в одессе во втором роддоме))) 28
Вот только не надо сейчас говорить вот в твоем возрасте не надо такой херней заниматься и.т.д.м.т.п.)))
И как она посмела , синдром "снежной Королевы",,, и.т.д....
Не в этом вопрос, вопрос в том , что "сельские" переступят через себя во многих вопросах..и не посмотрят ни на что
Насчёт ника дедушка так называет....и родственники есть как в Одессе так и области , и по всей Украине.....и никогда не делила людей на городских и сельских, просто
наблюдения мои такие , да и сама вляпалась в историю....
Вопрос не во мне откуда я и где живу и с кем, и сколько у меня детей.Вопрос в теме))И кстати если уж на то пошло, в детстве летом часто ездила в деревню к родственникам. и даже умею доить корову, не вижу тут ничего плохого.... а сидеть постоянно в городе , и гордиться я городская не думаю , что есть хорошо.....Хотя кому как.Десять поколений предыдущих у меня нет в Одессе, со стороны папы, а вот со стороны мамы поколения 3 наберётся (ну то что знаем, а как там раньше было ).....ну так у ж повелось что ближе я общаюсь с папиными родственниками
Так оправдываться больше не буду)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если бы у тебя увели девушку посмотрела бы я на тебя.....тут играет уязвлённое самолюбие и обида у любого человека,из-за того что тебя киданули....ты знаешь я тоже бросала, и меня бросали....и уходила ....потом возвращалась всякое бывало.....и всё это я пережила- это опыт....И тут ничего не поделаешь...это жизнь.насчёт лучше ты прав совершенству нет предела...)))) И опять все жалеют сельскую простоту.....менталитет у нас такой как я понимаю...___)))
Последний раз редактировалось тэтянка; 02.02.2014 в 13:28.
Парнише надо семью строить,а Вы ,Тэтянка,ни туда и ни сюда...."если бы он стал лучше"....он выбрал простую девушку без выноса мозга....абсолютно мужской поступок....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
тэтянка, а живущие в городе барышни сплошь и рядом все честные, парней не уводят?))) Только рождённые в селе - за гранью добра?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да нет, и там и там есть много интересных личностей.....
Пусть строит , строитель светлого будущего......)))не буду развивать эту тему, так как и я , и он не совсем правильно себя вели.....а ей удачи.....может в какой-то степени , она заставила меня пересмотреть свои взгляды....а я ей дала какой-то стимул к развитию .Что ни делается , делается к лучшему..
Социальные закладки