решил одними деньгами не ограничиваться))
решил одними деньгами не ограничиваться))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем, приветик!
Да на улице подкрадывается зима. Как то и с малым гулять не хочется в такую погодку. Я даже не знаю во что его одевать. Не ужели уже в зимний комбез его одевать?
Одно хорошо, что нам уже отопление ключили.
Здорово. Так тебе попался классный гаишник. И на глазки повелся и свидание почти тебе назначил. Вообщем сразила ты его своей красотой неземной на повал
Ну так вот тебе и ответ по ценам. Ты же это делаешь не в гос. клиниках. Если стоит вопрос в экономии, то ТОРЧ и остальную кровь можно сдать в консультации и будет дешевли, а вот другие иследования надо делать у хороших специалистов.
Провериться в такой ситуации необходимо.
Нико, поздравляю с решением семейных проблемок.![]()
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
добренькое холодненькое утро!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
По закону без причины в течении 7 дней и еще в течении 7 дней , если выявились скрытые дефекты, но при условии документа , подтверждающего факт покупки. И если в первые 7 дней, то вся маркировка должна быть на месте.
А вообще если магазин не хочет идти на конфликт и терять клиента, то на все это глаза закрывают и меняют товар без проблем, но без чека сделать возврат им тяжелее.
Зирилла, или кто знает, что там за магазин на Канатной и что там есть?
не знаю...она типа в разводе...учитель танцев...денег нет и т.д.
у меня роды мужик принимал, точнее аж 2...и потом в течении 2-х недель меня на гинекологическое кресло усаживали и вокруг человек 6-7 ...из них была только одна женщина...и ты лежишь, а они минут 15 рассматривают и обсуждают, кто-что видит и что об этом думает
Лерик, после этого...мне всё пофиг...
Масичка, а когда кесарят тоже лежишь в верх ногами?
В тебе, моя дорогая, я точно не сомневалась))))
Привет, Муммичек!!!
Я так понимаю, что практически всех устраивает Генацвале, ну тогда осталось определиться с днем недели
Так что?
Четверг или Пятница?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Любимочка, когда кесарят, ты лежишь голенькая на операционном столике, а вокруг тебя человек 20 разных участвующих, почти все из которых дяди ( кроме медсестер)))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем прЮвет!
Кесарево не соглашусь, если надумаю на второго. Мрак!
Мужчины гинекологи, такие как ФАртуна , например, Дергачев, так это врачи от Бога, а не мужчины))) им с радостью покажу все что попросят)))))
Автоледи, в здоровом теле здоровый дух))) так что лисно для меня это так)
Социальные закладки