Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 120 из 1988 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 39742
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что такое кальпоскопия?
    Не знаю... Но это какойто абзац!!!

Это метод исследования, позволяющий врачу рассмотреть ткани шейки матки под большим увеличением и провести самую раннюю диагнстику патологии шейки, предраковых заболеваний и ранней стадии рака шейки матки.

Кольпоскопия позволяет заподозрить возникновение злокачественного заболевания на ранних стадиях развития и определить локализацию образования, правильно определить участок для прицельной биопсии и забора материала для цитологического мазка.

Кольпоскопия является безопасным и безболезненным методом обследования.
    Существуют несколько разновидностей кольпоскопии:
    Простая кольпоскопия - без использования специальных медикаментозных средств
    Расширенная кольпоскопия - осмотр слизистой шейки матки с применением специальных тестов
    Задачи кольпоскопии:
    оценить состояние слизистой шейки матки и влагалища
    выявить очаг поражения, обычно не видимый простым глазом
    дифференцировать доброкачественные изменения от подозрительных на злокачественность
    осуществить прицельное взятие мазков и биопсии, - из подозрительного участка

Специалист по патологии шейки матки обязательно проводит расширенную кольпоскопию - осмотр шейки под микроскопом после обработки специальными красящими растворами, содержащими уксусную кислоту и йод. Процедура кольпоскопии достаточно длительная - 10 - 20 минут.

Вначале шейку матки обрабатывают 3 % раствором уксусной кислоты. Он имеет специфический запах и может вызвать неприятные ощущения в виде пощипывания. Уксусная кислота приводит к сужению сосудов, что позволяет врачу более точно рассмотреть ткани шейки матки, - четко выделяется вся имеющаяся патология

Следующий окрашивающий раствор - раствор Люголя. В норме здоровые клетки шейки матки окрашиваются раствором Люголя, в тёмный цвет, а патологически измененные - остаются светлыми.

Только расширенная кольпоскопия может помочь поставить точный диагноз заболевания и определить его злокачественность.

На основании этих первичных данных можно отобрать группу женщин, нуждающихся в более углубленном обследовании.

После первичного осмотра пациентке с патологией шейки матки рекомендуется обследование на инфекционные факторы - для выявления возбудителя воспалительного процесса, который является частым спутником эрозии шейки матки, а вирус папилломы человека (ВПЧ) - является доказанной причоной развития рака шейки матки. (См - рак шейки матки - вирусное заболевание).

Врач, производящий кольпоскопию не пользуется словом - эрозия, он ставит диагноз, пользуясь общепринятыми в мире терминами.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Для меня такая погода-практически зима. Но я пока утепляться не хочу, вдруг потеплеет)))))))
    Драсьте
    Нико, вот видишь как все хорошо разрешилось

По последним сведениям - не потеплеет. Сказали, что "бабьего лета" в этом году не будет.

Обалдеть можно!!!!!!!! что за дикие цены?

Это снимок тебя изнутри (именно там где ты подумала), именно фото, а не как УЗИ Проверяют на наличие эрозии и еще всяких бяк шейку

Лерик, а где ты проходишь обследование? в консультации это все дешевле, но вот за качество проведенных анализов я конечно ручаться не буду. Но вот кольпоскопия мне год назад обошлась в 60 грн., не думаю, что так поднялись цены)))

всем привет!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #2383
    Нателлка, смотри. Тут еще и фотки в ссылке... Мне всегда было интересно, как рак может выглядеть...

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Лерик, а где ты проходишь обследование? в консультации это все дешевле, но вот за качество проведенных анализов я конечно ручаться не буду. Но вот кольпоскопия мне год назад обошлась в 60 грн., не думаю, что так поднялись цены)))всем привет!
    Ну кровь сдала в СИНЕВО, колпоскопию буду сдавать в Виртусе и там как раз цена 250.... Т.е. врач сказал, что можно и в других кабинетах, но там он не ручается за оборудование... А остальные анализы я сдала ему на месте

5. Вверх #2385
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что это абсолютно бесплатно и ради одолжения человеку...
    Этот ребенок с нами в сад ходит...теперь и в школу, его мама не успевает с работы, чтобы забрать его из сада и отвести в школу ну и забрать из школы...
    Поэтому 2-х детей забираю и отвожу Я) а по пятницам и со школы я забираю двоих...
    А мама не хочет няню нанять забирать ребенка из сада, как это делаю другие неуспевающие мамы????
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мне всё равно в какой день)))я голосую за любой))))))

И я очень хо со всеми познакомиться, с кем еще не знакома))))

Женечка обязательно подержим))) Всё получится))))

Клёёёёво))))))))

я тоже меблю хочу)))))) но пока не получается... эххх, а вещи ужже даже не знаю куда распихивать)))

Вообщем отчитывась, мои дорогие...

