Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 121 из 136 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2720
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    С 2х мес.возраста живет в одессе и говорит,что не одесситка....стесняется,наверное....
    Тех, кто часто переезжает с места на место или имеет множество национальностей, не так-то легко идентифицировать и приписать строго к одному месту/нации.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тех, кто часто переезжает с места на место или имеет множество национальностей, не так-то легко идентифицировать и приписать строго к одному месту/нации.
    Вспомнил кино "Жмурки",так там черного эфиопом называли,а он злился и говорил,что русский
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Так и Вы найдите жениха побогаче и живите....))))
    Ха-ха -ха любви хочу)))а так просто я и сама смогу жить.....зачем мне эти излишества без любви)))

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Кстати, да)) Моя бабушка всю жизнь в окресностях Воронежа прожила, а в паспорте значилась "украинка"
    Да и города с сёл-то начинались) Так что все родом с села))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Ха-ха -ха любви хочу)))а так просто я и сама смогу жить.....зачем мне эти излишества без любви)))
    Запросы ,однако....)
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кстати, да)) Моя бабушка всю жизнь в окресностях Воронежа прожила, а в паспорте значилась "украинка"
    Да и города с сёл-то начинались) Так что все родом с села))))
    Речь же о Вас,а не о бабушке. ....))))

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме
    Так там тоже ж любви не было...или это наши замашки "не з*їм,так хоч понадкушую"?

8. Вверх #2408
    Электроник

Повыдёргивать могла бы давно уже....прописка для меня мало роли играет в общении с людьми... Расскажу тогда другую историю что бы поменьше на мою обращали внимание.Работала моя мама когда-то в одной фирме и работали вместе с ней менеджерами девочки лет 20-25. в основном приезжие....И главная цель - найти бы жениха одессита да побогаче и родить ребёнка, а потом будет он мой и никуда не денется.Через время повыходили замуж. родили ребёнка - живут.Другая история есть у меня знакомая.. переехала в Одессу, нашла себе старого мужика живёт с ним.... правда работает. но сама говорит я его использую ради жилья.а дома в селе у неё мама. пап, брат (сидящий в тюрьме) и ребёнок, которого надо кормить (муж умер у неё)....и она сама говорит, что в Одессе больше возможностей, но прогибается она не по детски ....
    Разве это не глобальные женские желания?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Речь же о Вас,а не о бабушке. ....))))
    Та уже на "ты" перешёл)) Или к городским токо на "Вы" надобно?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #2410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та уже на "ты" перешёл)) Или к городским токо на "Вы" надобно?))
    Из уважения к Вашей бабушке....

11. Вверх #2411
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что если с села, то обязательно страшная и ноги короче, такое впечатление, если из города то внешность породистей.. А вдруг там была красотка длинноногая? Или типаж покруче, если с пригорода, не обязательно без вкуса. [
    Я понимаю, что нынче кинематографическое *заэкранье* изобилует сериалами *а-ля история Золушки на новый лад*, складно повествующими о простых сельских девушках (разумеется, умницах-красавицах, честных, верных и бескорыстных) которых злая судьба забрасывает в город и тут они все, как одна, находят своих принцев (в духе времени читайте - бизнесменов и магнатов). Разумеется эти мачо - тоже верны, честны и, по уши влюбившись в заезжих *доярок*, тут же ведут их к алтарю. *И жили они долго и счастливо*. Занавес.

Но давайте все-таки отличать реальность от киношных фантазий.)))

Ну вы, Лаура, сноб №1, с вас кроме анализов по этому вопросу ничего не взять)))
    Ну, у некоторых и анализы хреновенькие - желчи многовато.

