Я рассказывала недавно, когда Фиби искала где плов поесть)))
Там рядом NONa Od и Verzik живут, они Вам могут конкретней рассказать, если мне доверия нет)))
Мне честно говоря все равно где, просто чем дальше, тем раньше свалить придеться домой
А где у вас на поселке вкусно шашлык готовят?
Нателка предложила четверг, т.к. она не может в пятницу...
Я с Вадей поговорила, мы "мадам" предупредим, что её сына забрать не сможем, он малого нашего заберет после школы и поедет с ним в гости, а я на девичник отправлюсь)))
Женечка, обязательно подержим за Вас с Ванькой кулачки
Лерик, полностью присоединяюсь к Зирилке))) Я когда стесняюсь, то пишу светло-светло серым
Блин, пока все сделала...в общем ужинать сядем не раньше 22,00...лазанья в духовке...
P.S. у меня и ТУТ часы показывают на час меньше...сейчас моё сообщение будет размещено в 20:38... странно, что за...
Последний раз редактировалось Mariha; 05.10.2010 в 20:45.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем приветик...
ещё утром читала о поведение...вспомнила..как сама "пыталась уйти".....теперь так смешно...
Сегодня купила морскую свинкуно она должна в субботу уехать к свекрови
Девочки, а можно купить нормальный зонтик до 100 гривен?Ну чтобы его можно было в сумку класть...а то финансы поют романсы...
мне так обидно.....мама намекнула мне на то,что я обязана поздравить двоюродную сеструху с днюхой...т.к. всех родственников мужа поздравляем...а я о своих ,блин,забыла...
спрашиваю у малой что она бы хотела....ну пошли запросы....Мне бы духи такие-то..(смотрю в нете цена 300 гривен)...спрашиваю "А что ещё"..ну подари мне тогда зонт...
человек без комплексов....это при том,что она меня даже со свадьбой не поздравила...ни с днюхой моей..ни моего мужа.....
зато ходит к подругам на др..дарит подарки..ездит на свадьбы...
типа ей должны,а она бедная студентка(хотя я тоже ею была..но всегда поздравляла)...
Она покупает обувь за 1000 гривен...(деньги есть на это)...я мужу жалуюсь....его это бесит....говорит.."почему ты обязана?!"....она тоже сестра.и могла бы тебя и меня поздравлять!(((
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Мы там были с Венерой и Автоледи и т.д., нам очень понравилось
Катя...сейчас сорвусь на посёлок...
Ты когда спрашивала, где можно шашлык поесть и плов, я тебе советовала Геноцвали...описывала, что мы заказывали и сколько заплатили и на какое количество людей...и теперь ты спрашиваешь: "ой, забыла спросить что там за цены?"
Даже не знаю...обидеться и рассердиться...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха,о чем ты говоришь!почему доверия нет?!!!!ща по попе получишь!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
шашлык не знаю, да в принципе не знаю где вкусно.. "Итальянский мне на поселке больше нравится, чем в городе. вот
согласна! Я СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТОЖЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ. ПОСЛЕ 1,5 ГОДА МОИХ ЗВОНКОВ ПО ВСЕП ПРАЗДНИКАМ, И ИХНЕГО МОЛЧАНИЯ ДАЖЕ НА МОЙ Д/Р Я ЗАБИЛА ВСЕ ВСЕ ЭТИ ЗВОНКИ И ПОЗДРАВЛЯЛКИ. ЖИВУ СПОКОЙНО ИСЧАСТЛИВО)))
Мась, ты это.. приезжай но не ругайся)) я тебя чаем напою. а потом коньяком)) а потом мы пьяные к Машке завалимсякак тебе мои наполеоновские планы?
у меня на работе тааааакой завал! квартал жеж! сегодня номер телефона на калькуляторе набирала! "что ты очешь от больной старой женщины"![]()
заваливайтесь))))) у ми Асти Мартини нераспочатое стоит) и текила))) и виски)))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
я уже давно поздравляю только тех родственников, что меня в ответ хотя бы по телефону поздравляют...
Я никому и ничем не обязана, хочу поздравляю...хочу-нет!!!
План-супер!!! Только мне, плиз вместо коньяка-водочку
Старая и больная , ты моя женщина![]()
ой дорогая, у меня дома столько бухла, как в баре, ей богу! Хошь водку, хошь коньяк, хоть шампанское с пивом!
Марих, ты это слышала???? Давай на коня и быренько на поселок! Надо брать Машку, пока она горяченькая! (в слово "брать" я вложила смысл - завалиться к ней и сидеть до утра пьянствовать, пока ее муж нас не выгонит из дома)
Машунь, привет! как ты на счет пятницы?
я в пятницу пас((((( у нас мебель привозят.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мне всё равно в какой день)))я голосую за любой))))))
И я очень хо со всеми познакомиться, с кем еще не знакома))))
Женечка обязательно подержим))) Всё получится))))
Клёёёёво))))))))
я тоже меблю хочу)))))) но пока не получается...эххх, а вещи ужже даже не знаю куда распихивать)))
Вообщем отчитывась, мои дорогие...
ПРишел муж с пакетом вкусняшек и продуктов, с цветами и золотым кулончиком
Извинился, сказал что очень скучал по нам и всю ночь только о нас и думал... обнялись все вместе , всплакнули )))) Стёпа ущипнул папу за нос)))) мол "больше так не далей" и папик повёл нас в Шико лопать тортики.
Надеюсь нас хватит на долго и не бум больше так ссориться
Спасибо вам всем за советы и поддержку!![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а я эстафету приняла и тож погавкалась)))))
счас белье развешу, волосы высушу и буду спать. пофиг мне все....
всем сладких снов))))
Нико, ты потом кулончик покажи )))))
Социальные закладки