От жеж, невнимательный))))
Я ж уже откровенничала))) Родители из деревни Воронежской, папа - военный, так что после свадьбы оказались в Одессе. Родилась я в деревне (так получилось), как исполнилось 2 месяца, в Одессу вернули)))
Физия у меня не одесская, если поглядишь))
Детским садом не страдаю))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Повыдёргивать могла бы давно уже....прописка для меня мало роли играет в общении с людьми... Расскажу тогда другую историю что бы поменьше на мою обращали внимание.Работала моя мама когда-то в одной фирме и работали вместе с ней менеджерами девочки лет 20-25. в основном приезжие....И главная цель - найти бы жениха одессита да побогаче и родить ребёнка, а потом будет он мой и никуда не денется.Через время повыходили замуж. родили ребёнка - живут.Другая история есть у меня знакомая.. переехала в Одессу, нашла себе старого мужика живёт с ним.... правда работает. но сама говорит я его использую ради жилья.а дома в селе у неё мама. пап, брат (сидящий в тюрьме) и ребёнок, которого надо кормить (муж умер у неё)....и она сама говорит, что в Одессе больше возможностей, но прогибается она не по детски ....
Не везде![]()
Есть же теория, что люди одной местности кушунькали людей других местностей)) А вот женились на них намного реже) Так что людей с генами неандертальцев очень мало и только на территории нынешней Европы.
Большинство ныне существующих рас идентичны выходцам из Африки, а из Европы - мало.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки