Я понимаю, что нынче кинематографическое *заэкранье* изобилует сериалами *а-ля история Золушки на новый лад*, складно повествующими о простых сельских девушках (разумеется, умницах-красавицах, честных, верных и бескорыстных) которых злая судьба забрасывает в город и тут они все, как одна, находят своих принцев (в духе времени читайте - бизнесменов и магнатов). Разумеется эти мачо - тоже верны, честны и, по уши влюбившись в заезжих *доярок*, тут же ведут их к алтарю. *И жили они долго и счастливо*. Занавес.
Но давайте все-таки отличать реальность от киношных фантазий.)))
Ну, у некоторых и анализы хреновенькие - желчи многовато.
Это будет не *завтра*, на это уйдут годы. И то добьются чего-то - единицы, а приезжают - тысячи. Так что основная масса заезжих девиц - не конкурентки городским. Ни в чем.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура не похожа на моего гастроэнтеролога
А городские сплошь - принцессы на горошине чтоль?Это будет не *завтра*, на это уйдут годы. И то добьются чего-то - единицы, а приезжают - тысячи. Так что основная масса заезжих девиц - не конкурентки городским. Ни в чем.![]()
Посмотрим правда в глаза: ну не каждую же вторую ты хотела бы видеть невесткой возле сыночки![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Правильно,Щучка сказала....Городским расслабляться нельзя-парни нарасхват,может кому то не достаться....нечего носом крутить....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так да не эдак. Перекрутил ты, котейка, слова мои... расслабляться не стоит потому, что жизнь - это череда побед и совершенствования (я говорю о счастливых людях), нельзя всю жизнь сидеть принцессой и гордиться тем, что мама-папа в городе тебя родили, машинку купили и вдолбили в голову, что все только за этот факт должны обожать и уважать. Нужно развиваться - самой изучать, кому-то может и карьеру строить, заниматься полезными делами, быть личностью. Тогда, даже если будет 20 девчонок и 10 ребят, на тебя всегда будет спрос и такой, что сможешь выбрать лучшее, а не хватать что первое подвернулось. Что-то делать по жизни нужно ради себя, а не чтоб окрутить мужика.
А многих сиднем сидящих и нашарика получивших и жилье, и транспорт, голода не знающих - просто бесят те другие, которые постоянно в движении. Ленивым прогресс не нужен, только слуги. Но не стоит забывать, что человек стал человеком только благодаря труду над собой и усердию, а то б мы до сих пор гасали голопопыми по пастбищу и жили 25 лет, если бы довольствовались и считали своей заслугой лишь то, с чем родились.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Прикольно такое читать, за десятилетнюю работу, во многих фирмах поработала, и знаете что, на руководящих должностях в основном те которым пришлось пробиваться, а тем более в чужом городе
Недавно была на одной вечеринке, так один городской, не Одессит сидел в компании, рядом с ним сидела девушка и несколько пар, он был очень неосторожным сказать: Я женюсь только на городской, потому что у сельских уже на лице отпечаток.. Мужчинам стало не по себе, т.к. все девушки были с сел, и на минуточку их жены.. А этот, так называемый, мужчина сидел с "силиконовой долиной", страшнющач... Но из города. Его теперь не воспринимают и не приглашают в адекватное общество.
Социальные закладки