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну вчера доярка, завтра например экономист

У меня подруга из села была, и два образования, и опыт работы главбухом и директором имеет. Так что место это лишь вопрос желания
    Это будет не *завтра*, на это уйдут годы. И то добьются чего-то - единицы, а приезжают - тысячи. Так что основная масса заезжих девиц - не конкурентки городским. Ни в чем.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Лаура не похожа на моего гастроэнтеролога

Это будет не *завтра*, на это уйдут годы. И то добьются чего-то - единицы, а приезжают - тысячи. Так что основная масса заезжих девиц - не конкурентки городским. Ни в чем.
    А городские сплошь - принцессы на горошине чтоль?
    Посмотрим правда в глаза: ну не каждую же вторую ты хотела бы видеть невесткой возле сыночки
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Так что основная масса заезжих девиц - не конкурентки городским. Ни в чем.
    Точно ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 25
Размер:	46.7 Кб
ID:	7619311

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Лаура, это далеко не еденицы
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #2415
    Не покидает форум
    Правильно,Щучка сказала....Городским расслабляться нельзя-парни нарасхват,может кому то не достаться....нечего носом крутить....

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Правильно,Щучка сказала....Городским расслабляться нельзя-парни нарасхват,может кому то не достаться....нечего носом крутить....
    Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Прям все-все на расхват или через одного?
    Да кто ж вам всем эту мысль вбил в голову?
    Fake it till you make it

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Прям все-все на расхват или через одного?
    Мы очень внимательно читаем статистику о соотношении полов и делаем правильные выводы

18. Вверх #2418
    Электроник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Разве важен источник?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2419
    Так да не эдак. Перекрутил ты, котейка, слова мои... расслабляться не стоит потому, что жизнь - это череда побед и совершенствования (я говорю о счастливых людях), нельзя всю жизнь сидеть принцессой и гордиться тем, что мама-папа в городе тебя родили, машинку купили и вдолбили в голову, что все только за этот факт должны обожать и уважать. Нужно развиваться - самой изучать, кому-то может и карьеру строить, заниматься полезными делами, быть личностью. Тогда, даже если будет 20 девчонок и 10 ребят, на тебя всегда будет спрос и такой, что сможешь выбрать лучшее, а не хватать что первое подвернулось. Что-то делать по жизни нужно ради себя, а не чтоб окрутить мужика.

А многих сиднем сидящих и нашарика получивших и жилье, и транспорт, голода не знающих - просто бесят те другие, которые постоянно в движении. Ленивым прогресс не нужен, только слуги. Но не стоит забывать, что человек стал человеком только благодаря труду над собой и усердию, а то б мы до сих пор гасали голопопыми по пастбищу и жили 25 лет, если бы довольствовались и считали своей заслугой лишь то, с чем родились.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2420
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я понимаю, что нынче кинематографическое *заэкранье* изобилует сериалами *а-ля история Золушки на новый лад*, складно повествующими о простых сельских девушках (разумеется, умницах-красавицах, честных, верных и бескорыстных) которых злая судьба забрасывает в город и тут они все, как одна, находят своих принцев (в духе времени читайте - бизнесменов и магнатов). Разумеется эти мачо - тоже верны, честны и, по уши влюбившись в заезжих *доярок*, тут же ведут их к алтарю. *И жили они долго и счастливо*. Занавес.

Но давайте все-таки отличать реальность от киношных фантазий.)))

Прикольно такое читать, за десятилетнюю работу, во многих фирмах поработала, и знаете что, на руководящих должностях в основном те которым пришлось пробиваться, а тем более в чужом городе
    Недавно была на одной вечеринке, так один городской, не Одессит сидел в компании, рядом с ним сидела девушка и несколько пар, он был очень неосторожным сказать: Я женюсь только на городской, потому что у сельских уже на лице отпечаток.. Мужчинам стало не по себе, т.к. все девушки были с сел, и на минуточку их жены.. А этот, так называемый, мужчина сидел с "силиконовой долиной", страшнющач... Но из города. Его теперь не воспринимают и не приглашают в адекватное общество.

Закрытая тема
Страница 121 из 136 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права