите ответ )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
наверное есть...и моя вина.Но раньше мы о бо всем говорили..
И себя не корите и его не вините, виноваты оба.
Как вспомните некоторые моменты которые как вам кажется стали причиной, поговорите с мужем, может где - то придется попросить прощение вам, где - то ему.
И то что вам физически больно, это вы ему тоже говорите.
Не уклоняйтесь от разговора, при взаимопонимании можно все решить.
Молчание не поможет , только отдалит, и облегчение не принесет.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Есть еще такое: когда люди живут вместе, есть типа "приливы и отливы". То все замечательно, то человек капитально раздражает. Мне еще бабушка говорила, царствие ей небесное, что в моменты, когда накапливается негатив, не надо принимать кардинальных решений, надо тупо выполнять свои обычные обязанности по дому и все постепенно наладится.
Социальные закладки