ПРишел муж с пакетом вкусняшек и продуктов, с цветами и золотым кулончиком
    Извинился, сказал что очень скучал по нам и всю ночь только о нас и думал... обнялись все вместе , всплакнули )))) Стёпа ущипнул папу за нос)))) мол "больше так не далей" и папик повёл нас в Шико лопать тортики.
    Надеюсь нас хватит на долго и не бум больше так ссориться

Спасибо вам всем за советы и поддержку!
    УРАААААААААА!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дамы
    дубарь!!!( я перчатки не нашла ((((( руки замерзли, пока до стоянки бежала...
    гаишник остановил, хотел выписать пилюлей за отсутствие стикера страховки.....я включила "ослепительно-обворожительную блонду"))))))))))))) улыбалась во весь рот и строила глазки))))))))) гаец "растаял", сказал, что одной ездить нельзя ибо похитят такую неземную обаяшку и с миром отпустил)))))) правда предупредил, что запомнил и теперь будет меня "ловить" дабы получить порцию позитива от общения со мной))) артист!
    хорошим настроением обеспечил
    Как же хорошо, когда гайцы обеспечивают хорошим настроением!!!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки! +4 и ветер! Одеваемся все сегодня тепленько!

Всем привет! Я фигею 690 грн анализы - сдать кровь на ТОРЧ и еще какаято фигня + врачу вчера оставила 140 грн = 830... ППЦ! И Это еще не все. Надо теперь доделать кальпоскопию (250 грн) и УЗИ.... Люди... Какоето чувство, что меня разводят, что на самом деле это можно на много дешевле сообразить. Или я ошибаюсь.
    Лерик, дороговато что то.....Я тебе кину телефончик в личку докторши, я у неё делала намного дешевле......
    Обалдеть можно!!!!!!!! что за дикие цены?

ОЧЕНЬ нужная вещь, как оказалось...... Ну да ты наверное и сама уже прочитала по тем ссылкам что тебе дали....

ДОБРОЕ утро всем!!! Даже не смотря на такой дубарь.....

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Ну вообще-то аппарат для кольпоскопии это грубо говоря вебка)))) а фото выводится на комп, его распечатывают и с ним ты можешь идти к какому хочешь врачу))) т.е. это не УЗИ - где нада глядеть в оба. Есть конечно и свои нюансы (например струйный принтер, а не лазерный), но это в принципе новое оборудование, так что морально устареть оно в принципе не успело.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то аппарат для кольпоскопии это грубо говоря вебка)))) а фото выводится на комп, его распечатывают и с ним ты можешь идти к какому хочешь врачу))) т.е. это не УЗИ - где нада глядеть в оба. Есть конечно и свои нюансы (например струйный принтер, а не лазерный), но это в принципе новое оборудование, так что морально устареть оно в принципе не успело.
    ага. особенно износиться

8. Вверх #2388
    Но товарищи, на прием идти к мужику.. Это нечто. Я потом весь вечер потеряная ходила... Чего-то стыдно было так...

9. Вверх #2389
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ИМХО, мужики-лучшие гинекологи. я рожать хожу исключительно к одному мужчине)))))))) правда врач для всего остального-женщина
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Но товарищи, на прием идти к мужику.. Это нечто. Я потом весь вечер потеряная ходила... Чего-то стыдно было так...
    А у меня врач такой деликатный, что порой кажется, что он и сам стесняется!!!

11. Вверх #2391
    Вице-мисс Осень-2009
    И шоб курить мона было

Не, на 411 батарею я не согласна))))))

А вот Генацвале кстати хороший вариант, многие хвалят.
    и я ЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААА генацвале))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    и я ЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААА генацвале))
    Верзик, как прошел ДР Платона?

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А у меня врач такой деликатный, что порой кажется, что он и сам стесняется!!!
    Ну да. Тетки как-то по-свойски себя ведут... Типа: я терпела, и ты терпи - все мы бабы одинаковые. А тут конечно был немного другой подход.... Особенно эти характерные и обязательные вопросы: что? когда? с каким интервалом? ... блин! чувствовала себя школьницей...
    Особенно смешноми были 2 вопроса про то, принимала ли я за день до похода к нему спиртное и ела ли острое. Когда он от меня услышал, что я таки да, пила. Сколько? - 20 грамм. Что? - Виски... Вот это была реакция и у него и у сестрички... Типа занюхала вискаря и накого удовольствия...

14. Вверх #2394
    Вella bambina
    Лерик, я даже смотреть не хочу)))Вообще по врачам хочу только тогда, когда ооооочень припекло. Вон в прошлом году только узнала свою группу крови)))))
    You can never be too much you

15. Вверх #2395
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    И шоб курить мона было

Не, на 411 батарею я не согласна))))))

А вот Генацвале кстати хороший вариант, многие хвалят.
    я за Генацвале!!
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    всем приветик...

ещё утром читала о поведение...вспомнила..как сама "пыталась уйти".....теперь так смешно...
    Сегодня купила морскую свинку но она должна в субботу уехать к свекрови
    Девочки, а можно купить нормальный зонтик до 100 гривен?Ну чтобы его можно было в сумку класть...а то финансы поют романсы...

мне так обидно.....мама намекнула мне на то,что я обязана поздравить двоюродную сеструху с днюхой...т.к. всех родственников мужа поздравляем...а я о своих ,блин,забыла...
    спрашиваю у малой что она бы хотела....ну пошли запросы....Мне бы духи такие-то..(смотрю в нете цена 300 гривен)...спрашиваю "А что ещё"..ну подари мне тогда зонт...
    человек без комплексов....это при том,что она меня даже со свадьбой не поздравила...ни с днюхой моей..ни моего мужа.....
    зато ходит к подругам на др..дарит подарки..ездит на свадьбы...
    типа ей должны,а она бедная студентка(хотя я тоже ею была..но всегда поздравляла)...
    ((((
    я бы на твоем месте деликатненько так послала бы их обеих - дарить подарки нужно от души и с удовольствием и только по собственному желанию - иначе - г**но получается
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ИМХО, мужики-лучшие гинекологи. я рожать хожу исключительно к одному мужчине)))))))) правда врач для всего остального-женщина
    ... ой, как мне это понра - хожу рожать....)))))))) Машка, ты прелесть!!))))))))))))

всем приветики, солнушки!))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #2396
    Лерик, я даже смотреть не хочу)))Вообще по врачам хочу только тогда, когда ооооочень припекло. Вон в прошлом году только узнала свою группу крови)))))
    Ну у меня в том году проблемы были, которые я так и не решила. А в этом, у меня кажись таки слетела беременность. В сентябре... Было много новых ощущений, которых не было никогда. В общем я перепугалась... И решила, что надо сгонять, провериться - было, или нет, и вообще...

17. Вверх #2397
    Вице-мисс Осень-2009
    прошел нормально ,правда все в последний момент было ,просила мужа букаовки сделать и шарики развесить ,ну еств. это все было в саааамом конце ,перед и во время прихода гостей
    Довольна ,что заказывала еду ,все очень вкусно было.Правда с моим еврейским счастье получилось не все ,т.к. у женщины,кот. готовила отключили в этот день свет и она не смогла кое что приготовить, в духовке ,но ничего,т.к. наелись от пуза ,еща и сегодня на обед придут))

Всем спасибо большое за поздравления.

А еще торт ,был ,очень вкусный, спасибо Ксюшеньке)))
    Правда Платон почему-то решил укладываться спать в 8 но немного вздремнул и на торт проснулся))
    делали гадание детское ,что вытащит ,сначала взял конфету ,но быстро бросил , схватил ключи п и пошел с ними таскаться.

18. Вверх #2398
    прошел нормально ,правда все в последний момент было ,просила мужа букаовки сделать и шарики развесить ,ну еств. это все было в саааамом конце ,перед и во время прихода гостей
    Довольна ,что заказывала еду ,все очень вкусно было.Правда с моим еврейским счастье получилось не все ,т.к. у женщины,кот. готовила отключили в этот день свет и она не смогла кое что приготовить, в духовке ,но ничего,т.к. наелись от пуза ,еща и сегодня на обед придут))

Всем спасибо большое за поздравления.

А еще торт ,был ,очень вкусный, спасибо Ксюшеньке)))
    Правда Платон почему-то решил укладываться спать в 8 но немного вздремнул и на торт проснулся))
    делали гадание детское ,что вытащит ,сначала взял конфету ,но быстро бросил , схватил ключи п и пошел с ними таскаться.
    Никуля, а что за гадание и что оно значит?

19. Вверх #2399
    Вице-мисс Осень-2009
    ну типа раскладываешь предметы:книга -ум, чеснок- здоровье, конфета-сладкая жизнь, ключи-благосостояние, монета-денежное благополучие, мяч -типа спортсмен))

20. Вверх #2400
    ну типа раскладываешь предметы:книга -ум, чеснок- здоровье, конфета-сладкая жизнь, ключи-благосостояние, монета-денежное благополучие, мяч -типа спортсмен))
    ха!!! парень не промах - похватал самое-самое(ну на мой взгляд)

Закрытая тема
Страница 120 из 1988 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права